я сейчас ударю ....
Свернуть
X
-
Так вы Творца решили ударить ... не первый раз вы сопротивляетесь воле Божией, для меня это известный факт, по вашим темам и по вашим противостояниям судам Божиим.
И все почему, а потому что знаний не хватает, что мешает не мудрствовать, а искать Истину, вот эту:
- - - Добавлено - - -
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.Комментарий
-
@Аннета, если Вы вправду не слышите о чём я, то зачем Вы здесь? (в этой теме)
У Вас есть корова? (У меня была). Вы допустите, чтоб Вашу корову взяли "на опыты"? ну... т.е. добровольно отдадите.
Так и Господь: создал Землю ДЛЯ человека. ВСЁ создал на Земле для него (для человека же). Всё и всех подчинил ему (всё живое может изуродовать или оставить нетронутым человек). И Господь всё это видит...
Или НЕ видит страданий созданных Собой живых существ, Аннета?
мирКомментарий
-
Что вы тут разнылись? Животных вам жалко? Они друг дружку едят и причмокивают. Вы видели как гиены питаются? Все такие высоко духовные. Ой мы ожуванчики не будем есть. Что они он нас подумают. Да плевали они на вас. Им плевать. Они знают что все равно всем конец. Все рано или поздно згинут. Сидят тут как индюки. Филосовствуют.Комментарий
-
Что вы тут разнылись? Животных вам жалко? Они друг дружку едят и причмокивают. Вы видели как гиены питаются? Все такие высоко духовные. Ой мы ожуванчики не будем есть. Что они он нас подумают. Да плевали они на вас. Им плевать. Они знают что все равно всем конец. Все рано или поздно згинут. Сидят тут как индюки. Филосовствуют.
Что делают на публичном форуме?
Сидят и выражают свои мысли, открывают свои поиски, и многое другое и притом делают это одновременно, многоголосица.
Для меня вы не гуру и для многих вы так: не тот к кому следует прислушаться.
Разве у вас нет места где вас слушают с открытыми ушами?
Что, вы и в них разочаровались?Комментарий
-
И что, как вам это мешает?Что делают на публичном форуме?Сидят и выражают свои мысли, открывают свои поиски, и многое другое и притом делают это одновременно, многоголосица.Для меня вы не гуру и для многих вы так: не тот к кому следует прислушаться.Разве у вас нет места где вас слушают с открытыми ушами?Что, вы и в них разочаровались?Комментарий
-
Потому и написала вам что написала: мы и вы и я и остальные учавствуем вразноголосице на форуме и потому за счастье почитайте, что кто то услышал вас да еще ответил вам, дорого любое обращение потому цените.
А я так, вообще то, рада что могу вам сказать открыто вашу проблему и сказать на этом форуме, что вам нужно освящение.
Никакого негатива при этом не испытывая.Комментарий
-
Двора, вы смутьянка. В игнор ставлю вас. Потом порешу общаться дальше или нет. Посмотрю на ваше смирение.Комментарий
-
"ударить Творца"...?! я??? (Творца?!)
тут смеяться или плакать??
-
Мне кажется, Вы преувеличиваете страдания животных и уж точно растения не страдают. А вот люди от отсутствия пищи, страдали бы. Чьи страдания для Вас в приоритете? Животных или людей? Кто создан по образу Божьему? Бог велел человеку властвовать над всеми животными. А власть как раз подразумевает и изменения. Вы идете против Божьей воли.
И среди них и этот: созданное Богом "хорошо весьма" (Быт.1): по какому праву человек внедряется в Божье творение и попадает (опять) в Быт.6:5 - ....?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прошу разъяснений: "земля ДЛЯ человека", но "погибель ждёт нечестивых".
"ударить Творца"...?! я??? (Творца?!)
тут смеяться или плакать??
-
Вы не ответили ни на один мой вопрос.
И среди них и этот: созданное Богом "хорошо весьма" (Быт.1): по какому праву человек внедряется в Божье творение и попадает (опять) в Быт.6:5 - ....?
мирКомментарий
-
И тебе мир, Ирочка."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы" (Еккл.7:29)
"В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью" (Иак 1:13-14)
Рим 11:32 ... Ибо всех заключил Бог в непослушание.. - Кто ты, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал? ... не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
Бог образует свет и творит тьму, делает мир и производит бедствия; Он, Господь, делает все это. А не вы, я, мы - не мечтайте о себеКомментарий
-
А куда убираем другие цитаты, типа:
Рим 11:32 ... Ибо всех заключил Бог в непослушание.. - Кто ты, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал? ... не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
Бог образует свет и творит тьму, делает мир и производит бедствия; Он, Господь, делает все это. А не вы, я, мы - не мечтайте о себе
"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют"
Галатам 5:19-21
" Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями"
Галатам 5:22-24"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А никто здесь и не мечтает. И при чем здесь Римлянам 11:32? Слова апостола "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" не потому сказаны, что Бог никого не осудит. Смысл их в том, что апостол говорил об иудеях, которые однажды поверят, и обращался к уже верующим язычникам в послании: " Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы" (Рим 11:30−31).
Всё сводится к одному: жизни по закон духа, который освободил нас от закона греха и смерти Потому как
"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют"
Галатам 5:19-21
" Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями"Комментарий
-
так вот третий равно чужой голос обольстил Еву, и плод стал вожделенным и вот непослушание и принесло плод.
Итак, прежде помысел вошел внутрь Евы и произвел пожелание и произошла непокорность.
Помните: мудрый мысли вычерпывает.Последний раз редактировалось Двора; 23 February 2022, 12:41 PM.Комментарий
Комментарий