Вопрос христианам, является ли, в вашем понимании , свет Божий самим Богом?
Свет Божий ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Musliman<...> является ли, в вашем понимании , свет Божий самим Богом?Комментарий
-
Сообщение от MuslimanВопрос христианам, является ли, в вашем понимании , свет Божий самим Богом?Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовВ моём понимании - ДА!Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
Сообщение от LastorЧто такое в Вашем понимании свет Божий?Священный Коран :
-
-
Сообщение от Гумеров ЭмильСвет, это то, как проявляет себя Солнце в окружающем пространствеСвященный Коран :
-
"Был человек,посланный от Бога;имя ему Иоанн.Он пришёл для свидетельства,чтобы свидетельствовать о Свете,дабы все уверовали чрез него.Он не был свет,но был послан,чтобы свидетельствовать о Свете.Был Свет истинный,Который просвещает всякого человека,приходящего в мир.В мире был,и мир чрез Него начал быть,и мир Его не познал.Пришёл к своим,и свои Его не приняли..." (Иоанн. 1:6-11)
"Опять говорил Иисус к народу и сказал им:Я - свет миру;кто последует за Мною,тот не будет ходить во тьме,но будет иметь свет жизни."(Иоанн. 8:12)Комментарий
-
А это что-нибудь говорит?
Цитата из Библии:Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Иоан.3:36)
Странно, даже в Коране Иисус назван Христом! Мессия = Христос.
Вот сказали ангелы: "О, Марйам! Вот, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которого Мессия Иса, сын Марйам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных.
(Сура3:45)
О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии и не говорите против Аллаха ничего, кроме истины. Ведь Мессия, Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха и Его слово, которое Он бросил Марйам, и дух Его. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - три ! Удержитесь, это - лучшее для вас, Поистине, Аллах - только единый бог. Достохвальнее Он того, чтобы у Него был ребенок. Ему - то, что в небесах, и то, что на земле. Довольно Аллаха как поручителя!
(Сура4:171)Комментарий
-
Сообщение от MuslimanВопрос христианам, является ли, в вашем понимании , свет Божий самим Богом?Комментарий
-
Сообщение от g14А это что-нибудь говорит?Священный Коран :
-
Сообщение от g14Свет Божий - истина, просвещающая нас - это проявление Бога в нашем мире. Примерно как выше тело - инструмент проявление вашего духа. Но ваше тело называется вашим именем, хотя оно - лишь одежда для духа.Священный Коран :
Комментарий