Бог сказал мне - НЕТ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rонn
    жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
    • 742

Сообщение от Metaxas
    как такие люди могли додуматься до пыток, сожжения еретиков?!
    Как могли додуматься.... Очень просто. Этим людям и додумываться собственно было не о чём. Потому что по своей внутренней сути они являлись точной копией тебя самого. Они называли себя христианами, но таковыми никогда небыли. Это лютые волки в овечей шкуре и они никогда не знали ни Христа ни Его учения. Это были крайне озлоблённые с примисью фанатизма люди в отличии от твоего понимания действуя не от имени масонства а от имени Христианства, а по сути своей были одно и тоже с твоими братьями.

Так что ты адресовал свой пасквиль не по адресу. Я возвещал тебе о спасении Божием в котором ни в коем образе нет ни малейшего напоминания об изуверстве инквизиций средневековья к которому настоящие Христиане не имеют никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Rонn; 29 December 2005, 02:14 AM.

Комментарий

• brataleksandr
      Отключен

• 29 October 2005
      • 304

Сообщение от Malakay
      "Видимость его проявляется в действиях и поступках. Он воюет против Христа" - и вы видите это невооруженным глазом??
      что по этому поводу скажут квалифицированные специалисты?
      Квалифицированный специалист от Единого Бога - Господа Саваофа, видит это так:
      Дух заблуждения, господствующий во всем мировом христианстве, меняет точку зрения каждого заблуждающегося на 180 градусов, и получается, что там где свет - тьма, а где тьма - свет - эта позиция видения для одержимого духом заблуждения.
      Тот, кто имеет помазание от Господа, не обязательно представитель какой-либо религии или конфессии, но просто идущий не в разрез со своей совестью, видят прямо - где тьма - тьма, где свет - свет.
      Поэтому легко объсняется как поведение рона, так и поведение средневековых инквизиторов. Ибо и для этого и для тех, одинаковое искаженное видение, хотя и искреннее, и мотивы искренние - правда Божья, но так как видение искажено, то и преследование направлено против света и истины, в пользу тьмы и антихриста. Павел писал об этом явлении:

Цитата из Библии:
      И от истины отвратят слух и обратятся к басням. 2Тим.4:4

Цитата из Библии:
      Не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Тит.1:14

Поэтому, можно сказать, что дух заблуждения и дух антихриста, проповедующий Иисуса Христа не пришедшего во плоти, полностью лишает подверженного влиянию этого духа, трезвой оценки в Духе истины, что есть добро, и что есть зло в рамках человеческой двойственности. Это многовековое достижение тех первосвященников, которые привели Христа Иисуса к Понтию Пилату.
      Поясню пагубное воздействие духа заблуждения, который и есть антихрист. Так как Иисус Христос обособился в индивидуального Бога, Своим Божественным происхождением от рождения, надежда на Его спасение переросла в уверенность в то, что Он непосредственно обязан спасать каждого, кто только примет Его как спасителя, тем самым обрекая человека верящего в Него, на пассивное ожидание спасения.
      Утверждение, что человек во плоти, грешен - первородный Адамов грех,
      и надежда на легкое спасение не очищает человека до состояния святости, обязательного условия достижения спасения, через веру в истинного Бога - Иисуса, Который есть Христос, Сын Божий, но создает в сознании верящего, ложное чувство защищенности от суда.
      Поэтому, все, кто в это верит, уже в капкане смерти.
      И, вернувшись к рону, можно сделать вывод, что он действует строго в соответствии с указаниями духа заблуждения, пытаясь агрессией и злостью привести всех к "истинной вере".
      Цитата из Библии:
      наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Ин.16:2

И вы, сейчас находящиеся на этой теме, явно видите, как это работает в жизни. Хотя до убийств пока не дошло, но дух ясно дает видеть свою истинную суть. Это страшно, но это жизнь. И против этого я и поднимаю Божий народ на битву, ибо в этом воля Бога, к концу времен.

С Любовью, пророк.

Комментарий

• brataleksandr
        Отключен

• 29 October 2005
        • 304

Сообщение от Rонn
        На этом диалоге я хотел бы поставить точку.
        Ну, уважаемый мой оппонет, рано еще точку то ставить!
        Какая точка? Отвечайте ка за свои слова! Куда это вы так заторопились?
        Прийти, обругать, выставить антихристом, а когда до вашей сути бесовской дошли , уже практически на основании цитат из Писания: он видите ли точку хочет поставить? Каков удалец - молодец! А?
        Во-первых, обоснуйте с чего вы взяли что я лжепророк?
        Во-вторых, кадр 1 дубль 3.
        Брат! Ваша вера через дела - ненависть, злоба, неуважение к оппоненту, ложь, фальсификация фактов и многие другие достойные вашей веры дела, свидетельствует о каком боге? Как имя ему?

Дайте ответ всему форуму, иначе я вас обличу и это не будет оскорблением, за которое подобный вам христианин: Андрей святой - (сектант), жалуется всегда модераторам.

Это уже молодой человек попахивает сознательной дискридитацией и как следствие, наказние смертью! Вы ж с пророком все таки общаетесь.

С Любовью, пророк.

Комментарий

• Rонn
          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
          • 742

Сообщение от brataleksandr
          Квалифицированный специалист от Единого Бога - Господа Саваофа, видит это так:
          Дух заблуждения, господствующий во всем мировом христианстве, меняет точку зрения каждого заблуждающегося на 180 градусов, и получается, что там где свет - тьма, а где тьма - свет - эта позиция видения для одержимого духом заблуждения.
          Тот, кто имеет помазание от Господа, не обязательно представитель какой-либо религии или конфессии, но просто идущий не в разрез со своей совестью, видят прямо - где тьма - тьма, где свет - свет.
          Поэтому легко объсняется как поведение рона, так и поведение средневековых инквизиторов. Ибо и для этого и для тех, одинаковое искаженное видение, хотя и искреннее, и мотивы искренние - правда Божья, но так как видение искажено, то и преследование направлено против света и истины, в пользу тьмы и антихриста. Павел писал об этом явлении:

Цитата из Библии:
          И от истины отвратят слух и обратятся к басням. 2Тим.4:4

Цитата из Библии:
          Не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Тит.1:14

Поэтому, можно сказать, что дух заблуждения и дух антихриста, проповедующий Иисуса Христа не пришедшего во плоти, полностью лишает подверженного влиянию этого духа, трезвой оценки в Духе истины, что есть добро, и что есть зло в рамках человеческой двойственности. Это многовековое достижение тех первосвященников, которые привели Христа Иисуса к Понтию Пилату.
          Поясню пагубное воздействие духа заблуждения, который и есть антихрист. Так как Иисус Христос обособился в индивидуального Бога, Своим Божественным происхождением от рождения, надежда на Его спасение переросла в уверенность в то, что Он непосредственно обязан спасать каждого, кто только примет Его как спасителя, тем самым обрекая человека верящего в Него, на пассивное ожидание спасения.
          Утверждение, что человек во плоти, грешен - первородный Адамов грех,
          и надежда на легкое спасение не очищает человека до состояния святости, обязательного условия достижения спасения, через веру в истинного Бога - Иисуса, Который есть Христос, Сын Божий, но создает в сознании верящего, ложное чувство защищенности от суда.
          Поэтому, все, кто в это верит, уже в капкане смерти.
          И, вернувшись к рону, можно сделать вывод, что он действует строго в соответствии с указаниями духа заблуждения, пытаясь агрессией и злостью привести всех к "истинной вере".
          Цитата из Библии:
          наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Ин.16:2

И вы, сейчас находящиеся на этой теме, явно видите, как это работает в жизни. Хотя до убийств пока не дошло, но дух ясно дает видеть свою истинную суть. Это страшно, но это жизнь. И против этого я и поднимаю Божий народ на битву, ибо в этом воля Бога, к концу времен.

С Любовью, пророк.
          Бред сивой кобылы.

Комментарий

• Rонn
            жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
            • 742

Ну, уважаемый мой оппонет, рано еще точку то ставить!
            Какая точка? Отвечайте ка за свои слова! Куда это вы так заторопились?
            Прийти, обругать, выставить антихристом, а когда до вашей сути бесовской дошли , уже практически на основании цитат из Писания: он видите ли точку хочет поставить? Каков удалец - молодец! А?
            Во-первых, обоснуйте с чего вы взяли что я лжепророк?
            Во-вторых, кадр 1 дубль 3.
            Брат! Ваша вера через дела - ненависть, злоба, неуважение к оппоненту, ложь, фальсификация фактов и многие другие достойные вашей веры дела, свидетельствует о каком боге? Как имя ему?

Дайте ответ всему форуму, иначе я вас обличу и это не будет оскорблением, за которое подобный вам христианин: Андрей святой - (сектант), жалуется всегда модераторам.

Это уже молодой человек попахивает сознательной дискридитацией и как следствие, наказние смертью! Вы ж с пророком все таки общаетесь.

С Любовью, пророк.
            Очередной бред сивой кобылы.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

А вы представляете рона во времена Христа Иисуса, допустим в роли первосвященника, имеющего свое отношение к Богу, и естественно наделенного властью? И где то ходит человек, которого называют царь иудейский, и который учит не так как в синагоге? Как вы думаете, стал бы рон раздумывать, как поступить с этим человеком?
              "Распни, распни Его!"

Но Вы знаете, brataleksandr, в этих ронах большая польза. Общаясь с такими, как он, я становлюсь добрее к людям, терпимее. Поначалу прийдя на этот Форум, я часто обращался с оппонентами жестоко, беспощадно. Если противник не сдавался, следовало его уничтожить, унизить, опустить, заткунть, выбить, растоптать, травмировать любым способом. Старожилы сих мест наверняка помнят, как бесчеловечно я вел дискуссии с некоторыми из участников.

А потом, читая постинги, например, Печкина (Рон - это ангел, по сравнению с Печкиным), я вдруг ощутил, воочию увидел, как этот Печкин и иже уродливы и примитивны. Тогда я отыскал моего "злейшего врага" на этом форуме и приложил все старания, чтобы помириться с ним. Нам (именно "нам", а не мне одному!) это удалось. Друзьями мы не стали. Да и не стремились стать. Но взаимной вражды больше нет.

Вот и сейчас, я благодарен Рону. Он для меня - хороший пример того, кем ни в коем случае не следует быть.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55142

ДОРогие, а задумывались ли вы что такое приобрести Христа Фил.3:8 ?
                С иврита это заработать Христа, а чтобы заработать Павел все почел тщетою и почел за сор, а потом уже найтись в Нем.....
                Так что не совсем притча и плоская, есть в ней и глубина.
                И суть глубины : за все благодари и радуйся впадая в различные искушения....

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55142

Марина! Что просить? просите и даст вам Духа Святого= милости.
                  Ищите - что искать ? Цартсва Божия и правды его...
                  Стучите и отворят? 2-Петра если на веру будем прибавлять и умножать всю совокупность то будут плоды познания и свободно можно будет войти в открытую дверь , а дверь Христос.
                  А какими путями поведет к этому Христос это Его право , а наше послушание и учение кротости и смирения- не исповедимы пути Господни.Он один знает как каждого из нас спасать и через что провести, чтобы освятить и приготовить.

Комментарий

• блаватская
                    Завсегдатай

• 17 October 2005
                    • 636

Сообщение от Rонn
                    В чём именно ты удивляешься? Разве антихристы идут за Христа?
                    Гораздо удивительнее и благоразумнее было бы если антихристы приняли бы Христа. Когда они продолжают борьбу со Христом, то естественно остаются антихристами.
                    Удивительное в том, что всесильный на равных борется с силами тьмы.
                    Это бред.
                    Силы зла работают на вычисление, на исполнение закона воздаяния.
                    Вот почему они до сих пор несокрушены.
                    Потому что нужны и выполняют нужное дело.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                    Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• блаватская
                      Завсегдатай

• 17 October 2005
                      • 636

Для Rонn

..правильней бы даже было сказать, что большинство, если не все миллиарды верующих Его предали, но говорят что они Его народ
                      согласна
                      Если не по делам праведности то по делам чего, неправедности, что ли?
                      согласна!
                      Вы, зная, что говорил Христос, сознательно нарушаете Его заповеди, и еще умудряетесь обличать того, кто вам это же предлагал настойчиво, вплоть до категоричности(!), делать, в том, что он, якобы, лжепророк и антихрист!
                      согласна!

вопрос к вам:
                      ТЫ НА КОГО РАБОТАЕШЬ, ДУХ?
                      Жду ответа, как соловей лета!

Комментарий

• Rонn
                        жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                        • 742

Сообщение от блаватская
                        Для Rонn
                        Жду ответа, как соловей лета!
                        Последнее что хочу тебе сказать - ты несерьёзно относишся к этому диалогу. Для глубокого рассуждения тебе было достаточно много сказано и продолжать диалог нет смысла.

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от Rонn
                          Последнее что хочу тебе сказать - ты несерьёзно относишся к этому диалогу. Для глубокого рассуждения тебе было достаточно много сказано и продолжать диалог нет смысла.
                          Это был монолог...
                          Ваша душа самозабвенно обличала...

Я хочу предложить Вам-читайте новый Завет.
                          Когда смотрите в книгу-не видьте фигу!!!

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Мы имеем веру" - гол король

Комментарий

• Rонn
                              жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                              • 742

Сообщение от Malakay
                              "Мы имеем веру" - гол король
                              Снимешь кальсоны, и там одни масоны.

Комментарий

• brataleksandr
                                Отключен

• 29 October 2005
                                • 304

Покайся!

Сообщение от Rонn
                                Снимешь кальсоны, и там одни масоны.
                                Рон, вам еще не надоело изрыгать из себя ничистоты словесные?
                                Разве любовь Христа может себе это позволить даже по отношению к тому, в ком вы видите врага?
                                Да разве вообще совместима любовь, с тем, как вы себя ведете на этом форуме?
                                Вы, утверждая одно, веру во Христа, допустим, на самом деле являете собой пример духа заблуждения, который охаивает все, что не укладывается в рамки его видения мира, при этом ни о какой любви нет и речи?
                                Разве вам самому то не видно, когда уже все, кто хоть мало мальски видит в духе, даже имея это зачаточное видение, вам постоянно говорят, Рон, опомнитесь, что вы делаете? за что вы ненавидите весь мир вокруг себя? с какой целью охаиваете Святое имя Христа, компроментируя само слово христианство своим поведением?
                                Ни о каком рассмотрении совета, нет и речи!
                                Вспомните хотя бы, ведь даже в притчах Соломоновых все о вас прекрасно написано, я уже не говорю о посланиях Павла, где ваше поведение полностью соответствует действиям антихристова духа!

Цитата из Библии:
                                Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется. Прит.10:8

Цитата из Библии:
                                Кто ходит в непорочности, тот ходит безопасно; а кто превращает пути свои, тот будет наказан. Прит.10:9

Цитата из Библии:
                                Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. Прит.16:4

Цитата из Библии:
                                Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется безнаказанным. Прит.16:5

Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивого изрыгают зло. Прит.15:28

Или вы посмеете сказать, что в Писании неправильно написано?
                                На самом деле это правильно вот так:
                                Сердце нечестивого обдумывает ответ, а уста праведного изрыгают зло? Эта та модель поведения, которую вы демонстрируете всему форуму! Но вы не просто изрыгаете зло, вы еще и говорите, что проповедуете Господа, тем самым своим поведением совершая плевок за плевком в лицо Богу, и даже не понимая, что вы делаете!!!
                                Я вас спрашивал, какому богу вы служите, и вы опять начинаете изрыгать проклятия и тонны словесного бреда, прикрываясь именем Бога.
                                Что может вас заставить хотя бы просто отвечать на вопросы, я уже не говорю про то, что бы отвечать за свои слова???!!! Я ж вам уже сообщал, что это по крайней мере, некрасиво, сказать человеку, допустим на улице, вы убийца и пусть все знают об этом, причем сказать громко и во всеуслышание, а потом просто мило уйти, никак не обосновав свое заявление! Вас могут просто убить, если человек имеет власть или силу за собой. Убить, для того чтобы восстановить справедливость, ведь он же не убийца, но для него честь дороже, скажет друзьям бандитам, и все.
                                Да и вообще, нельзя ничего заявлять, если у вас нет доказательств, и вы не сможете доказать свою правоту, имея лишь противоположное мнение!
                                Поэтому, я могу утверждать, что действуя так, как вы действуете, вы просто напросто являетесь проводником духа антихриста, который может себе это позволить, потому что для него нет ничего святого.
                                И вы губите свою душу, просто потому, что не любите ближнего своего, я уже не говорю о том грехе лжи, ненависти, агрессии, гордости, зависти, самохвальства и нарциссизма, которыми вы только усугубляете свою ответственность пред Богом в первую очередь.
                                Я понимаю, что никакими аргументами нельзя привести вас к пониманию происходящих событий, но тем не менее говорю это вам в надежде, что хотя бы остальные форумчане увидят, как действует дух насилия и зла, за маской и под прикрытием слов о Боге, и о вере.
                                Покайтесь и примите то, что вам говорит Сам Господь через Своего пророка - возможно вы сможете спастись, выкинув идола из своего сердца, ибо Господь благ и всемилостив.

С Любовью, пророк.

Комментарий

Обработка...