Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Большое спасибо, Лена. Такой подарок под Рождество! Потрясаюшие работы. Очень выразительные, умные, живые. Которые хочется разглядывать часами. И отзываться стихами.
Особенно графика. И образы, конечно.
Вообще-то я набрала ответ, чтобы прорваться на эту страницу. Это уже второй случай, что когда ваш ответ в начале страницы и единственный, то он не открывается. Я вижу в настройках, что мне ответили, и не могу прочитать, что.
Только способом странного ответа неизвестно на что и можно сюда проникнуть.
Я расскажу вам, что надо сделать, чтобы Он всегда говорил вам только: "Да!!! Возлюбленная дочь Моя!"
Уважаемый brataleksandr! У меня к Вам вопрос: а Вы достигли всего того, о чём Вы пишите? Я правильно Вас понял? Т.е. Он всегда говорит Вам только: "Да!!!"? Я Вас правильно понял? Тогда у меня к Вам просьба: попросите, пожалуйста, чтоб Он на молитвы пани Yelka тоже всегда говорил только "Да!!! Возлюбленная дочь Моя!". А она нам расскажет, как всё замечательно. И мы сразу поймём, что Вы не из лжепророков. Спасибо.
Я рада, что вам понравилось. Наверно вы в чем-то сходно со мной ощущаете мир.
А разговор о чуде мне хотелось бы закруглить стихотворением Б.Пастернака
ЧУДО
Он шел из Вифании в Ерусалим,
Заранее грустью предчувствий томим.
Колючий кустарник на круче был выжжен,
Над хижиной ближней не двигался дым,
Был воздух горяч и камыш неподвижен,
И Мертвого моря покой недвижим.
И в горечи, спорившей с горечью моря,
Он шел с небольшою толпой облаков
По пыльной дороге на чье-то подворье,
Шел в город на сборище учеников.
И так углубился он в мысли свои,
Что поле в унынье запахло полынью.
Все стихло. Один он стоял посредине,
А местность лежала пластом в забытьи.
Все перемешалось: теплынь и пустыня,
И ящерицы, и ключи, и ручьи.
Смоковница высилась невдалеке,
Совсем без плодов, только ветки да листья.
И он ей сказал: "Для какой ты корысти?
Какая мне радость в твоем столбняке?
Я жажду и алчу, а ты -- пустоцвет,
И встреча с тобой безотрадней гранита.
О, как ты обидна и недаровита!
Останься такой до скончания лет".
По дереву дрожь осужденья прошла,
Как молнии искра по громоотводу.
Смоковницу испепелило до тла.
Найдись в это время минута свободы
У листьев, ветвей, и корней, и ствола,
Успели б вмешаться законы природы.
Но чудо есть чудо, и чудо есть Бог.
Когда мы в смятеньи, тогда средь разброда
Оно настигает мгновенно, врасплох.
Тут родственная мне мера горечи по отношению к чуду. Не опаривание прав Бога на Свое волевое делание, но умение сохранить свою позицию. Быть не объектом, а субъектом чуда.
Я понимаю, что в этом не вполне совпадаю с вашим восприятием.
"...Они не были допущены Духом Святым проповедовать слово в Асии".
Деян. 16,6.
Исследуя, как Дух Святой руководил первым вестникам Креста, мы придем к выводу, что во многих случаях это руководство проявлялось в запретах. Когда они намеревались идти в Acию, Дух Святой остановил их; тогда они решили идти в Вифинию, но Он не допустил их и туда. Много лет спустя в этой же местности Павел совершил величайший труд в его жизни, но вначале дверь туда была закрыта Духом Святым. Очевидно, не пришло еще время для нападения на бастионы царства сатаны. Дорогу туда должен был проложить Аполлос. Павел же и Варнава были нужны в другом месте.
Возлюбленный, когда ты сомневаешься в правильности выбранного тобою направления, предоставь решение Духу Божьему; проси Его закрыть все двери, кроме той, в которую тебе следует войти. Предоставь Ему возможность ставить преграды стопам твоим на всех путях, которые не от Бога. Будь чутким к Его голосу, указывающему тебе верное направление. Если после молитвы веры не появится никаких явных преград, иди вперед с легким, свободным сердцем, но не удивляйся, если закрытая дверь будет ответом на твою молитву. Продолжай путь, предпринятый тобою, до тех пор, пока не получишь ясное указание поступить иначе. Только остерегайся ослушаться малейшего воспрещения Божьего, и Он укажет путь туда, где подготовлена благоприятная почва для труда.
Может Бог говорит «Нет» из собственных соображений и нам во благо.
Слова монахов удивительные,свидетельствуют о высокой ступени духовного роста.Начинающий христианин,как Петр "Омой не только ноги,но и голову.."Послушание еще только зарождается.То и дело машет то ручками своими, то взбрыкивает ножками."Мои мысли- не ваши мысли,ни ваши пути- пути Мои".Но как трудно человеку отдать СВОЕ человеческое,изъеденное грехами,но такое родное Господу!С любовью!
Комментарий