Как учит помазание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучший
    Участник

• 18 May 2013
    • 21

Сообщение от Poputchik1
    Кто тебе сказал, что Бог тебя избрал ?
    Вы верите в Иисуса Христа?
    Пишу, что думаю и предполагаю...

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Лучший
      Вы верите в Иисуса Христа?
      Скажи друг, Он уже пришел искать веру?

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

А если Он пришел, то скажи как Он пришел и где Он, чтобы веровать в Него?

Комментарий

• Лучший
        Участник

• 18 May 2013
        • 21

Сообщение от Живущий
        Скажи друг, Он уже пришел искать веру?

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

А если Он пришел, то скажи как Он пришел и где Он, чтобы веровать в Него?
        Иисус Христос спрашивает здесь - найдет ли Он веру на земле, когда придет во второй раз.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Лучший
          Иисус Христос спрашивает здесь - найдет ли Он веру на земле, когда придет во второй раз.
          Зачем Сыну Божьему второй раз приходить и искать веру? Не за верой Он второй раз приходит, а для тех, кто уверовал в Него в первое Его пришествие.
          ....во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Но ты так и не сказал, сейчас Он уже пришел в мир, чтобы веровать в Него?

Комментарий

• Лучший
            Участник

• 18 May 2013
            • 21

Сообщение от Живущий
            Зачем Сыну Божьему второй раз приходить и искать веру? Не за верой Он второй раз приходит, а для тех, кто уверовал в Него в первое Его пришествие.
            ....во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Но ты так и не сказал, сейчас Он уже пришел в мир, чтобы веровать в Него?
            Там не написано, что Он придет искать веру, там написано - найдет ли Он веру? Разницу чувствуете? То есть, найдет ли он верующих людей, веру в людях.
            Да, конечно, на данный момент Он был явлен в этом мире, как описано в Евангелиях.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от piroma
              ты это серьезно?

если серьезно то ты серьезно слепой
              кто незнаком с духом Святым все слепые

знакомство должно быть двоякое -из писания вера что надо принять и второй шаг принять Его

и третий исполняться Им

и наконец быть водимым Им
              Ты не в состоянии заявить что в твоей плоти пришёл Иисус Христос , а бесом называешь того , кто это сделал......и кто тут слепой ? В ком антихрист ? Тебе понятно ?

Комментарий

• Лучший
                Участник

• 18 May 2013
                • 21

Извините, очевидно перепутал сообщения.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Лучший
                  Там не написано, что Он придет искать веру, там написано - найдет ли Он веру? Разницу чувствуете? То есть, найдет ли он верующих людей, веру в людях.
                  В ком искать Ему веру придя на землю, как ни в людях? Вера же должна быть у людей, чтобы они веровали в Него.

Верующий в Сына имеет жизнь вечную.

Да, конечно, на данный момент Он был явлен в этом мире, как описано в Евангелиях.
                  Был, да вознесся. И сказал, что придет искать веру на земле.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48186

Сообщение от Poputchik1
                    Ты не в состоянии заявить что в твоей плоти пришёл Иисус Христос , а бесом называешь того , кто это сделал......и кто тут слепой ? В ком антихрист ? Тебе понятно ?
                    я же тебе заявил что Ленин пришел в тебе
                    докажи что не Ленин а Христос

не понял друг?

на все есть знамения

кто не имеет знамений соответствующих а заявляет противоположное тот либо лжец либо в обольщении

исповедывать Христа Иисусом по вере можешь

но это твой дух и должно делать это-но это исповедание только веры твоей а не Христос в тебе тайны причастности Божественного Естества

Христос открылся в тебе -почитай что такое у апостолов и что надо для этого и что это такое

Христа ни в ком нету не в тебе не во мне не в них

на то есть знамения

сначала хоть победи грех живущий в тебе -это начало к тому чтобы открылся Христос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Вполне. Что ты обольститель и антихрист не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

С духом заблуждения носишься и думаешь, что это Святой на тебе.

почему дух обольщения не во всех вас?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от piroma
                      Оно и понятно, что в тебе Христа нет. Был бы Он в тебе, ты бы Его исповедовал.

почему дух обольщения не во всех вас?
                      Потому, что ты имеешь глаза, но не видишь, имеешь уши, но слышишь.

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Не приходившего 2000 лет назад по Писанию, но пришедшего ныне в наш род.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48186

Сообщение от Живущий
                        Оно и понятно, что в тебе Христа нет. Был бы Он в тебе, ты бы Его исповедовал.

Потому, что ты имеешь глаза, но не видишь, имеешь уши, но слышишь.

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Не приходившего 2000 лет назад по Писанию, но пришедшего ныне в наш род.
                        покажи знамение что есть что то -что имеешь

у вас нету знамений даже вашей веры

пустые все
                        воруете слова из писания и не знаете что они значат
                        никакого отношения к Богу не имеете

в буквы играете как в домино
                        покажи веру из дел Веры
                        веры нету а Христа имеете за пазухой?

взрослые но само-обмануты легко

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от piroma
                          я же тебе заявил что Ленин пришел в тебе
                          докажи что не Ленин а Христос

не понял друг?

на все есть знамения

кто не имеет знамений соответствующих а заявляет противоположное тот либо лжец либо в обольщении

исповедывать Христа Иисусом по вере можешь

но это твой дух и должно делать это-но это исповедание только веры твоей а не Христос в тебе тайны причастности Божественного Естества

Христос открылся в тебе -почитай что такое у апостолов и что надо для этого и что это такое

на то есть знамения

сначала хоть победи грех живущий в тебе -это начало к тому чтобы открылся Христос
                          Не ты первый , кто расписался в своём неверии в Сына Божьего :
                          ...На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                          49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                          50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                          51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                          52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                          53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                          54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
                          55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48186

Сообщение от Poputchik1
                            Не ты первый , кто расписался в своём неверии в Сына Божьего :
                            ...На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                            49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                            50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                            51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                            52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                            53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                            54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
                            55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец.
                            если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в НёмЕвангелие от Иоанна 10:38 Ин 10:38: https://bible.by/verse/43/10/38/

расскажи дела свои

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от piroma
                              покажи знамение что есть что то -что имеешь

у вас нету знамений даже вашей веры

пустые все
                              воруете слова из писания и не знаете что они значат
                              никакого отношения к Богу не имеете

в буквы играете как в домино
                              покажи веру из дел Веры
                              веры нету а Христа имеете за пазухой?

взрослые но само-обмануты легко
                              Моё знамение в том , что ни один из вас, ни один любой другой, ни один человек в во всём мире не способен исповедовать духа, так как заповедано и так , как исповедую я и братья мои. Все вы и вам подобные , все вы исповедуете - антихриста. И никакого знамения более того что я тебе дал , ты и тебе подобные ... не получите. Ибо так записано на Небе :
                              Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                              39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                              40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в НёмЕвангелие от Иоанна 10:38 Ин 10:38: https://bible.by/verse/43/10/38/

расскажи дела свои
                              Ты глухой и слепой. Ради немощи твоей и многих пребывающих тут я тебе исповедую духа в моей плоти пребывающего :
                              Иисус Христос пришёл в моей плоти.
                              Ничего более того , ты лично не получишь. Так заповедано для язычников, фарисеев , книжников, нечестивцев, гиен.

Комментарий

• Лучший
                                Участник

• 18 May 2013
                                • 21

Сообщение от Живущий
                                В ком искать Ему веру придя на землю, как ни в людях? Вера же должна быть у людей, чтобы они веровали в Него.

Верующий в Сына имеет жизнь вечную.

Был, да вознесся. И сказал, что придет искать веру на земле.
                                "Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем." (2Кор.5:16)

Комментарий

Обработка...