Как учит помазание?
Свернуть
X
-
Пишу, что думаю и предполагаю...Комментарий
-
....во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Но ты так и не сказал, сейчас Он уже пришел в мир, чтобы веровать в Него?Комментарий
-
Зачем Сыну Божьему второй раз приходить и искать веру? Не за верой Он второй раз приходит, а для тех, кто уверовал в Него в первое Его пришествие.
....во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Но ты так и не сказал, сейчас Он уже пришел в мир, чтобы веровать в Него?
Да, конечно, на данный момент Он был явлен в этом мире, как описано в Евангелиях.Пишу, что думаю и предполагаю...Комментарий
-
Ты не в состоянии заявить что в твоей плоти пришёл Иисус Христос , а бесом называешь того , кто это сделал......и кто тут слепой ? В ком антихрист ? Тебе понятно ?Комментарий
-
Верующий в Сына имеет жизнь вечную.
Да, конечно, на данный момент Он был явлен в этом мире, как описано в Евангелиях.Комментарий
-
докажи что не Ленин а Христос
не понял друг?
на все есть знамения
кто не имеет знамений соответствующих а заявляет противоположное тот либо лжец либо в обольщении
исповедывать Христа Иисусом по вере можешь
но это твой дух и должно делать это-но это исповедание только веры твоей а не Христос в тебе тайны причастности Божественного Естества
Христос открылся в тебе -почитай что такое у апостолов и что надо для этого и что это такое
Христа ни в ком нету не в тебе не во мне не в них
на то есть знамения
сначала хоть победи грех живущий в тебе -это начало к тому чтобы открылся Христос
- - - Добавлено - - -
Вполне. Что ты обольститель и антихрист не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
С духом заблуждения носишься и думаешь, что это Святой на тебе.
почему дух обольщения не во всех вас?*****Комментарий
-
Оно и понятно, что в тебе Христа нет. Был бы Он в тебе, ты бы Его исповедовал.
почему дух обольщения не во всех вас?
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Не приходившего 2000 лет назад по Писанию, но пришедшего ныне в наш род.Комментарий
-
Оно и понятно, что в тебе Христа нет. Был бы Он в тебе, ты бы Его исповедовал.
Потому, что ты имеешь глаза, но не видишь, имеешь уши, но слышишь.
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Не приходившего 2000 лет назад по Писанию, но пришедшего ныне в наш род.
у вас нету знамений даже вашей веры
пустые все
воруете слова из писания и не знаете что они значат
никакого отношения к Богу не имеете
в буквы играете как в домино
покажи веру из дел Веры
веры нету а Христа имеете за пазухой?
взрослые но само-обмануты легко*****Комментарий
-
я же тебе заявил что Ленин пришел в тебе
докажи что не Ленин а Христос
не понял друг?
на все есть знамения
кто не имеет знамений соответствующих а заявляет противоположное тот либо лжец либо в обольщении
исповедывать Христа Иисусом по вере можешь
но это твой дух и должно делать это-но это исповедание только веры твоей а не Христос в тебе тайны причастности Божественного Естества
Христос открылся в тебе -почитай что такое у апостолов и что надо для этого и что это такое
Христа ни в ком нету не в тебе не во мне не в них
на то есть знамения
сначала хоть победи грех живущий в тебе -это начало к тому чтобы открылся Христос
...На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец.Комментарий
-
Не ты первый , кто расписался в своём неверии в Сына Божьего :
...На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец.
расскажи дела свои*****Комментарий
-
покажи знамение что есть что то -что имеешь
у вас нету знамений даже вашей веры
пустые все
воруете слова из писания и не знаете что они значат
никакого отношения к Богу не имеете
в буквы играете как в домино
покажи веру из дел Веры
веры нету а Христа имеете за пазухой?
взрослые но само-обмануты легко
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
- - - Добавлено - - -
если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в НёмЕвангелие от Иоанна 10:38 Ин 10:38: https://bible.by/verse/43/10/38/
расскажи дела свои
Иисус Христос пришёл в моей плоти.
Ничего более того , ты лично не получишь. Так заповедано для язычников, фарисеев , книжников, нечестивцев, гиен.Комментарий
-
"Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем." (2Кор.5:16)Пишу, что думаю и предполагаю...Комментарий
Комментарий