Я наблюдая за священниками, пресвитерами, пасторами и т.п. пришел к выводу что они просто здравомыслящие, рассудительные, с большим жизненным опытом люди... при этом любящие ссылаться на Библию как на непререкаемый авторитет. Но на самом деле важнее их рассудительность. Это я думаю и есть помазание - разум, здравый смысл. Иначе человек и Библию исковеркает так что она будет только во вред и им и окружающим..
- - - Добавлено - - -
Ну если ты прочитанное правильно применил на практике и плоды твоей деятельности добрые, то значит была Божья помощь...А если ты читаешь книгу а видишь...извините, фигу...то не было. Всё просто. На самом деле то...Разум. Только разум. Ключ к пониманию всего. Другого критерия истины нет. Если нет мозгов у человека то он и Библию так исковеркает что мало никому не покажется...и в первую голову ему самому...
- - - Добавлено - - -
Ну если ты прочитанное правильно применил на практике и плоды твоей деятельности добрые, то значит была Божья помощь...А если ты читаешь книгу а видишь...извините, фигу...то не было. Всё просто. На самом деле то...Разум. Только разум. Ключ к пониманию всего. Другого критерия истины нет. Если нет мозгов у человека то он и Библию так исковеркает что мало никому не покажется...и в первую голову ему самому...
Комментарий