Как учит помазание?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
вчитайся внимательно, может увидишь ответ...или к ним же причислен будешь
народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.(От Иоанна 12:40)
тут ответ и на первые вопросы
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
....и гавкать начинает -ты не учитель мне....
- - - Добавлено - - -
Внутри тебя заговорил с тобой ? Ты это - познал ?Комментарий
-
я не услышал исповедания твоего
где оно?
Христос исповедуется в слове и в силе
где слова или сила твоего исповедания Его?
------
Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа2-е послание Тимофею 2:19 2Тим 2:19: https://bible.by/verse/62/2/19/
призвал и избрал и приготавливает к окроплению кровью Его
познал когда избрал -избрание совершается через веру истине и освящение Духом Его
когда Духом освятил тогда познал
заговорил потом
- - - Добавлено - - -
в общении Его со мной
и наказании меня за всякий грех чтобы я мог быть пред Его лицом
лицо Его на всякого на ком пребывает Его дух -есть с тем кому дан или внутри уже*****Комментарий
-
когда была посеяна пшеница, а когда плевелы знаешь?
- - - Добавлено - - -
вчитайся внимательно, может увидишь ответ...или к ним же причислен будешь
народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.(От Иоанна 12:40)
тут ответ и на первые вопросы
вот тут -должно родиться вам свыше
----*****Комментарий
-
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Комментарий
-
Комментарий
-
это заявление о том
чтобы это было правдой объясни как когда и сколько времени
апостол Павел писал много как
может Ленин в тебе пришел?
- - - Добавлено - - -
слив был у тебя когда мертвость на слепоту заменил
я говорю о смерти вот этой-
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть
Послание Иакова 1:15 Иак 1:15: https://bible.by/verse/45/1/15/
кто грешит не в жизни а в смерти пребывает
это не слепота смерть
слепой может быть живым
младенцы во Христе плотские еще не духовные -слепые котята но живые*****Комментарий
-
ваше исповедание делает ваш дух получивший свидетельство для исповедания от духа Божиего
-------
человек состоит из двух центров -духа ума и сердца в котором находится дух человека и два аппарата духовных-сознание-синэдезис и эстетика -эстетерион
все объединено душой в крови
слово Божие изменяет дух ума и проникает в сердце приготовляя сознание и распознавание добра и зла к принятию помазания
при молитве о принятии духа Святого дух ума нейтрализуется и сердце открывается и через уста дух Божий входит в дух человека
и начинает действовать через дар которым помазал дух человек
вот тут начинается духом ума увидеть что приходит из сердца от помазания и что от греха еще живущего в плоти
потому нужны посты и молитвы -медитации духовные услышать помазание
и распятие ветхого человека с делами его усиливается
важно научиться открывать сердце для Бога и закрывать для диявола
достигается соблюдением заповедей закона веры ХристовойПоследний раз редактировалось piroma; 05 October 2021, 07:39 AM.*****Комментарий
-
Не из тех ли ты , кому не дано прийти к Иисусу Христу , пришедшему в моей плоти ?Комментарий
-
Комментарий
-
Помазание всегда одно- Любовью. Без Любви нет никакой пользы от прочтения Библии, как нет её от того, что человек говорит или делает.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий