Я наверное моденой привьюсь....Тагил кажись так советует...
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или просто промолчит большинство, считая что на неудобные вопросы лучше вообще не отвечать, а самое лучшее и правильное, подумает большинство, - как то взять да и заставить замолчать инакомыслящих.
Пусть молчат. И не мешают нам жить.Комментарий
-
потому в этом , как раз в этом, ничего нового.
Предполагали, что новый тип прививки даст постоянный иммунитет?
Не читала о таком, потому что это испытание, вакцины испытываются и их модернизируют регулярно, идет поиск, потому делать вывод что это означает не получается.
Наблюдать, вот что необходимо,без паники, без страхов, с молитвой и упованием у кого они есть.
- - - Добавлено - - -
Нет нет, - скажет вам большинство - в случае прививки этот факт не считается....
Или просто промолчит большинство, считая что на неудобные вопросы лучше вообще не отвечать, а самое лучшее и правильное, подумает большинство, - как то взять да и заставить замолчать инакомыслящих.
Пусть молчат. И не мешают нам жить.
Наблюдайте, читайте, молитесь.Комментарий
-
Ну с такими мыслишками как у вас, смутно вся эта затея смахивает на суицид. Кто вас такому научил? Ещё и здесь писать такое, где есть ранимые люди и могут прочесть. Просто здесь так много христианских младенцев. Они все читают. А некоторые даже пишут.Комментарий
-
Я изучают вербальную стилистику письма.. И могу предположить что он попросту написал троллинговый пост. Вроде как хотел отшутится. Только кто то не так и понять сможет. И допустит такие мысли уже на самом деле. По сути такое может быть соблазном для маловеров.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще какая!!!
Спасение души это цель спасения, а вы что, совсем малоначитанный?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Матф.10.28.! Канечна, если мы верим, что нас мировое правительство хочет сократить!, тогда не стоит прививаться и бояться наверное нужно прививок против ковида....Комментарий
-
Одно я знаю точно. Стоит женщине открыть свой рот. То польется поток лжи. Он чётко написал что прививками его хотят убить. Но он согласен сдалать эту прививку. Только слепец невидит очевидных вещей. Тьма застлила глаза вам? В игнор поставлю вас если продолжите клеветать. Люди ставят прививки что бы жить. Он он хочет поставить и пишет что его хотят убить.Комментарий
-
Но вы правы. Даже ради этого мизера хороших и искренних людей, пусть даже и младенцев во Христе, нужно стараться писать вещи здравые, помогающие людям выжить в мире сатаны и бесов. А не постить различный бред.Комментарий
-
Одно я знаю точно. Стоит женщине открыть свой рот. То польется поток лжи. Он чётко написал что прививками его хотят убить. Но он согласен сдалать эту прививку. Только слепец невидит очевидных вещей. Тьма застлила глаза вам? В игнор поставлю вас если продолжите клеветать. Люди ставят прививки что бы жить. Он он хочет поставить и пишет что его хотят убить.Комментарий
-
но лишь используют (участника эксперимента) в качестве репродуктора нового штамма.
Как бигфарма узнаёт какой будет новый штамм и главное,т.н. "вакцина " у них уже готова,ждёт отправки подельникам,догадайтесь сами.
Комментарий
Комментарий