Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Я наверное моденой привьюсь....Тагил кажись так советует...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Илья Крамольник
      Еще давно по передаче говорили что иммунитет от ковида действует пол года где-то после болезни. Вы представляете что означает? Прививай не прививай. Бестолку. Прстоянного иммунитета все равно не будет.
      Нет нет, - скажет вам большинство - в случае прививки этот факт не считается....
      Или просто промолчит большинство, считая что на неудобные вопросы лучше вообще не отвечать, а самое лучшее и правильное, подумает большинство, - как то взять да и заставить замолчать инакомыслящих.
      Пусть молчат. И не мешают нам жить.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Главное душу свою не загубить...а если власти приказывают!..так нада значитса!....ну убьют тело...и пускай....

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Еще давно по передаче говорили что иммунитет от ковида действует пол года где-то после болезни. Вы представляете что означает? Прививай не прививай. Бестолку. Прстоянного иммунитета все равно не будет.
          Как с гриппом, каждый год прививки осенью и хорошо если угадают против какого штамма,
          потому в этом , как раз в этом, ничего нового.
          Предполагали, что новый тип прививки даст постоянный иммунитет?
          Не читала о таком, потому что это испытание, вакцины испытываются и их модернизируют регулярно, идет поиск, потому делать вывод что это означает не получается.
          Наблюдать, вот что необходимо,без паники, без страхов, с молитвой и упованием у кого они есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Нет нет, - скажет вам большинство - в случае прививки этот факт не считается....
          Или просто промолчит большинство, считая что на неудобные вопросы лучше вообще не отвечать, а самое лучшее и правильное, подумает большинство, - как то взять да и заставить замолчать инакомыслящих.
          Пусть молчат. И не мешают нам жить.
          И вы спешите нагнетать обстоновку, разве не замечаете как все в движении: одни намерения сменяются другими, потому у прежних ушло основание?
          Наблюдайте, читайте, молитесь.

Комментарий

• Iза
            Завсегдатай

• 17 August 2010
            • 656

Сообщение от qwertyu
            Главное душу свою не загубить...а если власти приказывают!..так нада значитса!....ну убьют тело...и пускай....
            Какая польза тебе от души если тело исчезло.?-

Комментарий

• Илья Крамольник
              Завсегдатай
              • 16 August 2021
              • 571

Сообщение от qwertyu
              Ну с такими мыслишками как у вас, смутно вся эта затея смахивает на суицид. Кто вас такому научил? Ещё и здесь писать такое, где есть ранимые люди и могут прочесть. Просто здесь так много христианских младенцев. Они все читают. А некоторые даже пишут.

Комментарий

• Илья Крамольник
                Завсегдатай
                • 16 August 2021
                • 571

Сообщение от Iза
                Я изучают вербальную стилистику письма.. И могу предположить что он попросту написал троллинговый пост. Вроде как хотел отшутится. Только кто то не так и понять сможет. И допустит такие мысли уже на самом деле. По сути такое может быть соблазном для маловеров.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55169

Ну с такими мыслишками как у вас, смутно вся эта затея смахивает на суицид. Кто вас такому научил? Ещё и здесь писать такое, где есть ранимые люди и могут прочесть. Просто здесь так много христианских младенцев. Они все читают. А некоторые даже пишут.
                  Никак не смахивает на суицид, и почему ему бояться, когда в его выражении нет этого, а вы пишите как будто есть и вам не бояться написанного вами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Iза
                  Еще какая!!!
                  Спасение души это цель спасения, а вы что, совсем малоначитанный?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Двора
                    Никак не смахивает на суицид, и почему ему бояться, когда в его выражении нет этого, а вы пишите как будто есть и вам не бояться написанного вами?

- - - Добавлено - - -

Еще какая!!!
                    Спасение души это цель спасения, а вы что, совсем малоначитанный?
                    все правильно...в жизни все может быть!!!!....если общество диктует свои правила жизни в нем...придётся и покорится...спасибо Двора, что ответили за меня...а то поприписывал мне суицид некоторые....ну понятно!, желают мне смерти эти друзья наши...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Iза
                    Матф.10.28.! Канечна, если мы верим, что нас мировое правительство хочет сократить!, тогда не стоит прививаться и бояться наверное нужно прививок против ковида....

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сообщение от Двора

- - -
                      Одно я знаю точно. Стоит женщине открыть свой рот. То польется поток лжи. Он чётко написал что прививками его хотят убить. Но он согласен сдалать эту прививку. Только слепец невидит очевидных вещей. Тьма застлила глаза вам? В игнор поставлю вас если продолжите клеветать. Люди ставят прививки что бы жить. Он он хочет поставить и пишет что его хотят убить.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55169

Одно я знаю точно.
                        Даже этого вы точно не знаете, о большем не уточнию, в остальном ...: чего себе желаете того и другим.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Илья, вынужден вас разочаровать. Христианских младенцев тут мизер. А вот троллей и злобных волчар, в овечьей шкурке - пруд пруди.
                          Но вы правы. Даже ради этого мизера хороших и искренних людей, пусть даже и младенцев во Христе, нужно стараться писать вещи здравые, помогающие людям выжить в мире сатаны и бесов. А не постить различный бред.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Уже писал я: прививание или непрививание не зависит от нашего спасения никак....у всех нас разные судьбы, ситуации...свои мозги и своя совесть!...черт меня дёрнул в этой теме опасной писать опять...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Одно я знаю точно. Стоит женщине открыть свой рот. То польется поток лжи. Он чётко написал что прививками его хотят убить. Но он согласен сдалать эту прививку. Только слепец невидит очевидных вещей. Тьма застлила глаза вам? В игнор поставлю вас если продолжите клеветать. Люди ставят прививки что бы жить. Он он хочет поставить и пишет что его хотят убить.
                              я писал часто и пишу, что прививки сделаны на скорую руку эти....и могут быть опасными...я давно писал, что ковид могли создать для уничтожения чуток людей....

Комментарий

• Iза
                                Завсегдатай

• 17 August 2010
                                • 656

Сообщение от qwertyu

Матф.10.28.! Канечна, если мы верим, что нас мировое правительство хочет сократить!, тогда не стоит прививаться и бояться наверное нужно прививок против ковида....
                                Так,каб она (цей шмурдяк) спасал от недуга...но не помогает жеж,
                                но лишь используют (участника эксперимента) в качестве репродуктора нового штамма.
                                Как бигфарма узнаёт какой будет новый штамм и главное,т.н. "вакцина " у них уже готова,ждёт отправки подельникам, догадайтесь сами.

Комментарий

Обработка...