Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Oleksiy
    Недавно посмотрел новости по Украине: что-то вроде 37000 заболевших и 159 умерших. Делим одно на другое и оказывается, что смертность не превышает половину процента. Так у обычной пневмонии смертность выше.
    А что Вы нынешнюю статистику смотрите? Смотрите какая она была до вакцинации и какая сейчас, т.е. когда вакцин еще не было на пике волны и сейчас. Австралия, Австрия, Португалия...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Tegularius
      Сейчас уже почти везде омикрон вытеснил другой ковид.
      Не распространяйте домыслов, если не разбираетесь. Вирусы не вытесняют один другого. Они прекрасно могут заразить на пару. Т.е. к Ковиду прекрасно может присоединиться грипп или другая мутация Ковида.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от ВладимирС
        Билл Гейтс решил, наверное отвести от себя ответственность Билл Гейтс признал смертельную опасность вакцин от COVID-19

Может быть мозги теперь у многих вправятся.
        Такое отсутствие у вас критического мышления даже немного пугает. Да этот сайт даже своим внешним видом кричит "Я ПОМОЙКА С КУЧЕЙ ФЕЙКОВ". Вы, само собой, даже не подумали перепроверить эту информацию.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от igor_ua
          Такое отсутствие у вас критического мышления даже немного пугает. Да этот сайт даже своим внешним видом кричит "Я ПОМОЙКА С КУЧЕЙ ФЕЙКОВ". Вы, само собой, даже не подумали перепроверить эту информацию.
          Самое смешное еще в том, что Билл Гейтс не вирусолог, поэтому вряд ли он будет делать какие-то оценки вакцинам, многие их которых производятся даже не в его стране. Уже это должно было насторожить. Но не насторожило...

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от igor_ua
            Ну покажите вашу проверку, что проще?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от ВладимирС
              Уже проверил, знаю откуда взялась информация. Но это должны делать вы, когда что-то размещаете.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от ВладимирС
                Допустим тут:
                Fact Check-Bill Gates did not call for the withdrawal of COVID-19 vaccines | Reuters

И что будем теперь делать?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от ВладимирС
                  Нет, вы это должны сделать. Мне есть чем заняться. Вот наводка:

A note from The Editor when we first published this article we should have made it clear at the beginning that it was satire rather than at the end. We did not do this and we apologise

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

Сообщение от Павел_17
                    Допустим тут:
                    Fact Check-Bill Gates did not call for the withdrawal of COVID-19 vaccines | Reuters

И что будем теперь делать?
                    А что тут делать? По вашей ссылке подтвердились слова Гейтса: "«Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. А вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить».
                    Этот типчик безбожник, авантюрист и служитель лукавого. Имеет единомышленников по установлению нового мирового порядка, который Богом назван звериной властью духа антихриста. Наследил тем, что участвовал в изготовлении и продаже не испытанных медицинских препаратов, используя свое влияние на медицину и фармацевтическую отрасль. Теперь старается выгородить себя в своих безбожных поступках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                    Нет, вы это должны сделать. Мне есть чем заняться. Вот наводка:
                    Теперь журналистов поднапрягли и они тоже стараются выкрутится(мне все равно кто). Я не участвую в делах этих темных сил, я их как христианин обличаю по Слову: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."(Ефес 5:11).

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

последние несколько дней мониторю события, происходящие на фоне пандемии. не всё однозначно, но много интересного. мир разделился, и мир после пандемии будет уже иным (с). это факт.

из последних наблюдений.

С начала пандемии коронавируса как минимум девять человек стали долларовыми миллиардерами за счет роста прибыли фармацевтических компаний, производящих вакцины от COVID-19. Об этом сообщает Oxfam со ссылкой на данные альянса People's Vaccine Alliance (в него входят международные правозащитные организации, в том числе Amnesty International, и организации, занятые в сфере здравоохранения).

По оценкам альянса, их совокупное состояние составляет $19,3 млрд. Активисты отмечают, что этой суммы хватило бы для того, чтобы вакцинировать около 780 млн человек в странах с низким уровнем дохода, передает CNN. Однако, сообщает People's Vaccine Alliance, эти страны получили только 0,2% от общемирового объема вакцин из-за дефицита препаратов и ресурсов.

Подробнее на РБК:
                      https://www.rbc.ru/society/21/05/2021/60a806be9a7947ae8050bd57

видимо, как я и писал ранее, пандемия и вакцинация всё таки идут рука-об-руку, и кому то война, а кому то и мать родная.
                      собственно, это и понятно - весь мир лежит во зле, и вакцинация ещё не спасла ни одну душу.
                      и, если, побочки стали вылазить практически сразу после начала вакцинации, то посмотрим через пол года - год на родившихся детей. по этому поводу уже есть тревожные "звонки".
                      и это страшно.

очень много протестующих и недовольных вакцинацией и историями, происходящими на её фоне.
                      на сайте много ссылок, некоторые не смог открыть.

Page not found – Murder by Decree

Почему элита не делает прививок. Билл Гейтс и элиты США отказываются от вакцинирования детей
                      Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей».
                      «Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».

Почему Билл Гейтс и элиты США отказываются вакцинировать своих детейПочему элита не делает прививок. Билл Гейтс и элиты США отказываются ...

прислали видео на ватзап. в Приморье начали устанавливать новые банкоматы "Сбербанка". функции "внести наличные" и "снять наличные" активируются только после активации функции распознавания с QR кодом.
                      очень интересно.

Коронавирус: статистика

Коронавирус: статистика

очень много непроверенной информации, фейков, но многое наталкивает на тяжкие думы.
                      я всё больше и больше утверждаюсь в мнении, что всё это спланированная акция и мир должен пережить определённые потрясения.
                      одно просматривается чётко - хаос и "спаситель" мира где то уже на подходе.

я смотрю на вакцинацию со своей "колокольни". и я не против её как таковой. но против подводных течений.
                      мои знакомые охотники вакцинируются каждую весну от энцефалита - кто против? проверенная рабочая вакцина. против гриппа вакцинировались многие, и я в том числе. после чего половина благополучно им же и переболела. сейчас на машине стал двигаться реже, и простывать стал реже. как оказалось - продувало меня постоянно, правую сторону головы.
                      стал беречь себя и в лес в сезон клещуков не хожу.
                      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от ВладимирС
                        А что тут делать? По вашей ссылке подтвердились слова Гейтса: "«Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. А вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить».
                        Т.е. Вы старательно делаете вид, что не увидели вот этой фразы?
                        Следующая сатира является вымышленной в том смысле, что г-н Гейтс не произносил такой речи, и Фонд Гейтса не учредил никаких фондов для компенсации жертвам вакцинации или предоставления эффективных, недорогих средств защиты от COVID-19.

Этот типчик безбожник, авантюрист и служитель лукавого.
                        А Вы клевещите:
                        Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 год он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более 28 млрд долларов.
                        В 2010 году Гейтс подписал «Клятву дарения» и выступил с предложением ко всем миллиардерам о передаче половины своих состояний на благотворительную деятельность.

А сколько Вы пожертвовали в благотворительность или хотя бы были волонтером где-нибудь?

Я не участвую в делах этих темных сил, я их как христианин обличаю по Слову: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."(Ефес 5:11).
                        Это Вы так про себя думаете. А факты говорят о другом. Вы клевещите только на основании лжи, которую прочитали в интернете. Библия же учит другому:
                        Цитата из Библии:
                        «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исх.20:16).
                        ...и кто разглашает клевету, тот глуп» (Прит.10:18)
                        ...низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10)

Иначе Вас ожидает печальный конец со всеми другими клеветниками.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от look
                          последние несколько дней мониторю события, происходящие на фоне пандемии.
                          Не на тех сайтах "мониторите", судя по многочисленной лжи.

Почему элита не делает прививок. Билл Гейтс и элиты США отказываются от вакцинирования детей
                          Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей».
                          «Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».
                          Эта ложь уже давняя и уже была давно разоблачена. Надо было сначала проверить.
                          Правда ли, что Билл Гейтс не делал прививки своим детям? | Factcheck.kz

Вы можете прочитать материал об основателе и редакторе этого сайта новостей альтернативной реальности, его зовут Шон Адл-Табатабай. Что касается автора фейка по имени Дмитрий Бакстер, то Reuters утверждает, что возможно, имя псевдоним. Как бы то ни было в 2018 году он был замечен как один из активных в Facebook «репортеров», из списка авторов поддельных новостей и гипер-ангажированных ресурсов.

прислали видео на ватзап.
                          Вам уже прошлую ложь тоже прислали на Вацап и Вы ее тут же разместили.
                          Может хватит?
                          Как делаются фейки:
                          1. Берется новость:
                          Сбербанк внедрил в банкоматы функцию возврата забытых денег >> Новости Владивостока и Приморского края - Вести: Приморье
                          2. Снимается по этому поводу какая-нибудь ложь и выдается за правду.
                          3. Распространяется по Вацапу и другим соц. сетям.

очень интересно.
                          К сожалению, правда теперь не так интересна, как ложь, немного основанная на правде.
                          Не так ли Христа искушал дьявол в пустыне? Даже Писание цитировал...
                          Плохо другое. Теперь ложь распространяют не менее активны те, кто называют себя христианами.
                          Как это все помещается в одном человеке, мне не ведомо.
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 05 February 2022, 01:19 AM.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от ВладимирС

Т.е. вы даже не соизволили обратить внимание, что это выдуманная статья и что эти "слова" Гейтса тоже выдуманы журналистами? Вы берете цитату из выдуманной статьи, которую приводит Рейтерс, и приводите это как аргумент правдивости цитаты?

Теперь журналистов поднапрягли и они тоже стараются выкрутится(мне все равно кто).
                            Вы даже не в курсе такого жанра журналистики, как выдуманные новости?

Я не участвую в делах этих темных сил, я их как христианин обличаю по Слову: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."(Ефес 5:11).
                            Искренне веруя в ложь и распространяя её вы активно берете участие делах тьмы. Вы настолько неспособны различать правду от лжи, что вам нужен пост от СМИ и молитва о получении мудрости.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

У каждого из нас есть свои статистические данные о состоянии здоровья привитых друзей и знакомых.
                              У меня такие :
                              1). Моя знакомая и её мама сделали прививку в один день и обе заболели. Маму пришлось везти в больницу, где её еле-еле спасли.

2). У моей дочери подруги, живущие в Канаде и в США, после прививки сейчас тяжело болеют.

3). Моя подруга детства и её два сына с невестками и тёщей сделали в декабре 2021 года вторую прививку, а в начале января 2022 года заболели все. Один из сыновей очень тяжело, остальные до сих пор маются.

4). Еще одна из моих знакомых говорит, что дочка сделала прививку и сейчас очень тяжело болеет. У нее тело болит так сильно, что невозможно дотронуться пальцем до кожи, не говоря уже про высокую температуру и всё остальное.

5). На той неделе заболел брат после второй прививки ( ему лет 45-47). Разговаривала с ним вчера по телефону - очень сильно болеет и ничего не помогает.

Можно продолжать ещё, но мне и этого достаточно, чтобы сделать выводы. А вот среди тех, кто не привился ни разу - никто не болеет.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Так что там с тестами на ковид от папайи и коз?
                                Тесты всё ещё показывают наличие вируса ковида у папайи??
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...