Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Итак, что мы знаем про новый ковидный штамм "Омикрон":
    1) Действующие вакцины очень мало эффективны против омикрона (одни вообще не эффективны, другие максимум на 20%). Новые вакцины, эффективные против него пока в разработке, время их появления в дотупе неизвестно;
    2) Омикрон крайне заразен, в десятки раз сильнее других штаммов. Подцепить можно даже на большом расстоянии от больного. Предотвратить его распространение может разве только длительный тотальный локдаун, да и то не известно;
    3) Омикрон гораздо менее опасен, чем другие штаммы. Он практически не поражает легкие, значительно легче гриппа, практически представляет собой обычное ОРЗ.

Может, наконец-то пора прекратить всю эту карантинно-вакцинную канитель и возобновить обычную нормальную жизнь?

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

опять же из наблюдений.

как жутко и нахраписто общество направляется чьей то уверенной рукой в стадное русло.
      те, кто за вакцинацию укрепляются по определённым причинам, а те, кто против - исследуют, изучают, думают.
      общество заставляют не думать, заставляют смотреть на "вершки", а "корешки" не так уж и глубоко зарыты.
      видео, которое я постил и которое удалил ютюб с 1-м предупреждением, в нём говорится о пандемии и вакцинации с позиции мирового Права.
      конференция с участием специалистов была освещена в прессе.
      Участники пресс-конференции:
      Владимир Иванович Филин координатор Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), руководитель Общероссийского Общественного Движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»;
      Ольга Николаевна Четверикова кандидат исторических наук, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ;
      Валентина Эдуардовна Кисилёва врач, независимый эксперт биоэтики и биобезопасности;
      Наталья Ивановна Новакова юрист, правозащитник;
      Елена Геннадьевна Калле молекулярный биолог;
      посмотреть и прочитать можно здесь https://chaiknet.ru/article/1243/, еще не удалено.

прослушал ещё видео, в нём историк высказывает свою точку зрения. как я думаю, очень даже здравую.
      рекомендую всем думающим, потратьте своё время. причины пандемии, причины вакцинации - всё очень доступно и понятно.

кто то на волне пандемии богатеет, кто то разоряется. врачи лечат людей, к чему, собственно и призваны. всё идёт по плану.
      когда будут изливаться чаши гнева на этом мир, кто то тоже будет лечить и спасать людей. но когда меч Бога наострён и выходит для суда, то уже поздно кого то спасать и спасаться. у мира не будет ни дерзновения, ни любви. сегодня это иметь и получить пока ещё возможно.
      собственно, в чём суть. а суть в том, что идёт массовая подготовка к приходу антихриста. всё очень просто.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
        Я вижу, что мы оба невнимательны к чужим постам
        Думаю, что тут не невнимательность виновата, а недопонимание.

1. Когда я сказал "столько-же", то ответил на Ваше замечание о 50% смертности в реанимации. Сейчас умирает столько же (в процентах конечно).
        Так я говорил про смертность в отделениях, но не имел в виду общую смертность по стране от Ковида.
        А кто Вам сказал, что сейчас умирают в реанимациях столько же? Это не так.
        Я уточнил на днях. Приношу извинения, что я написал не совсем корректно. Ранее в больницах от Ковида умирало почти 50% не в реанимации, а фактически от всех тяжелобольных, поступивших в больницу.
        Сейчас это далеко не так. Да и в реанимациях сейчас многих удается спасти и это куда больше, чем 50%.
        Это выше 60% и это в основном непривитые. Как бы это не было сложно принять тем, кто переболел легко и считает Ковид совершенно не опасной болезнью.

2. Когда я пишу "лучше, лучше...", то это не пожелание всем здоровья, а акцентация внимания на проблемах, которыми власти сами восстановили людей против вакцинации и продолжают восстанавливать
        Так я не против. Но вы увлеклись и забыли, что Вы не на демонстрации. Или решили поиграть в Капитана-Очевидность?

замалчивая и перевирая научные данные, затыкая рты учёным
        Вот только ложных домыслов. Никто ученым рты не затыкает! Затыкают рты тем, кто на пандемии самопиарится, продвигаться в политике или делать свой бизнес.

3. Я говорил про исследования, доказывающие снижение эффективности вакцин против тех же штаммов, от которых они были созданы. В этом смысл чистоты исследования. Дельта и Омикрон появились позднее.
        Если вирус постоянно мутирует, то странно ожидать, что вакцина против него будет такая же эффективная, как и раньше. Это очевидно даже не специалистам. А вот исследование вакцин на предмет эффективности от Дельты и Омикрона - вещь важная и нужная.
        К тому же титр антител со временем падает. Разумеется, через полгода можно ожидать значительного снижения эффективности от Ковида.
        Была версия, что антитела сохранятся в течение года. Когда прошло полгода, то стало очевидным, что версия была ошибочная.
        Но ставить это в упрек ученым, как минимум, глупо и нечестно.
        Но многие диванные эксперты, ничего ни на грамм не сделавшие в жизни, думаю, что имеют право обвинять их.

1. Я только сказал, что с учетом переболевших (около миллиона человек) в Питере коллективный иммунитет не меньше 80%
        И что показывают цифры на сегодняшний день? Как Вы их трактуете? При пике заболеваемости в 9.5 тыс. зараженных смертность 65.
        А летом на "Дельте" при 2000 зараженных умирало 100.

3. Про иммунитет мне тоже это говорили. Однако на практике я уже давно ничем не болею. В чём тогда должно выражаться ослабление иммунитета?
        В том, что реакция на вирус должна быть сильнее.
        Я тоже болею крайне редко, но если заболеваю, что это 1-2 дня с высокой температурой, а потом 36.6.
        Исключением был Ковид осенью. Было несколько дней с температурой 37-37.8

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
        По этому вопросу лучше почитать специалистов
        https://nebbiolomed.ru/blog/intervyu...y-o-vakcinacii
        Не всегда это лучше.
        Во-первых, этот специалист вещает от частной коммерческой клиники. А это значит, что его речь будет скорректирована руководством в пользу своей организации. Как минимум.
        Во-вторых, там не указана дата размещения. И приведенные сведения уже устарели. И судя по заявлениям, что людей лечат противомолярийными препаратами и средствами от СПИД - они устарели на 2 года.
        Вы даже не вдумались, не проанализировали, не сделали вывод. Но скорее запостили свою древнюю находку. )))

О. А.: Полезно ли получить и пережить эту маленькую дозу?
        Е. Г.: Очень полезно! Микробиота каждого человека уникальна, и чем она более разнообразна, тем лучше.
        Простите, но это одновременно и очевидное и глупое в этой статье. Этот специалист рассуждает о вирусе так, как будто он продается в магазине. Приходишь: "Мне пожалуйста 100 частиц для иммунитета".
        Когда ты едешь утром на работу, ты что - сидишь с дозиметром вирусов? Ой, что-то недобрал утром вирусов, надо вечером пополнить запас?
        Или, ой, что-то перебрал, выхожу на следующей остановке, а то заболею...
        Она себе так это представляет?
        Последний раз редактировалось Павел_17; 25 January 2022, 03:13 AM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Tegularius
          1) Действующие вакцины очень мало эффективны против омикрона (одни вообще не эффективны, другие максимум на 20%). Новые вакцины, эффективные против него пока в разработке, время их появления в дотупе неизвестно;
          Не совсем так. Например, снижается эффективность на 20-30% у вакцины Спутник-V, т.е. с 95% снижается до 60-70%.
          Про другие вакцины не могу сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
          ...когда будут изливаться чаши гнева на этом мир, кто то тоже будет лечить и спасать людей. но когда меч Бога наострён и выходит для суда, то уже поздно кого то спасать и спасаться. у мира не будет ни дерзновения, ни любви. сегодня это иметь и получить пока ещё возможно.
          собственно, в чём суть. а суть в том, что идёт массовая подготовка к приходу антихриста. всё очень просто.
          Ваши конкретные предложения по этому поводу?
          В чем Ваше дерзновение? В чем Ваше возрастание в любви?
          Надеюсь, что у Вас есть план, а не просто общие лозунги?

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Павел_17
            Ваши конкретные предложения по этому поводу?
            В чем Ваше дерзновение? В чем Ваше возрастание в любви?
            Надеюсь, что у Вас есть план, а не просто общие лозунги?
            если ответите кратко, почему выжил Давид, совершив два смертных греха, дам ответы по всем трём вопросам.

Сообщение от Павел_17
            Про мировые заговоры в другую тему, пожалуйста
            вот это мировой заговор?
            И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.(Откровение 13:8)
            а вот это?
            Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью(Даниил 11:32)
            если уж и христиане смеются по этому поводу, то тогда антихрист - wellcome!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от look
              если ответите кратко, почему выжил Давид, совершив два смертных греха, дам ответы по всем трём вопросам.
              А без условий никак нельзя? При том, что (если по Библии), то плата за грех - смерть. Не сказано за какой именно.

христиане смеются по этому поводу
              Думаю, что если христиане и смеются по этому поводу - то смеются над интерпретацией этих отрывков. ИМХО
              Не знаю о чем речь, сказал бы точнее. Можно ссылку?

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Павел_17
                А без условий никак нельзя? При том, что (если по Библии), то плата за грех - смерть. Не сказано за какой именно.
                если посмотреть в Ветхий завет, то набор грехов, карающихся смертью, был весьма велик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                Думаю, что если христиане и смеются по этому поводу - то смеются над интерпретацией этих отрывков. ИМХО
                эти стихи не интерпретируются, они принимаются так, как написано.
                но для кого то это весело, кто то называет это теорией заговора или мировым заговором (шёпотом)

- - - Добавлено - - -

кстати, вот на этот вопрос -
                Сообщение от Павел_17
                А в Вашем видео действительно выступал специалист, если честно?

А может вопрос про удаление видео принимал специалист. Такая мысль не приходила в голову. Ну, или информация действительно была не достоверна, что тоже бывает, было и будет.
                был дан ответ - #3081 (7018825)
                |
                Ответ на # 7018806

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от look
                  если посмотреть в Ветхий завет, то набор грехов, карающихся смертью, был весьма велик.
                  Поэтому в НЗ для нас уточнили, что
                  Ибо возмездие за грех (за любой!) - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6:23)

эти стихи не интерпретируются, они принимаются так, как написано.
                  И про кого эти отрывки из 11 главы Даниила? На сем оффтоп и закончим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                  кстати, вот на этот вопрос -
                  был дан ответ - #3081 (7018825)

Ответ на # 7018806
                  Вы обещали специалистов, а даете ролик на историка, который по Вашим словам рассматривает "причины пандемии, причины вакцинации - всё очень доступно и понятно."
                  Мне всегда казалось, что пандемией и вакцинацией должны заниматься ученые и медики. Тогда и пандемию можно будет победить и здоровье сберечь.
                  Не согласны?

Про первый материал пока воздержусь от комментариев.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Tegularius
                    Итак, что мы знаем про новый ковидный штамм "Омикрон":
                    2) Омикрон крайне заразен, в десятки раз сильнее других штаммов. Подцепить можно даже на большом расстоянии от больного. Предотвратить его распространение может разве только длительный тотальный локдаун, да и то не известно;
                    3) Омикрон гораздо менее опасен, чем другие штаммы. Он практически не поражает легкие, значительно легче гриппа, практически представляет собой обычное ОРЗ.

Может, наконец-то пора прекратить всю эту карантинно-вакцинную канитель и возобновить обычную нормальную жизнь?
                    если верно что вы говорите "нормальную жизнь" то есть игнорировать реальность не получится.

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Сообщение от Павел_17
                      В каких новостях? На МК? )))

А кто их там считает? Там и медицины нет нормальной.

Анатолий даже не вникая копирует любую чушь, а нет бы подумать, провести какой-то анализ информации. Тогда бы и понял, что это не та страна, куда толпами едут отдыхать на курорты, разнося Ковид.
                      .
                      Новости, ... Россия 24, на сколько помню.
                      Анализ простой, ... если ковид начнет косить непривитое нас. Африки, то будут истеричные вопли во всех новостях, а раз этого нет, то нет и массовых смертей, которые обязательно должны были бы быть по словам вакцинаторов. Такая вот пандемия там, .... может как раз потому, что нет нормальной медицины с ИВЛами и протоколами лечения от ВОЗ )))

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Анатолий М
                        Новости, ... Россия 24, на сколько помню.
                        Вряд ли...

Анализ простой, ... если ковид начнет косить непривитое нас. Африки, то будут истеричные вопли во всех новостях
                        Странный анализ. Странно подобранные слова. Специально подбирали?

а раз этого нет, то нет и массовых смертей, которые обязательно должны были бы быть по словам вакцинаторов.
                        Это не анализ ситуации, это просто взятое с потолка. Я Вам провел анализ событий, думал, что Вы прочитаете и поймете. Судя по всему, Вы даже читать не стали. Из упрямства?

Такая вот пандемия там, .... может как раз потому, что нет нормальной медицины с ИВЛами и протоколами лечения от ВОЗ )))
                        Даже не знаю как ответить, чтобы не обидеть. Идите лучше перечитайте мое объяснение.
                        Не заставляйте думать о Вас хуже, чем Вы на самом деле есть. Потому что очень хочется...

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Анатолий М
                          .
                          Анализ простой, ... если ковид начнет косить непривитое население Африки, то будут истеричные вопли во всех новостях, ))
                          Откуда это?
                          С чего Вы взяли?
                          Кому сейчас дело до Африки?
                          Истеричные вопли во всех новостях идут сейчас об Украине, а не об Африке.
                          Кто вообще знает, какова смертность в Африке? Какая там нормальна, а какая повышена?
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от Павел_17
                            Вы обещали специалистов, а даете ролик на историка, который по Вашим словам рассматривает "причины пандемии, причины вакцинации - всё очень доступно и понятно."
                            Мне всегда казалось, что пандемией и вакцинацией должны заниматься ученые и медики. Тогда и пандемию можно будет победить и здоровье сберечь.
                            Не согласны?
                            я понимаю - это такой манёвр)
                            ответ был немного выше видео с историком -
                            Участники пресс-конференции:
                            Владимир Иванович Филин координатор Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), руководитель Общероссийского Общественного Движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»;
                            Ольга Николаевна Четверикова кандидат исторических наук, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ;
                            Валентина Эдуардовна Кисилёва врач, независимый эксперт биоэтики и биобезопасности;
                            Наталья Ивановна Новакова юрист, правозащитник;
                            Елена Геннадьевна Калле молекулярный биолог;
                            посмотреть и прочитать можно здесь https://chaiknet.ru/article/1243/, еще не удалено.

Павел, простите за вопрос - а вы действительно христианин?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от look
                              я понимаю - это такой манёвр) ответ был немного выше видео с историком
                              А мой ответ Вы принципиально не заметили? Вы точно христианин?

Павел, простите за вопрос - а вы действительно христианин?
                              Не прощаю. ))) Название темы посмотрите. Там написано, что она про меня?
                              Но чтобы Вы ничего опять не додумали поясняю.
                              Ответ на то видео дам позже. Вы пока можете ответить за чем историка разместили?
                              И на предыдущие вопросы Вы тоже забыли ответить.
                              А то сами молчите, а от других тут же ответа ждете. Вы уж либо сами отвечайте последовательно, либо планку требований к другим снизьте.
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 26 January 2022, 12:14 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Я немного освободился и теперь можно поговорить про видео со "специалистами".

Вы когда посмотрели видео, у Вас не возникли вопросы:
                                1. Кто эти люди? Какие у них должности?
                                2. Кто проводил эту конференцию? Где список спикеров пресс-конференции?
                                3. С какого перепугу они вообще дают кому-то пресс-конференцию? Каков результат (если он вообще есть) от обращения к представителям власти? К кому они обращались (надеюсь, что не на деревню к дедушке)?

Что я нашел:
                                Съемки проводились студией "Рубеж", которая размещает уйму страшилок по разным поводам.

Много вопросов к компетентности кого-то, кто каждую букву с листочка читает. Похоже на цирк какой-то...

Сборная солянка: юрист, журналист, т.н. координатор, врач -эксперт и молекулярный биолог, а еще историк.

А то, что они в белых халатах, должно создать видимость компетентного мнения ))))
                                Это типичный психологический штамп. Подсознательно люди доверяют больше людям в белых халатах.

В чем их героизм? Отговорить людей от вакцинирования и ни за что при этом не отвечать?

Но это все лирика. Теперь потратим время и проверим кого-нибудь из "специалистов".

Первый кандидат - Валентина Эдуардовна Кисилёва врач, независимый эксперт биоэтики и биобезопасности.

У Валентины Эдуардовны есть полупустая страничка на Фейсбуке. Так же она называет своим аккаунт в телеграм (это стандартный ресурс с обычным контентом антипрививочников и антимасочников).
                                По информации, исходящей только от нее, она занимала руководящие должности в американской фирме WADSA. Это компания, которая в штате Вашингтон занимается организацией досуга пенсионеров, предоставляя им услуги сиделок и т.п. По ее собственным словам Киселева руководила в США 15 лет. Однако, акцента у нее нет.

Вызывают большие вопросы о ее медицинском образовании. Человек хоть раз бывавший в анатомичке не станет рассказывать про то, как какие-то специально обученные волокна с масок ))))) и тестов на ковид целенаправленное направляются в шишковидную железу (особенно молодых людей) для того, чтобы ими можно было потом управлять.

Хотя пишут, что она в 1997 году закончила СПб Педиатрический университет, факультет педиатрии. И сразу после окончания убыла в США, где свой диплом она не подтверждала. И с 1997 года никаких курсов переподготовки или повышения квалификации не проходила.

Эта женщина была исполнительным директором Ценра для престарелых людей. Это не медицинский, и не реабилитационный центр. Это клуб по интересам. Никто не давал ей звания эксперта по биоэтика и биобезопасности. Она не является врачом - ее диплом, полученный в 1997 году, но без практики и без своевременного повышения квалификации, уже ничего не значит!

Вот те, кто ее приглашает вещать, неужели не проверяют ее статус, звания и регалии? Не проверяют!

Второй кандидат Елена Геннадьевна Калле молекулярный биолог
                                Предоставляю слово Георгию Сапего - врачу терапевту.
                                Мой собственный разбор интервью Елены Калле на тему вакцины Спутник | Для пациентов | Яндекс Дзен

Елена: Вирусный вектор заставляет наши клетки синтезировать запчасти для вируса, а наша иммунная система должна научиться распознавать их как свои, чтобы они не уничтожались.

Поясняю: Всё наоборот. Наша иммунная система учится распознавать этот синтезированный в наших клетках белок как чужой. Поэтому наша иммунная система убивает наши клетки с этим вирусным белком.

Елена: В массовом порядке из нас делают генетически модифицированные организмы.

Поясняю: Нет. В генетически модифицированных организмах чужеродный ген встраивается в геном организма. Вакцина Спутник доставляет вирусный ген в ядро нашей клетки, но он не встраивается в геном. Он лежит внутри ядра отдельно от нашей наследственной информации.

Елена: Аденовирус вызывает рак.

Поясняю: Во-первых, в вакцине не вирус, а вирусный вектор. Вектор не размножается. Во-вторых, даже если бы это был аденовирус, то аденовирус не вызывает рак у людей. В-третьих, китайцы официально используют препарат на основе аденовируса для лечения рака. То есть всё наоборот.

Так я устал эту ересь комментировать.
                                ---------------------------------------------------
                                Остальное можете копать сами. И только после этого можно уверять, что да - это действительно специалисты. Пока же видим обратное.

Чего удивляться, что это видео серьезные ресурсы удаляют? Одна, скорее всего, диплом нарисовала, другая получила и не работала. Зачем получила? Почему не работала? Наверное, для этого нет знаний.

Люди на конференции, скорее всего, привлекают к себе внимание и хотят денег. ПДС НПСР - чисто политическое движение. Антипрививочная тема - самое то для этого. На пропаганде прививок денег не сделаешь. Привлекают себе внимание не гнушаясь ничем.

Либо настраивают людей против правительства. Чего это Кисилева после 15 лет якобы успешной работы руководителем(!) в США вернулась обратно? Тут обещали больше платить за ее деятельность?
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 26 January 2022, 02:34 AM.

Комментарий

Обработка...