Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы на форуме размещали слова "пророков", которые не прошли проверку.
К чему этот нелепый перевод стрелок?Комментарий
-
Вам лишь бы спорить... Даже поленились закон почитать:
Статья 8. Организация воинского учета
1. Граждане обязаны состоять на воинском учете, за исключением граждан:
...
женского пола, не имеющих военно-учетной специальности;
...
Вот моя жена и многие врачи, кто в те года учился, военная кафедра была не обязательной, поэтому никакой военно-учетной специальности они не получали. И да, они женского пола. )))
4. Медицина
Профессии
Дезинфектор,оператордезинсекционныхустановок,инстр уктор-
дезинфектор,медицинскийдезинфектор,фельдшер,фельдш ер-лаборант,
младшийфармацевт,фармацевт,зубнойврач,зубнойтехник ,
рентгенолаборант, рентгеномеханик.
Специальности среднего профессионального образования
Лечебноедело,медико-профилактическоедело,стоматология,
фармация,сестринскоедело,лабораторнаядиагностика,с томатология
ортопедическая, стоматология профилактическая.
Направления подготовки и специальности
высшего профессионального образования
Лечебноедело,педиатрия,медико-профилактическоедело,
стоматология, фармация, сестринское дело.
То, что Ваша жена не военнообязанная - это ее участь переходного времени в стране. И в случае войны она ею станет.
"Вам лишь бы спорить... Даже поленились закон почитать" (с).
- - - Добавлено - - -
Иезекииль у Вас также не прошел проверку?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К чему этот флуд, когда я черным по белому написал, что когда моя жена училась, то будущие врачи женского пола сами принимали решение учиться им на военной кафедре или нет. Моя жена и многие другие не учились на военной кафедре, поэтому не получили военного билета и не получали военной специальности.
Вам это так тяжело принять? Или просто из упрямства?
Читайте до полного просветления:
женского пола, не имеющих военно-учетной специальности;
- - - Добавлено - - -
Ваши рекламируемые лжепророки не Иезекииль.Комментарий
-
Я не понял, Вы данные по Украине зачитываете или по России?
К чему этот флуд, когда я черным по белому написал, что когда моя жена училась, то будущие врачи женского пола сами принимали решение учиться им на военной кафедре или нет. Моя жена и многие другие не учились на военной кафедре, поэтому не получили военного билета и не получали военной специальности.
Вам это так тяжело принять? Или просто из упрямства?
Вот ее полное название -
ПЕРЕЧЕНЬ
ВОЕННО-УЧЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, А ТАКЖЕ ПРОФЕССИЙ,
СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, ПРИ НАЛИЧИИ КОТОРЫХ ГРАЖДАНЕ
ЖЕНСКОГО ПОЛА
ПОЛУЧАЮТ ВОЕННО-УЧЕТНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПОДЛЕЖАТ
ПОСТАНОВКЕ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ
То, что Ваша жена не встала на учет и ее ровесники - не отменяет закона нынешнего.
Ваши рекламируемые лжепророки не Иезекииль.
В Вашей церкви вообще нет Духа Святого и как Вы судите других пророков без Него?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Напомню, что тема, вообще-то, по вакцинацию.
Это Ваше мнение. В Вашей церкви вообще нет Духа Святого и как Вы судите других пророков без Него?Комментарий
-
Законы, на которые Вы ссылаетесь, приняты намного позже. К чему Вы их привели, совершенно непонятно. Никто никогда жене даже не намекал на то, чтобы поставить ее на учет.
Напомню, что тема, вообще-то, по вакцинацию.
Не хулите Святой Дух! Ваши лжепророки уже собрали угли себе на голову. Бегите от них и кайтесь. Иначе будете вместе с ними потом отвечать за их ложь!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сегодня в новостях сказали, что в Конго невакцинированных 99%. Значит там должен быть ужас, все должны болеть и умирать, но там ничего такого нет. А где же пандемия жуткая? Никто не знает. Даже появляются такие заголовки в СМИ. ... Ученые озадачены странной ситуацией с коронавирусом в Африке«Нет вакцин и ресурсов для борьбы с COVID-19, которые есть в Европе и США, но они, кажется, чувствуют себя лучше».
А завакцинированная Европа показывает рост заболевших.
Сложить 2+2 ... и тогда получим, что пандемия это афера, (как со свиным гриппом) которая помогла заработать <<достойным>> людям на тестах, на масках, на вакцинах. В бедной Африке на этом не заработаешь. Вот и вся суть коронавируса, который вдруг, откуда то выскочил как черт из табакерки.Комментарий
-
Ту же самую версию можно услышать от могильщиков в Сомали. Некоторые из них рассказывают, что хоронят сейчас в 3-4 раза больше тел, чем обычно. Официально же в Сомали к настоящему моменту от covid-19 умерло всего 26 человек.Комментарий
-
В чате родителей тут же пошли дебаты и вопросы.
Вот что выяснилось (вся семья - это как правило отец, мать, бабушка, дедушка, сын/дочь, братья и сестры):
1. Заболела непривитая мама, заразила сына. Папа, бабушка и дедушка не заболели (привитые осенью). Мама температурит.
2. Никто не заболел, кроме сына. Видать подхватил в школе или в транспорте по дороге в школу. Все привитые и ревакцинированные осенью.
3. Заболела вся семья. Все болеют легко. Все привитые летом.
4. Заболела почти семья. Мать и отец переболевшие ранее Ковидом (осенью). Отец температурит. Бабушка с дедушкой ревакцинировались. Дедушка с насморком, бабушка здорова.
5. Болеют все, кроме бабушки (дедушки нет). Все переболели ранее (осенью), никто не вакцинирован. Легко болеют.
6. Заболела вся семья, кроме бабушки (ревакцинировалась). Отец вакцинирован (летом), мать переболела (осенью). У родителей температура 38.
7. Никто не болеет, кроме сына. Все вакцинировались и потом осенью ревакцинировались.
8. Все с насморком. Все прививались, но весной.
Специально написал так подробно, хотя одна мамаша прямо таблицу зачем-то составила с ФИО.
Младшие школьники (если написано "вся семья) либо с насморком, либо не болеют. Делайте выводы, анализируйте. Хотя это начало болезни. Если кого-то положат в больницу - напишу. Всего один человек оказался непривитым и до этого времени не болевшая Ковидом. Заболела. Все-таки, в Москве без этого точно не обойдется. Слишком тесный контакт с окружающими.
Но я бы не говорил однозначно, что перенесшие болезнь как-то особенно сильно защищены. На мой взгляд, болеют ничуть не меньше вакцинированных.Комментарий
-
В каких новостях? На МК? ))))
... Ученые озадачены странной ситуацией с коронавирусом в Африке
Мельчает брат-журналист. Не тот слог, не цепляет.
Сложить 2+2 ... и тогда получим, что пандемия это афера
Не могу никак больше назвать эту "чертовщину". Кстати, свиной грипп тоже есть.
А Земля не плоская!
- - - Добавлено - - -
Конго-интересные-факты
А кто их там считает? Там и медицины нет нормальной.
Анатолий даже не вникая копирует любую чушь, а нет бы подумать, провести какой-то анализ информации. Тогда бы и понял, что это не та страна, куда толпами едут отдыхать на курорты, разнося Ковид.
В этом стране тебе могут пристрелить, ограбить, могут украсть, постоянно вооруженные конфликты...
Никто этого не скрывает:
Демократическая Республика Конго интересные факты:
Конго не лучшая страна для путешествий. К белому человеку здесь относятся настороженно, дело может дойти до нападения. Поэтому туризм здесь по понятным причинам практически отсутствует.
Отелей привычном понимании здесь очень мало.
ДРК не может похвастаться историческими памятниками архитектуры и красивыми городами. Страна очень бедная, разрушенная многочисленными войнами. Главное ее богатство это природа.
Коренные жители государства племена банту.
Национальный парк Вирунга, площадью 800 гектаров, находится на грани уничтожения из-за вооруженных конфликтов на территории страны.
Курортов здесь нет, поэтому отдохнуть привычным образом не получится.
Демократическая Республика Конго беднейшая страна во всем мире.Комментарий
-
Сегодня в новостях сказали, что в Конго невакцинированных 99%. Значит там должен быть ужас, все должны болеть и умирать, но там ничего такого нет. А где же пандемия жуткая? Никто не знает. Даже появляются такие заголовки в СМИ. ... Ученые озадачены странной ситуацией с коронавирусом в Африке«Нет вакцин и ресурсов для борьбы с COVID-19, которые есть в Европе и США, но они, кажется, чувствуют себя лучше».
А завакцинированная Европа показывает рост заболевших.
Сложить 2+2 ... и тогда получим, что пандемия это афера, (как со свиным гриппом) которая помогла заработать <<достойным>> людям на тестах, на масках, на вакцинах. В бедной Африке на этом не заработаешь. Вот и вся суть коронавируса, который вдруг, откуда то выскочил как черт из табакерки.
Но Господь не человек.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Столько же - это сколько?
Когда заболевало по 100 и умирало по 70 и когда заболевает несколько тыс. и умирают тоже 70.
Для Вас нет разницы?
Это не Ваше выступление )))
И к чему оно? Можно было одним предложением: лучше бы все были здоровы, богаты и счастливы.
Как Вы меня читаете, когда я пишу, что эффективность вакцинации на новые штаммы ниже?
Или не читаете, но упрекаете? Ну сколько же можно?
Не знаю как Вас обработали, если Вы меня не читаете. Не видите моих сообщений?
Может хватит троллить?
1. Когда я сказал "столько-же", то ответил на Ваше замечание о 50% смертности в реанимации. Сейчас умирает столько же (в процентах конечно).
2. Когда я пишу "лучше, лучше...", то это не пожелание всем здоровья, а акцентация внимания на проблемах, которыми власти сами восстановили людей против вакцинации и продолжают восстанавливать (за что им честь и хвала конечно, если они это делают намеренно), но факт остаётся фактом: замалчивая и перевирая научные данные, затыкая рты учёным, вводя неадекватные меры, они сами вызывают недоверие и подозрительность, и как следствие противодействие.
3. Я говорил про исследования, доказывающие снижение эффективности вакцин против тех же штаммов, от которых они были созданы. В этом смысл чистоты исследования. Дельта и Омикрон появились позднее.
И где Вы увидели мой троллинг? Я увидел Ваш троллинг в предложении заменить все мои "лучше" пожеланием всем здоровья и процветания".Комментарий
-
Практика показывает, что бывает хуже и намного, когда после болезни через 3-4 месяца опять заболевают.
Да, вроде, Вы же сами писали, что все зависит от титра вирусов. Если он очень высокий, то иммунитете пробивается. Причем любой.
- - - Добавлено - - -
Это типа подвиг уже? )))
Я тоже не прививался от гриппа, пока не женился на враче. Теперь вынужденно прививаюсь. Еще ни разу не пожалел об этом.
Мы все разные и болеем по-разному. Если иммунная система реагирует на атаку - температура должна повышаться.
Это защитная реакция организма. Если у Вас температура только субфебрильная, скорее всего, у Вас не очень сильный иммунитет.
3. Про иммунитет мне тоже это говорили. Однако на практике я уже давно ничем не болею. В чём тогда должно выражаться ослабление иммунитета?
- - - Добавлено - - -
Вот по поводу Вашего "однозначно" новые данные. Сегодня посадили на карантин и дистант весь класс нашего старшего сына. Сразу 8 учеников выдали положительный тест, в один день.
В чате родителей тут же пошли дебаты и вопросы.
Вот что выяснилось (вся семья - это как правило отец, мать, бабушка, дедушка, сын/дочь, братья и сестры):
1. Заболела непривитая мама, заразила сына. Папа, бабушка и дедушка не заболели (привитые осенью). Мама температурит.
2. Никто не заболел, кроме сына. Видать подхватил в школе или в транспорте по дороге в школу. Все привитые и ревакцинированные осенью.
3. Заболела вся семья. Все болеют легко. Все привитые летом.
4. Заболела почти семья. Мать и отец переболевшие ранее Ковидом (осенью). Отец температурит. Бабушка с дедушкой ревакцинировались. Дедушка с насморком, бабушка здорова.
5. Болеют все, кроме бабушки (дедушки нет). Все переболели ранее (осенью), никто не вакцинирован. Легко болеют.
6. Заболела вся семья, кроме бабушки (ревакцинировалась). Отец вакцинирован (летом), мать переболела (осенью). У родителей температура 38.
7. Никто не болеет, кроме сына. Все вакцинировались и потом осенью ревакцинировались.
8. Все с насморком. Все прививались, но весной.
Специально написал так подробно, хотя одна мамаша прямо таблицу зачем-то составила с ФИО.
Младшие школьники (если написано "вся семья) либо с насморком, либо не болеют. Делайте выводы, анализируйте. Хотя это начало болезни. Если кого-то положат в больницу - напишу. Всего один человек оказался непривитым и до этого времени не болевшая Ковидом. Заболела. Все-таки, в Москве без этого точно не обойдется. Слишком тесный контакт с окружающими.
Но я бы не говорил однозначно, что перенесшие болезнь как-то особенно сильно защищены. На мой взгляд, болеют ничуть не меньше вакцинированных.
Интервью с врачом иммунологом-аллергологом на тему вакцинации от коронавирусной инфекции. Консультация врача в клинике Неббиоло. Наш адрес: г. Томск, пер. Островского, 23. Записаться по телефону: +7 (3822) 46-99-09
Приведу несколько выдержек:
(Извините, но эти сведения настолько устарели, что уже не представляют особой ценности. А желающие их прочитать - прочитают по Вашей ссылке)Последний раз редактировалось Павел_17; 25 January 2022, 01:31 AM.Комментарий
Комментарий