Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Двора
    С вами невозможно общаться... мне ответил так сайт.
    Я разве что-то сказал про ложь? Я посмотрел - место есть, новые сообщения есть. Это был намек, что можно попробовать написать еще раз, а не то, что Вы лжете! Ну нельзя же так! Да еще с таким предубеждением!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
    Читая ваши сообщения (как обычного человека) впечатление по усердию вашему что сами себя стремитесь убедить в истинной силе прививок, как будь то сами не верите в оное.
    Что за странное сочетание "истинная сила прививок"??? Еще слово "святая" Вам не хватает к Вашим фантазиям.
    Сколько раз повторять, что вакцина вакцине рознь? Как по составу, так и по действию, и эффективности. Как можно это все в кучу мешать, да еще и выдумывать про меня что-то нелепое?

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Павел_17
      Что за странное сочетание "истинная сила прививок"??? Еще слово "святая" Вам не хватает к Вашим фантазиям.
      Сколько раз повторять, что вакцина вакцине рознь? Как по составу, так и по действию, и эффективности. Как можно это все в кучу мешать, да еще и выдумывать про меня что-то нелепое?
      Так вы же сами пишите что одна истинная, другая нет, а мной ещё вложен смысл того, что применяется
      при происходящем эффект плацебо, тут уже надо полагать всякий читающий на этом форуме понимает,
      что в плацебо не сила прививки, а сила веры действенна.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Так вы же сами пишите что одна истинная, другая нет, а мной ещё вложен смысл того, что применяется при происходящем эффект плацебо, тут уже надо полагать всякий читающий на этом форуме понимает, что в плацебо не сила прививки, а сила веры действенна.
        Для начала покажите, где я писал такую чушь про истинную и неистинную вакцину? А потом уже просите ответа.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Павел_17
          Для начала покажите, где я писал такую чушь про истинную и неистинную вакцину? А потом уже просите ответа.
          Не прошу у вас ответа, просто наблюдения описал (подчеркну: как обычного человека тут читая),
          что вы так усердствуете в теме, как будь то себя самого убедить хотите в истинности прививки.
          А что есть не истинная, то уже выше написал что плацебо не истинная прививка, вы же не отрицаете что применяется пустышка.
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

У Вас неправильные наблюдения.
            А усердствую я потому, что мне жаль людей, жизнь и здоровье которых можно было бы спасти. Сложно быть теплым в вере и сложно быть теплым, когда каждый день умирают столько людей, хотя этого можно было бы избежать.
            Что в этом странного?

Комментарий

• АндрейВторозван
              воспрянем Христиане!
              • 28 November 2020
              • 4977

Умирают человеки, как волна о берег, и рождаются, как новая волна...
              А вот полагать что от смертного зависит (ведь тема непосредственно о изобретении рук человеческих)
              как долго он проживёт, это обращает внимание на слова Господа: Лк.12:20,
              как раз подходит к происходящему с человеками <<сломаю ЖИТНИЦЫ мои>> (природный иммунитет)
              и построю бОльшие (приобретённый). Но чего ради выгадывают время, если до сей поры в грехе вязли...
              И выкроенные "житницы" пользы на пути спасения души не дадут.
              нет крещения,
              нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

А вот полагать что от смертного зависит (ведь тема непосредственно о изобретении рук человеческих)
                Нет. Тема для вразумления тех, кто борется против вакцинации, а не о том, что Вы написали.

Хотя от смертного (например, хирурга) зависит наша жизнь.
                Например, умрете ли Вы от перитонита или нет. Мне в 3 года хирург спас жизнь.
                Без этого хирурга я бы прожил всего 3 года, и не было бы сейчас моих детей.
                Без другого хирурга я бы тоже умер, но уже в 50 лет и мои дети остались бы сиротами в школьном возрасте.

Так что наша жизнь, конечно же, зависит от того сколько Бог нам дал.
                Но качество жизни и ее продолжительность, в нынешнее время, очень зависит от врачей. Разумеется, если Бог не будет против.

Между прочим, многие врачи - верующие в Бога и Иисус Христос - их Господь и Спаситель.

Почему Вы считаете, что вакцину придумали неверующие? Вы ведь именно так считаете?

Ну а как живет человек (атеист или христианин) - это уже вопрос другой темы.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Павел_17

Хотя от смертного (например, хирурга) зависит наша жизнь.
                  Например, умрете ли Вы от перитонита или нет. Мне в 3 года хирург спас жизнь.
                  Без этого хирурга я бы прожил всего 3 года
                  Склонен верить что корректнее было бы полагать что через хирурга Господь воздействовал: 2Пар.16:12;ИН.15:5.
                  нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Склонен верить что корректнее было бы полагать что через хирурга Господь воздействовал:
                    Значит Вы допускаете, что Бог может через врачей работать, через ученых?
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 22 January 2022, 01:55 PM.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Тихий
                      И да, откуда брали верующие гении вакциногенеза стволовые клетки для своей ,,панацеи,, ?
                      Эльфы научили меня когда-то давно на подобные вопросы отвечать таким вопросом:
                      Вы уже перестали ежедневно избивать свою жену?
                      Чтобы вопрошающий (авось!) понял бы, что он сам свой вопрос набил ложью, резкими эмоциональными оценками, и все это скомпоновав в кучу, задает вопрос, на который никак невозможно дать вразумительный ответ.
                      Надо просто ЛОМАТЬ такой вопрос, - и нет другого выхода.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Илья Крамольник
                        Завсегдатай
                        • 16 August 2021
                        • 571

Господа христиане, что вы. Всем скоро трындец, не переживайте.

- - - Добавлено - - -

Колите в себя что хотите. Зверь и моря всех победит, согласно пророчеству.

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

к своим наблюдениям, размещённым ранее #2745 (7008148)
                          |
                          Ответ на # 7008119, можно добавить ещё -

11. разделение в христианстве стало просматриваться так же и на фоне пандемии. кое кто увидев "вершки", забыл про "корешки", забыл про главное.
                          враг душ человеческих нашёл себе исполнителей в деле разделения именно из числа привитых. они с удовольствием приняли на себя нести дело суда и быть судьями. дело это понятное - перегибы не обошли никого.
                          и вообще, вижу пандемию с вакцинацией некоей репетицией перед тем, как будут наносить метку зверя. в то время так же будут слышны голоса, говорящие: примите и это спасёт мир от гибели. без христиан (или - без "христиан") тогда тоже не обойдётся.
                          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Юрррий
                            Участник

• 18 October 2018
                            • 180

В дополнение к разговору о вакцинации... Стоит ли вакцинировать от коронавируса уже переболевших им взрослых? И стоит ли вакцинировать детей? Своими выводами кратко, но ясно делится известный в мире микробиолог, академик Виталий Васильевич Зверев.

Вот ссылка на видео:

https://youtu.be/WABCOPsJq1E

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Павел_17
                              Слава Богу, что не Эбола или что-то еще хуже.

Окончание пандемии никто не обещал. Говорили о том, что если вакцинируется больше 70-80%, то пандемия сойдет на нет. Но благодаря антиваксерам, вакцинация идет куда медленнее, чем вирус мутирует.

Лучше перестать думать об ученых и медиках как исключительно об атеистах, которые идут исключительно против воли Бога, и не оскорблять вакцинированных.
                              Надо вакцинироваться и уповать на Бога. Тогда по вере и будет дано.
                              А я кстати вакцинирован, ко мне какие претензии по вакцинации?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Павел_17
                                Лучше перестать думать об ученых и медиках как исключительно об атеистах, которые идут исключительно против воли Бога, и не оскорблять вакцинированных.
                                Оскорблять никого не надо, ни вакцинированных, ни антиваксеров, потому что это дело неблагодарное.
                                К тому же у человека есть право на сомнение,которое у него не отнимает даже Бог.
                                Поэтому хотелось бы узнать для просвещения, разве правила форума запрещают участникам форума сомневаться в ком либо или в чём либо, в том числе и в действенности вакцины?
                                Если такого правила нет, то кто и на каком основании может препятствовать выражать такие сомнения, основанные на мнении учёных, биологов, врачей и верующих в милость Божью и Божью благодать более нежели во все научные и медицинские достижения?
                                Вопрос риторический, никто не может, а уж тем более за это наказывать исходя не из правил форума, а из своих собственных предпочтений.
                                Поэтому право на сомнение у человека имеет право быть и это право не отнимает у человека даже Бог.
                                Для того и форум, чтобы здесь обсуждать возникшие противоречия и сомнения, и «упал отжался»здесь не пройдёт, не казарма.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...