Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю вы распространяете заразу, только не физическую, а духовную. Смотрю на вашу аватарку и думаю, ну совсем снюхались с миром. Отсюда и ваша позиция по прививкам, чисто мирская. Вы даже словами Бога пренибригаете, о том что притеснение зло.
Перед тем как наказывать прокажённого, нужно было поставить диагноз о его проказе. Священник осматривал больного и устанавливал заразен он или нет. И только после этого объявлялся прокажённым.
Вы же клеймите всех не привитых людей, как будто они прокажённые.
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А я думаю наоборот, что это Вы распространяете и духовную заразу и физическую. Терминология Вас выдает.
Смотрю на вашу аватарку и думаю, ну совсем снюхались с миром.
Отсюда и ваша позиция по прививкам, чисто мирская. Вы даже словами Бога пренибригаете, о том что притеснение зло.
Вы же клеймите всех не привитых людей, как будто они прокажённые.
А когда человек не хочет или боится вакцинироваться, но начинает под это выдумывать религиозный контент, замешанный на лжи и извращении Писаний, то как бы Вы поступили с таким?Последний раз редактировалось Павел_17; 16 January 2022, 12:26 PM.Комментарий
-
А я бы поступил с уклоняющимся от вакцинации и карантина так, как поступил Верховный суд Австралии с теннисистом №1 Джоковичем. Этот совершенно здоровый джентльмен посчитал себя исключением из правил, пошел по кривому пути лжи, запутался. И вот теперь с позором изгоняется из Австралии! Прошлые заслуги не в счет! Здесь наглядный урок всем антипрививочникам. Хотите быть здоровыми плотью и любить ближнего своего вакцинируйтесь, и будет вам благо.Комментарий
-
Официальные данные правительства Германии свидетельствуют о том, что к концу января 2022 года у полностью вакцинированных будет развиваться синдром приобретенного иммунодефицита. (dailyexpose.uk)
Автоперевод части статьи: Эти цифры означают, что если у вас Covid и у вас было 3 дозы вакцины, то у вас в 4,45 раза больше шансов получить Omicron, чем если бы вы были непривальным случаем Covid. Но вышесказанное было всего лишь оценкой.Теперь у нас есть данные правительства Германии по Omicron, и они показывают, что полностью вакцинированные в 8,12 раза чаще имеют инфекцию Omicron, чем непривитые.
Эти действительно удивительные цифры показывают, что мы более чем в 8 раз безопаснее от Омикрона в комнате ресторана, бара, ночного клуба, поезда, лодки или самолета, полного непривитых людей, чем с «полностью вакцинированными» людьми. И чем больше ударов вы делаете, тем быстрее прогрессирует деградация вашей иммунной системы. Также похоже, что непривитые достигают суб-коллективного иммунитета против Covid-19, в то время как полностью вакцинированные не могут достичь его.
Немецкие деятели уничтожили аргументы в пользу паспортов вакцин и сами по себе доказывают вместо этого необходимость немедленной генной терапии и запрета на вакцинацию против спайкового белка.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
А я бы поступил с уклоняющимся от вакцинации и карантина так, как поступил Верховный суд Австралии с теннисистом №1 Джоковичем. Этот совершенно здоровый джентльмен посчитал себя исключением из правил, пошел по кривому пути лжи, запутался. И вот теперь с позором изгоняется из Австралии! Прошлые заслуги не в счет! Здесь наглядный урок всем антипрививочникам. Хотите быть здоровыми плотью и любить ближнего своего вакцинируйтесь, и будет вам благо.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
А я бы поступил с уклоняющимся от вакцинации и карантина так, как поступил Верховный суд Австралии с теннисистом №1 Джоковичем. Этот совершенно здоровый джентльмен посчитал себя исключением из правил, пошел по кривому пути лжи, запутался. И вот теперь с позором изгоняется из Австралии! Прошлые заслуги не в счет! Здесь наглядный урок всем антипрививочникам. Хотите быть здоровыми плотью и любить ближнего своего вакцинируйтесь, и будет вам благо.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
1. Вас не смутило, что эта "пресса" постоянно просит денег за свой "труд"?
2. Вы внимательно прочли статью и согласны, что иммунитет высчитывается по данным формулам, которые привели авторы?
3. Вы проверили результаты статьи по статистике? Там все хорошо видно:
А из графика видно, что смертность на 2-й волне (когда население еще не было привито) максимально, при гораздо меньшем количестве зараженных в сутки.
А сейчас при высоких количествах зараженных в сутки, смертность значительно ниже.
Я вижу из графиков, что заражения происходят из-за того, что вакцина была произведена под другой штамм вируса, но тем не менее обеспечивает более легкое течение болезни и низкую смертность.
Смотрим на графики Японии. Там тоже подскочило количество зараженных в сутки до предыдущей волны (25 тыс на сегодня), но максимальное количество умерших от Ковида - 6, а не 60+ (как на предыдущей) и не за 100 (как еще ранее).
А какой вывод Вы сделали?
Или просто нашли первую попавшуюся статью, не думая и не анализируя - сразу сюда?Комментарий
-
Обязательная вакцинация запланирована в стране с февраля и затронет лиц «только с 18 лет», хотя ранее правительство заявляло, что привиться должны будут жители с 14-летнего возраста.
Канцлер Австрии Карл Нехаммер сообщил о стартующей с начала февраля обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции. Она охватит население в возрасте от 18 лет. Ранее в правительстве сообщали, что в обязательном порядке привиться должны жители с 14-летнего возраста.
"Обязательная вакцинация стартует в начале февраля", - заявил Нехаммер в ходе пресс-конференции в Вене, представляя соответствующий законопроект.
Голосование по законопроекту планируется провести 20 января.Комментарий
-
Павел, это нормально, если ресурс нуждается в финансовой поддержке пользователей.это по крайней мере говорит о том, что он не кормится из тоталитарного госскорыта или мисочки алигарха.Вас не смущает, и много ли радости и вдохновения доставляет ,,бескорыстная,, М.Симонян ?
Последний раз редактировалось Тихий; 16 January 2022, 10:34 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
ОМИКРОН МЕНЯЕТ МНОГОЕ
Уважаемые участники!
Предлагаю снизить напряжение всех дискуссий в этой теме.
Совершилось нечто новенькое.
Появился новый вирус-омикрон.
В плане ЗАРАЖЕНИЯ он практически УРАВНЯЛ как привитых ранее, так и не привитых. Те и другие заражаются и заражают массово. Об этом уже прямо говорят у нас и Попова, и Собянин, и ряд других ответственных лиц.
QR- игрушки решили пока законодательно не вводить. Понявши, что толку от них нет. И с этим квадратиком со всеми тремя прививками ты точно так же можешь заразить и заразиться.
К чему это? - Мне кажется, что дело идет все-таки к хорошему КАРАНТИНУ. Настоящему. Без дураков. По-китайски.
Прививки не заменят карантина.
Остается, впрочем, одно. Прививки, видимо, пока еще в среднем делают течение болезни несколько более ЛЕГКИМ.
Поэтому в итоге мы прививаемся исключительно для облегчения врачей кр. зон.
Я считаю, что это - вполне достаточный мотиватор для прививки.
Но отныне это уже очень малый мотиватор, чтобы сильно наезжать на антипрививочников. Пока, и если, впрочем те не начинают раскачивать государство, как таковое, переводя вопрос в политическую плоскость. Доводя его до мировых заговоров и т.п.
И еще раз подчеркну: такая ситуация складывается только ТЕПЕРЬ.
До омикрона шел немного другой разговор и позиция за прививки имела БОЛЬШЕ ОСНОВАНИЙ.
чтобы не пятится назад и не оправдываться равно и не обвинять других в принятых решениях, как это случается с противниками прививок, когда они заболевают и болеют трудно, то и себя винят и других, а как переживают родные за умирающих и позже умерших, что не уговорили привиться.
Умирали и умирают и сделавшие прививки, потому всегда стоит быть рассудительным в отношении нового, неизученного, учитывать обстоятельства, на сколько это возможно и уповать на Бога по мере веры,
а что будет впоследствии, кто скажет?
Никто!!!
Потому не стоит никого обвинять заранее и не накалять обстановку до сугубого противостояния, на котором кто то делает себе имя, кто то зарабатывает, и не мало падают жертвами этого противостояния.Комментарий
-
Мир Вам! Если Вам нравится Евангелие.ру и Вы хотели бы поддержать работу сайта и помочь оплачивать его сервера, работу и расходы на содержание, Вы можете пожертвовать финансы через систему Paypal. Наш портал последние годы нуждается в финансировании и Ваши пожертвования будут очень своевременны и примутся с благодарностью. Желаем Вам Божьих благословений. Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий