Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Сообщение от Григорий Р
    Какой смысл избегать поклона зверю методом целования ног дьяволу?
    Но ведь разумный человек видит, как вы обозначили вам не угодное "ложью" и
    тут же на вашем убеждении строите дальнёйшие выводы. А если вы ошиблись в оценке,
    но уже публично оклеветали, нет страха у вас. (Ты меня читай, но тебе писать не буду по твоей (Мф.7:6) безнадёжности несчастный).
    Спаси Христос ваши помрачённые души
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от АндрейВторозван
      Но ведь разумный человек видит, как вы обозначили вам не угодное "ложью" и
      тут же на вашем убеждении строите дальнёйшие выводы. А если вы ошиблись в оценке,
      но уже публично оклеветали, нет страха у вас.
      Он же сам ниже сказал, что солгал.
      Никаких крупных закупок делать не собирался.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6322

Доброе утро!
        Вопрос задаю по тому, что создают принудительные условия для тех,
        кто не решается делать прививки.

актуальный ещё и по тому, что методы, применяемые при принуждении
        нам заведомо известны из Писания, в частности : Откр.13:17.

Сложнейшие операции длятся четыре- шесть часов,
        после этого он снимает маску, а ныне продавцов обязывают весь
        рабочий день в 12 часов не снимать (и штрафуют).
        Так же знаю достоверно места, где с рассвета ( с подъёма 6 утра) и до заката ( до отбоя 22:00) обязывают
        контингент находиться в масках. Это явный эксперимент (если не намеренная гипоксия).
        Утро доброе.
        Написала вам целый трактат, но меня выбило из инета(((и все пропало и не сохранилось.
        Но я хотела сказать, что я против жёстких мер по отношению к людям,категорически.
        Необходимы другие методы, более мягкие.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Мелодия
          Утро доброе.
          Написала вам целый трактат, но меня выбило из инета(((и все пропало и не сохранилось.
          У Господа нет случайностей, всё закономерно, в данном случае: при многословии не избежать греха.

Вера важна во всём, всё у человеков зиждется на вере (доверие, верность и т.п.); верит в пользу прививки -пусть делает по слову Господа: по вере вашей будет вам.
          Так же ныне применяется эффект плацебо, а это ни что иное как запатентованная в медицине сила веры.
          Но если не имеют веры в пользу, нельзя вероломствовать (но у них нет иных методов, ибо мирские они).
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Так же ныне применяется эффект плацебо
            .
            Вы про прививку?

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

продавцов обязывают весь
              рабочий день в 12 часов не снимать (и штрафуют).
              Так же знаю достоверно места, где с рассвета ( с подъёма 6 утра) и до заката ( до отбоя 22:00) обязывают
              контингент находиться в масках. Это явный эксперимент (если не намеренная гипоксия).
              Это проблема того государства, которое такое практикует. У нас на такие места работники натравили бы Государственную инспекцию труда, и она оштрафовала бы крупно работодателя, требующего от работников находиться в масках продолжительное время.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от Enrico
                Это проблема того государства, которое такое практикует. У нас на такие места работники натравили бы Государственную инспекцию труда, и она оштрафовала бы крупно работодателя, требующего от работников находиться в масках продолжительное время.
                Ну конечно проблемы локальные: разделяй и властвуй, всё же как на ладони.
                А что про контингент написал, то те вовсе за семи заборами, туда и по правам человека не смогут зайти,
                а когда заходят, то "претензий не находится". А эксперимент на лицо- длительное время принуждают в бодрствовании находиться в масках.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

". А эксперимент на лицо- длительное время принуждают в бодрствовании находиться в масках.
                  Приходится делать это в бодрствовании.
                  Во сне можно задохнуться. Я лично во сне снимаю маску и не боюсь обсуждений.

Комментарий

• Илья Крамольник
                    Завсегдатай
                    • 16 August 2021
                    • 571

Сообщение от Григорий Р
                    Но ведь это была ложь. А вообще удивительна готовность некоторых верующих лгать и выкручиваться, лишь бы не попасть под клеймо зверя,по их искреннему убеждению. Разве Христос учил лгать, чтобы избежать страданий за веру? Ложь это поклон дьяволу.Весьма оригинальный лайфхак -избегать поклона зверю методом целования ног дьяволу.- - - Добавлено - - -Представляю какой вой подняли бы во всём мире, если бы такое сказал Путин.
                    А Макрону думаете такое с рук сойдёт? Франция не та страна где можно поиграть в диктатора. Следим за новостями. Там видно будет.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Unmasker1
                      А имя бога вы не спрашивали?
                      У меня ОДИН Бог. У Вас, наверное, много богов. Раз Вы у каждого имя спрашиваете ))))

- - - Добавлено - - -

Сложнейшие операции длятся четыре- шесть часов,
                      после этого он снимает маску, а ныне продавцов обязывают весь рабочий день в 12 часов не снимать (и штрафуют).
                      Продавцы, знаете ли, тоже и в туалет ходят и обедают. И все без маски. )))
                      Да и рабочий день у них должен быть нормированный. А у врачей в госпиталях может быть и сменным - по 12, а то и 24 часа.
                      И носят маски и нет гипоксии. Чудо?
                      Я смотрю, Вы переживаете за кого угодно, но не за врачей. А врачам потом лечить непривитых, если что...
                      А не кассирам и не продавцам.

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от Павел_17
                        Продавцы, знаете ли, тоже и в туалет ходят и обедают. И все без маски. )))
                        Ну если вы видели их в туалете без маски, то суть не меняется,
                        маски снимают люди по тому что они затрудняют дыхание им.
                        нет крещения,
                        нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от look
                          я же объяснил одарённым, что первая тема после бана. не бросайся словами.
                          Во-первых, на ВЫ. Не хамите незнакомым, как уже вошло в привычку!
                          Во-вторых, уличенные во лжи христиане каются и извиняются. А Вы все оправдываетесь. Какой вывод?

меня эти темы не интересуют, сам уже в совершенных летах. но тогда при чём тут твой "ответ от Бога"?! и почему я должен верить этому ответу?
                          Во-первых, это был ответ не Вам. Чего Вы так возбудились и переживаете?
                          Во-вторых, ответ от Бога был мне лично. И я никого не заставляют верить в это. Это мои личные отношения с Богом.

вот факты, от которых не отвертеться -
                          1) со времени начала вакцинации журнал "Форбс" пополнился несколькими миллиардерами, работающими в сфере фармакологии. российскими в том числе.
                          Вам завидно? К примеру, мне нет никакого дела до какого-то там журнала.
                          На Ковиде многие фейконафты-ютуберы тоже прилично разбогатели на своих фейках. И что?
                          Многие сайты подняли свои рейтинги на антипрививочных лозунгах. Многие депутаты подняли свой имидж на том же.
                          Даже некоторые бывшие хирурги не прочь подзаработать на лжи и фейках, цитируя их.

2) вакцинация не справилась с вирусом, как было обещано с самого начала.
                          Если бы все страны привились более 80% и сразу же, тогда можно было бы подводить итоги. Пока же Вы выдаете свои хотелки за факты.

причина здесь не в непривитых носителях, потому что после вакцинации а)появились побочки, с которыми не справлялись врачи при попытке лечения б) началось снижение иммунитета у вакцинированных в) гарантия вакцины оказалась ложью, на которую повелись вакцинированные, привыкшие к "зонам комфорта", после посещения которых больницы стали заполняться гораздо быстрее г) вакцинация, по сути, не справилась вообще ни с чем, потому что при помощи её было обещано покончить с вирусом
                          Ваши домыслы и сказки мне совершенно не интересны. У меня другие данные.

3) истерия против не привитых и навязывание обществу мнения о том, что все они являются носителями вируса, а по факту - виновниками этой трагедии
                          А наблюдаю куда большУю истерию от непривитых. То свободы заражать других их лишают, то бесплатные вакцины навязывают, то лечат бесплатно. Все им никак не угодишь.

4) почему то все вакцинированные забыли о том, что вирус имеет лабораторное происхождение, или упоминают об этом вскользь. и, опять же, почему то не связывают искусственное появление вируса с началом вакцинации.
                          Нельзя забыть того, чего не доказано. Но Вам любая ложь, как я вижу, нравится больше.

во-первых, жижей её назвал не я.
                          Один глупец и хам назвал, другие подхватили. Ничего нового.

в пятых, вакцина сырая, экспериментальная, вызывающая массу побочек. даже смертей от тех же самых побочек, и это факт.
                          отсюда и определение.
                          Ваша ложь и сказки мне надоели.

с чего ты взял, что я, не вакцинируясь, 1) БОЮСЬ заболеть или даже умереть?- смерть не особенно то и противоречит моим планам, по большому счёту
                          2) ОБЯЗАН заболеть во второй, третий и четвёртый раз
                          3) ИСТЕРЮ на фоне своего страха
                          4) ЗАРАЖАЮ кого то
                          Голову включите и поймете. Мне надоело на каждой странице напоминать, что невакцинированные по сути являются инкубаторами для вирусов и благотворной средой для мутаций.

только отчего ты вдруг решил, что я решил, что вакцинированные не имеют упования и веры в Бога? в каком месте я дал повод так думать?
                          Перечитайте свои же слова. Почему-то веру и надежду на Бога Вы приписали невакцинированным. А потом вдруг спрашиваете где дали повод? )))))
                          Смешно, если бы не было так глупо. Вы бы хоть за своими словами следили.

и кстати, вирус ковида запросто пролезает в отверстия маски
                          Может у него ручки и ножки есть?

только с одной поправкой - через маску можно как вдохнуть, так и выдохнуть. то есть, и поделиться с кем то и получить самому.
                          Великий теоретик!

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Знаю не по наслышке что многими отвергаются святые старцы,
                            но это отвержение пошло сравнительно не давно, а в первые века,
                            когда Церковь Христова не была повреждена расколами были почитаемы
                            как учителя Церкви даже, и вот один из них сказал о верном понимании
                            посылаемых на человека болезнях, приведу ролик, как вы себе объясните
                            такое понимание в свете происходящих событий:

нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

10:03 14.01.2022 (обновлено: 10:56 14.01.2022)64237

Правительство отложило рассмотрение законопроекта о QR-кодах
                              Вице-премьер Голикова: правительство отложило второе чтение законопроекта о QR-кодах

© РИА Новости / Александр Кряжев
                              Перейти в фотобанк

Читать ria.ru в

МОСКВА, 14 янв РИА Новости. Кабмин вместе с правящей партией отложили рассмотрение законопроекта о QR-кодах во втором чтении, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

"Правительство совместно с партией "Единая Россия" в условиях высокой неопределенности развития эпидемиологической ситуации выработали совместное решение о целесообразности отложить рассмотрение законопроекта во втором чтении", сообщила она журналистам.

В пятницу в документ внесут поправки:

• те, у кого нет QR-кода, смогут посещать общественные места по результату ПЦР-теста и после 1 февраля;

• Минздрав сможет устанавливать сроки действия сертификата для имеющих медицинский отвод от прививки;

• военные и приравненные к ним категории населения получат сертификаты с соблюдением требований защиты данных.

Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак отметил, что инициативу и поправки к ней готовили в условиях распространения дельта-штамма коронавируса. Теперь же законопроект нужно адаптировать к новым условиям.

"Можем прогнозировать определенное развитие событий по этому сценарию он связан с новым штаммом коронавирусной инфекции "омикрон". В этой связи "Единая Россия" внимательно изучила ситуацию и считает единственно правильным отложить рассмотрение документа", сказал он
                              `````````````````````````````````````
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Сообщение от нинапри
                                `````````````````````````````````````
                                пять периодов уже скоро пройдут, пройдёт это горе (но не исчезнет),
                                за ним идут два горя: Откр.9:12.
                                (всходят посевы злого сеятеля)
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...