Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от diana
    мне думается что надо видеть и то и другое..))
    Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
    Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
    (2Кор.2:15-17)
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

а ведь за этими черепами судьбы, мнения, надежды, мол спасены мы, что суетиться-
      надо врагу покориться (а что враг то, безусловно видно, что из их черепов пирамиду соорудил).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bandicam 2022-01-05 13-49-16-122.jpg
Просмотров:	1
Размер:	170.6 Кб
ID:	10157277
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Сергий 69
        Т
        Наблюдая происходящее мы, как бы, собираем пазл. Чтобы собралась единая картинка надо примерять и так и эдак всплывающие факты. Может быть и так, что фрагмент, который казалось подходил к нужному месту вовсе не отсюда. Но не исключено, что всё правильно расставлено. Будем наблюдать дальше.
        Единственный фрагмент Ваш, достойный ответа.
        Да, Вы собираете пазл.
        А как собирают пазлы? Всегда есть исходная картиночка, по ПЛАНУ которой карточки кладутся в определенном порядке.
        Правильно?
        Так вот, картинка Вами уже сложена. Это жидо-масонский сюжет всемирного правления.
        Вы каждый фактик засовываете в эту УЖЕ ГОТОВУЮ МАТРИЦУ. И большинство, представьте, влезает!
        Но работа сия не совсем честна.

О ней когда-то писал Ириней Лионский. Тоже именно про складку пазлов, на тогдашнем языке - мозаики.
        Вот, говорит, гностики подобны художникам, разорвавшим на камешки мозаичное изображение царя, и из этих же самых камешков складывающие изображение пса или лиса. Так и они разодрали Писание на стихи и комбинируют совершенно иную систему взгляда на мир.

Вот Вы делаете примерно то же самое.
        Сменить матрицу никак не желаете.
        Любой посторонний наблюдатель сейчас из стран, не входящих в стаю коллективного Запада, посмотревши на этот мир восклицает:
        - Да, только Россия, только Путин - вот что еще может противостоять матрице Запада со всем ее безумием.

Если Вы откажетесь складывать пазл по старой замусоленной картинке и рассмотрите картину из фактов ВСЮ В ЦЕЛОМ, - тогда будет Вам счастье.
        А пока...
        Пока Вы в опасности, что и в раю Вам не понравится. А приблизившегося к Вам Христа станете отгонять Иисусовой молитвой по Брянчаниновскому Отечнику. Именно сюда и ведет жизнь по негативной матрице.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
        Люди по-разному смотрят на происходящие события. На этой картине одни видят грозное предупреждение, а другие , глядя на нее, говорят : " Весна! Грачи прилетели ! "
        Нина!
        Тут нет грозного предупреждения!
        Даже самим автором картины оно не вкладывалось. Это воспоминание о прошлом, о бренности человеческой жизни.
        Такие же горки черепов валяются в оссуариях монастырей по всему греческому Востоку. Ибо там никому не дают возможности пользоваться двумя метрами могилы более 10 лет. Земли-то нету. Вынимают, кладут новых монахов, черепа старых - складывают в огромные ящики вот такими же кучами.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Сергий 69
          Каким образом принудительная вакцинация даст положительный результат у нас , если она не принесла желаемого ни в Израиле, ни в Австралии?
          Только слепой или упрямый не видит практически нулевую смертность в этих странах.
          Особенно показательна Австралия. 3 сентября прошлого года - на 87 зараженных 59 смертей.
          А сейчас на 71 тыс. 20 смертей. Как с математикой?

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от Тимофей-64
            А как собирают пазлы? Всегда есть исходная картиночка, по ПЛАНУ которой карточки кладутся в определенном порядке.
            Правильно?
            Правильно.
            Сообщение от Тимофей-64
            Так вот, картинка Вами уже сложена. Это жидо-масонский сюжет всемирного правления.
            Почему же сразу жидо-масонский? Вы его для себя определили как мировой элиты. И я, кстати, не имею ничего против такой формулировки.
            Сообщение от Тимофей-64
            Вы каждый фактик засовываете в эту УЖЕ ГОТОВУЮ МАТРИЦУ. И большинство, представьте, влезает!
            А здесь Вы ошибаетесь. И начало Вашей ошибки в том, что Вы за меня решили что я собираю пазл имея в виду жидо-масонов. А это уже не правильно.
            Сообщение от Тимофей-64
            О ней когда-то писал Ириней Лионский. Тоже именно про складку пазлов, на тогдашнем языке - мозаики.
            Вот, говорит, гностики подобны художникам, разорвавшим на камешки мозаичное изображение царя, и из этих же самых камешков складывающие изображение пса или лиса. Так и они разодрали Писание на стихи и комбинируют совершенно иную систему взгляда на мир.
            Разодрав Писание можно сложить, конечно, всё что угодно. Но ведь это всё выявляется именно тем, что люди начинают рассуждать и соединять в единое целое то, что было разодрано.
            Сообщение от Тимофей-64
            Вот Вы делаете примерно то же самое. Сменить матрицу никак не желаете.
            Вы ошиблись второй раз. Мне не страшно рассматривать любые варианты и сопоставлять, что жидо-масонскую, что Вашу советско - патриотичную, что любую другую и посмотреть насколько они будут соответствовать тому что происходит. Какая из них не даст ответа на происходящее?
            Сообщение от Тимофей-64
            Пока Вы в опасности, что и в раю Вам не понравится. А приблизившегося к Вам Христа станете отгонять Иисусовой молитвой по Брянчаниновскому Отечнику. Именно сюда и ведет жизнь по негативной матрице.
            Вы тоже в пророки метите?

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Я тут наложил графики. За все время. Сегодня видимо опять рекорд.

На что обращаем внимание. Если провести среднюю по заражениям и смертям, то в общем-то получим практически параллельные линии. Это раз.

Начала волн смертей чуток отстают от начала волн заражений. Примерно на месяц. Нынешняя волна началась под новый год. Следовательно массовый падеж начнется к концу января началу февраля. Это два.

Если соотношение сохранится, это будет повод вводит ЧС по всему шарику. Будет весело. Это три.
              Вложения
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Не поленился наложил еще и вот так.

Графики здесь.

С момента начала уколизации, количество смертей относительно количества зараженных увеличилось.

Чем бы эти укольчики небыли, к медицине они отношения точно не имеют. К эвтаназии если только.

Капец, все в открытом доступе.
                Вложения

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Медведев все таки не проговорился.

Удивительно, никто ничего не скрывает.

Парадоксально.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Епископ
                    Не поленился наложил еще и вот так.

Графики здесь.

С момента начала уколизации, количество смертей относительно количества зараженных увеличилось.
                    Ржунимагу. Это же надо умудриться так наложить. Даже не буду пытаться объяснить ошибку. Если уж накладывать, то только такой вид графика:

Светло-серый - смертность, темно-серый - случаи заболевания. Как видим, вполне очевидно, что вакцинация снизила смертность. Слева графика вообще много смертей на незначительное количество случаев заболеваний, а справа все наоборот - несмотря на резкий рост заболеваемости идет спад летальных случаев. Но в левая часть (я думаю) не совсем точная, поскольку вначале не было хорошо налажено тестирование.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Мне тоже так показалось сначала, поэтому решил наложить скользящие для наглядности. Голубенькую и жёлтенькую.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Епископ
                        Мне тоже так показалось сначала, поэтому решил наложить скользящие для наглядности. Голубенькую и жёлтенькую.
                        Это не наглядность, а полная безграмотность. Но продемонстрированная наглядно. Вы даже не осознаете глубину своего фейла. Фотошоп освоили, а анализ данных - нет. Даже без знания математики и статистического анализа можно понять свою ошибку логическим путем. Типа: "ой, у меня рост случаев заражения в разы, а смертность снизилась, а на линейных графиках (при наложении) не так - значит что-то не то я делаю". Но и тут пробел. Не осилили даже в логику.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Вы на самом деле пробел. А я пишу программы для торговли на бирже.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Епископ
                            Вы на самом деле пробел. А я пишу программы для торговли на бирже.
                            Да? Ок, какий тип линейного графика вы использовали при своем некомпетентном наложении? Какая основная особенность этого графика? От чего зависит угол подобного графика? Три простых вопроса для такого матерого программиста.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от igor_ua
                              Да?
                              Да. С Павлом обсудите этот вопрос, он тоже очень любит графики.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Епископ
                                Да. С Павлом обсудите этот вопрос, он тоже очень любит графики.
                                Что и требовалось доказать, вы даже не в курсе тип какой линейного графика вы брали с сайта. Хотя это базовая информация при построении диаграмм. Даже на банальный вопрос с углом этого графика неспособны ответить. Что уж там говорить об понимании, что на моем примере на оси "y" масштабирование допускается, а в вашем - не допускается.

- - - Добавлено - - -

Ок, на базовые вопросы вы ответить неспособны. Задам житейский: что после того как вы наложили линейные графики сподвигло вас сделать вывод, что рост летальности превышает рост заболеваемости. Вы же сделали такой вывод - объясните по каких критериях.

Комментарий

Обработка...