Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Плохо, что они стараются привлечь к себе больше адептов. И им это удается.
но я надеялся, что прогресс в образовании как-то улучшит ситуацию. был наивен. это как раз мой главный грех
- - - Добавлено - - -
Во-первых, не здоровым нужен врач, а больным. Именно людям со слабым иммунитетом нужна вакцинация в первую очередь. Иначе Ковид их добьет. Или Вы из тех, кто считает, что Ковид укрепляет здоровье и повышает иммунитет? Очень надеюсь, что нет.
Во-вторых, я не прививаю. Я IT-шник.
вакцина не есть всеобщее средство
Но одно из единственных, способных помочь государству не обрушить медицину.
больных нельзя вакциниривать
кто проверяет перед вакциной можно или нельзя?
Вы, простите, с какой планеты, что у Вас не так? )))
- - - Добавлено - - -
прогресс в понимании вирусов, стимулированный эпидемиями, а их будет еще больше, приведет к пониманию самой жизни и выведет нас на совершенно новую ступень развития и понимания себя самих.
Комментарий
-
самое простое что надо понять что это не порождениям ехидниным написано
если ехидна то вот это-отвергни себя
вы в какой матрице?
матрица дракона имеет в себе драконят
блаженны драконята ибо их есть царство небесное?
не так написано?
проверьте
- - - Добавлено - - -
Плохо, что они стараются привлечь к себе больше адептов. И им это удается.
Так они этот прогресс благополучно проспали на уроках в школе. Особенно это заметно по растущей армии верующих в плоскую Землю. Это просто какое-то дремучее невежество...
- - - Добавлено - - -
Во-первых, не здоровым нужен врач, а больным. Именно людям со слабым иммунитетом нужна вакцинация в первую очередь. Иначе Ковид их добьет. Или Вы из тех, кто считает, что Ковид укрепляет здоровье и повышает иммунитет? Очень надеюсь, что нет.
Во-вторых, я не прививаю. Я IT-шник.
Вы имели в виду - не всемогущее средство? Да.
Но одно из единственных, способных помочь государству не обрушить медицину.
А кто-то утверждал, что можно? Если они больные, то их никто не будет прививать. Перед вакцинацией осматривает врач и он решает.
Врач! Перед вакцинацией! Всегда!
Вы, простите, с какой планеты, что у Вас не так? )))
- - - Добавлено - - -
С бактериями куда проще, с одной стороны... С вирусами сложнее.
Хотелось бы в это верить. Пока происходит четкое разделение на тех, кто от пандемии теряет разум и тех, кто самообразовывается. Возможно, это некий промежуточный этап.
когда помрет родственник по другому запоете
врачи ничего не осматривают
кто проверяет иммунную систему на вакцину? перед прививкой*****Комментарий
-
Я открыл тему о лжепророках, буду очень рад видеть вас там.
- - - Добавлено - - -
Не пытались. Извините, у нас не получится романа. Вы по интеллекту не прошли.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
покажите*****Комментарий
-
От вакцинации? В какой стране?
Вакцинация - это не заражение вирусом! Это обучение иммунной системы на фрагментах вируса, который не способен размножаться.
Умереть можно только от анафилактического шока, если там где прививались, нет соответствующей аптечки или врачи не знают что это такое (что вряд ли).
когда помрет родственник по другому запоете
А вот среди непривитых соседей по подъезду, родителей одноклассников, братьев и сестер по вере - умерло не мало, к сожалению.
врачи ничего не осматривают
Да и язык на что людям дан? Если чувствуют себя плохо, то зачем идти вакцинироваться именно сейчас? Надо подождать, когда человек выздоровеет.
кто проверяет иммунную систему на вакцину? перед прививкой
А то от Ковида умирают, если Вы не в курсе. И не мало! И непривитые, в основном.Комментарий
-
2. Значит, оклевещете человека.
Восхитите прерогативу Божьего суда. Только Сердцеведец может давать подобные оценки.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я рад, что того, что вам оставлено, вам хватает.
но вернемся к вопросу о вакцинации. на мой взгляд это разумно, я сделал две разные прививки.
но я категорически против безусловной обязательности чего бы то ни было.
если я не согласен с правилами дорожного движения -- я в нем не участвую.
нельзя у человека отнимать выбор, грех это, против бога, давшего нам свободу воли.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий