День только начался, а статистика уже висит. Вы не находите это странным? Я понимаю конечно, людям надо готовиться к празднику.
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
День только начался, а статистика уже висит. Вы не находите это странным? Я понимаю конечно, людям надо готовиться к празднику.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Не знаю что и где висит, но статистика работает:
ArcGIS Dashboards
ArcGIS Dashboards Classic
Коронавирус: дашборд
На 31 число в 10.00 обновлено.
Я понимаю конечно, людям надо готовиться к празднику.Комментарий
-
Понятное дело откуда - служитель сатаны только может радоваться, когда другие страдают.
Хотя тут все понятно: во Францию летают все, кому не лень и у кого есть деньги. Плюс эмигранты...
При этом, несмотря на большее количество зараженных (сложились две волны: от Дельты и Омикрона), количество смертей на порядок меньше, чем на первой и второй "волне". Как это можно не замечать?
а 'епископ'... он-то ведь считает себя христианином, писаниями оперирует. откуда у него в душе эта тьма взялась? почему он ее видит как свет? вот это реальные вопросы. а сколько умерло... мы все умрем рано или поздно, главное с какими душами мы жили.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Хотите разумное решение вопроса? берем демографическую карту и делим на три зоны, красную, желтую, зеленую по плотности населения.
- в красной зоне маски, за нос из маски штраф по видеонаблюдению, для проживания и вьезда обязательны вакцинации по списку.
- в желтой зоне ограничения слабее, вакцинации только добровольные.
- в зеленой все на личное усмотрение.
не хочешь вакцинироваться -- не вопрос, езжай в деревню и живи там свободно. хочешь социума -- продемонстрируй свою безопасность для него. ну или встречайтесь на нейтральной желтой зоне.
разметка зон измерима, рекоммендации для всех зон едины, обязательность их выполнения разная. выбирай и живи.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Хотите разумное решение вопроса? берем демографическую карту и делим на три зоны, красную, желтую, зеленую по плотности населения.
- в красной зоне маски, за нос из маски штраф по видеонаблюдению, для проживания и вьезда обязательны вакцинации по списку.
- в желтой зоне ограничения слабее, вакцинации только добровольные.
- в зеленой все на личное усмотрение.
не хочешь вакцинироваться -- не вопрос, езжай в деревню и живи там свободно. хочешь социума -- продемонстрируй свою безопасность для него. ну или встречайтесь на нейтральной желтой зоне.
разметка зон измерима, рекоммендации для всех зон едины, обязательность их выполнения разная. выбирай и живи.
- - - Добавлено - - -
не может такой остаться с неверным пониманием Бога будучи в общении с Ним
обычно не от всех грехов избавились потому все что хотите может быть
и будда может выглядеть христом
и ковида надо бояться как все*****Комментарий
-
Да. Они намного более безопасны, поскольку вирус в их организме сразу подвергается атаке со стороны иммунной системы и не может спокойно размножаться и мутировать.
В организме непривитых вирус спокойно размножается и мутирует первые дни, пока человек не чувствует заболевания и спокойно пользуется общественным транспортом и общается на работе.
Полно случаев, когда директор собирал на совещание сотрудников, которые потом все заболевали с разной степенью тяжести, приносили инфекцию в дом и заражали семьи, а кто-то и умирал.
- - - Добавлено - - -
Его не надо бояться. Надо соблюдать меры безопасности там, где большое скопление людей. Если нет противопоказаний, то вакцинироваться.
- - - Добавлено - - -
К счастью, ситуация сейчас намного лучше, чем была в самом начале.
а 'епископ'... он-то ведь считает себя христианином, писаниями оперирует. откуда у него в душе эта тьма взялась? почему он ее видит как свет? вот это реальные вопросы. а сколько умерло... мы все умрем рано или поздно, главное с какими душами мы жили.
Ковид довольно четко обозначил все эти группы и сделал явным.Комментарий
-
Да. Они намного более безопасны, поскольку вирус в их организме сразу подвергается атаке со стороны иммунной системы и не может спокойно размножаться и мутировать.
В организме непривитых вирус спокойно размножается и мутирует первые дни, пока человек не чувствует заболевания и спокойно пользуется общественным транспортом и общается на работе.
Полно случаев, когда директор собирал на совещание сотрудников, которые потом все заболевали с разной степенью тяжести, приносили инфекцию в дом и заражали семьи, а кто-то и умирал.
- - - Добавлено - - -
Его не надо бояться. Надо соблюдать меры безопасности там, где большое скопление людей. Если нет противопоказаний, то вакцинироваться.
если вакцинироваться надо более одного раза да не раз в год
и все равно умирают?
значит облако заражения может создать вакцинированный?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может. но вероятность ниже. бог не играет в кости. он играет вероятностями, а уж они играют костями. и игральными тоже.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Потому что ковид - это новый вирус и от него пока не придумали лекарства.
если вакцинироваться надо более одного раза да не раз в год
и все равно умирают?
Или Вы имеете в виду естественную смерть от старости?
значит облако заражения может создать вакцинированный?Комментарий
-
мне не надо доказывать себе ничего я знаю -библия научила показала
ваш бог играет в вероятности
волосы посчитаны на голове Богом
науке удалось посчитать ?
вы видели образ Бога и слышали голос Его?
вам доказывать себе надо не мне вам*****Комментарий
-
но я надеялся, что прогресс в образовании как-то улучшит ситуацию. был наивен. это как раз мой главный грехя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Потому что ковид - это новый вирус и от него пока не придумали лекарства.
Так и болеть можно более 1 раза в год! Но Вы можете и не вакцинироваться, если Вам это кажется слишком опасной процедурой. Есть те, кто очень хочет именно естественный иммунитет от всех болезней, включая менингит, бешенство, столбняк, корь, тиф, Эболу и пр.
Нет. В крайне редких и запущенных случаях.
Или Вы имеете в виду естественную смерть от старости?
Не значит. Вы мое сообщение выше читали?
вакцина не есть всеобщее средство
больных нельзя вакциниривать
кто проверяет перед вакциной можно или нельзя?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Но этот народ невежда в законе, проклят он
и распяли Христа знатоки из клуба знатоков
оказались синагогой сатаны
вы образование какое преподаете?
как распять христа?
- - - Добавлено - - -
я должен считаться с вашим видением которое невиденье есть?
где противоречия ?
в чем?
откуда куда
по какой логике?
научной? библейской?
напрягайтесь если взялись раздробить библию*****Комментарий
-
надо отметить, что противовирусных препаратов вообще раз, два, и обчелся. в отличие от антибиотиков тех же.
не тянем пока. но это временно. более того, слушайте пророчество:
прогресс в понимании вирусов, стимулированный эпидемиями, а их будет еще больше, приведет к пониманию самой жизни и выведет нас на совершенно новую ступень развития и понимания себя самих.
и никаких знамений, уж извините, спецэффекты это не мое, обойдемся болдом
- - - Добавлено - - -
перечитайте 5-ю главу Матфеяя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий