Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

День только начался, а статистика уже висит. Вы не находите это странным? Я понимаю конечно, людям надо готовиться к празднику.
    Вложения
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Не знаю что и где висит, но статистика работает:
      ArcGIS Dashboards
      ArcGIS Dashboards Classic
      Коронавирус: дашборд
      На 31 число в 10.00 обновлено.

Я понимаю конечно, людям надо готовиться к празднику.
      Завидуете? Делайте это молча.

Комментарий

• Сергей Семенов
        Ветеран
        • 13 October 2021
        • 2154

Сообщение от Павел_17
        Понятное дело откуда - служитель сатаны только может радоваться, когда другие страдают.
        Хотя тут все понятно: во Францию летают все, кому не лень и у кого есть деньги. Плюс эмигранты...

При этом, несмотря на большее количество зараженных (сложились две волны: от Дельты и Омикрона), количество смертей на порядок меньше, чем на первой и второй "волне". Как это можно не замечать?
        мне кажется, что мы, человечество, неплохо справляемся с вирусом. проблема скорее в неэффективных, излишне централизованных, системах управления и тех, кто на эпидемии получает бенефиты, как монетарные, так и социальные. но это проблема побольше и потруднее

а 'епископ'... он-то ведь считает себя христианином, писаниями оперирует. откуда у него в душе эта тьма взялась? почему он ее видит как свет? вот это реальные вопросы. а сколько умерло... мы все умрем рано или поздно, главное с какими душами мы жили.
        я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Сергей Семенов
          Ветеран
          • 13 October 2021
          • 2154

Хотите разумное решение вопроса? берем демографическую карту и делим на три зоны, красную, желтую, зеленую по плотности населения.

- в красной зоне маски, за нос из маски штраф по видеонаблюдению, для проживания и вьезда обязательны вакцинации по списку.
          - в желтой зоне ограничения слабее, вакцинации только добровольные.
          - в зеленой все на личное усмотрение.

не хочешь вакцинироваться -- не вопрос, езжай в деревню и живи там свободно. хочешь социума -- продемонстрируй свою безопасность для него. ну или встречайтесь на нейтральной желтой зоне.

разметка зон измерима, рекоммендации для всех зон едины, обязательность их выполнения разная. выбирай и живи.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48145

Сообщение от Сергей Семенов
            Хотите разумное решение вопроса? берем демографическую карту и делим на три зоны, красную, желтую, зеленую по плотности населения.

- в красной зоне маски, за нос из маски штраф по видеонаблюдению, для проживания и вьезда обязательны вакцинации по списку.
            - в желтой зоне ограничения слабее, вакцинации только добровольные.
            - в зеленой все на личное усмотрение.

не хочешь вакцинироваться -- не вопрос, езжай в деревню и живи там свободно. хочешь социума -- продемонстрируй свою безопасность для него. ну или встречайтесь на нейтральной желтой зоне.

разметка зон измерима, рекоммендации для всех зон едины, обязательность их выполнения разная. выбирай и живи.
            вакцинированные безопасны для социума?

- - - Добавлено - - -

если человек избавился от грехов и приносимых ими страданий, то какая разница, как он пришел к богу и кем/чем его считает?
            если избавился от всех грехов то стал праведником а у Бога общение с ними
            не может такой остаться с неверным пониманием Бога будучи в общении с Ним

обычно не от всех грехов избавились потому все что хотите может быть
            и будда может выглядеть христом

и ковида надо бояться как все

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от piroma
              вакцинированные безопасны для социума?
              Да. Они намного более безопасны, поскольку вирус в их организме сразу подвергается атаке со стороны иммунной системы и не может спокойно размножаться и мутировать.
              В организме непривитых вирус спокойно размножается и мутирует первые дни, пока человек не чувствует заболевания и спокойно пользуется общественным транспортом и общается на работе.
              Полно случаев, когда директор собирал на совещание сотрудников, которые потом все заболевали с разной степенью тяжести, приносили инфекцию в дом и заражали семьи, а кто-то и умирал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              и ковида надо бояться как все
              Его не надо бояться. Надо соблюдать меры безопасности там, где большое скопление людей. Если нет противопоказаний, то вакцинироваться.

- - - Добавлено - - -

мне кажется, что мы, человечество, неплохо справляемся с вирусом.
              К счастью, ситуация сейчас намного лучше, чем была в самом начале.

а 'епископ'... он-то ведь считает себя христианином, писаниями оперирует. откуда у него в душе эта тьма взялась? почему он ее видит как свет? вот это реальные вопросы. а сколько умерло... мы все умрем рано или поздно, главное с какими душами мы жили.
              Не он один, к сожалению. Есть и лжепророки и те, кто их ложь распространяет. Есть те, кто слабо разбирается в технике и повелся на ложь любителей заработать на "горячей теме", снимая фейки.

Ковид довольно четко обозначил все эти группы и сделал явным.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48145

Сообщение от Павел_17
                Да. Они намного более безопасны, поскольку вирус в их организме сразу подвергается атаке со стороны иммунной системы и не может спокойно размножаться и мутировать.
                В организме непривитых вирус спокойно размножается и мутирует первые дни, пока человек не чувствует заболевания и спокойно пользуется общественным транспортом и общается на работе.
                Полно случаев, когда директор собирал на совещание сотрудников, которые потом все заболевали с разной степенью тяжести, приносили инфекцию в дом и заражали семьи, а кто-то и умирал.

- - - Добавлено - - -

Его не надо бояться. Надо соблюдать меры безопасности там, где большое скопление людей. Если нет противопоказаний, то вакцинироваться.
                почему все поставлено на вакцину а не на лекарства против болезни от ковид?

если вакцинироваться надо более одного раза да не раз в год
                и все равно умирают?

значит облако заражения может создать вакцинированный?

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от piroma
                  если избавился от всех грехов то стал праведником а у Бога общение с ними
                  не может такой остаться с неверным пониманием Бога будучи в общении с Ним
                  да. и как вы докажете, что ваше понимание вернее моего? вас же заботит именно это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

и все равно умирают?

может. но вероятность ниже. бог не играет в кости. он играет вероятностями, а уж они играют костями. и игральными тоже.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от piroma
                    Потому что ковид - это новый вирус и от него пока не придумали лекарства.

Так и болеть можно более 1 раза в год! Но Вы можете и не вакцинироваться, если Вам это кажется слишком опасной процедурой. Есть те, кто очень хочет именно естественный иммунитет от всех болезней, включая менингит, бешенство, столбняк, корь, тиф, Эболу и пр.

и все равно умирают?
                    Нет. В крайне редких и запущенных случаях.
                    Или Вы имеете в виду естественную смерть от старости?

Не значит. Вы мое сообщение выше читали?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48145

да. и как вы докажете, что ваше понимание вернее моего? вас же заботит именно это?

- - - Добавлено - - -

может. но вероятность ниже. бог не играет в кости. он играет вероятностями, а уж они играют костями. и игральными тоже.
                      меня не заботит ничего
                      мне не надо доказывать себе ничего я знаю -библия научила показала

ваш бог играет в вероятности

волосы посчитаны на голове Богом

науке удалось посчитать ?

вы видели образ Бога и слышали голос Его?

вам доказывать себе надо не мне вам

Комментарий

• Сергей Семенов
                        Ветеран
                        • 13 October 2021
                        • 2154

Сообщение от Павел_17
                        Не он один, к сожалению. Есть и лжепророки и те, кто их ложь распространяет. Есть те, кто слабо разбирается в технике и повелся на ложь любителей заработать на "горячей теме", снимая фейки.
                        Ковид довольно четко обозначил все эти группы и сделал явным.
                        лжепророки всегда были, душа неплохо продается.

но я надеялся, что прогресс в образовании как-то улучшит ситуацию. был наивен. это как раз мой главный грех

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48145

Сообщение от Павел_17

Так и болеть можно более 1 раза в год! Но Вы можете и не вакцинироваться, если Вам это кажется слишком опасной процедурой. Есть те, кто очень хочет именно естественный иммунитет от всех болезней, включая менингит, бешенство, столбняк, корь, тиф, Эболу и пр.

Нет. В крайне редких и запущенных случаях.
                          Или Вы имеете в виду естественную смерть от старости?

Не значит. Вы мое сообщение выше читали?
                          как вы будете вакцинировать со слабой имунной системой?

вакцина не есть всеобщее средство
                          больных нельзя вакциниривать

кто проверяет перед вакциной можно или нельзя?

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Сообщение от piroma
                            меня не заботит ничего
                            вы не видите противоречия с десятками тысяч ваших сообщений? уже лжете, как дышите?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48145

лжепророки всегда были, душа неплохо продается.

но я надеялся, что прогресс в образовании как-то улучшит ситуацию. был наивен. это как раз мой главный грех
                              Ин 7:49
                              Но этот народ невежда в законе, проклят он

и распяли Христа знатоки из клуба знатоков

оказались синагогой сатаны

вы образование какое преподаете?

как распять христа?

- - - Добавлено - - -

вы не видите противоречия с десятками тысяч ваших сообщений? уже лжете, как дышите?
                              вы считаете что вы видите?

я должен считаться с вашим видением которое невиденье есть?

где противоречия ?

в чем?

откуда куда

по какой логике?

научной? библейской?

напрягайтесь если взялись раздробить библию

Комментарий

• Сергей Семенов
                                Ветеран
                                • 13 October 2021
                                • 2154

Сообщение от Павел_17
                                надо отметить, что противовирусных препаратов вообще раз, два, и обчелся. в отличие от антибиотиков тех же.
                                не тянем пока. но это временно. более того, слушайте пророчество:

прогресс в понимании вирусов, стимулированный эпидемиями, а их будет еще больше, приведет к пониманию самой жизни и выведет нас на совершенно новую ступень развития и понимания себя самих.

и никаких знамений, уж извините, спецэффекты это не мое, обойдемся болдом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                напрягайтесь если взялись раздробить библию
                                перечитайте 5-ю главу Матфея

Комментарий

Обработка...