Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну ведь это всего лишь ваше мнение о моей нерациональности. К тому же, если мой оппонент говорит что он мне доказал что я к примеру лгу, то должен учитывать при этом мою нерациональность и способность понимать им сказанное. Доказательство очень непростая вещь, и это можно увидеть просто по форуму, где люди спорят на духовные темы, и считают как правило все, что они друг другу доказывают свою правоту, однако воз и ныне там. Доказательство, это - сокрушительные аргументы для оппонента, при котором он, либо замолкает, либо переходит на личность поддаваясь своим амбициям и не находя разумного в ответ аргумента.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ну ведь это всего лишь ваше мнение о моей нерациональности. К тому же, если мой оппонент говорит что он мне доказал что я к примеру лгу, то должен учитывать при этом мою нерациональность и способность понимать им сказанное. Доказательство очень непростая вещь, и это можно увидеть просто по форуму, где люди спорят на духовные темы, и считают как правило все, что они друг другу доказывают свою правоту, однако воз и ныне там. Доказательство, это - сокрушительные аргументы для оппонента, при котором он, либо замолкает, либо переходит на личность поддаваясь своим амбициям и не находя разумного в ответ аргумента.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Но спустя пару сообщений Вы опять настаивали на своем. Опять я виноват? )))
Что касается "сокрушительных аргументов", то Вы их не предъявили.
Предъявили огрызок доклада одного, домыслы от доклада другого и глобальную теорию, основанную на домыслах и подтасовках. Не убедительно, сложно, нелогично, противоречит Писанию.Комментарий
-
Это бесполезно. Как и в спорах про плоскую Землю, оппоненты будут продолжать слушать ложь, а на доказательства говорить: "Ну как в это можно поверить? Как такое может быть? А вот люди с другого конца шарика не падают, значит Земля - плоская!".
Так и тут. Кто-то ложь настолько любит, что правду слушать не будет.
Значит, что каждый выбирает себе учение, которое ему лично больше нравится.
Как Вы там выше говорили?
Не убедительный отрывок привели. Не доказывает он Ваших слов. "Доказательство" не прошло.
Тем более, что в Библии указан только один непрощаемый грех. А Вы можете навыдумывать хоть сотню. И, главное, зачем? Пугать себя и других? Или только других, утешая себя, что "уж я-то не такой, как эти - кто привился...".
Я Вам с самого начала доказал, что Ваша теория ошибочна. Кусок вируса, который не способен размножаться, не может вызвать заражение (как ошибочно верите Вы), и тем более анатоксин.
Но разве это Вами хотя бы было осознанно? Нет!
Вы тут же опять повторили, что поскольку вакцинация заражает... И понеслись новые версии одна другой страшнее.
Да и не самовозвышение это, а моя попытка скорректировать Ваши ошибочные версии. Увы, неудачная. Вам ведь придется пересматривать все Ваши конспирологические версии, поскольку ошибка в самом начале рассуждения.
Вы спросите у тех, кто слушал доклад Грефа ЦЕЛИКОМ - то ли он имел в виду, что ему приписывают?
Вы слушали доклад целиком? Билл Гейтс аналогично.
Пугает, что вакцинируют бесплатно?
Я пояснил, что здоровая рабочая сила принесет в казну больше денег, чем инвалиды, которым надо еще денег на лечение. Но разве это хоть как-то Вас остановило? ))))
Вы подозреваете, что здоровая рабочая сила государству не нужна, а нужны инвалиды? Это разве выгоднее?
Современные технологии не подразумевают чипизацию, которую некоторые любители пирсинга уже давно сделали. Никакого управления поведением человека через эти чипы не сделать никак. )))
А вот через фейки людьми оказалось управлять куда легче. На плоской Земле фейкеры потренировались и теперь вовсю пугают народ чипизацией и вакцинацией. Миллионные просмотры гарантируют им хорошие заработки.
Только любитель лжи будет замечать того, чего нет и никогда не было.
Хотя бы посоветовались с людьми с техническим образованием. Но, как я вижу, Вы себя считаете умнее и предпочитаете ничего не знать, но все подозревать.
Пояснить почему дома сидите. Заодно можно и другие вопросы обсудить.
- - - Добавлено - - -
Я Вам сказал как работает вакцина. По молчанию я понял, что Вы согласны.
Но спустя пару сообщений Вы опять настаивали на своем. Опять я виноват? )))
Что касается "сокрушительных аргументов", то Вы их не предъявили.
Предъявили огрызок доклада одного, домыслы от доклада другого и глобальную теорию, основанную на домыслах и подтасовках. Не убедительно, сложно, нелогично, противоречит Писанию.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
я сейчас очень смешное видео смотрела про высмеивание всего этого маразма вакцинаторского, так Павел 17 удалил это видео, поэтому смотрите его на форуме Персита в теме про Павла 17-го..))Последний раз редактировалось diana; 23 December 2021, 04:50 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть такая буква в этом слове, однако, я очень сильно убежден, что при доказательстве, настоящем доказательстве, происходит ясность обоим сторонам спора; это явление весьма редкое, но всегда ясное для обоих.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
люди защищают убеждения, веру, страх, гордыню. а разум что? его выключить легче всего.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
разномыслие есть по любому вопросу. просто с другими проще согласиться.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Поэтому надо читать документы или читать то, что выдают за документы, но смотреть - оформлены ли они должным образом.
И если, согласно документам, "вакцина" не прошла должные стаддии проверок - это не вакцина. Если будет укол такой не_вакциной, без информирования что это эксперимент (если кратко) - то это геноцид.
Если пандемия не объявлена официально - значит ее нет официально.
Если выдуманное слово "самоизоляция" не определено в законе - такого понятия нет. Сочетание букв, представленное как требование ( если так можно выразиться): "самоизоляция" и "аНрDаВгжа3847" можно трактовать как абсолютно одно и тоже. По самоизоляции я говорю по Беларусии и России.
Теперь смотрим: что объявлено официально и, если объявлено, имеет ли тот орган/должностное лицо это делать и должным ли образом оформлен документ и там еще по мелочи. Отсюда смотрим, обязывает нас гос органы что-то делать или нет.
Нет проблем. Я не вижу.Комментарий
-
Парадигма этой темы в том, что одни пишут колоть опасно, другие уверяют что нет. Кто прав покажет время.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий