Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
По крайней мере, сейчас наш иммунитет к этому не готов, в отличие от летучих мышей.
Но Вы, как я понял, предпочитаете столбняком и бешенством переболеть (и умереть или стать инвалидом), чем привиться? Или как?
Бог предусмотрел речь, как средство общения, но Вы сейчас общаетесь через Интернет. Некоторые верующие всерьез считают, что это грех, потому что в Библии нет такого термина. А кто-то не считает это грехом, но средством коммуникации.
Можно зуб лечить - это тоже искусственная защита. А можно ждать пока будет нарыв и половина зубов сами выпадут.
Можно аппендицит вырезать и жить, а можно умереть вскоре от перитонита, но не защитить себя от инфекции.
Вакцинация - это большая помощь прожить эту жизнь более качественно, чем постоянно болея и "нарабатывая иммунитет", а то и вовсе умирая от инфекций и эпидемий (как это было в прошлом).Комментарий
-
Каков %-т погибших в ДТП и умерших от ковид?
Если жизнь без квадратов (QR) совсем невозможна, то принуждение нужно сделать в той области, где наиболее высокий процент смертности. Оснащено транспортное средство мерами безопасности - получи квадрат на госуслугах. Не оснащено - ограничения... По крайне мере с ремнем и подушками все предельно ясно и просто (для чего, как работает). И мало места для конспирологии, манипуляций, лжи. Какая может быть конспирология на ремне безопасности...
Вот я сделал прививку, получил на сайте госуслуги этот код, взял билет в Москву туда и обратно. Теперь спросите меня сколько раз у меня проверяли этот код.
А я Вам отвечу- НИ РАЗУ.Комментарий
-
как вы проходите через стены, как от вас отскакивают машины, обычно о чем пишут комиксы о суперменах.
и отдельно, хотелось бы знать, почему совершенно не знаете ВЗ, ведь именно в нем много места уделяется чистоте, карантину.Комментарий
-
Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы не владеете спецификой интернет-общения. Крик - это ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!
А когда я пишу, что Вы распространяете ложь, то это спокойная констатация факта.
Это не ложь, это абсолютная правда
И приписывать все смерти вакцинации - это пропагандировать антипрививочные настроения.
Чем Вы и пытались заниматься.
что через посыл страха через СМИ у многих снесло крышу.
Это не послы страха, в предупреждение. Как и предупреждающие таблички: "Не влезай! Убьет".
Что-то я не видел демонстраций протеста против этого. Все здравомыслящие прекрасно понимают разницу.
И проблема не только в крыше, а в причинении ущерба здоровью
Если да, то в чем это выразилось?
- - - Добавлено - - -
Вы хотите убить веру у своей собеседницы? ))))
А как же заговоры мировой элиты? А как же мировой цифровой концлагерь?
Не, это не интересно. Не страшно. Этим себя не напугать.Комментарий
-
-
Но Вы, как я понял, предпочитаете столбняком и бешенством переболеть (и умереть или стать инвалидом), чем привиться? Или как?
Бог предусмотрел речь, как средство общения, но Вы сейчас общаетесь через Интернет. Некоторые верующие всерьез считают, что это грех, потому что в Библии нет такого термина. А кто-то не считает это грехом, но средством коммуникации.
Вакцинация - это большая помощь прожить эту жизнь более качественно, чем постоянно болея и "нарабатывая иммунитет", а то и вовсе умирая от инфекций и эпидемий (как это было в прошлом).Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не угадали. В Москве бы у нее не получилось спорить с продавщицами о нарушении Конституции. Жизни бы не хватило. Да и хватило бы пару раз сейчас проехать без маски в метро в час пик. Никакой ЗОЖ и правильное питание не спасло бы.Комментарий
-
и отдельно, хотелось бы знать, почему совершенно не знаете ВЗ, ведь именно в нем много места уделяется чистоте, карантину.
- - - Добавлено - - -
Деян 19:13-17 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Нет. Человек все время делает все наперекор.
Вот это вера, врагу не пожелаешь.
а коль мы в Боге, то там зараза и слабый иммунитет не обитают.
Я сторонник того, чтоб люди слушались Господа, Его слова; если Он скажет - прививаться, надо сделать, а если не скажет, то надо доверять Ему так свою жизнь.
Насколько я знаю,- вакцина, это искусственное заражение человека в легкой форме, дабы заставить организм вырабатывать иммунитет
Искусственное заражение человека - это когда один ребенок заболевает ветрянкой и к нему приводят толпу детей, чтобы они тоже заразились (с непредсказуемыми последствиями).
А вакцинация - это обучение нашей иммунной системы на сильноослабленных, или не способных размножаться вирусах или на анатоксине.
Так кошка приносит своим котятам полудохлую мышь, чтобы научить их охотиться. А не чтобы они над мышкой издевались, как садисты.
ибо можно сразу после прививки умереть если организм изнежен.
Во-первых, организм вакцинированного не изнежен, а наоборот - натренирован.
Во-вторых, сразу после болезни (особенно если это бешенство, столбняк, Эбола) можно умереть. А от вакцинации умереть можно, только если наступит аллергическая реакция. Но поэтому люди сидят 20-30 минут, чтобы их могли спасти, если такая реакция вдруг наступит.
А если посмотреть на эту эпидемию в целом, то как правило все люди не смеются и не шутят над горем, а над ковидом шутят и анекдоты слагают; это показатель того, что как бы народ не стращали, он все равно не верит в опасность.
Иногда хочется, чтобы повесили видеокамеры, которые бы круглые сутки вещали из палат, где люди умирают от Ковида. Тогда меньше было бы анекдотов и больше бы людей прививались.
Это от незнания люди говорили, что никакого Ковида нет. От незнания и боятся вакцин. А знания, почему-то, черпают со всяких помоек от лжецов, которые быстро просекли быстрый способ заработка.Комментарий
-
Какой именно страх вы имеете ввиду? Страх, что у легковерных сейчас крышу снесет и начнется неадекватное поведение, такой страх был. Потом так и случилось, крышу снесло, хоть телевизоры у них отбирай.Комментарий
-
вам не опасны никакие угрозы.
вообще жизнь супермена она интересна, вы знаете, я читал много комиксов о суперменах, но там были некоторые логические не стыковки.
однако, все таки, при всей неуязвимости, определенная уязвимость была у каждого
Например
Криптони́т (англ.Kryptonite) вымышленное кристаллическое радиоактивное вещество, фигурирующее во вселенной DC Comics. Криптонит знаменит благодаря тому, что является единственной немагической слабостью Супермена и других криптонцев он способен оказывать на них воздействие, которое разнится в зависимости от цвета минерала. Благодаря популярности Супермена слово «Криптонит» во многом стало распространённым аналогом выражения «ахиллесова пята»[1]. Впервые появился в серии радиошоу, посвящённых Супермену. Наиболее часто показывается в комиксах и кино в зелёной форме, которая лишает героя сил и может убить его.
Ахилле́сова пята́ послегомеровскиймиф (переданный римским писателем Гигином), повествующий о том, как мать Ахилла (Ахиллеса), Фетида, захотела сделать тело своего сына неуязвимым. Для этого она окунула его в священную реку Стикс. Но, окуная младенца в воду, мать держала его за пятку, и пятка осталась единственным уязвимым местом Ахилла. Впоследствии, именно туда Парис попал ему своей стрелой, смертельно ранив героя.
или вот про Кощея
В сказках говорится, что он «бессмертный», однако у Кощея есть смерть, хоть она и спрятана.
По одной из версий, смерть его находится на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове Буяне.
ок.
Но, от других то людей вы что хотите ?
они тоже супермены только не знают об этом ?
Знаю я, или не знаю ветхий завет, это спорный вопрос, но при чем тут Иудея. которая меня не спасет, по вашему, я никак в толк не возьму.
А там рекомендован карантин.
больной проказой должен жить отдельно, а когда идет к людям должен одеться по особому и кричать " я не чист" что бы к нему не прикасались, не приближались к нему
Знаю я, или не знаю ветхий завет, это спорный вопрос, но при чем тут Иудея. которая меня не спасет, по вашему, я никак в толк не возьму.Комментарий
-
Это хорошо.Ценить нужно свою страну.
У моих коллег по работе вызывало раньше недоумение то, что я прожив долгое время в Берлине и имея нем. гр-во приехал в Россию, обосновался тут и не хочу уезжать обратно.
Сейчас мне таких вопросов никто не задает. До людей дошло, что такое есть эта Европа и сейчас практически никто туда не рвется.Комментарий
Комментарий