Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
Комментарий
-
Каков %-т погибших в ДТП и умерших от ковид?
Если жизнь без квадратов (QR) совсем невозможна, то принуждение нужно сделать в той области, где наиболее высокий процент смертности. Оснащено транспортное средство мерами безопасности - получи квадрат на госуслугах. Не оснащено - ограничения... По крайне мере с ремнем и подушками все предельно ясно и просто (для чего, как работает). И мало места для конспирологии, манипуляций, лжи. Какая может быть конспирология на ремне безопасности...Комментарий
-
Как Вам ложь сюда нести - это нормально "по Писанию". Как за свои слова не отвечать - тоже нормально. А как я к ответу призвал - так сразу докажите Писанием?
Может. Слово бывает пустым, как и ум. А от пустоты ничего не родится.Слово и мысль чем являются? Умы слушающих чем являются? Может ли закидывание слов и мыслей (хоть сколько-нибудь, хоть кому-нибудь) оставаться без плода?
А бывает слово гнилым, тогда она несет разложение умов.
Как раз наоборот. Если бы Вы всерьез воспринимали Писание, то думали, а не несли всякую ложь сюда на форум.Вы не воспринимаете всерьез Священное Писание, иначе у вас на многое бы открылись глаза.
Не сочиняйте небылиц! Не было бы противников вакцинации, не было бы возврата кори и других опасных заболеваний. И в России давно бы все привились и не было бы столько смертей, сколько сейчас имеем.Одно слово «Красная зона» и зрительные образы, подтянутые к этому слову, убили тысячи людей, а не какие-то антивакцинщики.Комментарий
-
Так и сделали.
Я живу в Иркутске и доставал квадрат из широких штанин только пару раз в двух местах. За всё время.
А Вы, скорей всего, москвичка. Чаще достаёте.Комментарий
-
Подушки и ремни безопасности - это конструктивный элемент автомобиля. Вопрос пользоваться ими или нет не стоит.
Кроме того правила ПДД обязывают пользоваться этими устройствами.
Уверяю тебя, если бы не это, то большинство бы даже не вспоминали про подушки и ремни безопасности.
Поэтому единственный способ привить все население - это издать законы обязывающие делать прививки.
Хотел бы я посмотреть сколько продержится правительство в РФ, которое примет закон о принудительной вакцинации всего населения.
Кстати, в странах лимитрофах это сделать вообще не проблема, но чесгря в Германии и во Франции это очень проблематично.
Отсюда вывод- скорее всего, по вышеизложеным причинам, эта пандемия скоро сойдет на нет.Комментарий
-
Вы 90 псалом читали? Там ясно говорится, что Бог защитит любящего Его от ужаса ночи, стрелы летящей днем, от язвы ходящей во мраке, от заразы опустошающей в полдень. Неужели вы считаете, что вы спасетесь маскою или вакциною, если будете раздражать Бога грехами своими? Спасает человека только любовь к Господу, к правде Его и вера в Него; это истинная защита человека. Поступая по правде, изменяется структура тела человека, и организм становится закаленным. Писание ясно говорит - Втор.32:39 Видите ныне, [видите,] что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Не уж то кто то думает спрятаться от Господа за вакциной или маской? Умирают те, кто, или достиг своего предела жизни Богом предназначенного, или те, кто не раскаялся, вспоминаем пример Господа - В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы можете отвечать спокойно, без криков "ложь...ложь"?) Это не ложь, это абсолютная правда, что через посыл страха через СМИ у многих снесло крышу. И проблема не только в крыше, а в причинении ущерба здоровью:Как Вам ложь сюда нести - это нормально "по Писанию". Как за свои слова не отвечать - тоже нормально. А как я к ответу призвал - так сразу докажите Писанием?
Может. Слово бывает пустым, как и ум. А от пустоты ничего не родится.
А бывает слово гнилым, тогда она несет разложение умов.
Как раз наоборот. Если бы Вы всерьез воспринимали Писание, то думали, а не несли всякую ложь сюда на форум.
Не сочиняйте небылиц! Не было бы противников вакцинации, не было бы возврата кори и других опасных заболеваний. И в России давно бы все привились и не было бы столько смертей, сколько сейчас имеем.
Стресс нон-стоп запускает воспаление
"...В 2012 году ученые выяснили, что стресс нон-стоп связан с тем, что организм хуже регулирует воспалительную реакцию. Воспаление частично контролирует гормон кортизол, а длительный стресс изменяет его эффективность, поскольку снижает чувствительность тканей к гормону. Организм не способен адекватно отвечать на инфекционные болезни ― выздоровление затягивается, возникает больше осложнений. Воспалительный фон усугубляет основное заболевание: диабет, стенокардию или любое другое.
Исследование 2018 года доказало, что стрессовые воздействия значительно повышают риск развития аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит, псориаз, рассеянный склероз и волчанка. У людей со стрессовым расстройством чаще диагностировали аутоиммунные заболевания, в том числе множественные..."
Какие болезни чаще всего развиваются из-за стресса - клиника "Скандинавия"
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий