Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от zeroman
    Как вы все надоели уже со своими идиотскими идеями и мнениями. Попробовали бы вы при советах вякнуть, что вы чего-то там "не хотите" и чего-то там "не будете". Начитанные ахинеей идиоты, от которых всё это никак не может закончиться...
    Слава Богу мы уже как бы не при советах.... Так что попридержите ка свои «попробовали бы вы....» а то может показаться что вы скучаете за теми временами и жалеете что сейчас немного не так.
    Впрочем, даже при советах кто хотел, тот мог и побороться за свои права. И даже иногда их отстоять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Сколько времени, а тут всё без изменений. Одно и то же. Из пустого в порожнее. Скорее бы уже по настоящему начали биотеррористов дискриминировать. Не хочешь вакцинироваться? Заварили входные двери и жрать по верёвочке чтобы себе тягали через балкон.
    Вот так замуровывают в Китае людей, которых подозревают в заражении коронавирусом. - YouTube
    А у вас, оказывается, в голове то, до сих пор Советский Союз и лично товарищ Берия проживает.... Говорите дальше... Весьма интересно.... Слушайте, а может быть сразу этих противников вакцинации того... У тюрму... Без права переписки.... А? Чего уж....

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Станислав
      А у вас, оказывается, в голове то, до сих пор Советский Союз и лично товарищ Берия проживает.... Говорите дальше... Весьма интересно.... Слушайте, а может быть сразу этих противников вакцинации того... У тюрму... Без права переписки.... А? Чего уж....
      - подобные методы, однозначно, с провозглашаемыми " правами и свободами" не коррелируют..
      и значит - все ложь!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Juliya 77
        - подобные методы, однозначно, с провозглашаемыми " правами и свободами" не коррелируют..
        и значит - все ложь!
        Что это «всё ложь» и «права - свободы» - большой дутый пшик, я понял уже давно. Особенно когда моя сестра выехала на ПМЖ в славную страну Швейцарию с выдающимися «демократическими ценностями правами и свободами», вышла там замуж за швейцарца и мы с женой смогли поездить вволю и там и по Франции и по Германии, родня как ни как.
        Поездили. Поглядели. Погостили. Жить там не пожелали даже под дулом пистолета. )))
        Только в гости. Не более того...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Станислав
          Что это «всё ложь» и «права - свободы» - большой дутый пшик, я понял уже давно. Особенно когда моя сестра выехала на ПМЖ в славную страну Швейцарию с выдающимися «демократическими ценностями правами и свободами», вышла там замуж за швейцарца и мы с женой смогли поездить вволю и там и по Франции и по Германии, родня как ни как.
          Поездили. Поглядели. Погостили. Жить там не пожелали даже под дулом пистолета. )))
          - но Вы никогда не говорили об этом,
          на зеленом тогда поболтаем, хорошо?.. мне очень интересно узнать - почему.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

Сообщение от Станислав
            Слава Богу мы уже как бы не при советах.... Так что попридержите ка свои «попробовали бы вы....» а то может показаться что вы скучаете за теми временами и жалеете что сейчас немного не так.
            Впрочем, даже при советах кто хотел, тот мог и побороться за свои права. И даже иногда их отстоять.
            Вам надо, вы и придерживайте. Ни вы жили в правовом государстве, ни вы в нём приживётесь(Швейцария для вас плохая). В правовом государстве не должны соблюдаться права убийц разносящих заразу. В правовом государстве должны соблюдаться права тех кто живёт по рекомендациям цивилизованного и образованного минздрава, хочет жить и хочет чтобы выжило как можно больше его сограждан. А идиотов без медицинского образования несущих пропаганду в результате которой получаются миллионы трупов, пора приравнивать к биологическим террористам. Точка.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от zeroman
              В правовом государстве должны соблюдаться права тех кто живёт по рекомендациям цивилизованного и образованного минздрава, хочет жить и хочет чтобы выжило как можно больше его сограждан. А идиотов без медицинского образования несущих пропаганду в результате которой получаются миллионы трупов, пора приравнивать к биологическим террористам. Точка.
              Если подходить рационально и логично - именно так.
              Но в человеке рационального очень мало, большинство не захочет жить без своих любимых привычек и тараканов в голове.
              Поэтому демократия во всем мире битву с ковидом проиграла, а цивилизация людей-муравьев (Китай) - выиграла.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• st6
                Участник
                • 10 December 2020
                • 192

Сообщение от Павел_17
                Вы опять неправильно все поняли.
                Я и уточняю у Вас, что бы Вы мне

Сообщение от Павел_17
                Собрания проходят по всей Москве и по всей России (в разных городах) небольшими группами.
                Спасибо.

Сообщение от Павел_17
                Вы умудрились в одном предложении написать кучу оскорблений. И глупыми назвали Вы их, а не я!
                Верно, но назвал "глупыми", а не глупыми - разница есть. Тем не менее, я прочитал "Поэтому я не считаю " - без "не" - моя неправда.

Сообщение от Павел_17
                Если кто-то не хочет прививаться по каким-то причинам (например, он - гомеопат), то он не прививается. Но это его решение и он никому его не навязывает и не сильно афишируют. Поэтому я не считаю их людьми нездравомыслящими.
                В основном, у нас большая часть - привитые.
                А эти гомеопаты и прочие, не получающие уколы не разносят заразу и не болеют тяжело? Не нагружают медицину? Или нагружают, но не очень? Я не могу Вас понять. Вы говорите "не хочет прививаться", а не не может по показаниям медицинским.

Комментарий

• st6
                  Участник
                  • 10 December 2020
                  • 192

Сообщение от zeroman
                  Вам надо, вы и придерживайте. Ни вы жили в правовом государстве, ни вы в нём приживётесь(Швейцария для вас плохая). В правовом государстве не должны соблюдаться права убийц разносящих заразу. В правовом государстве должны соблюдаться права тех кто живёт по рекомендациям цивилизованного и образованного минздрава, хочет жить и хочет чтобы выжило как можно больше его сограждан. А идиотов без медицинского образования несущих пропаганду в результате которой получаются миллионы трупов, пора приравнивать к биологическим террористам. Точка.
                  В правовом государстве соблюдается Право.
                  Если в таком государстве у Человека есть Право жить не по рекомендациям, он может так делать. Это Право Человека. В России, Беларусии такое право у человека есть. Оно много в каких странах есть, только почему-то многие начали забывать, где заканчивается Их Право. Соблюдется ли оно - далеко не всегда.
                  Сообщение от zeroman
                  А идиотов без медицинского образования несущих пропаганду
                  Скажите, если кто-то будет пропагандировать уколоться без медицинского образования - мы смело можем их приравнивать к биологическим террористам? Например, в этой теме. В том числе и Вы, если будите как-то пропагандировать уколоться.
                  С точки зрения Права еще неизвестно, как ведут себя "вакцины".
                  У Право всегда есть вторая сторона, это тоже надо помнить.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23633

Сообщение от Иваэмон
                    Если подходить рационально и логично - именно так.
                    Но в человеке рационального очень мало, большинство не захочет жить без своих любимых привычек и тараканов в голове.
                    Поэтому демократия во всем мире битву с ковидом проиграла, а цивилизация людей-муравьев (Китай) - выиграла.
                    И это не повод опускать руки. Сколько бы не было тёмных и неграмотных людей, вокруг государства в цивилизованном мире всегда всегда сплотятся грамотные и образованные люди которые постоянно руководят прогрессом общества. Я просто против когда их осуждают люди никогда не жившие при демократии, никогда не построившие этой демократии у себя в странах, говорят о каких-то двойных стандартах. Чтобы о них судить, надо в свое стране установить демократию общепризнанного образца. Я против того чтобы люди для которых безковидная среда это условия их выживания были в заложниках у биологических неотеррористов. А этот их свистёж про какие-то там права на фоне гор трупов будет бесконечным.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• st6
                      Участник
                      • 10 December 2020
                      • 192

Например, в этой теме будет пропогандировать. В любой форме.***

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Станислав
                        100% согласен.
                        Я прожил в Европах больше 10лет.
                        Никакой демократии там нет.
                        А все их "ценности" держатся на жестком принуждении и системе штрафов. Там скорее всего можно говорить о тоталитарном строе,чем о демократии.
                        В результате в европах вырос эдакий безвольный евроболванчик, стоящий в выходные на пустынном перекрестке перед красным сигналом светофора.
                        Слава Богу люди на постсоветском пространстве уже поняли это и не рвутся в ихние европы.
                        Последний раз редактировалось Халк; 18 December 2021, 01:43 AM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от zeroman
                          Сколько времени, а тут всё без изменений. Одно и то же. Из пустого в порожнее. Скорее бы уже по настоящему начали биотеррористов дискриминировать. Не хочешь вакцинироваться? Заварили входные двери и жрать по верёвочке чтобы себе тягали через балкон.
                          Вот так замуровывают в Китае людей, которых подозревают в заражении коронавирусом. - YouTube
                          хочешь вакцинироваться? - вакцинируйся и ходи гусём, гордо крякающим кюар-кодом вкруг своего корытца, но не щипай всех свободолюбивых птиц, принуждая их переставать любить свободу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          ----------
                          написано что видео не доступно.. что там?....
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Халк
                            В результате в европах вырос эдакий безвольный евроболванчик, стоящий в выходные на пустынном перекрестке перед красным сигналом светофора.
                            Слава Богу люди на постсоветском пространстве уже поняли это и не рвутся в ихние европы.
                            Особо волевые совки даже днем на красный не стоят!

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от igor_ua
                              Особо волевые совки даже днем на красный не стоят!
                              РФ тоже не минула чаша сия, так что-стоят.
                              Просто нет такого раболепия перед законом.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Станислав
                                Что это «всё ложь» и «права - свободы» - большой дутый пшик, я понял уже давно.
                                Я бы так огульно не говорил. Один сотрудник (по своей неосторожности) получил производственную травму (благо, что не очень серьезную, перелом пальца). В больнице этот факт скрыл, поскольку кроме проблем начальству (которое то и не виновато) это ничего ему не принесет. Можно начать шум, а что получишь - не факт, что даже пару тысяч гривен. А в Германии, человеку удалось через суд выбить у страховку, за травму которую он получил идя к ноутбуку (работал на удаленке). У нас что-то даже трудно представить такой поворот. У нас законодательство типа заботится о труженике, который получил производственную травму, а по факту все пытаются это скрыть, поскольку до сих пор действует советская схема, когда просто будут щемить инженера по охране труда и т.п.

Комментарий

Обработка...