У меня есть две версии почему такое произошло:
1. Не исключен эффект "плацебо".
Есть настолько внушаемые люди, что могут исцелить свой организм одной таблеткой "пустышки". Не случайно лекарства тестируют, включая в группу больных людей, которым не дают реального лекарства. И представляете - они вылечиваются. Единицы.
У этого эффекта есть и обратная сторона. Эти же легковнушаемые люди прочитают про какое-то заболевание и начинают искать эти признаки у себя.
У моей жены на потоке был один такой студент. Когда они стали изучать рак, то он тут же его нашел у себя. Сразу после этого он резко стал худеть, у него резко "испортились" все анализы, по всему выходило, что у него рак. К счастью, нашелся врач, который убедил этого студента, что рак он сам себе внушает, успокоил его. Здоровье студента сразу пошло на поправку. А ведь мог и умереть.
Ваша знакомая могла начитаться страшилок про вакцины, но все равно привилась. Вот и результат.
2. Вторая версия. У Вашей знакомой была какая-то хроническая болячка в спящем состоянии. Любая медицинская процедура могла стать триггером для ее активации. Это мог быть обезболивающий укол стоматолога, падение с травмой, что угодно... В нашем случае, это была вакцинация.
Вот никогда не ворчал )))) Внимательно Вас выслушал.
Так Вы как озвучиваете? Вы исключаете что угодно, включая несчастный случай. Вот и получается, что кирпич упал на голову на стройке - это вакцинация виновата.
Тут Вы просто лжете. Причем откровенно. Приведите мне цитату, где это я ТОПИЛ за скрытие. Буду ждать.
Если не будет ссылки, то Вы в моих глазах будете откровенным лжецом.
Но при этом чуть ли не категорически выступаете против вакцинации только на том основании, что Вы лично перенесли Ковид легко. Где логика?
Допускаю, что вакцинация способствует стойкому развитию непринятия лжи. Типа побочного эффекта.
Потому что противники вакцинации начинают такой бред нести под видом правды, а еще хуже под видом пророчеств, что просто жуть.
Что-то не припомню, чтобы Иисус Христос учил заниматься вопросами деградации общества.
Он учил молиться за власти, за мирную жизнь, за распространение Слова Бога, за помощь ближнему...
А вот быть агитатором портив вакцин - не было такого. )))
Ну Вы ее точно прочли? И что так напугало?
Давайте разберем что там такого опасного...
А христиане прививаются для того, чтобы и самим не болеть и других не заражать. А не чтобы в Турцию летать. Может мотив тоже важен? Ну хотя бы для того же "плацебо".
- - - Добавлено - - -
Это Вы теперь оправдываетесь. А изначально вопрос был с тревогой!
при помощи какого оборудования, излучающего волну, власть будет защищать наше здоровье?
Еще нет финансирования, нет реальных разработок, нет патентов, нет толпы здоровых и переставших болеть людей.
А Вы уже приписали ВЛАСТИ, что оно этим излучением будет(!) защищать здоровье.
Вы либо сначала думайте, а потом пишите. Либо имейте честность признаться, что запаниковали.
- - - Добавлено - - -
Вы уже написали во все инстанции жалобы?
Вот с 1 февраля 2022 года в Австрии будет поголовная вакцинация, либо уезжать в лес.
В России такого нет. Поэтому паниковать пока рано. А вот молиться за мудрость властей - можно и НУЖНО.
1. Не исключен эффект "плацебо".
Есть настолько внушаемые люди, что могут исцелить свой организм одной таблеткой "пустышки". Не случайно лекарства тестируют, включая в группу больных людей, которым не дают реального лекарства. И представляете - они вылечиваются. Единицы.
У этого эффекта есть и обратная сторона. Эти же легковнушаемые люди прочитают про какое-то заболевание и начинают искать эти признаки у себя.
У моей жены на потоке был один такой студент. Когда они стали изучать рак, то он тут же его нашел у себя. Сразу после этого он резко стал худеть, у него резко "испортились" все анализы, по всему выходило, что у него рак. К счастью, нашелся врач, который убедил этого студента, что рак он сам себе внушает, успокоил его. Здоровье студента сразу пошло на поправку. А ведь мог и умереть.
Ваша знакомая могла начитаться страшилок про вакцины, но все равно привилась. Вот и результат.
2. Вторая версия. У Вашей знакомой была какая-то хроническая болячка в спящем состоянии. Любая медицинская процедура могла стать триггером для ее активации. Это мог быть обезболивающий укол стоматолога, падение с травмой, что угодно... В нашем случае, это была вакцинация.
Но чтобы вы не ворчали, считаю, что люди должны заслушать обе стороны, и ту сторону, где нет никаких побочек, и принять собственное решение.
Но сторонники вакцин то против, чтобы озвучивалось и то и другое.
Вы топите за то, чтобы скрывать эти случаи и игнорировать связь с прививкой. В этом проблема.
Если не будет ссылки, то Вы в моих глазах будете откровенным лжецом.
Я не игнорирую отсутствие побочек у подавляющего большинства привитых. Да, это правда.
Такими вопросами (у Тимофея такие же) вы провоцируете мысль о том, что вас действительно укалывают чем-то необычным.
Потому что противники вакцинации начинают такой бред нести под видом правды, а еще хуже под видом пророчеств, что просто жуть.
Я не критикую, или опосредованно где-то критика мелькает. Вопрос деградации общества должен настораживать христиан в первую очередь.
Он учил молиться за власти, за мирную жизнь, за распространение Слова Бога, за помощь ближнему...
А вот быть агитатором портив вакцин - не было такого. )))
Состав вакцины читала, аналитику по вопросу изучала?
Давайте разберем что там такого опасного...
Чтобы в Турцию летать
- - - Добавлено - - -
Это Вы теперь оправдываетесь. А изначально вопрос был с тревогой!
при помощи какого оборудования, излучающего волну, власть будет защищать наше здоровье?
Еще нет финансирования, нет реальных разработок, нет патентов, нет толпы здоровых и переставших болеть людей.
А Вы уже приписали ВЛАСТИ, что оно этим излучением будет(!) защищать здоровье.
Вы либо сначала думайте, а потом пишите. Либо имейте честность признаться, что запаниковали.
- - - Добавлено - - -
Вы уже написали во все инстанции жалобы?
Вот с 1 февраля 2022 года в Австрии будет поголовная вакцинация, либо уезжать в лес.
В России такого нет. Поэтому паниковать пока рано. А вот молиться за мудрость властей - можно и НУЖНО.
Комментарий