Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Fiat lux
    Высокая температура, ломало все тело, «отваливались» почки. Прошло полгода, и пока она до конца не оклималась, то одно, то другое. Здоровье подорвано катастрофически. Сразу после вакцины началось, в тот же день.
    У меня есть две версии почему такое произошло:

1. Не исключен эффект "плацебо".
    Есть настолько внушаемые люди, что могут исцелить свой организм одной таблеткой "пустышки". Не случайно лекарства тестируют, включая в группу больных людей, которым не дают реального лекарства. И представляете - они вылечиваются. Единицы.
    У этого эффекта есть и обратная сторона. Эти же легковнушаемые люди прочитают про какое-то заболевание и начинают искать эти признаки у себя.
    У моей жены на потоке был один такой студент. Когда они стали изучать рак, то он тут же его нашел у себя. Сразу после этого он резко стал худеть, у него резко "испортились" все анализы, по всему выходило, что у него рак. К счастью, нашелся врач, который убедил этого студента, что рак он сам себе внушает, успокоил его. Здоровье студента сразу пошло на поправку. А ведь мог и умереть.
    Ваша знакомая могла начитаться страшилок про вакцины, но все равно привилась. Вот и результат.

2. Вторая версия. У Вашей знакомой была какая-то хроническая болячка в спящем состоянии. Любая медицинская процедура могла стать триггером для ее активации. Это мог быть обезболивающий укол стоматолога, падение с травмой, что угодно... В нашем случае, это была вакцинация.

Но чтобы вы не ворчали, считаю, что люди должны заслушать обе стороны, и ту сторону, где нет никаких побочек, и принять собственное решение.
    Вот никогда не ворчал )))) Внимательно Вас выслушал.

Но сторонники вакцин то против, чтобы озвучивалось и то и другое.
    Так Вы как озвучиваете? Вы исключаете что угодно, включая несчастный случай. Вот и получается, что кирпич упал на голову на стройке - это вакцинация виновата.

Вы топите за то, чтобы скрывать эти случаи и игнорировать связь с прививкой. В этом проблема.
    Тут Вы просто лжете. Причем откровенно. Приведите мне цитату, где это я ТОПИЛ за скрытие. Буду ждать.
    Если не будет ссылки, то Вы в моих глазах будете откровенным лжецом.

Я не игнорирую отсутствие побочек у подавляющего большинства привитых. Да, это правда.
    Но при этом чуть ли не категорически выступаете против вакцинации только на том основании, что Вы лично перенесли Ковид легко. Где логика?

Такими вопросами (у Тимофея такие же) вы провоцируете мысль о том, что вас действительно укалывают чем-то необычным.
    Допускаю, что вакцинация способствует стойкому развитию непринятия лжи. Типа побочного эффекта.
    Потому что противники вакцинации начинают такой бред нести под видом правды, а еще хуже под видом пророчеств, что просто жуть.

Я не критикую, или опосредованно где-то критика мелькает. Вопрос деградации общества должен настораживать христиан в первую очередь.
    Что-то не припомню, чтобы Иисус Христос учил заниматься вопросами деградации общества.
    Он учил молиться за власти, за мирную жизнь, за распространение Слова Бога, за помощь ближнему...
    А вот быть агитатором портив вакцин - не было такого. )))

Состав вакцины читала, аналитику по вопросу изучала?
    Ну Вы ее точно прочли? И что так напугало?
    Давайте разберем что там такого опасного...

Чтобы в Турцию летать
    А христиане прививаются для того, чтобы и самим не болеть и других не заражать. А не чтобы в Турцию летать. Может мотив тоже важен? Ну хотя бы для того же "плацебо".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
    Не сочиняйте. Выводов никаких не было. и вопрос был задан без эмоций. просто сухой вопрос, все слова взяты из текста обращения к президенту
    Это Вы теперь оправдываетесь. А изначально вопрос был с тревогой!
    при помощи какого оборудования, излучающего волну, власть будет защищать наше здоровье?
    Еще нет финансирования, нет реальных разработок, нет патентов, нет толпы здоровых и переставших болеть людей.
    А Вы уже приписали ВЛАСТИ, что оно этим излучением будет(!) защищать здоровье.

Вы либо сначала думайте, а потом пишите. Либо имейте честность признаться, что запаниковали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
    Минздрав Австрии рассказал, какой штраф грозит непривитым от COVID-19
    Министр добавил, что ни в каком случае денежный штраф не будет заменяться лишением свободы.
    Вы уже написали во все инстанции жалобы?
    Вот с 1 февраля 2022 года в Австрии будет поголовная вакцинация, либо уезжать в лес.
    В России такого нет. Поэтому паниковать пока рано. А вот молиться за мудрость властей - можно и НУЖНО.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Silver Man
      Можно прилагать информацию из этого заключения к вашим обращениям в Госдуму, Совфед, Прокуратуру, СК и другим представителям власти.
      Ну вот наконец-то отправляете желающих в нужные инстанции. А то сюда пишут, как будто тут им отвечают исключительно представители власти и закона.

Комментарий

• st6
        Участник
        • 10 December 2020
        • 192

Сообщение от Павел_17
        Поэтому паниковать пока рано.
        Уже поздно. Вы это прекрасно знаете.
        Сообщение от Павел_17
        Все здравомыслящие люди планеты выбрали вакцинацию.
        Если я правильно понял, около 2000 Ваших братьев и сестер посещают тоже здание культа, что и Вы.
        Как много из проявляют "антиваксерские" настроения и нездавомыслящие? Цель не в том, что бы Вы назвали их "глупыми", Вы это сделали и без меня, но узнать примерно % уколотых и какое-то представление иметь о настроении людей "верующих".

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от st6
          Уже поздно. Вы это прекрасно знаете.
          Я знаю, что паниковать вообще не нужно. А что поздно - это Вы придумали, но это неправильно. ))))

Если я правильно понял, около 2000 Ваших братьев и сестер посещают тоже здание культа, что и Вы.
          Вы опять неправильно все поняли.
          1. У нас нет никакого здания культа. Собрания проходят по всей Москве и по всей России (в разных городах) небольшими группами.
          2. К какому-либо культу мы не относимся. Мы - христиане, а не культисты.

Как много из проявляют "антиваксерские" настроения и нездавомыслящие?
          Если кто-то не хочет прививаться по каким-то причинам (например, он - гомеопат), то он не прививается. Но это его решение и он никому его не навязывает и не сильно афишируют. Поэтому я не считаю их людьми нездравомыслящими.
          В основном, у нас бОльшая часть - привитые.

Цель не в том, что бы Вы назвали их "глупыми", Вы это сделали и без меня, но узнать примерно % уколотых и какое-то представление иметь о настроении людей "верующих".
          Когда Вы хотите что-то узнать, то имейте уважение к собеседнику. Тогда я буду отвечать.
          Вы умудрились в одном предложении написать кучу оскорблений. И глупыми назвали Вы их, а не я!

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Иваэмон
            Это все детские шалости по сравнению с тем, что творится в других темах: гравитации нет, относительности нет, космоса нет, Земля плоская.
            И все ваши единомышленники, кстати.
            Уточните в чем я с этими людьми являюсь единомышленником? Даже более того, данные идеи и плоскоземельщики, и антиваксеры, равно и как все эти борцы с ИНН, жидкими и просто чипами и прочее, не имеют своих корней в православии. Например тема ИИН, штрих-кодов и прочая элекронофобия идет от пятидесятников из Америки, креационизм в своем крайней форме, как отрицание науки от баптистов оттуда же. Все это заставляет задуматься.
            Но даже если отбросить все это в сторону и вернуться конкретно к нашей теме, то движение против вакцины не имеет каких-то четких границ очерченных скажем некой религиозной системой. В это движение входит куча людей от радикальных православных с бородой лопатой, до некоего существа еще не определившегося со своим полом. Вот это удивляет, это больше относится к ереси, которая является грехом у ап. Павла, т.е. это некое повреждение ума грехом, а так как грех это то, что нас всех объединяет, то неудивительно что эта идея охватывает столь разные слои населения. Это что-то вроде НРД. Так вот эти идеи могут легко ложится на любое сообщество людей.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Павел_17
              Да. Именно эту мысль я и пытался донести. Но Вы никак ее не осилите.
              Да ведь трудно осилить такое положение, что тяжело болеющий вакцинированный менее опасен, чем легко болеющий невакцинированный. По Вашей же аналогии крепость разрушенная гораздо лучше защищена, чем не разрушенная.
              Сообщение от Павел_17
              Я по данной новости вижу официальный ответ редакции:
              Обвинения в сфабрикованной новости готовы обсудить в суде. Видеодоказательствами достоверности фактов, изложенных в репортаже, располагаем
              Вы уверяете, что видео сфабриковано - Вас ждут в суде с доказательствами.
              Если Вы отправляете к тем, кто готов это обсуждать, то значит доказательств у Вас нет. Как нет и подробной информации, которую Вы требуете с других.
              Сообщение от Павел_17
              Вы этого Никиту принесли на форум - Вам и доказывать, что он привит.
              То, что он привит он сам сказал, мне это доказывать не надо.
              Сообщение от Павел_17
              А зачем Вы хотите агитировать против прививок? Тот еще вопрос...
              Для Вас может вопрос вопросов...Дело в том, что я не агитирую ни за, ни против. Это я говорил в самом начале темы. То, что здесь больше приходится говорить о печальных последствиях вакцинации, это лишь стремление уравновесить чашу весов, создать противовес официальному и местному агитпропу.
              Сообщение от Павел_17
              А по ТВ десятки врачей - это патологические лжецы? Ню-ню...
              Не обязательно лжецы. Мнения о прививках даже в медицинской среде различны. Просто эфир дают только одной стороне.

Проходящая вакцинация - это дело политическое, а не медицинское. Количество заболевших по отношению к численности страны, тому доказательство.
              На пике "пандемии" у нас болело чуть больше одного процента населения. Даже эпидемии в таком случае не объявляется, а здесь паника, всех под замок, всем куэркод и всем привиться. Такого рода перекос и не мог не вызвать подозрения у народа. Что мы и видим, и обсуждаем.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Сергий 69
                Да ведь трудно осилить такое положение, что тяжело болеющий вакцинированный менее опасен, чем легко болеющий невакцинированный.
                Жаль, что такая простая вещь Вам недоступна.

Во-первых, тяжелоболеющие не ходят по улицам. Иначе это будут легкоболеющие. Вот первая пробуксовка Вашей логики.

Во-вторых, Вы так не можете понять, что тяжелоболеющего вакцинированного еще найти надо, а вот невакцинрованных полные больницы. А врачи постоянно работают с ними и подвергают свою жизнь риску. Поэтому невакцинированные и более опасны.

По Вашей же аналогии крепость разрушенная гораздо лучше защищена, чем не разрушенная.
                Проехали.

Если Вы отправляете к тем, кто готов это обсуждать, то значит доказательств у Вас нет. Как нет и подробной информации, которую Вы требуете с других.
                Вы принесли эту новость - Вам и доказывать. И Вам судиться с редакцией, если Вы имеете что против.
                Потому что у редакции располагает другой информацией, нежели ту, что ей приписывают.

То, что он привит он сам сказал, мне это доказывать не надо.
                Или кто-то за него сказал. С редакцией разбирайтесь кто чего сказал.

То, что здесь больше приходится говорить о печальных последствиях вакцинации, это лишь стремление уравновесить чашу весов, создать противовес официальному и местному агитпропу.
                Если каждый день умирает в Москве более сотни непривитых и среди них практически нет привитых, то какой противовес Вы хотите создать и у кого? Себя Вы убедили, а других зачем?
                Ну умирает 1 привитый человек с кучей хронических болячек из 100 непривитых, ранее здоровых. И что?
                Из этого Вы делаете непостижимый для нормальной логики вывод, что прививаться не надо?

Не обязательно лжецы. Мнения о прививках даже в медицинской среде различны.
                Среди специалистов нет разных мнений. Разные мнения имеют гомеопаты, остеопаты и т.п.
                Среди вирусологов и им подобных разных мнений нет. Вирус есть, вакцина есть и она эффективно работает.

Просто эфир дают только одной стороне.
                Были бы специалисты-вирусологи - им бы дали эфир.

Проходящая вакцинация - это дело политическое, а не медицинское.
                Что за новый термин такой?

На пике "пандемии" у нас болело чуть больше одного процента населения.
                С датами и цифрами, пожалуйста.
                Вы уже показали свою полную неспособность видеть реальную картину на графике. Может оказаться, что тут примерно такая же ситуация.

Даже эпидемии в таком случае не объявляется, а здесь паника, всех под замок, всем куэркод и всем привиться.
                Если Вы про первый пик, то паника была во всех странах. И, как показала практика, карантинные меры прекрасно работают.

Такого рода перекос и не мог не вызвать подозрения у народа. Что мы и видим, и обсуждаем.
                Перекос есть в сознании некоторых противников вакцинации. Любой несчастный случай запишут как последствия вакцинации. Увидели повышение смертности - вакцинация виновата. И плевать им на то, что это смерти непривитых. Вот такой перекос у них.
                Но им мало своего перекоса. Им надо убедить других, что перекос у всех.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Павел_17

. И, как показала практика, карантинные меры прекрасно работают.

.
                  Вот в том-то и дело, Павел.
                  Карантинные меры работают, безусловно лучше, чем нынешняя практика QR-кодов, когда открыто практически все и всем, только по коду.
                  Нужны были бы ограничения по массовости скопления.
                  Я, как видите, сторонник прививок, но что-то мне все меньше нравится эта пропускная система.
                  Эпидемия вовсю, привитые тоже заражают(ся), хоть и реже. А тут такая малина на новый год, - как ни в чем не бывало.
                  После Рождества все опять попрет наверх, вся эта заболеваемость - и хоть кол на голове.
                  И что прикажете?
                  На сегодня вроде 58% кое-как накуарили, привитых и переболевших (причем последних сейчас больше добавляется, чем привитых). Ну и что? Все равно мало.

Ничего не поделаешь. Только лечить их за свой, за ИХ счет - и нет другого выхода. По-хорошему не поймут.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Так что, мы все умрём??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                    Ничего не поделаешь. Только лечить их за свой, за ИХ счет - и нет другого выхода. По-хорошему не поймут.
                    А за чей счёт люди лечатся? За свой.
                    Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1 процента) - из фонда заработной платы.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Профессор Роман Силантьев: «Мы наблюдаем рассвет медицинской конспирологии. Она ответственна примерно за треть жертв от коронавируса»

По большому счету эта пандемия большое поле для науки.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Тимофей-64
                        Вот в том-то и дело, Павел.
                        Карантинные меры работают, безусловно лучше, чем нынешняя практика QR-кодов, когда открыто практически все и всем, только по коду. Нужны были бы ограничения по массовости скопления.
                        Правительство решило бизнес спасти. Сейчас самый ажиотаж перед новым годом...
                        Вы же помните сколько шума было - карантинные меры, дескать, специально задуманы для того, чтобы удушить средний бизнес. Не чтобы больницы разгрузить, а чтобы бизнес задушить.

Попалась интересная статья:
                        Из-за пандемии Covid-19, которая продолжается в мире второй год, перед человечеством встала задача в короткие сроки привить сотни миллионов людей. Массовая вакцинация, в свою очередь, привела к подъему движения антипрививочников и появлению самых диких конспирологических теорий — одна из самых популярных утверждает, что вместе с вакциной людям вводят чипы с целью то ли уничтожить, то ли поработить человечество.

Ничего не изменилось в тактике антипрививочников...

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от MakDim
                          Так что, мы все умрём??
                          Да. )))

А за чей счёт люди лечатся? За свой.
                          Неправда! Лечились бы за свой счет, тут же привились бы.
                          Вы, хотя бы, поинтересуйтесь сколько стоит сутки пребывания в стационаре. Потом приплюсуйте стоимость лекарств и оказанных мед. услуг, поинтересуйтесь сколько стоит баллон с кислородом.

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1 процента) - из фонда заработной платы.
                          Посчитайте - сколько это на человека в год (при средней зарплате в 30-50 тыс. р.)?

Комментарий

• Fiat lux
                            Отключен
                            • 24 November 2021
                            • 149

Сообщение от Павел_17
                            карантинные меры, дескать, специально задуманы для того, чтобы удушить средний бизнес.
                            У нас рядом с домом три продуктовых магазина: магнит, пятерочка и частный с дополнительным набором продуктов от практически убитых загородных хозяйств. так вот пятерочки и магниты продают без маски, проверок никаких нет, а частному житья вообще не дают, постоянные рейды, штрафы по маскам и перчаткам

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Fiat lux
                              У нас рядом с домом три продуктовых магазина: магнит, пятерочка и частный с дополнительным набором продуктов от практически убитых загородных хозяйств. так вот пятерочки и магниты продают без маски, проверок никаких нет, а частному житья вообще не дают, постоянные рейды, штрафы по маскам и перчаткам
                              Напомню, что от Вас ожидаю в привате конкретных примеров смертей от вакцинации по Вашему городу и ответов на другие конкретные вопросы.

Комментарий

• Fiat lux
                                Отключен
                                • 24 November 2021
                                • 149

Сообщение от Павел_17
                                Лечились бы за свой счет, тут же привились бы.
                                Лечение за свой счет - это одна из причин почему люди не хотят прививаться. Ущерб здоровью от вакцины не доказать и восстановление за свой счет. Я не хочу прививаться в том числе по этой причине. Даже если пройти круги ада и доказать связь с прививкой, то мизерные компенсации не покроют расходы на восстановление здоровья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                Напомню, что от Вас ожидаю в привате конкретных примеров смертей от вакцинации по Вашему городу и ответов на другие конкретные вопросы.
                                я жду от Вас того же)))

Комментарий

Обработка...