Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Fiat lux
    1. значит вакцина эффективна, привитым ничего не угрожает, а непривитые сами виноваты, что болеют тяжело, если хотят лечиться в больнице пусть платят. Взамен восстановить всех непривитых на работах, пускать везде без куар, к прививке не принуждать, во всех грехах и развале медицины не обвинять

2. Жизни привитых ничего не угрожает. Вы защищены прививкой. За прививку дают денежные вознаграждения, дни отпуска, одобрение властей. Государство предпринимает все попытки ограничения в правах тех, кого привитые считает опасными. Вся защита на вашей стороне, а вам все мало, сколько же вам нужно еще защиты чтобы перестать бояться?
    1. Ну что? Это, кстати, я и предлагаю. Неплохая модель. Не прививайся, если не хочешь, но сперва посмотри в прейскурант и в свой бумажник - и прикинь что к чему.
    Думаю, такое простое сопоставление ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и намного дешевле для государства стимулировало бы вакцинацию.

2. Для Вас вообще не существует понятия: за державу обидно?
    Вы вообще не понимаете, что мы можем потерять близких людей, РАСТЛЕННЫХ ГНУСНОЙ ПРОПАГАНДОЙ? И нам их жалко.
    А пропагандистов не жалко.
    Уверяю Вас, такую проблему я лично встречаю уже не раз. Когда мозги человеку замусорили всеми этими баснями, и он тяжко переносит болезнь. А то и умирает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
    - - - Добавлено - - -

Это бесчеловечно и люди так считают, только ничего поделать с этим не могут
    Напомню.
    Я писал, что детям с редкими заболеваниями, предлагая лечение, выдвигают сразу большой счет. Родители судорожно мечутся по благотворительным фондам, собрать все не успевают, и ребенок нередко гибнет.
    Я писал, что никто не считает это бесчеловечностью.

Вы мне отвечаете вот такую фразу, что я у Вас цитирую.
    Я Вам на это скажу так: медики, выставляющие ЗАОБЛАЧНЫЕ прейскуранты на свои услуги, НЕ СЧИТАЮТ - стало быть!! - это чем-то бесчеловечным. Не снижают цену. Могут ли они что-то с этим поделать? Наверное, могли бы. Если бы уж так считали это чем-то страшным. Но не считают - и ничего.

Тем более - возвращаемся к нашим вирусам - нет ровно ничего бесчеловечного и принудительного начать лечить непривитых, сознательно ОТВЕРГАЮЩИХ прививку - за их счет.
    Даже с вычетом из прейскуранта годового налога, уплаченного данным больным в ФМС.
    Правильно же?
    По сути, Вы сами это уже признали.
    И никакого принуждения.
    Кроме одного и ОБЩЕГО, для привитых и непривитых: НАДЕНЬ, СОБАКА, НАМОРДНИК!!!
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Кстати, такой вопрос : если кто-то сейчас заболеет ковидом, то его худо-бедно, но будут лечить, ( пока нет закона, запрещающего лечение таковых) , а вот тех, кто тяжело заболеет из привитых - от чего будут лечить их ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Тимофей-64
        1. Ну что? Это, кстати, я и предлагаю. Неплохая модель. Не прививайся, если не хочешь, но сперва посмотри в прейскурант и в свой бумажник - и прикинь что к чему.
        Думаю, такое простое сопоставление ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и намного дешевле для государства стимулировало бы вакцинацию.
        Тимофей! Вы призываете людей вакцинироваться. Как я понимаю - Вы имеете 100% уверенность в том, что это самое правильное решение. Не спрашиваю Вас о наличии медицинских глубоких познаний в этой области (думаю, что Вы весьма далеки от реальности), таки вот - лично Вы , утверждающий обязательность сего шага, можете взять на себя ответственность за все риски, которые могут последовать после моей вакцинации ? Вы готовы оплатить материальные издержки в случае моей, предположим, смерти, в результате вакцинации ? Если не можете или не желаете, или не хотите даже думать на этот счёт, то откуда происходит такая жёсткость по отношению к тем, кто иного с Вами мнения ?
        Кстати, в мае 2020 года я лежала в больнице с ковидом. Поражение легких - 64 % . Меня вылечили плаквинилом. Я не была при этом на ИВЛ и мне даже не сделали ни одной капельницы. Моё состояние было тяжелым, но данное лечение привело меня к выздоровлению. Я довольно быстро поправилась и сейчас чувствую себя прекрасно. А мне уже 71 год.
        Подумайте об этом, чтобы не ожесточить своё сердце и не стать человеконенавистником из-за того, что другие люди имеют право на мнение, отличное от Вашего.

Еще добавление : в августе этого года я сделала тест на антитела - прошло больше года и у меня цифра такая : 465. Вам это ни о чём не говорит ?
        Последний раз редактировалось нинапри; 08 December 2021, 07:46 AM.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Я думаю, что если введут шлемы космического уровня защиты, тихой сапой могут начать производить зараженные вирусом фильтры.
          В начале эпидемии попадалась новость из Англии, что там было обнаружена партия тестов на коронавирус из США, в которой были заражены вирусом стики, которыми делают мазок в носу и глотке. Была местная шумиха, которую быстро замяли. А партию ликвидировали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          Вам это ни о чём не говорит ?
          Вы постоянно контактируете с инфекцией, иммунитет работает и вас спасает.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Iза
            Завсегдатай

• 17 August 2010
            • 656

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Я думаю, что если введут шлемы космического уровня защиты, тихой сапой могут начать производить зараженные вирусом фильтры.
            Вы уверены ,что зараженные фильтры еще не ввели ?

Меня уже пару раз не пропускали из-за нестандартного (голубого намордника от пыли )

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Вы постоянно контактируете с инфекцией, иммунитет работает и вас спасает.
              Это верно. У нас в церкви заболела ковидом одна сестра. Она находилась дома после операции на мочеточнике. Ковид она, очевидно, подхватила лёжа в больнице. Я навещала много раз её дома в самый разгар её заболевания ковидом и не заболела. Слава Богу!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от MakDim
                Так вот же инфа, с БиБиСи: Жевательная резинка против вируса
                Тоже мне нашли кого цитировать...

С равным успехом можно было выпускать жвачку с Мирамистином. Это всего лишь местный антисептик, к тому же не прошедший тестирование.
                Куда больше пользы от Лизобакта:
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lizobakt_12-300x300.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.1 Кб
ID:	10157112

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                  Того, кого они заражают.
                  Порой, включая сюда даже врачей.
                  Без них эпидемии бы не было. Не было бы, как минимум, смертельных исходов.
                  Так и болеющие привитые заражают людей. Это вначале вакцинации говорили, что привитые болеть не будут, но жизнь показала, что будут. Более того даже тяжело болеть, и, даже, со смертельным исходом.

Получается, что привитые и не привитые одинаково опасны для общества, убивая членов этого общества. Тогда почему Вы считаете, что опасны только те, кто не желает вакцинироваться?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Сергий 69
                    Так и болеющие привитые заражают людей.
                    Болеющие сидят дома и никого не заражают.

Это вначале вакцинации говорили, что привитые болеть не будут, но жизнь показала, что будут. Более того даже тяжело болеть, и, даже, со смертельным исходом.
                    Чья жизнь показала? Откуда информация?

Получается, что привитые и не привитые одинаково опасны для общества
                    Вы как пластинка, которую заело.
                    Не одинаковы! Следовательно более опасными для общества являются противники вакцинации.
                    Сами могут тяжело заболеть (а то и умереть), так и за собой других потащат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    А мне какая разница ? Попова ясно выразилась : " Привитые могут заражать ". Точка. Почему же привитых не касаются ограничения, а только непривитых ?
                    Ну раз для Вас нет никакой разницы, то и ограничения Вам должны быть до лампочки.

- - - Добавлено - - -

Ну и фантазия у Вас бурная. Космические шлемы, зараженные фильтры...
                    Зачем Вы поощряете в себе фобии?
                    Думайте о Боге, о том, что Он Вас защитит или возьмет к Себе. Если Вы еще считаете себя христианином.

В начале эпидемии попадалась новость из Англии, что там было обнаружена партия тестов на коронавирус из США, в которой были заражены вирусом стики, которыми делают мазок в носу и глотке. Была местная шумиха, которую быстро замяли. А партию ликвидировали.
                    На каком базаре новость звучала? От какой бабульки?
                    Поскольку ссылки нет, будем считать именно так.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от нинапри
                      Кстати, такой вопрос : если кто-то сейчас заболеет ковидом, то его худо-бедно, но будут лечить, ( пока нет закона, запрещающего лечение таковых) , а вот тех, кто тяжело заболеет из привитых - от чего будут лечить их ?
                      Ну что за странный вопрос. Вот сидите дома и гадаете на гуще, а что если кто-то заболеет, а что если не заболеет. Нравится этот процесс - гадайте.

Но не считайте врачей идиотами и лгунами!
                      Они не идиоты и будут лечить в соответствии с диагнозом.
                      Они не лгуны, поэтому если мне несколько врачей подтверждают, что у них нет ни одного привитого в реанимации, то я им верю.

У них есть больные привитые и этого они не скрывают. Но они в больнице по причине кучи хронических болезней. Они находятся под наблюдением из-за риска обострения Ковидом хронических болезней.

Например, наиболее частые пациенты с сахарным диабетом. За их состоянием следят, дают препараты, препятствующие образованию тромбов. Но никто из них не лежит на животе с поражением легких и на кислороде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Iза
                      Вы уверены ,что зараженные фильтры еще не ввели ?
                      Меня уже пару раз не пропускали из-за нестандартного (голубого намордника от пыли )
                      Постарайтесь менять одноразовые маски не когда сломается проволока на носу или маска совсем изорвется или обветшает, а после каждого посещения большого скопления людей или когда Вы в ней будете больше 2 часов подряд.
                      Если носите респиратор, то он тоже не вечный, но дороже обычной маски. А если он имеет клапан, то для окружающих он небезопасен.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Павел_17
                        Но они в больнице по причине кучи хронических болезней. Они находятся под наблюдением из-за риска обострения Ковидом хронических болезней.
                        Если ковид провоцирует обострение хронических заболеваний у привитых , то имейте разум, чтобы сделать правильный вывод.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Fiat lux
                          нельзя делать таких заявлений, что какая-то прослойка является инкубатором вируса и новых мутаций пока это не доказано.
                          Это не мои слова! И это не оскорбление или унижение. К сожалению, это констатация факта.
                          Этого мнения придерживаются многие врачи.

Вот почитайте хотя бы тут:

<<Невакцинированные люди большой биореактор для вирусов-мутантов>>
                          Не вакцинированные люди более заразны, они дольше будут разносить устойчивый штамм...

.... Известный биоинформатик и молекулярный биолог Михаил Гельфанд сказал, что не вакцинированные люди это большой биореактор для возникновения новых неприятных вирусов-мутантов.

Фабрики мутаций: непривитые люди помогают коронавирусу создавать новые штаммы
                          Невакцинированные люди потенциальные фабрики вариантов коронавируса, рассказывает Уильям Шаффнер, доктор, профессор отделения инфекционных заболеваний в Медицинском центре Университета Вандербильта в интервью CNN.

Непривитые делают больше, чем просто рискуют своим здоровьем. Специалисты по инфекционным заболеваниям говорят, что непривитые также представляют опасность для всех, если заразятся коронавирусом.

Дело в том, что единственным источником новых штаммов коронавируса является тело инфицированного человека. Поэтому чем больше невакцинированных людей, тем больше возможностей для размножения вируса.

Но если антитела есть, то вирус редко вызывает тяжелое течение болезни, потому что они первая линия обороны организма. Грубо говоря, антитела не дают вирусу спуститься в легкие.

Последний раз редактировалось Павел_17; 08 December 2021, 01:28 PM.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от нинапри
                            Тимофей! Вы призываете людей вакцинироваться. Как я понимаю - Вы имеете 100% уверенность в том, что это самое правильное решение. Не спрашиваю Вас о наличии медицинских глубоких познаний в этой области (думаю, что Вы весьма далеки от реальности), таки вот - лично Вы , утверждающий обязательность сего шага, можете взять на себя ответственность за все риски, которые могут последовать после моей вакцинации ? Вы готовы оплатить материальные издержки в случае моей, предположим, смерти, в результате вакцинации ? Если не можете или не желаете, или не хотите даже думать на этот счёт, то откуда происходит такая жёсткость по отношению к тем, кто иного с Вами мнения ?
                            Кстати, в мае 2020 года я лежала в больнице с ковидом. Поражение легких - 64 % . Меня вылечили плаквинилом. Я не была при этом на ИВЛ и мне даже не сделали ни одной капельницы. Моё состояние было тяжелым, но данное лечение привело меня к выздоровлению. Я довольно быстро поправилась и сейчас чувствую себя прекрасно. А мне уже 71 год.
                            Подумайте об этом, чтобы не ожесточить своё сердце и не стать человеконенавистником из-за того, что другие люди имеют право на мнение, отличное от Вашего.

Еще добавление : в августе этого года я сделала тест на антитела - прошло больше года и у меня цифра такая : 465. Вам это ни о чём не говорит ?
                            Нина, с такими антителами и справкой о перенесенной болезни - Вам QR обеспечен!
                            Вы вполне в зоне комфорта. Какие вопросы? Вакцинация Вам лично противопоказана.
                            И я, конечно, за то, что бы все вопросы такого рода решали врачи. Моему сыну, например, после перенесенного ковида в легкой форме и первой прививки через год после этой болезни - дали отвод. Нормально.
                            Но это делают именно ВРАЧИ. В спорных случаях.

Более того. У меня есть знакомые, сидящие по домам или хуторам, которые не прививаются. Если Агафья Лыкова не привьется - к ней вопросов нет. На медведя ей начхать всеми своими вирусами! Это нормально, это не грех.

Грех - это антипрививочная ПРОПАГАНДА. Которая смущает легковерных и подводит их под ТЯЖЕЛЫЕ формы болезни. По-настоящему тяжелые, с ИВЛ и кислородом.

Если человек не прививается и не пропагандирует, а просто общается в большой, широкой среде, он тоже грешит, конечно, но тут я предлагал бы метод ПЛАТНОГО лечения непривитых. За ИВЛ и кислород, будьте любезны, заплатите. Нормальная мера. Никакого принуждения. Если вам финансы позволяют - добро пожаловать в красную! привитых там нет.
                            Последний раз редактировалось Тимофей-64; 08 December 2021, 01:07 PM. Причина: описка

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от нинапри
                              Если ковид провоцирует обострение хронических заболеваний у привитых , то имейте разум, чтобы сделать правильный вывод.
                              Имеющий разум делает вывод, что если организм не будет будет привит и имеет кучу хронических заболеваний, то Ковид такой организм попросту убьет. И ежедневно убивает почти 100 человек в одной только Москве.

А какой вывод сделали Вы? Надеюсь Вы не считаете Спутник-V вакциной, которая содержит вирус?

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от нинапри
                                Ковид провоцирует обострение хронических болезней У ВСЕХ, у привитых и непривитых.
                                У непривитых он обострит их ДО СМЕРТИ.
                                А вот теперь Вы поимейте совесть, чтобы сделать правильный вывод.

Комментарий

Обработка...