Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от diana
    я его не читала, но я не доверяю тем/, кто пропагандируют вакцинацию.. вот Вам, например, я перестала доверять, как Вы влезли на этого "коня"........ Певчему также.. т.е если вы сами перестали быть видящими, то как можно следовать за вами?.......
    Понятно. Не читали, но осуждаете обличающих ложь...

Т.е. если я против любой лжи, то Вы будете в эту ложь свято верить? Лишь бы она была против вакцин?
    Каждый выбирает себе то, что приятно уху...

Но теперь-то Вы уже верите, что Ковид существует? Или все это актеры, а наша жизнь - это кино?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Иваэмон
      По "Спутнику", например, есть детальная статистика из Аргентины, где ей привили несколько миллионов человек.
      И по России такая статистика есть. Но если в России не стимулировать, то никто ничего делать не будет. Журнал заполняется только в том случае, когда будет сильная обида, например от пенсионеров, что не дали подарочный набор.

Очень редкие случаи, когда люди сидели и тратили свое время на каждодневный замер температуры и записи в журнал.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Павел_17

Т.е. если я против любой лжи, то Вы будете в эту ложь свято верить? Лишь бы она была против вакцин?
        Каждый выбирает себе то, что приятно уху...

Но теперь-то Вы уже верите, что Ковид существует? Или все это актеры, а наша жизнь - это кино?
        В нашем поселке еще одна смерть после (но конечно же не вследствие) вакцинации. Женщине не было 70-ти. Да, я понимаю, что вместе с ней привились человек 20. Да и до этого и после прививаются и все живы (не скажу вот прямо здоровы). Но... вот как то для меня их много становится. Не знаю сколько в процентном отношении. Меня пугает, что об этом не говорят. А значит не говорят и о других. А значит мы никогда не узнаем сколько их. При этом от самой короны вот уже несколько месяцев в поселке никто не умирал. Если кто и болеет, переносит легко.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23633

В Греции ввели штраф для непривитых людей старше 60 лет - РИА Новости, 30.11.2021

......это лишнее! (удалено администрацией форума)
          Последний раз редактировалось Павел_17; 30 November 2021, 10:08 AM.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Igor R
            Ветеран

• 07 September 2016
            • 3740

Если государство использует меры принуждения, а в данном случае штраф за отказ от вакцинации, то перед тем, как действовать в принудительном порядке, оно обязано дать гражданину гарантию, что в случае осложнения связанного с прививкой, как таковой, человек получит компенсацию за ущерб причинённый его здоровью. Факты осложнений в результате вакцинации уже были, но поскольку люди делали прививку в добровольном, а не в принудительном порядке, то требовать от государства денежной компенсации в судебном порядке они не могли.
            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Igor R
              Если государство использует меры принуждения, а в данном случае штраф за отказ от вакцинации...
              Деньги от штрафов поступят в специальный фонд, из которого будут финансировать ковидные больницы. Вряд ли штрафовать будут тех, у кого есть противопоказания.

оно обязано дать гражданину гарантию
              В какой-то стране это уже практикуется? На основании чего государство обязано что-то, если оно уже предлагает бесплатно сделать вакцину? Когда разработка мед. препаратов была бесплатной?

Факты осложнений в результате вакцинации уже были
              Можно ссылку? Какие именно осложнения?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Аннета
                В нашем поселке еще одна смерть после (но конечно же не вследствие) вакцинации. Женщине не было 70-ти.
                Сколько человек проживает всего в Вашем поселке? Напишите о чего она умерла и через сколько дней после вакцинации?

Меня пугает, что об этом не говорят. А значит не говорят и о других.
                Если человек умер от инфаркта или другой болезни, которая вовсе не свойственна Ковид, то что об этом говорить? Или она оказалась уже зараженной, немного плоховато себя чувствовала, но решила привиться? Пока информации от Вас мало, чтобы можно было серьезно строить предположения.

А Вы много слышали о постковидных осложнениях, особенно среди детей? И ведь и умирают от этого тоже. Почему об этом не говорят? Или Вы в курсе?

Комментарий

• Igor R
                  Ветеран

• 07 September 2016
                  • 3740

Сообщение от Павел_17
                  Деньги от штрафов поступят в специальный фонд, из которого будут финансировать ковидные больницы. Вряд ли штрафовать будут тех, у кого есть противопоказания.

В какой-то стране это уже практикуется? На основании чего государство обязано что-то, если оно уже предлагает бесплатно сделать вакцину? Когда разработка мед. препаратов была бесплатной?

Можно ссылку? Какие именно осложнения?
                  Вакцинация, не что иное, как целенаправленное заражение модифицированной версией коронавируса.
                  У нас, правительство, тоже поднимает вопрос о принудительной вакцинации, но государственный,
                  «суд высшей справедливости» против. Такая «мера», нарушает право человека на его телесную
                  неприкосновенность без его согласия, когда он находится в здравом рассудке,
                  тем более если это происходит без всяких гарантий со стороны государства.

В отношении ссылки осложнений от прививки: если интересно, вы можете спросить у google.
                  В нашей стране было зафиксировано два летальных случая связанных
                  непосредственно с соложениями после вакцинации вакциной PFIZER и об этом писали в наших СМИ.
                  Я, лично, этому свидетель. Я не собирал ссылки связанные с пандемией, тем более надо иметь ввиду,
                  что правительства не заинтересованы в публикациях таких фактов,
                  дабы не пугать людей подобными, немногочисленными случаями летального исхода.
                  Ныне, по понятной причине, действуют другие методички.

К тому же, я хотел обратить внимание, не столько на имеющиеся факты осложнений, или летального исхода непосредственно связанных с прививкой,
                  сколько на неправомерность применения принудительной вакцинации без гарантии денежной компенсации, в случаях, когда прививка наносит ущерб здоровью.

P.S.

Вот, первая попавшаяся ссылка в домине "ru".

Вот, ещё. В интернете их можно найти не мало.

Ещё в 2020 году, в Израиле, было внесено предложение о компенсации за осложнения связанные с самой прививкой,
                  но до сих пор, у нас, никто не знает, судьбу этого законопроекта. Я не встречал, чтобы об этом, развёрнуто писали в наших СМИ.

Я, так же, не встречал фактов, чтобы кто-либо из людей имевших серьёзные проблемы после прививки на добровольной основе, получил какую либо компенсацию от государства.
                  Последний раз редактировалось Igor R; 30 November 2021, 11:04 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

меня поражают те кто говорят, что вот мол я привился и поэтому я не болею,или если заболею то в лёгкой форме перенесу, мол именно прививка меня спасла, я точно знаю, я уверен!.. откуда вы знаете, что заболели бы если б не привились бы?.. а вдруг бы вы не заболели вообще или заболели но выздоровели как обычно выздоравливаете от простуды?... вы же не знаете как было бы в случае вашей не привитости, но уже вонзаете в себя всякую гадость для перестраховки, а потом в итоге и заболеваете от этой гадости..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Т.е. если я против любой лжи, то Вы будете в эту ложь свято верить?
                    получается что то что для Вас ложь, для меня правда, а то что для меня ложь, то для Вас - правда.. всё зависит от того, какой информации мы верим или нет.. от чего зависит эта вера - кому и во что верить, а кому и во что нет?....
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Павел_17
                      Сколько человек проживает всего в Вашем поселке? Напишите о чего она умерла и через сколько дней после вакцинации?
                      Диагноз ставят всем одинаковый - сердечная недостаточность. Такое ощущение, что от чего бы не умер, всем пишут одно и тоже. Ну видимо наш патологоанатом других диагнозов не пишет. Но до прививки у нее ничего такого не было. Умерла она через несколько часов после второй прививки Спутник. Ничем не болела. Плохо себя не чувствовала. Спокойно пошла. Дома уже почувствовала слабость. Прилегла. Чуть позже сын смотрит, а она не дышит уже.
                      Кстати, той у которой была астма и которая умерла после прививки, первой, тоже поставили сердечную недостаточность. Я ж говорю - у нас всем пишут одно и тоже. Реальных причин мы видимо не узнаем.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Павел_17
                        Хотите сравнивать? Сравнивайте страны с высоким процентом вакцинации и низким (с учетом туристов и мигрирующих туда-сюда студентов). Я предложил Вам это сделать, почему не сравниваете?
                        Я предложил Вам показать как надо читать график Вами предоставленный и Вы отказались это сделать. И какие мысли может вызвать Ваш отказ?
                        Сообщение от Павел_17
                        К разным эпохам, а не понятиям. Доковидная и послековидная.
                        Эпохи тоже могут быть понятиями. Понятие - это отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений.

Сравниваться могут только те предметы и явления которые имеют общие свойства. Именно поэтому различные эпохи могут сравниваться между собой, а вот эпохи и километры между собой не сравниваются.
                        Сообщение от Павел_17
                        Почему же? На графике четко видны волны заражений, можно увидеть начало и конец каждой волны, оценить действия властей по карантину или послаблению.
                        Волны там увидеть можно, сравнивать нельзя, как говорит о. Тимофей.
                        Сообщение от Павел_17
                        Оценить защиту вакцинации пока нельзя - слишком мал процент вакцинированных.
                        Оценить уже можно. Достаточно много стран, которые достигли высокого уровня вакцинации. Про Израиль Двора писала, да и я ссылку давал. Безрадостная картина. Доктор Зеленко дал оценку этой вакцинации, но...всё что вредит пропаганде уколов замалчивается, не анализируется и вроде как не существует. Агит - паровоз летит вперёд.
                        Сообщение от Павел_17
                        Уж точно чего нельзя делать - это делать выводы, подобные Вашему, что от вакцины растет смертность. Это совершенно беспочвенно, надуманно, некорректно.
                        Видите ли, я лишь только обратил внимание, что всплеск смертности ( а не просто рост ) произошёл тогда, когда прививаться стало больше людей в результате давления власти. Это предмет разговора, если конечно пропагандистам вакцинирования есть что сказать, кроме общих слов и агиток.

Общие же слова, что так нельзя думать, так нельзя читать график - это не разговор.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Igor R
                          Вакцинация, не что иное, как целенаправленное заражение модифицированной версией коронавируса.
                          Вы думаете, что говорите? Откуда такая информация? Вы про какую вакцину вообще говорите?

У нас, правительство, тоже поднимает вопрос о принудительной вакцинации
                          Хорошо бы с некоторыми принудительно образованием заняться...
                          Одни уверяют, что вакцинированные дают положительный тест на Ковид, другие еще что. Третьи вообще плоскую Землю проповедуют. Одно невежество кругом!

В отношении ссылки осложнений от прививки: если интересно, вы можете спросить у gogle.
                          Мне интересно откуда Вы свои знания черпаете, что у Вас заражает то, что не является вирусом.
                          Другие яд в вакцине нашли в виде гидрооксида алюминия (который народ ложками пьет от изжоги, язвы и пр. - прямо страшный яд вдруг стал внезапно, по мнению google) ))) Хотя ну какой это google? Это горе-писаки-выдумщики-лжецы, желающие заработать на фейковых видео-роликах.

В нашей стране было зафиксировано два летальных случая связанных непосредственно с соложениями после вакцинации вакциной PFIZER и об этом писали в наших СМИ.
                          Единственное осложнение после вакцинации, насколько я знаю - это анафилактический шок.
                          Если вовремя не принять меры, то да - летальный исход. И именно после Файзера.
                          Но Вы серьезно считаете 2 смертельных случая критическими по сравнению с миллионами умерших от Ковида?

Я, лично, этому свидетель.
                          Я тоже видел, как от Файзера в прямом эфире упала в обморок девушка. Но откачали.

Я не собирал ссылки связанные с пандемией, тем более надо иметь ввиду, что правительства не заинтересованы в публикациях таких фактов, дабы не пугать людей подобными, немногочисленными случаями летального исхода. Ныне, по понятной причине, действуют другие методички.
                          Ну понятное дело, что если в России (к примеру) ежедневно от Ковида умирают по выше 1000 человек, то что такое несколько случаев после вакцинации? Тем более, что про Спутник-V такой информации нет, что умирают.

К тому же, я хотел обратить внимание, не столько на имеющиеся факты осложнений, или летального исхода непосредственно связанных с прививкой, сколько на неправомерность применения принудительной вакцинации без гарантии денежной компенсации, в случаях, когда прививка наносит ущерб здоровью.
                          Объясните мне, пожалуйста, Ковид не наносит никакого ущерба здоровью, не косит тысячами в сутки людей, не делает инвалидами после перенесения Ковида? За это тоже государство должно платить пострадавшим? И за вакцину? И за последствия от вакцинации?

Вот, первая попавшаяся в домине "ru". В интернете их можно найти не мало.
                          В интернете все можно найти. Даже "доказательства", что Земля плоская, а нами управляют инопланетяне.
                          По Вашей ссылке слишком устаревшая информация и не совсем достоверная. Авторы подобных публикаций, содержащих ложную информацию, ссылаются на слова «инженера Хаим Ятива и доктора Эрве Селигмана», при этом не предоставляя никакого источника и не приводя аргументов, подтверждающих слова «израильских ученых». Это нечто сродни "британские ученые доказали...".
                          Вот еще (прошу учесть, что это был декабрь 2020 года):
                          ...эффект взорвавшейся бомбы произвела публикация в журнале Natural News о том, что «коронавирусная вакцина Pfizer убила в 260 раз больше молодых людей, чем сам вирус».
                          Издание ссылается на анализ доктора Эрве Селигмана, профессора Университета Экс-Марсель. Никто, правда, почему-то не вспомнил, что в США в 2020 году от анафилактического шока, вызванного, например, укусами пчел, пищевой аллергией или при использовании анестезиологии в больницах, умерло в сотни раз больше человек.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Сообщение от Певчий
                            Я просил доказательств.

Если в разуме множество заблуждений свило себе кубло, то не так легко такого человека переубедить. Да и не обязано государство с каждым панькаться. Обычно руководствуются рекомендациями главных медиков в стране, которые считаются профессионалами своего дела. Если они рекомендуют, что нужно вакцинироваться, то к ним и прислушиваются власти.
                            Мировая медицина в своем большинстве забыла свою заповедь от Бога - "Не навреди", и стала прислужницей международных фармацевтических корпораций и темных сил этого мира. Многие современные врачи уже этого не понимают и в своем большинстве встали на службу маммоне.
                            Последний раз редактировалось ВладимирС; 30 November 2021, 02:34 PM.

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

Павел, судя по вашему ответу, вы не понимаете суть действия вакцины, но написал я всё это не для спора,
                              а для того, чтобы обратить внимание на конкретный вопрос.
                              Если вы уверены в своей правоте, на сём и оставайтесь, я, не стану что-то доказываться и спорить.
                              С любовью, во Христе и шалом.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62676

Сообщение от Певчий
                                У вас есть доказательства того, что привитые могут передавать вирус другим? Дайте ссылку почитать, что такое возможно. Потому как я читал другую информацию, согласно которой это не так.
                                Сообщение от ВладимирС
                                Сообщение от Певчий
                                Я просил доказательств.
                                Мировая медицина в своем большинстве забыла свою заповедь от Бога - "Не навреди", и стала прислужницей международных фармацевтических корпораций и темных сил этого мира. Многие современные врачи уже этого не понмают и в своем большинстве встали на службу маммоне.
                                Мне ваше бла-бла-бла не интересно. Если вы уж вызвались ответить на мой вопрос, то отвечайте по сути. А трепология мне не нужна.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...