Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ЦГ - это, прежде всего, технологии непрерывного слежения за человеком.
Скорее всего, это будет соединено с девайсами, которые следят за медицинскими параметрами человека, типа умных часов, только по другому реализованных. Возможно, это будут именно пресловутые чипы в теле.
PS На христианском форуме дебаты про ЦБ плавно перетекают в обсуждение ЦГ))))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда в 1983 году у меня случился аппендицит на высокогорной станции, прилетел вертолет санавиации, меня привезли в больницу и оперировали без всяких анализов. Анализы делали после. И несмотря на то, что аппендикс таки лопнул и операция длилась 4 часа под общим наркозом, меня спасли. Именно потому что не стали ждать никаких анализов, а сразу на стол. Сейчас я бы благополучно отдала бы концы пока бы ждали результатов анализов.
Так, то ведь Союз был.
Совсем другая система.
Тогда в центре внимания был человек, в данном случае пациент.
- - - Добавлено - - -
В конституции много хороших и правильных статей.
Но статьи статьями, а жизнь жизнью."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Цель ЦГ - отслеживать, чем человек занят в конкретный момент, с кем контактирует, какие у него предпочтения и убеждения и т.д., вплоть до чтения мыслей.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не знаю многих (даже вот нуждаюсь в информации
перед прививкой обязательна ли подпись на каком либо листе,
ставлю так вопрос что многие не читают что подписывают, но
есть предположение что берут одобрение с прививающегося
о том, что в случае наступления негативных последствий он претензий не имеет,
но не имею доступа к оной информации: говорят усиленно но не о главном,
по этому и пришлось вновь прибегнуть к интернету, попытаюсь тут, в видеочате
поспрашивать о подписи), за других не могу сказать, так как не знаю, за себя скажу:
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Новость, о которой умолчали СМИ: часть австрийских полицейских и военных отказались выполнять приказы правительства о сегрегации невакцинированных граждан Австрии и вышли на большую демонстрацию вместе с народом в эту субботу 20 ноября в Вене.После того, как канцлер Австрии Александр Шалленберг решил ограничить всех непривитых людей в правах и свободах, профсоюзы призвали людей к сопротивлению. К ним присоединились военные и полицейские.Лидер Партии свободы (FPÖГерберт Кикл призвал к «мега-демонстрации» 20 ноября в Вене.Вскоре после этого президент Союза вооруженных сил Австрии (FGÖ
Манфред Хайдингер последовал его примеру и присоединился к письму, опубликованному 14 ноября. Он заявил о готовности защищать права и свободы своего народа. FGÖ указывает, что каждый имеет право проводить демонстрации, даже в случае локдауна.Обязанность по проверке санитарных пропусков, наложенная министром внутренних дел Карлом Нехаммером, была отклонена профсоюзом полиции. Кроме того, Союз австрийских вооруженных сил объявил о своем участии в акции протеста.Это громкая пощёчина вызвала панику среди марионеток глобалистов в правительстве Австрии.Как сообщил еженедельник Wochenblick, председатель Социал-демократических профсоюзов (FSG) и Союза полицейских Герман Грейлингер в интервью не оставил сомнений в том, что полиция не имеет права проводить такие проверки.Источник: Infodujour
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вход-оплата - не ЦГ, но даже повсеместное внедрение этой технологии позволит не только собирать информацию о посещаемых местах, покупках, услугах, но и разрешать/запрещать это делать индивидуально. Уже этого будет достаточно, чтобы эффективно воздействовать на население.Комментарий
-
Вход-оплата - не ЦГ, но даже повсеместное внедрение этой технологии позволит не только собирать информацию о посещаемых местах, покупках, услугах, но и разрешать/запрещать это делать индивидуально. Уже этого будет достаточно, чтобы эффективно воздействовать на население.
Но, после того, как стало возможным без предупреждения выписывать неугодным штрафы на любые суммы и снимать их с банковских карточек, ничто меня уже не удивит.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это важно,
если даже в раковину выливают содержимое прививки,
но на листе подпись ставят, эта подпись важна,
то что лукавство человеки проявляют- мухлюют,
то у них от страха, от привычки лукавить и т.п.,
а подпись не так. Сталкивался с подобным почти один в один,
только масштаб локальный, тоже принуждали (даже изощрённо)
подписать что претензий к побочкам не имею (2008 год).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
У меня, например, в паспорте вакцинации нет этого кода. У некоторый есть.
Я за или против? Трудно сказать. Уверен, что код ничего не значит. Но вместе с тем считаю, что мир уже из этого всего не выпутается. В относительно недалёком будущем придет антихрист, и ему уже всё готовенькое будет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нет большей заботы быть во Христе, остальное суета сует.Комментарий
Комментарий