Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Аннета
    Так значит далеко не всем прививка поможет? Алкашам не поможет. По возрасту не поможет.
    Вы за алкашей, которым плевать на свой организм и иммунитет, так волнуетесь?
    Им на организм плевать, а Вы за них переживаете.

А по возрасту - прекрасно помогает. Все наши пожилые родители и родственники привиты.

Зачем тогда этой категории еще нагрузку давать на организм?
    Вы правы. Алкашам вакцина вообще не нужна. Им вообще ничего не нужно, кроме бутылки.
    Но давайте про нормальных людей говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Ничего странного одна глава подтверждает другую. Писание - это и есть сочетание одного духовного факта другим.
    В Писании, действительно, не ничего странного. Странно, что Вы пытаетесь притянуть за уши непритягиваемое.
    Поэтому на мои вопросы и не ответили? Поняли слабость аргументов?

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

уместно ли переиначить пари Паскаля в свете происходящего:
      если непривитый осознает ошибочность своей позиции, то таковой может
      привиться; а если привитый столкнётся с тем, что природный иммунитет пострадал,
      то как быть такому.

К слову, написал и пришло воспоминание из прошлой жизни (без веры)
      на глазах у меня умирал человек с нарушенным иммунитетом, там всякая мелочь для такого
      смертельно опасна, даже насморк, тот умирал истекая кровью от геморроя. Страшные воспоминания, светлая Алексею память.
      Последний раз редактировалось АндрейВторозван; 21 November 2021, 01:31 PM.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Кн. Мышкин
        У моей снохи на работе заболели 10 человек (почти весь отдел) - все были привитые. Некоторые тяжело, один с реанимацией. Одного ввели в искусственную кому - 57 лет. Не заболело только двое:
        Понятно, у кого из десяти был поддельный сертификат. Вот и все.

Прививка от факта заражения не защищает.
        Один вирусолог, как мне передали, сравнил прививку с бронежилетом. Гарантий не дает, рук, ног и головы не защищает, при попадании пули в жилет (если она его не пробьет) травма будет, как от удара.
        Но шансы выжить увеличиваются КРАТНО.

Как-то так и есть.
        Но главное - это даже не твои шансы. Речь идет о спасении нашей медицины.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Тимофей-64
          Один вирусолог, как мне передали, сравнил прививку с бронежилетом. Гарантий не дает, рук, ног и головы не защищает, при попадании пули в жилет (если она его не пробьет) травма будет, как от удара.
          Но шансы выжить увеличиваются КРАТНО.

Как-то так и есть.
          Но главное - это даже не твои шансы. Речь идет о спасении нашей медицины.
          Тут еще надо сказать, что с наскока суперэффективных вакцин, вроде коревой или краснушной, против короны создать не удалось. Пока. Плюс вирус мутирует. Но уже сообщают о более глубоком изучении вируса и новых подходах к созданию универсальных вакцин. Годика через три, похоже, с проблемой будет если не покончено, то серьезно продвинутся в лечении и профилактике.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Павел_17

В Писании, действительно, не ничего странного. Странно, что Вы пытаетесь притянуть за уши непритягиваемое.
            Поэтому на мои вопросы и не ответили? Поняли слабость аргументов?
            Да нет, просто показалось, что написал понятно. В 9-й главе отражено начало действий, а в 16-й более поздние последствия.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от АндрейВторозван
              а если привитый столкнётся с тем, что природный иммунитет пострадал,
              то как быть такому.
              Продолжать жить и верить в Бога. Потому что природный иммунитет не пострадает.

А вот если непривитый заболеет, то Ковид снижает природный иммунитет и "просыпаются" хронические болячки: у кого могут почти отказать, у кого сердце, у кого поражение мозга будет...
              Как быть такому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
              Да нет, просто показалось, что написал понятно. В 9-й главе отражено начало действий, а в 16-й более поздние последствия.
              Я тоже, вроде, понятно написал - что и то и другое к вакцинации не имеет никакого значения. Вообще ни о том и ни про то.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Вчера Путин ревакцинировался:
                Путин прошел ревакцинацию от коронавируса "Спутником Лайт" - Общество - ТАСС

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                Не знаю таких, пишу искренне как вникающий в дело спасения.
                Ну как не знаете? Ольга и Ко. считают, что вакцинированные потеряли спасение и Бог от них отвернулся навсегда.
                У нее даже лжепророчества по этому поводу имеются, в которые она свято верит.
                Поэтому они неистово проповедуют о недопустимости вакцинации.

Кто имеет веру в пользу прививки пусть делают по слову Господа: по вере вашей да будет вам
                Да. Именно на это и рассчитываем. Нам важно продолжать встречаться на служение Богу без боязни заразить кого-то из наших соверующих (особенно пожилых).
                Только не надо путать! Не СПАСЕНИЕ в вечности вакцинированные приобретают, а спокойствие, что сделали все возможное, чтобы не заразить близких и чтобы в стране не было медицинского коллапса.
                Я не знаю ни одного христианина, который бы верил и проповедовал в спасении от вакцины. Вакцинация помогает не заболеть Ковидом или пройти болезнь в очень легкой форме. Но никак не гарантирует спасение в вечности.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Кн. Мышкин
                  У моей снохи на работе заболели 10 человек (почти весь отдел) - все были привитые.
                  Говорите всю информацию полностью, князь.
                  Какой вакциной прививались и сколько прошло времени после вакцинации?

Если больше 6 месяцев, то надо было ревакцинироваться.
                  Неполная информация рождает ложь и лукавые домыслы.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Juliya 77
                    - бардак и беспечность это часть менталитета наших людей
                    Одна надежда, что разумные-таки выживут.

у нас соседка, молодая женщина 34 года, мать двоих детей на днях умерла, просто потому, что не захотела ехать в больницу!
                    Аналогичная ситуация была у нашей сестры из Подмосковья. Муж неделю промучился с высокой температурой, вроде на несколько дней стало лучше. И тут опять резкий подъем температуры. Звонит: "Что делать?".
                    Я ей говорю, что так начинается цитокиновый шторм - нужно срочно в больницу, может еще можно спасти.
                    Она вызвала скорую, но муж категорически отказался ехать. Сказал, что так уже было, мол, скоро пройдет.
                    Не прошло. В эту же ночь он умер.

но я не об этом хотела сказать, а о том, что подобные меры давления неоправданы и излишни, люди все равно найдут способ как обойти ограничения, всех не запереть в такой огромной стране, и чем больше власть будет давить, тем больше будет рост негатива со стороны граждан.
                    В некоторых странах настроены очень решительно и им глубоко плевать на возможный негатив:
                    Австрия уходит в локдаун и первой в ЕС объявила всеобщую обязательную вакцинацию

- а разве не понятно - тот, кто громче всех кричит " в огонь, братцы"!.. когда у самого имеется qr код..
                    типичный дед Мошкарь.
                    Понял. Только он этого не осознает.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от Павел_17

Ну как не знаете? Ольга и Ко
                      Доброе утро!
                      Это вы в таких плоскостях с ней общаетесь, видит Бог я к Ольге Ко по мирским темам вовсе
                      не обращался, с ней имею общение (скажу больше плодотворное общение) на темы спасения душ.
                      Поэтому вам персонально акцентирую: не знаю таких, и Бог свидетель тому.
                      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                      нет крещения,
                      (Мф.10:38; Мк.16:16)
                      нет спасения -
                      (Рим.13:11)
                      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Павел_17
                        Аналогичная ситуация была у нашей сестры из Подмосковья. Муж неделю промучился с высокой температурой, вроде на несколько дней стало лучше. И тут опять резкий подъем температуры. Звонит: "Что делать?".
                        Я ей говорю, что так начинается цитокиновый шторм - нужно срочно в больницу, может еще можно спасти.
                        Она вызвала скорую, но муж категорически отказался ехать. Сказал, что так уже было, мол, скоро пройдет.
                        Не прошло. В эту же ночь он умер.
                        - по рассказам родственников ( мужа и свекрови), у этой женщины тоже несколько дней были все опасные симптомы, но она категорически отказалась ехать в больницу, хотя все сегодня прекрасно осведомлены о коварности этого вируса, и знают, сколько жизней он уже унёс!

почему люди так себя ведут в этой ситуации, мне непонятно, наверное, страх перед больницей одолевает страх умереть без медицинской помощи.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Что за цитокиновый шторм? Это связано с коронавирусом?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62674

Сообщение от Валера life
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

А вот еще последствия того, что все зациклены на ковиде. Уже дети умирают от обычного аппендицита, потому что при аппендиците надо операцию делать срочно, а врачи не могут - сначала тест. И сколько еще должно умереть людей и детей и взрослых, пока наконец врачи начнут выполнять свои насущные обязанности - спасать людей, а не только брать тесты.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Валера life
                                Ну вот, Валера!
                                Даже этого не слышали?
                                А туда же - о вакцинах рассуждать.

Циток. шторм - это резкое увеличение антител в организме, сверх-реакция иммунной системы, которая может быстро разрушить весь организм.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...