Не было бы страха, Вы бы не размещали эту ложь, состряпанную "на коленке" в расчете на неразбирающихся людей.
Вы не обратили внимания на то, что титры зеркально и постоянно закрываются? Зачем?
Потрясающе! Сначала запугать себя ИНН, а потом мужественно этот страх вместе с мамой преодолевать.
А что? Удобно. Налоги не платишь - все в карман, никакой ни перед кем отчетности.
Банкоматов боитесь - там лазеры. Смартфонов не боитесь? Вышек с передатчиками сотовой связи?
Медицинской страховки, как я понимаю, тоже нет? Зубы лечим пассатижами и куриным пометом?
Судя по крупным буквам из Ваших сообщений - там не просто страх. Там настоящая паника!
Смешно.
Дальше логику двигайте. Кто отказался от ИНН (хотя номера-то остались в базе), теперь за плоскую Землю майки рвут. Точно такое же дремучее невежество.
- - - Добавлено - - -
Не тонко, а толсто троллите. Кому пишу, разъясняю...
ИВЛ и кислород при поражении легких более 50% Вам больше по душе?
Ну вперед! Не вакцинируйтесь.
Оно и видно. А думать надо!
Вы не обратили внимания на то, что титры зеркально и постоянно закрываются? Зачем?
Страх был 8 лет назад, когда отказывался от персонального идентификационного номера. Требовалось совершить подвиг, и меня поддержала покойная мама, пошла со мной в паспортный стол, сидела рядом, подбадривала.
А что? Удобно. Налоги не платишь - все в карман, никакой ни перед кем отчетности.
Банкоматов боитесь - там лазеры. Смартфонов не боитесь? Вышек с передатчиками сотовой связи?
Медицинской страховки, как я понимаю, тоже нет? Зубы лечим пассатижами и куриным пометом?
Сейчас страха нет вообще никакого, абсолютно.
Смешно.
Странная закономерность, что все, кто тогда принял номера, принимают сейчас эти жижи. А все, кто от номеров тогда отказался, - и жижи эти не принимают.
- - - Добавлено - - -
Не тонко, а толсто троллите. Кому пишу, разъясняю...
ИВЛ и кислород при поражении легких более 50% Вам больше по душе?
Ну вперед! Не вакцинируйтесь.
Не думаю...
Комментарий