Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от - Сергий
    Вообще нет страха.
    Не было бы страха, Вы бы не размещали эту ложь, состряпанную "на коленке" в расчете на неразбирающихся людей.
    Вы не обратили внимания на то, что титры зеркально и постоянно закрываются? Зачем?

Страх был 8 лет назад, когда отказывался от персонального идентификационного номера. Требовалось совершить подвиг, и меня поддержала покойная мама, пошла со мной в паспортный стол, сидела рядом, подбадривала.
    Потрясающе! Сначала запугать себя ИНН, а потом мужественно этот страх вместе с мамой преодолевать.
    А что? Удобно. Налоги не платишь - все в карман, никакой ни перед кем отчетности.
    Банкоматов боитесь - там лазеры. Смартфонов не боитесь? Вышек с передатчиками сотовой связи?

Медицинской страховки, как я понимаю, тоже нет? Зубы лечим пассатижами и куриным пометом?

Сейчас страха нет вообще никакого, абсолютно.
    Судя по крупным буквам из Ваших сообщений - там не просто страх. Там настоящая паника!
    Смешно.

Странная закономерность, что все, кто тогда принял номера, принимают сейчас эти жижи. А все, кто от номеров тогда отказался, - и жижи эти не принимают.
    Дальше логику двигайте. Кто отказался от ИНН (хотя номера-то остались в базе), теперь за плоскую Землю майки рвут. Точно такое же дремучее невежество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
    Ага, значит вакцинированным надо опасаться воспаления хронических заболеваний.
    Тонко. Колешь от одного, а умираешь от другого. И типа связи нет? Совпадение?
    Не тонко, а толсто троллите. Кому пишу, разъясняю...
    ИВЛ и кислород при поражении легких более 50% Вам больше по душе?
    Ну вперед! Не вакцинируйтесь.

Не думаю...
    Оно и видно. А думать надо!

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Павел_17

Не тонко, а толсто троллите. Кому пишу, разъясняю...
      ИВЛ и кислород при поражении легких более 50% Вам больше по душе?
      Ну вперед! Не вакцинируйтесь.

Оно и видно. А думать надо!
      А почему вы в первом абзаце ответа упрекаете меня в троллинге, а во втором абзаце сами троллите?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Иваэмон
        Дорваться до электронного микроскопа, увидеть там интересные загогулины и щупальца и в панике вываливать все в инет, конечно, увлекательно, но первоначально надо хотя бы поинтересоваться, как должны выглядеть частички этих адъювантов под тем же самым микроскопом. Иначе тетя рискует выставить себя в конечном счете обычной дурой-паникершей.
        Там большинство фотографий, если не все, сняты через оптический микроскоп, который находился рядом с тётей слева. )))
        Чтобы смотреть биологические образцы под электронным микроскопом у тёти нет для этого ни понимания, ни опыта, ни образования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
        А почему вы в первом абзаце ответа упрекаете меня в троллинге, а во втором абзаце сами троллите?
        Понравилось? Вот больше сами так и не поступайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
        ... можно сделать вывод, что самосборок в организме много, а следовательно и подобный чип может быть не один, а миллионы, а потому найти его в крови умершего было совсем не сложно.
        Я и говорю - всемогущая вакцина. Сама собирается во всемогущий чип. И все для чего? Чтобы ИНН передавать на спутник? )))

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Павел_17

Понравилось? Вот больше сами так и не поступайте.
          Я не троллил. Это было моё мнение и вопрос, а вот вы своим троллингом и издевательством помогаете утвердиться во мнении, что пишите вещи странные и главное вам поиздеваться над людьми.
          Такое сложилось мнение после ваших троллингов.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Говорят, евреи сами шли во время войны в концлагеря ибо им говорили, что так безопаснее будет...

Как думаете, похожая ситуация или ЭТО ДРУГОЕ?

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10368

Сообщение от саша 71
              Александр Вознесенский:

Извините, но это точно не христианский подход к вещам, и не христианский образ жизни. Если для вас телесное важнее духовного и душевного, то мне кажется вы вообще просто атеисты, либо же никогда Евангелия-то и не читали. А стоило бы определиться перед тем как принимать сан ЧТО для вас важнее: телесное или духовное, важнее сделать человека здоровым телесно и нанести вред душе другого, или же воздержаться от такого шага, помолившись о душах тех и других? Если же для вас телесное важнее, то, в общем-то, и говорить дальше не о чем - из вашей логики Христос очень опрометчиво поступил когда отказался от земных благ во время искушения в пустыне...
              Противопоставлять телесное и духовное нужно тоже с умом.

"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
              ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
              был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня."

Здесь ничего о духовном, здесь помощь человеку с простыми потребностями тела - но в этом настоящая духовность!

Вот кто из противников вакцинации посещает больных ковидом в больницах? А Христос учил именно так поступать, а не заботиться о своей жизни.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8569

Сообщение от Drunker
                Вот кто из противников вакцинации посещает больных ковидом в больницах? А Христос учил именно так поступать, а не заботиться о своей жизни.
                В ряде стран такие посещения запрещены.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10368

Сообщение от Братец Иванушка
                  В ряде стран такие посещения запрещены.
                  Там не хватает персонала - волонтеры приветствуются.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Drunker
                    А почему привитых берут в больницы?

Их не должны лечить, они же привитые.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8569

Сообщение от Drunker
                      Персонал получает приличную зарплату и дополнительные выплаты за риски связанные с заражением. Бесплатные работники в таких местах - отвратительное предложение.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10368

Сообщение от Братец Иванушка
                        Персонал получает приличную зарплату и дополнительные выплаты за риски связанные с заражением. Бесплатные работники в таких местах - отвратительное предложение.
                        Христос вообще много чему учил, что не вписывается в современную реальность. Потому и мало желающих это исполнять. Когда неудобно, тогда и запреты соблюдаем и другие оправдания находим.

А теперь и себя спасать и весь мир стало легко - ничего не делать. Как в ковидной шутке - раньше я просто на диване лежал, а теперь я так мир спасаю от пандемии.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Drunker

Так это же "красная зона", тудой дороги простым людям нет, вроде как??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                          раньше я просто на диване лежал, а теперь я так мир спасаю от пандемии.
                          Выходит я спасал мир , когда это ещё не было мейнстримом)))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от MakDim
                            Я не троллил. Это было моё мнение ...
                            Я пишу, что вакцина помогает легко перенести болезнь даже диабетикам, Вы делаете полностью противоположный вывод, что вакцинация активирует хронические болезни. Ковид активирует хронические болезни, а не вакцина!
                            Я так непонятно пишу или активакцинное мышление не дает правильно меня понять?
                            Хорошо, специально потрачу время на объяснение. Вот специально позвонил нашим соседям по подъезду (я им upgrade компьютера весной делал) и уточнил детали. С их согласия...

Семья: 2 мальчика 9 и 13 лет, папа, мама и бабушка (которая с диабетом).
                            Из всей семьи привиты: папа и бабушка.
                            Мама не прививалась, потому что (дома сижу, интернет гляжу, с больными не контактирую, вакцины боюсь). Дети не привиты - потому что дети.
                            Бабушка привилась в апреле, папа в августе (на работе приказали).
                            В сентябре (после 10 числа) дети из школ начали тащить Ковид.
                            Папа не заболел вообще. Дети 2 дня под 39 сильный насморк 4 дня и пропал нюх на 2-3 день. Потом 37, потом 36.6. Нюх восстановился примерно через 10 дней.

Мама - почти 10 дней с высокой несбиваемой температурой под 40, потеря обоняния, дикие головные боли, спасть не могла. На 8 день присоединился удушающий кашель. Сделали КТ - 40% поражение легких. В больницу не клали.
                            Восстанавливалась дольше всего. До сих пор сильная слабость, отдышка. Вопрос с вакцинацией для нее уже не поднимается. Поклялась, что через полгода обязательно привьется.

Бабушка - температура 37.5 несколько дней. Но как только выяснилось, что у мамы и детей Ковид, врачи решили положить ее в больницу. ПЦР положительный (напомню, что прошло 6 месяцев). В больнице температура была в норме, но врачи опасались тромбоза. Делали каждодневно анализ крови, уколы для разжижения крови.
                            Выписали через 7 дней.

Кто-то еще будет сомневаться, что вакцинация не работает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                            А почему привитых берут в больницы? Их не должны лечить, они же привитые.
                            Их не берут. Их обследуют и выпускают.
                            А вот непривитых зачем берут? Надо анкетировать и если это антиваксеры, то лечение за свой счет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                            В больницы их все равно не пустят. А вот кто из антиваксеров продукты приносит больным ковидом, которым из дома нельзя выходить? Кто пенсионерам помогает, которым из дома нельзя выходить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                            Так это же "красная зона", тудой дороги простым людям нет, вроде как??
                            Зайдите с центр соц. защиты. Там всегда нужны помощники для разноса продуктов и лекарств ковидным.
                            Добровольцы приветствуются вдвойне.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от Сергий 69
                              Имелся в виду тот вирус, с которым иммунная система не справилась. Достаточно одного пробравшегося через иммунную систему, чтобы он запустил механизм самовоспроизведения. Поэтому надежды не заболеть при задержанных 17% и пропуском внутрь 83% малоосуществимы.
                              Сообщение от Сергий 69
                              На больном человеке маска вполне объяснима. Но здоровых людей принуждать носить маски это значит делать всё для того, чтобы маски были во вред. Никто из носящих маски по принуждению не будет покупать их пачками, чтобы менять через каждые 2 часа. Будут таскать их месяцами в карманах только для того, чтобы штраф не получить или в магазине товар продали.
                              Дело в том, что такого процесса, как "пробраться через имунную систему", не существует. Имунная система - это распределенная система. Имунные клетки находятся везде, и как только новый вирус появляется в организме, он тут же регистрируется и обезвреживается. Всё дело именно во внезапности появления большого количества этого вируса. Имунный ответ формируется с определенной скоростью, потому что не все Т-клетки имеют информацию об этом вирусе. Если вирус был один, то организм вообще не начинает выработку антител, хотя он про него и знает. Знаете, таких одиночек как много? На всех кидаться, сил не хватит. А вот если концентрация вирусов растет, то и организм начинает реагировать. И тут очень (ну ОЧЕНЬ) важна скорость распространения вируса. Если их попало одна тысяча, то организм справится, а если миллион, то неуспеет (вирус размножится быстрее чем выработка антител). Прививки подстегивают этот процесс при отсутствии вирусов (как бы обманывают организм, убеждая его в том, что атака серьёзная). Тот же эффект (даже больший) у уже переболевших. Тот же эффект при постепенном проникновении вируса (на этом вообще строится имунный ответ, поэтому маски наиболее близки к естественному способу выработки коллективного иммунитета). Иммунитет сбоит только при массовых заражениях там, где пренебрегают предупредительными мерами (прививки, маски, дистанция, ограничения). Но эти меры должны быть сугубо добровольными (кто привился, кто сидит дома, кто носит маску...). Если привьют всех принудительно, хорошего будет немного. Будет следующий штамм, и опять всех прививай, причем штамм может оказаться более злым, чем при естественном ходе эпидемии (без вакцинации). Мы уже получили ежегодную прививку от гриппа с ежегодной смертностью от гриппа. Кто считал, что выгоднее (по критерию числа погибших): пережить эпидемию естственным путем один раз с известным процентом смертности, или прививаться ежегодно с меньшим процентом? Никто не считал. И не будет считать: результат может оказаться не в пользу поголовной вакцинации...
                              Сообщение от Сергий 69
                              На свежем воздухе носят маски те, кого запугали СМИ о страшном коронавирусе. Как правило это люди пожилого возраста и женщины. Кстати в этом году гораздо меньше людей на улицах в масках. А в прошлом году за нахождение без маски на улице могли составить протокол. Противоречивость в действиях властей показывает насколько всё несерьёзно с "пандемией".
                              Не знаю. В каких-то странах такое было. Но не в России. У нас штрафовали только в общественных местах. На улице - не было такого закона

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Тот же эффект (даже больший) у уже переболевших.
                                Ковид и тут преподнес кучу сюрпризов.
                                Врачи говорят о повторных рецидивах уже спустя 3-4 месяца после перенесения болезни. Причем повторные заражения вызывали более тяжелые последствия, чем первое.
                                Сначала думали, что это "бессимптомные" только так пострадали, типа иммунная система получила слишком мало вирусов и антител образовалось мало.
                                Но оказалось, что и тяжело перенесенный Ковид, когда неделями температура и больница с кислородом - не являются гарантами высокого титра антител. Вот где засада! И спустя 5-6 месяцев опять больница.

Комментарий

Обработка...