Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62686

Сообщение от Drunker
    Лично я на себе ощутил это. Человек второго сорта - в транспорт мне зайти уже нельзя. А что ещё могут придумать?
    Государство таким образом пытается сдерживать распространение пандемии. И это не ново. Во все времена, когда появлялось какое-то опасное заболевание, власть вводила какие-то органичения.
    Сообщение от Drunker
    Даже если сейчас - это ещё не печать, но по ощущениям очень похоже. Возможно печать будет следующим шагом. И тогда тоже будут говорить - вот смотрите, паспортов боялись, инн боялись, банковских карточек боялись, вакцинации боялись. А ведь это всё были суеверия, вот и сечас не надо бояться - принимайте и жизнь будет комфортной как и раньше.
    Та печать у человека есть от рождения, так что те, когда мы не живем по духу, мы поступаем по стихиям мира, а не по Христу. Но кто-то придумал учение, согласно которого то начертание должно иметь физиологическую природу, наносимую от человека к человеку. Таким образом решили перевести око ума с внутреннего бодрствования над собой на суеверные глупости и опасения того, что не может навредить верующему.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

Сообщение от саша 71
      Видимо, эта "вражда" иллюзорна.
      Похоже, что Путин, и такие волкопастыри как Тихон Шовкунов, действительно, лишь часть Системы.
      о как
      переобулись
      то своя страна не страна
      и уже и Пу не спаситель
      волкопастырь Шевкунов, еще чуть и фашистобендеровец будет
      это страх в вас так действует?
      ну армагедон же , классно
      тут и царство небесное будет и вы страстотерпцем и участником событий.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Валера life
        Мне интересно такой вопрос. А можно в России вакцинироваться какой-то другой вакциной? Ведь говорили что зарегистрировали несколько вакцин уже. Ну например , предоставляют ли на платной основе клиники такие услуги?
        На сколько я знаю американская вакцина не признана в России. Вы не сможете посещать торговые центры привившись их вакциной. Только зарегистрированные в России.

Тут логика такая. Раз амеры не регят Спутник 5, то Путин не пускает их вакцину на свой рынок, я так понимаю. А деньги потраченные на вакцинацию измеряются трилионами.

Ради таких денег война идёт не на жизнь, а на смерть.

"При 300% прибыли нет такого преступления, на которое не рискнул бы капитал"...(К.Маркс)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Karl_Marks_citiruet_Tomasa_Dzhozefa_Danniga.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.8 Кб
ID:	10156872

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10371

Сообщение от Певчий
          Государство таким образом пытается сдерживать распространение пандемии. И это не ново. Во все времена, когда появлялось какое-то опасное заболевание, власть вводила какие-то органичения.
          Речь о том, что эти ограничения не всегда разумны.

Например, я, переболевший коронавирусом, не имею права ездить в транспорте. В то же время когда я был болен, я должен был ехать в общественном транспорте к своему семейному врачу, чтобы подтвердить заболевание и получить лечение. По домам врачи сейчас не ходят. Каких-то бригад, которые бы выезжали и тестировали людей при подозрении на заболевание, нет. Зато деньги тратились на дезинфекцию подъездов (можно списать это на то, что тогда ещё толком не знали о коронавирусе). Общественный транспорт переполнен - о какой социальной дистанции можно вести речь, когда маршрутки битком набиты людьми в час пик. А могли бы потратить деньги на увеличение парка общественного транспорта или выдвинуть требования частным первозчикам, чтобы они увеличили количество транспорта на маршрутах, если хотят работать. Но крайними оказались простые люди с их страхами и сомнениями.

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Drunker
            ..но поскольку они переносят болезнь в более лёгкой форме и у них нет ограничений для передвижения, то они разносят вирус, а не лежат дома..
            Есть ещё предположение что из-за вакцинированных вирус становится опасней, так как выживают самые опасные и жесткие, а не самые продуктивные и слабые.

Вакцинация убивает слабые штампы, которые появились в начале эпидемии, поэтому смертность была ниже и заразность. Но с появлением вакцинации выживать стали самые опасные. Вакцина убивает конкурентность среди штампов.

Накаченные антителами вакцинированные разносят не лёгкие формы коронавируса, а самые жесткие, которые смогли выжить в условиях большого количества специфических антител.

Как с Гриппом войну ваксеры проиграли, так проиграют и Короне. Царство Зверя станет мрачным (Откр.16:10).

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62686

Сообщение от Drunker
              Речь о том, что эти ограничения не всегда разумны.

Например, я, переболевший коронавирусом, не имею права ездить в транспорте. В то же время когда я был болен, я должен был ехать в общественном транспорте к своему семейному врачу, чтобы подтвердить заболевание и получить лечение. По домам врачи сейчас не ходят. Каких-то бригад, которые бы выезжали и тестировали людей при подозрении на заболевание, нет. Зато деньги тратились на дезинфекцию подъездов (можно списать это на то, чо тогда ещё толком не знали о коронавирусе). Общественный транспорт переполнен - о какой социальной дистанции можно вести речь, когда в маршрутках люди битком набиты. А могли бы потратить деньги на увеличение парка общественного транспорта или выдвинуть требования частным первозчикам, чтобы они увеличили количество транспорта на маршрутах, если хотят работать. Но крайними оказались простые люди с их страхами и сомнениями.
              Это не продумано, не спорю. Особенно у нас, когда при начале пандемии власти транжирили деньги на дороги, чтобы по ним удобнее было потом на кладбища людей развозить. У нас вообще сейчас пиарщики правят, любящие видосики снимать. Но в целом ограничение властей при глобальных пандемиях является нормой поведения во всех странах. Сейчас у нас, вроде как, хотят выдавать документ переболевшим, который будет действовать как и сертификат вакцинации. Не знаю только на какой срок.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Лукерья
                о как переобулись
                Человек не должен ходить в одной обуви иначе она начнёт вонять. Надо и носки менять каждый день, что бы обувь не воняла.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62686

Сообщение от саша 71
                  Видимо, эта "вражда" иллюзорна.
                  Похоже, что Путин, и такие волкопастыри как Тихон Шовкунов, и Иларион Алфеев, действительно, лишь часть Системы.
                  Я не верю в теорию мирового заговора. А в мире полно звериных систем, которые воюют против других звериных систем, как хищники в джунглях, чтобы выжить. Это их форма бытия - пожирать других, чтобы тебя не сожрали. Не знаю природу появления тех вирусов. Может и в какой-то военной лаборатории их зародили, а потом утратили контроль над ними, так что они начали поражать не только врагов, но и своих. Но к всемирному заговору я того не отношу. Уже давно силы тьмы имеют свой "вшитый чип" внутри каждого человека - это греховная природа. Изобретать какую-то новую, наносную из вне, "печать" им нет потребности. Достаточно живущих по духу вернуть жить по плоти - и плоды в таких начнут отражать начертание зверя на правой руке, потому что в разуме отразится снова помышление о земном, а не о горнем.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от ВладимирС
                    Вакцины же нового поколения имеют направленное векторное действие с помощью РНК-влияния на иммунную систему для выработки специфических антител, уже без естественного контроля иммуной системы за их количеством.
                    Немецкий врач сам сделал вакцину. И смотрите что он говорит о РНК вакцинах:
                    Поскольку этот антиген, в отличие от используемых в мРНК-вакцине и в векторной, размножается не в организме человека, а в лабораторной пробирке, поясняет Штёкер, "можно не опасаться бесконтрольного распространения в человеческом организме внедренной в него посторонней генетической информации".
                    Источник: Немецкий врач сам сделал вакцину от коронавируса. Что из этого вышло | Анализ событий в политической жизни и обществе Германии | DW | 13.03.2021

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Drunker
                      А вот если Вы человеку проповедовали Христа, а он потом во время гонений не отречётся от Христа и примет смерть, Вы будете винить себя в его смерти? Или будете радоваться, что душа этого человека спасена?

Лично для меня основной вопрос сегодня звучит именно так - можно ли сравнивать отказ от вакцинации с тем самым исповедничеством, которое было у первых христиан и будет в последние времена при отказе принимать печать зверя. Или всё же это суеверие и люди страдают и умирают зря.

Откуда пошла волна недоверия к вакцинации среди православных? Насколько я понимаю - из-за пророчеств Паисия Святогорца. И на первый взгляд всё очень даже похоже на то, что написано в Апокалипсисе:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                      и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

К слову, вакцинируют обычно в левую руку - правшам легче переносить боль в левой руке, а по свидетельствам рука болит несколько дней.

Так вот уже сегодня продавцы обязаны быть вакцинированными и покупателю без сертификата не зайти в торгово-развлекательный центр. На работу не добраться, если нет автомобиля или нет денег на регулярные тесты, если человек хочет быть законопослушным. Или можно не обращать внимание на принятые государством запреты - ездить на работу, но рано или поздно попасть на штраф, который для некоторых составляет 3-4 зарплаты. Штраф присуждать будет суд - можно конечно судиться, но боюсь, что в суд невакцинированных или непротестированных не будут пускать. Ну и на работу есть смысл добираться, только если тебе повезло работать в сфере где вакцинация не обязательна. Иначе людей отстраняют от работы - в медицине, образовании, в бюджетных организациях. Что слегка противоречит Конституции.

Вот так чтоб букувально исполнялись слова пророчества из Апокалипсиса - пока что нет, на мой взгляд. С голоду никто не помирает. Но вот чтобы понять мотивацю людей, которые будут принимать начертание, - очень даже наглядно. Хочешь сохранить свой привычный жизненный уклад - принимаешь начертание и живёшь себе дальше. Как долго - это другой вопрос.
                      Вообще это касается в основном городских жителей. По идее кто живет за городом или в деревне, им вообще все равно. Пока до них доберется вся эта свистопляска, если вообще когда то доберется. А это же тоже миллионы людей в разных странах.
                      По сути если взять бедные страны, страны с неустойчивой экономикой, а это миллиарды невакцинированных, то эта борьба с короновирусом странная выходит. Я имею ввиду все эти запреты в странах. На передвижения и работу и все такое. Все равно останется множество людей, которые не будут вакцинированы. Или на это уйдут десятилетия. А за это время этот короновирус заглохнет уже.

Так что по сути эта борьба с вирусом совсем не похожа на реальную борьбу с вирусом. В основном все действия в городах. Ну Европа может быть и всех пытается. Но там территория маленькая. А где территории большие и людей много живет вне городов, там по сути никто ничего не делает. Вернее не может сделать

Вся эта борьба явно переросла в политическое и экономическое давление на людей.Но на каких людей? Которые не могут жить без цивилизации. Без транспорта. Без работы в массовых предприятиях. Без супермаркетов.

А все остальные кто вне этой системы, по сути ничего не теряют от этих запретов. А это огромное количество людей. И их охватить это надо многие годы. Чтобы хоть как то их контролировать.

Потому это удар идет именно по привычной жизни в удобствах и всяких благах цивилизации. От этих запретов. Потому что некуда деваться тем кто погрузился в систему. Выхода нету, да.

Но есть одно но. В основном самая здоровая физически часть людей живет не в городах. А вне городов. Потому даже если будут последствия от прививок плохие в итоге, то потенциал для рождения новых людей все равно остается. Здоровых людей. В городах большинство так или иначе больные. Пища некачественная, воздух, экология, наркотики, таблетки и все такое. В городах есть от чего рано умирать и без вируса
                      Последний раз редактировалось Илияху; 09 November 2021, 02:57 AM.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от саша 71
                        Не стоит сравнивать советскую вакцинацию с нынешней.
                        Советская власть, при всех ее недостатках, была заинтересованна в здоровье народа.
                        Нынешняя, увы, напротив обеспокоена существованием "лишних" людей !
                        Опять конспирологические мотивы? Вы даже не понимаете насколько Вы неправы.

Советская власть, ИМХО, вообще не была заинтересована в здоровье людей! Постоянная реклама курения как образа жизни, пьянства - как вполне нормального явления. Все это муссируется в фильмах. Не могу припомнить ни одного фильма, где бы главные герои не курили. А ведь они были примерами для подражания. Тот же Штирлиц, все черное-белые фильмы с рабочими, колхозниками... Воспевался труд, учеба и курение с выпивкой.

А сюда добавить никакущую медицину, еще более никакущее оборудование, постоянные призывы: "Ты что? Нытик? Подумаешь болит там-то и там-то - терпи!".

Сейчас мы имеем современное медицинское оборудование и людям наконец стали говорить о вреде курение, начали пропаганду ЗОЖ, детям спиртное и курево запрещено продавать.
                        Я так понимаю, что в СССР Вы не жили и говорите за свою страну?

В Киеве в транспорте висят угрожающие листовки, что за проезд без сертификата, или теста, полагается штраф 17000 гривен ! Привлекли ли уже кого-то, или не привлекли, мне пока не известно. Я пока на таких "контролеров" не нарывался, но что будет завтра, даже не представляю. По соцсетям распространяют методику разговора с этими "контролерами". Рекомендуют цитировать им статьи конституции, которую они нарушают, и т.д. Не знаю, к чему это все может привести !
                        Понятно.
                        Тогда прошу впредь перед каким-то утверждением, типа правительство хочет погубить/убить/отравить и т.п. добавляйте фразу "В нашей стране".

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10371

Сообщение от Певчий
                          Но кто-то придумал учение, согласно которого то начертание должно иметь физиологическую природу, наносимую от человека к человеку. Таким образом решили перевести око ума с внутреннего бодрствования над собой на суеверные глупости и опасения того, что не может навредить верующему.
                          Простите, но так написано в Библии. И совершенно не похоже, что там речь о каких-то абстрактных печатях. Лоб, правая рука, покупать, продавать, гонения - вполне себе реальные понятия.

Вы правы, что внутреннее бодрствование важнее простого отказа от чего-то внешнего. Но может быть одно другому не противоречит? Смысл пророчеств открывается когда они уже начинают сбываться. И христиане должны присматриваться ко всему подозрительному.

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Сообщение от Drunker
                            Простите, но так написано в Библии. И совершенно не похоже, что там речь о каких-то абстрактных печатях. Лоб, правая рука, покупать, продавать, гонения - вполне себе реальные понятия.
                            Да, но непосредственно перед этими событиями (Откр. 13.15-17) была война зверя со святыми, и победа зверя над святыми, и власть действовать этого зверя в течении 42 месяцев или 3.5 лет. (Откр.13.1-10) Было это, или нет? Вот когда будет, тогда можно уже будет говорить о лбе, правой руке, покупке, продаже...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62686

Сообщение от Drunker
                              Греховная природа в человеке - это не абстрактное понятие, а самое настоящие. Удивлен, что для Вас то абстрактное понятие.
                              А о том, что в этом мире давно так устроена система, что для успеха нужно поклониться сатане, еще во времена земной жизни Иисуса было известно.

5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                              6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                              7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
                              8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                              (Лук.4:5-8)

Или для Вас это абстрактные вещи, о которых пишется в Евангелии?

В последние дни оскудеет вера на земле настолько, что жить среди мира и не осквернится будет невозможно. Но не потому, что какое-то клеймо на человека поставит власть, а потому, что Силы Духа Святого, чтобы противостоять греху, у плотских верующих не будет.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Drunker
                                К слову, вакцинируют обычно в левую руку - правшам легче переносить боль в левой руке, а по свидетельствам рука болит несколько дней.
                                Немного не так. Не в руку, а в плечо. И болит не рука, а мышца, в которую был сделан укол.
                                У меня, жены, тещи, родного брата, мамы и пр. мышца болела от 30 минут до 1 часа.
                                Да, потом, когда поднимаешь гантели или налегаешь на лыжные палки, ощущается место укола, но это не боль.

Так вот уже сегодня продавцы обязаны быть вакцинированными и покупателю без сертификата не зайти в торгово-развлекательный центр.
                                Заметьте, что речь не идет о купле продажи еды и пр. Речь идет о кафе и пр. развлечениях мира сего.
                                Мы зашли в ТЦ в продуктовый магазин. Никаких QR кодов. Но когда проходили мимо кафе, то увидели табличку, что обслуживаются по QR кодам. Т.е. там, где надо сидеть, кушать, близко и тесно общаться!

На работу не добраться, если нет автомобиля
                                Господи, Вы тоже из Киева? Что у Вас там такое творится?

или нет денег на регулярные тесты
                                Вот уже который месяц совершенно бесплатно во всех поликлиниках Москвы можно сделать ПЦР тест или тест на антитела. Все кто хочет - давно сделали.

Ну и на работу есть смысл добираться, только если тебе повезло работать в сфере где вакцинация не обязательна. Иначе людей отстраняют от работы - в медицине, образовании, в бюджетных организациях. Что слегка противоречит Конституции.
                                Вообще-то, нет. К работе (например, водителем, летчиком...) не допускают пьяным, под наркотиками, больного, под действием лекарственных препаратов (некоторые антиаллергические препараты обладают снотворным эффектом - тормозят реакцию). Вы бы хотели, чтобы автобусом управлял пьяный водитель? Или самолетом пьяный летчик? Или чтобы учитель курил прямо в классе на детей?
                                Каждая ответственная специальность предполагает ответственного отношения.
                                Для врачей, к примеру, нет проблем привиться. Даже наоборот.
                                Хотите, чтобы Ваших детей заразил преподаватель? Я, нет.
                                Или стоматолог, который наклонится над Вами и начнет на Вас чихать или кашлять?
                                Или придете в столовую, а на хлеборезке будет человек с сильным насморком чихать прямо на хлеб, на другую еду? Нет - такой не может работать больным! Но у него же нет температуры? Все равно он является активным распространителем инфекции и его отстраняют от работы!
                                Почему это вдруг стало противоречить Конституции?

Хочешь сохранить свой привычный жизненный уклад - принимаешь начертание и живёшь себе дальше. Как долго - это другой вопрос.
                                Вообще-то, принять начертание - это отречься от Христа. Почему-то многие вдруг резко забыли об этом.
                                Каким загадочным образом паспорт, ИНН или QR код на смартфоне можно притянуть за уши как отречение от Христа?

А вот почему именно православные являются инициаторами непринятия ИНН и безналичного расчета, мне рассказал сам православный. А потому что сразу упадет доход. При легализации доходов нужно будет платить налоги. А значит будет меньше прибыли. Поэтому они категорически против. Неучтенный нал - оно завсегда удобнее и выгоднее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                                Сам код вызывает подозрения, потому что даёт мощную отсылку на печать зверя.
                                Это от страха перед новым и непонятным. Когда работаешь со штрихкодами и знаешь как это все работает, то никаких подозрений никакой штрихкод не вызывает, поскольку это ни коим образом и ни разу не отречение от Христа!
                                А изучающим Слово Бога и имеющим с Ним живое каждодневное общение - Бог дает мудрость и понимание чего на самом деле нужно избегать и опасаться. А нужно избегать и опасаться в это непростое время потерять отношения с Богом! Некоторые перестают молиться, перестают проповедовать о Христе, но вместо этого начинают проповедовать какие-то странные идеи про 5G, ИНН, вакцинацию...

Оказывается, спасены мы не верой в Христа, а отказом от ИНН или вакцинации?
                                Если не поджег вышку с 5G антеннами, то потерял милость Бога?
                                Если получаешь честную белую зарплату и платишь все налоги, то не угоден Богу, а кто левый нал в карман без уплаты налогов кладет - угоден Богу?
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 09 November 2021, 03:43 AM.

Комментарий

Обработка...