Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Братец Иванушка
    "QR-коды аннулированы у всех россиян, которые привились больше полугода назад." См.
    Только что зашел на портал. Код как был доступен, так и доступен до марта 2022 года.
    Нашли кого слушать. Они как распространяли непроверенную информацию раньше, так и сейчас этим занимаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
    виновен только сатана и в озере будет остальные пока под вопросом
    Почему под вопросом. Кто кого выбрал - за тем и идет. Либо в вечную жизнь, либо в озеро.
    Каждый выбрал себе господина, чей голос слушать и за кем идти.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Juliya 77
      - от вас добиваются совсем другого..)

и если бы вы, хотя бы интересовались , какими процессами управляет пандемия, какие это деньги, какое влияние она оказывает на рынок и компании - вы бы перестали повторять эти конспирологические лозунги, а начали думать и понимать что к чему!
      Покупка сертификата, - это всего лишь недоведенная до совершенства система контроля за людьми, поэтому такая защита не будет вменена во грех, ибо Господь нас послал как овец среди хищников: "16Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,"(Мф.10:16,17).
      так что воспользоваться возможностью для помощи друг другу в волчьем логове - это не преступление. сколько евреев было спасено людьми делавшие для них спасительные документы во времена фашисткого мракобесия. То же что сейчас, - это более - это выживание в тотальной мировой системе насильственного поклонения духу антихриста, причем обманным путем, под видом благодеяния для людей. Это действие совершения пророчества: 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15.)
      И примеры такого действия уже неоднократно были в человеческой истории.

Комментарий

• Лукерья
        Ветеран

• 16 May 2016
        • 1130

Теперь каждые полгода?
        у нас год до ревакцинации
        пока пандемия, почему нет?
        как от гриппа, например
        просто у спутника, как я поняла есть и третий компонент

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8569

Сообщение от Павел_17
          Только что зашел на портал. Код как был доступен, так и доступен до марта 2022 года.
          Нашли кого слушать. Они как распространяли непроверенную информацию раньше, так и сейчас этим занимаются.
          "Срок действия сертификата о прививке против COVID-19 и QR-кода для граждан России сократился с года до шести месяцев. Об этом свидетельствуют данные портала «Госуслуги». Сертификаты привитых пользователей, которые ранее значились действительными в течение года, с 8 ноября значатся как действующие полгода, подтверждают несколько сотрудников РБК."Подробнее на РБК: См.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Алексей1984
            Утверждать с уверенностью о полезности или вреде вакцинации мы сможем лет через пять - семь, не ранее.
            Зато спустя год можно уверенно заявить, что Ковид - это такая дрянь с такими долгоиграющими побочками, что любая вакцина против нее - ничто! И еще не известно как она шарахнет по репродуктивной системе детей и подростков. Возможно, некоторые еще и жалеть будут, что сами привились, а своих подростков не привили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
            просто у спутника, как я поняла есть и третий компонент
            Нет. Первым уколом ревакцинируют - аденовирус-доставщик 26.

Комментарий

• Лукерья
              Ветеран

• 16 May 2016
              • 1130

Сообщение от Павел_17

Почему под вопросом. Кто кого выбрал - за тем и идет. Либо в вечную жизнь, либо в озеро.
              Каждый выбрал себе господина, чей голос слушать и за кем идти.
              нет, мне кажется
              Суд тогда зачем
              ,, мои мысли не ваши....,,

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Павел_17
                Только некоторые выбрали служение сатане, т.е. верить в ложь и распространять ее. При этом сатана внушил им, что они служат Богу. И эти люди поверили.
                Это понятно, ибо не каждый достиг совершенства различения Добра и зла, а заблуждений от правды по Слову: "10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е Фес. 2:10-12).

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

"Срок действия сертификата о прививке против COVID-19 и QR-кода для граждан России сократился с года до шести месяцев. Об этом свидетельствуют данные портала «Госуслуги». Сертификаты привитых пользователей, которые ранее значились действительными в течение года, с 8 ноября значатся как действующие полгода, подтверждают несколько сотрудников РБК."Подробнее на РБК: См.
                  Там же:
                  C 8 ноября Минздрав ввел в действие новую форму сертификата о вакцинации от COVID-19. Однако в приказе о ее введении ничего не говорилось о сроке действия сертификата и QR-кода.
                  Но КМ как всегда впереди паровоза. Еще и нет ничего, но надо людей напугать. Горячие новости - главное. А правда... - это другая газета ))))

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Аннета
                    А кто выбрал сатану, пойдет за ним, в озеро огненное. Кого выбрал с тем и будет в вечности.
                    Вот мне и интересно, а с чего вдруг в огонь при наличии свободы выбора. У меня такие понятия, либо не давай этой свободной воли, либо не наказывай и не принуждай к одной из двух.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Лукерья
                      Суд тогда зачем
                      Для тех, кто выбрал другой путь. Кришну, Будду и пр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Вот мне и интересно, а с чего вдруг в огонь при наличии свободы выбора. У меня такие понятия, либо не давай этой свободной воли, либо не наказывай и не принуждай к одной из двух.
                      Детей своих нет, я так полагаю?
                      А что? Хочу пальцы в розетку, хочу на крыше электричек катаюсь, хочу на высоковольтную вышку ради сэлфи слазаю.
                      Хочу и наркотики буду пробовать (только деньги дай), и спиртное тоже попробую и вообще все. Свободная воля или нет?
                      А виноваты, конечно же, родители.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Лукерья
                        печать типа?
                        вы не сомневаетесь, что поступаете правильно?
                        ну было же уже с паспортами и кодами, не?
                        Не знаю, печать ли это, но явно репетиция.
                        В любом случае, колоть себе "коктейль сороса" я не желаю.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Павел_17
                          Зато спустя год можно уверенно заявить, что Ковид - это такая дрянь с такими долгоиграющими побочками, что любая вакцина против нее - ничто! И еще не известно как она шарахнет по репродуктивной системе детей и подростков. Возможно, некоторые еще и жалеть будут, что сами привились, а своих подростков не привили.

.
                          Возможно.
                          Но при принуждении государством, а оно сломает многих, я избираю не противление власти, если оно будет от Бога, то я об этом не пожалею, не пожалею и в том случае, если это будет от сатаны, сатана будет отвечать за моё принуждение, а перед Богом я чист.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от саша 71
                            Конечно не надо себе коктейли колоть. Спиртное тоже не надо колоть. Другую дрянь тоже.
                            А вакцину можно. Либо болеть с непонятно какими последствиями и поражением легких.

Комментарий

• Лукерья
                              Ветеран

• 16 May 2016
                              • 1130

Сообщение от саша 71
                              Не знаю, печать ли это, но явно репетиция.
                              вы не из России?
                              там Сорос каким боком?
                              или уже поздно пить боржоми и все страны договорились с единым глобальным правительством?
                              и уничтожили своих подданых
                              евреи самые глупые, думаете?
                              там же охват полный, значит, ни тебе следующих поколений, одни сплошные зомби.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Павел_17

Детей своих нет, я так полагаю?
                                А что? Хочу пальцы в розетку, хочу на крыше электричек катаюсь, хочу на высоковольтную вышку ради сэлфи слазаю.
                                Хочу и наркотики буду пробовать (только деньги дай), и спиртное тоже попробую и вообще все. Свободная воля или нет?
                                А виноваты, конечно же, родители.
                                Какой примитив, Вы что желаете что бы я в этом примите поучаствовал?
                                Если дал свободную волю, то для чего её же и покоряет?
                                Не давал бы вовсе и горя бы не знали.

Комментарий

Обработка...