Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от саша 71
    Тем не менее, привьются явно не все.
    И вам будет стыдно, когда окажется, что можно было и иначе !
    Безрассудство не видит будущего даже завтрашнего дня, что оно может говорить о дне последующем.
    Для того, чтобы с уверенностью говорить о пользе или вреде вакцинации должно пройти лет пять или десять, власть мне такого времени не предоставит, поэтому подчиняюсь власти, теперь действующая власть за меня в ответе перед Богом.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Сергий 69
      Следует ли из этого, что маски должны носить все пожизненно? Ведь никто и никогда не может быть стопроцентно уверен в том, что именно сейчас у него не протекает инкубационный период?
      Сергий 69, лично вас никто не заставляет носить маску пожизненно.
      Но, встретив вас в период пандемии или эпидвспышки, лично я не буду контактировать и разговаривать с вами, если на вас не будет маски.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергий 69
        Следует ли из этого, что маски должны носить все пожизненно?
        Есть и посмертные маски

Ведь никто и никогда не может быть стопроцентно уверен в том, что именно сейчас у него не протекает инкубационный период?
        Маски актуальны в период эпидемии

Маски часть культуры у азиатов, паранджа у арабов. У европейцев могут быть свои понятия о том, что нужно, а что нет носить на лице.
        у азиатов у китайцев много эпидемий не удивительно что они давно ходят в масках в США и Европе
        а в Европе например в Италии проходят маскарады
        есть известные герои маскере в масках доктор Болонзоне, Арлекино, Пульчинелла, И др

Европейцы и американцы, действительно, начинают понимать, что информационная шумиха кем-то специально раздувается.
        В США и Запад Европе привились 60-70% людей

Отсюда и митинги протеста, которые жестоко разгоняются полицией. Если люди действительно умирают чаще чем обычно, то это никак не скроется от жителей городов, где большая плотность населения. И в таком случае никаких принудительных мер даже вводить не надо, потому что страх за свою жизнь сделает своё дело.
        Таких "умных " как вы и ы США и Зап Европе хватает

Так откуда эти рассказы о страшной эпидемии, о переполненных моргах и угрозе жизни всего человечества?
        из реальной жизни конечно

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от diana
          ... если в нас нечистый дух, мы всегда будем ошибаться..
          Но Святой Дух будет подсказывать или хотя бы подталкивать покаяться, пока не поздно.
          Вот Вы признаете, что можете ошибаться и пойти за нечистым духом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Тем не менее, привьются явно не все. И вам будет стыдно, когда окажется, что можно было и иначе !
          А Вам не будет стыдно, если окажется, что от Ковида побочек намного больше, включая большое количество смертей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          ... многое из того что сейчас происходит - беззаконие..
          А попытка спасти жизнь людям - это разве беззаконие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
          он сделал прививку себе, и вполне возможно, что верит искренне в ее помощь
          Наука отличается от веры тем, что ее можно проверить и доказать.
          Так вот работу вакцины можно оценить по наличию антител и по прохождению болезни, если заражение, все-таки, случилось. Тут не надо верить - можно легко проверить и убедиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          мне на телефон приходят рекламы типа, лекарства убиваюшие гипертонию, сосуды чистят...,,кардикап,, например...ты тока позвони и закажи...на почту тебе пришлют...и там тожет Комаровский типа, рекламирует препараты эти....типа, мафия аптекарей тогда разорится...если люди лечить многие болезни будут...например, операции делать нинада будет на сосудах....
          Даю совершенно бесплатный совет.
          Идете в ближайшую аптеку и спрашиваете - есть ли такой-то препарат в продаже? Или в интернете узнаете...
          Если препарат есть и продается в аптеке - это действительно лекарство и оно помогает.
          Если не продается - это просто лживая реклама непонятно как работающей биодобавки или просто "пустышки". Часто под видом мазей от всех болезней продают обычное касторовое масло с душистыми добавками. И некоторым помогает от некоторых болезней. У кого внушаемость очень высокая.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Алексей1984
            Безрассудство не видит будущего даже завтрашнего дня, что оно может говорить о дне последующем.
            Для того, чтобы с уверенностью говорить о пользе или вреде вакцинации должно пройти лет пять или десять, власть мне такого времени не предоставит, поэтому подчиняюсь власти, теперь действующая власть за меня в ответе перед Богом.
            На Божьем Суде тоже власть перед Богом будет отвечать? За вас? Можете сказать, кто конкретно?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Павел_17
              Даю совершенно бесплатный совет.
              Идете в ближайшую аптеку и спрашиваете - есть ли такой-то препарат в продаже? Или в интернете узнаете...
              Если препарат есть и продается в аптеке - это действительно лекарство и оно помогает.
              Если не продается - это просто лживая реклама непонятно как работающей биодобавки или просто "пустышки". Часто под видом мазей от всех болезней продают обычное касторовое масло с душистыми добавками. И некоторым помогает от некоторых болезней. У кого внушаемость очень высокая.
              Да это все Вы пишите правильно рационально как бы!...Друг мой тожет так примерно меня учит...вопрос в другом...у нас с этим не борются....а у вас?....интересно просто?!...добрый вечер Павел...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от ВладимирС
                На Божьем Суде тоже власть перед Богом будет отвечать? За вас? Можете сказать, кто конкретно?
                Естественно могу, власть подчинившая меня своей воле.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Алексей1984
                  Естественно могу, власть подчинившая меня своей воле.
                  Разве не знаете, что мирские власти главные духовные противники христиан и Бога по Слову: "12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."(Ефес 6:12).

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от ВладимирС
                    Разве не знаете, что мирские власти главные духовные противники христиан и Бога по Слову
                    Мне то что с того, если Бог меня не защищает?
                    Ему трудно поставить возле меня Херувимов с мечами?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от Алексей1984
                      Мне то что с того, если Бог меня не защищает?
                      Ему трудно поставить возле меня Херувимов с мечами?
                      Почему вы так решили? Ведь вы даже еще живой. Значит Богу нужны.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от ВладимирС
                        Почему вы так решили? Ведь вы даже еще живой. Значит Богу нужны.
                        Если нужен, то может быть прививка это то, что Ему нужно?

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Алексей1984
                          Если нужен, то может быть прививка это то, что Ему нужно?
                          Ему или вам?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от ВладимирС
                            Ему или вам?
                            А кто знает наверняка? Но, если власть меня принуждает, то власть за меня и во ответе, причём личностно.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от Алексей1984
                              А кто знает наверняка?
                              Христиане должны знать наверняка, ибо как сказал Господь: они слышат Мой голос. "33Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Ин. 16:33)
                              Христос победил мир на кресте, а вы значит, решили отделаться прививкой? Ну, возможно, вам видней.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от ВладимирС
                                Христиане должны знать наверняка, ибо как сказал Господь: они слышат Мой голос. "33Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Ин. 16:33)
                                Христос победил мир на кресте, а вы значит, решили отделаться прививкой? Ну, возможно, вам видней.
                                Если Бог не укрепил тварь в выборе Божьем. то виновата ли тварь в выборе сатана?

Комментарий

Обработка...