Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергий 69
    Имелся в виду тот вирус, с которым иммунная система не справилась.
    С одним вирусом справится иммунная система

На больном человеке маска вполне объяснима. Но здоровых людей принуждать носить маски это значит делать всё для того, чтобы маски были во вред.
    Маски люди носят что бы не заболеть и не заразить других

Никто из носящих маски по принуждению не будет покупать их пачками, чтобы менять через каждые 2 часа.
    А вот знаю одного человека из штата Нью-Джерси в начале эпидемии у него была идея иметь 7 масок на каждый день недели

Противоречивость в действиях властей показывает насколько всё несерьёзно с "пандемией".
    показывает что вирус весьма опасный и несовершенство общества усложняет ситуацию.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Павел_17
      Нормальные врачи не против вакцинации, потому что прекрасно понимают чем грозят смертельно опасные микробы.
      Я не собираюсь общаться с человеком который одобряет людей, которые будут стучать на врачей.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Аннета
        Ну у нас прививаются и те, кто не верит в вакцинацию, и даже те, кто боится вакцинации, особенно под угрозой, что до работы не допустят.
        - тогда действительно, проще купить..

Сообщение от саша 71
        А я не удивлюсь, если узнаю, что некоторые купили сертификат..
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Нормальные врачи не против вакцинации, потому что прекрасно понимают чем грозят смертельно опасные микробы.
        - врач не только специалист, но и человек, а человеческий фактор никто не отменял..
        только сегодня слушала откровенный разговор врача о том, как они сливают вакцину, а ставят что прививка произведена!
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Павел_17
          Вчера смотрел доктора Комаровского у того интересная фраза по тому поводу: врач который выступает против вакцинации, это как священник, который доказывает другим, что Бога нет.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Juliya 77
            - врач не только специалист, но и человек, а человеческий фактор никто не отменял..
            только сегодня слушала откровенный разговор врача о том, как они сливают вакцину, а ставят что прививка произведена!
            Почти как праведники мира, которые прятали евреев в годы ВОВ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
            Вчера смотрел доктора Комаровского у того интересная фраза по тому поводу: врач который выступает против вакцинации, это как священник, который доказывает другим, что Бога нет.

Комаровского, просто, запугали.
            У него ведь тоже семья, дети...
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лукерья
              Ветеран

• 16 May 2016
              • 1130

Сообщение от саша 71

он сделал прививку себе, и вполне возможно, что верит искренне в ее помощь
              но я ему сочувствую, потому как он медийный человек и его авторитету верят многие

а это тяжело , нести ответственность не только за себя , и если ошибается, отвечать потом.

я сама следовала его рекомендациям лечения ковида, потому как семейный врач все равно лечил по телефону.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Лукерья
                он сделал прививку себе, и вполне возможно, что верит искренне в ее помощь
                но я ему сочувствую, потому как он медийный человек
                В том-то и дело, что он прежде всего медийный человек, а уже потом врач.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от саша 71
                  мне на телефон приходят рекламы типа, лекарства убиваюшие гипертонию, сосуды чистят...,,кардикап,, например...ты тока позвони и закажи...на почту тебе пришлют...и там тожет Комаровский типа, рекламирует препараты эти....типа, мафия аптекарей тогда разорится...если люди лечить многие болезни будут...например, операции делать нинада будет на сосудах...а теперь вопрос?: почему сбу не запретит?, такое!...этот ,,кардикап,, можно заказать....к чему я это пишу!: я не верю никому...ни Комаровским, никому....читаю, прислушиваюсь....прививкам против ковида не верю особо тожет!....кстати, завтра наверное шмон будет в Киеве у вас....кто не привился, не пустят....вчера были в океанплазе...я прошёл по Викторовому удостоверению....а у него в телефоне есть с фото даже, что он привит...интересно паспорта будут смотреть с бумажкой?....привет Саша...

Комментарий

• Лукерья
                    Ветеран

• 16 May 2016
                    • 1130

Сообщение от qwertyu
                    мне на телефон приходят рекламы типа, лекарства убиваюшие гипертонию, сосуды чистят...,,кардикап,, например...ты тока позвони и закажи...на почту тебе пришлют...и там тожет Комаровский типа, рекламирует препараты эти....типа, мафия аптекарей тогда разорится...если люди лечить многие болезни будут...например, операции делать нинада будет на сосудах...а теперь вопрос?: почему сбу не запретит?, такое!...этот ,,кардикап,, можно заказать....к чему я это пишу!: я не верю никому...ни Комаровским, никому....читаю, прислушиваюсь....прививкам против ковида не верю особо тожет!....кстати, завтра наверное шмон будет в Киеве у вас....кто не привился, не пустят....вчера были в океанплазе...я прошёл по Викторовому удостоверению....а у него в телефоне есть с фото даже, что он привит...интересно паспорта будут смотреть с бумажкой?....привет Саша...
                    кстати, Комаровский тоже просит сбу вмешаться в использование его фамилии в рекламе этих фейколекарств
                    которые вам рассылают
                    это же фишка для развода, ссылаться на авторитеты без их ведома.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62684

Для тех, для кого мнение Комаровского авторитетного.

При этом Комаровский не из пугливых, так что не боится критиковать власть.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Певчий
                        Для тех, для кого мнение Комаровского авторитетного.

При этом Комаровский не из пугливых, так что не боится критиковать власть.
                        почему вы смотрите на других когда принимаете то или иное решение, почему не исходите из своего мнения и убеждения?... любой человек - не авторитет в плане принятия решений, от которых зависит твоя жизнь и спасение..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62684

Сообщение от diana
                          почему вы смотрите на других когда принимаете то или иное решение, почему не исходите из своего мнения и убеждения?... любой человек - не авторитет в плане принятия решений, от которых зависит твоя жизнь и спасение..
                          Я выслушиваю мнения разных сторон и свой выбор сделал осознанно.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Певчий
                            Я выслушиваю мнения разных сторон и свой выбор сделал осознанно.
                            и опять приводите в подтверждение статьи, где чьё-то "авторитетное" мнение, узаконенное и принуждающее поступать так а не иначе.. зачем вы сами себя сделали рабом системы?..

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62684

Сообщение от diana
                              и опять приводите в подтверждение статьи, где чьё-то "авторитетное" мнение, узаконенное и принуждающее поступать так а не иначе.. зачем вы сами себя сделали рабом системы?..
                              Вы сказали неправду обо мне:
                              Сообщение от diana
                              почему вы смотрите на других когда принимаете то или иное решение, почему не исходите из своего мнения и убеждения?
                              Это была ваша неправда, клевета на меня. Верующим нельзя клеветать на людей. Я вам ответ, что выслушиваю мнение разных сторон и решение принимаю сам. При этом никого не насилую. Также ссылаюсь на Статью, на которую опирается государство. Люди могут не соглашаться с этой статьей. Это уже другой вопрос. Но меня забавляет реакция отдельных участников темы, которые раньше доказывали, что государство нужно слушать во всем, а если кто не согласен с государством, то таких можно и танками давить. И вот теперь эти форумчане "переобулись" и противятся государству. Вот такая лукавая вера у этих верующих...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                Вы сказали неправду обо мне:

Это была ваша неправда, клевета на меня. Верующим нельзя клеветать на людей. Я вам ответ, что выслушиваю мнение разных сторон и решение принимаю сам. При этом никого не насилую. Также ссылаюсь на Статью, на которую опирается государство. Люди могут не соглашаться с этой статьей. Это уже другой вопрос. Но меня забавляет реакция отдельных участников темы, которые раньше доказывали, что государство нужно слушать во всем, а если кто не согласен с государством, то таких можно и танками давить. И вот теперь эти форумчане "переобулись" и противятся государству. Вот такая лукавая вера у этих верующих...
                                ладно бы сделали прививку, ссылаясь на то что на работу надо ходить чтобы было за что жить и сидели бы тихо и скромно, не высовываясь ( и это было бы красиво и оправдательно) но Вы зачем-то громко защищаете свою вакцинацию, найдя бирюльку для предъявления на каждом углу, мол я порядочный гражданин, действующий по правилам государства..

Комментарий

Обработка...