Я писал ранее о своей старшей сестре, которой в детстве врачи сказали, что ей вообще нельзя вакцинироваться и что семь месяцев назад она переболела в очень тяжелой форме, едва не умерла. Сегодня она вакцинировалась короноваком. Хотя в ее случае я бы не стал этого делать. Но она, пройдя через тот ад, отважилась все же вакцинироваться, сама так решила. И пока все нормально. Хотя еще и сутки не прошли. Посмотрим, как оно дальше будет. Но сам факт того, что человек предпочел лучше вакцинироваться, чем еще раз переболеть также тяжело, о многом говорит...
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Просто в Европе первые волны были сильнее, чем в России и Украине. В Германии, Франции, Англии, Италии переболели вероятно почти все и у всех естественный иммунитет, поэтому и дельту переносят легче, реже умирают. А у нас многие заболевают "дельтой" в первый раз.
- - - Добавлено - - -
Например, облучили пардон яички, и затем онкология может вылезти у детей и даже внуков.
По открытым данным: Радиационный фон на Крещатике 1 мая превышал норму более чем в сто раз и составлял 2,5 тысячи мкР/час (норма - 20 мкР/час)
Вот тут автор с прибором говорит, что это ЗАПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКИЕ УРОВНИ ИЗЛУЧЕНИЯ.
2,5 мкР это 10 за 4 часа, ну пусть 15 за 6 часов. 15 мкР это 0,015 мР. Все равно в разы меньше, чем 0,5-0,8 при флюорографии.Комментарий
-
Что касается христиан или нехристиан, то Писание прямо говорит о данном этапе в истории человеческой цивилизации и влияние на эту цивилизацию антихристова духа. Именно духовное отношение будет руководствовать людьми относительно этих прививок, которые организованы силами тьмы на последние времена. И это использование мирской медицины в своих темных делах и описано как действие саранчи по Слову: "3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."( Откр. 9:3-5).
Т.е. на тех, кто имеет печать Божию на челах, действие саранчи распространятся не будет, но только на тех у кого нет достаточной веры в защиту Христа, и они будут искать защиту от мира.Комментарий
-
Илья Тоцкий
Немного статистики на картинке, о количестве вакцинированных и невакцинированных в больницах.
Летом одного невакцинированного брата еле в больнице откачали. Начался китоциновый шторм. Молились всей общиной и ещё много людей. Он, слава Богу, выжил. Врачи сделали всё, что могли. Активный христианин, кстати, трое детей. Но отвезли в больницу, как сказали доктора, за сутки до смерти.
Я не за насилие над собой, это каждому лично с Богом решать, я против постановки вопроса так, что если привился, то анафема тебе, гори в аду. Постановка вопроса о прививке, как о вере в Бога или неверии напоминает диалог Христа с дьяволом, когда тот предлагал ему прыгнуть, а Христос отвечал «не искушай Господа напрасно». Так вот, когда Бог даёт средство для лечения, а я ему говорю «Не, Господи, я Тебе только доверяю, неси меня ангелами на руках», то может выйти ровно как Христос сказал.
А ещё есть старая притча про тонущего, который молится, Бог ему посылает помощь, но он в итоге тонет. А ещё есть старый анекдот про лотерейный билет. У Бога много путей, и они все индивидуальны. По себе могу сказать, что собирался ещё волонтёром по спутнику идти. Но говорю: «Па, если моё решение неверно, останови». Поехал, сдал анализ и меня волонтёром не взяли. Потом через полгода или даже больше думаю пора, прививку уже обкатали, можно идти. Но, тебе Папа виднее, если что тормозни. Ну, Он и тормознул: заболели ковидом всей семьёй, но в лёгкой форме. А ещё через полгода уже не остановил, и теперь я и жена привиты.
Я к тому, что в любом вопросе должна быть как раз вера в том, что мы говорим с Богом, обсуждаем, а главное отдаём решение в Его руки.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да это видимо и есть вакцинаКомментарий
-
Не надо придумывать, что без вакцины придётся болеть всю оставшуюся жизнь.
Вы не можете этого знать.Комментарий
-
Главное отличие тех вакцин, которыми проводили вакцинацию в предыдущие времена заключалось в том, что вакцина изготовлялась на основе ослабления возбудителя теми или другими методами и этот ослабленный возбудитель вводимый в человека, вызывал иммунный ответ и выроботку соответствующих антител, с протеканием заболевания в легкой форме. Настоящая же вакцина основана на принципах генной инженерии с направленным вектором стимуляции организма для выработки организмом определенных антител, причем без всякого контроля организмом этой выработки и без учета возможности мутации этих короновирусов. В то же время без учета тех обстаятельств, что в норме иммунная система преодолевая определенную инфекцию переходит в сонный режим выработки уже не нужных антител, дозируя их титр нахождения в организме, и с возможностью мгновенного повышения этого титра при повторном появлении возбудителя в организме. Данные же антиковидные вакцины направленны на неконтролируемую максимальную выработку специфических антител независимо от того, нужны ли они организму, или нет. Этот искусственно созданный в организме синтезатор антител, во временном ракурсе совершенно не прогнозируемый по своим последствиям, и скорей всего, перспективно, даст сбой иммунной системы, которая создана Богом и не расчитана на вмешательство извне.
Тут сидят "дети" умом, которые выдают себя за взрослых и навязывают всем свои убеждения, типо Павла 17. Которому и правда кажется лет 17. Совершенно не уважает чужое мнение.
У меня есть такой таварищь, фанат пеноблока. Он говорит была бы моя воля, всех заставил бы строить дома из этого материала, потому что он лучший.
Явно не специалисты, но пытаются строить из себя авторитетов, разбирающихся в вопросе.
Участие таких людей в темах становится всё более агрессивным и уже режет глаза. Из за них приходится оставлять обсуждение, потому что они делают его невыносимым. Получается брань, а не дискуссия.Комментарий
-
Не надо выдумывать про устойчивый иммунитет!
У нас в группе 3 врача после почти месячного больничного по Ковиду заболели спустя 3-5 месяцев. Одна очень тяжело. Намного тяжелее, чем в предыдущий раз.
Статистика по их пациентам также это подтверждает.
Не надо придумывать, что без вакцины придётся болеть всю оставшуюся жизнь.
Ситуация похожа на ОРВИ и грипп.
Вы не можете этого знать.Комментарий
-
-
В России хотят привить 80% населения.
Ревакцинироваться нужно будет каждый год. А во время вспышех инфекции два раза в год. То есть они хотят нас посадить на иглу пожизненно!
Технологию QR - паспортов отменять не будут, а только развивать. Естественно QR - код можно разместить на бумаге, пластике, кто то набьёт себе татухи, кто чип в руку поставит. Всё это есть и при желание можно сделать массовым.
Чувствуете перспективу? Это получается они сейчас действуют мягко, осторожно, пока. А дальше будет жёстче. Скорее всего. Судя о деньгах которые будут вертеться вокруг этой темы.
Власть в России можно понять, они не хотят отдавать рынок вакцин США и вступили в гонку за потребителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Официальная информация говорит, что вакцина стоит 60$
Чувствуете перспективу? Это получается они сейчас действуют мягко, осторожно, пока. А дальше будет жёстче. Скорее всего. Судя о деньгах которые будут вертеться вокруг этой темы.
Власть в России можно понять, они не хотят отдавать рынок вакцин США и вступили в гонку за потребителя.
и ведь вакцинация экономит намного больше денег.Комментарий
-
Официальная информация говорит, что вакцина стоит 60$
Ревакцинироваться нужно будет каждый год. А во время вспышех инфекции два раза в год. То есть они хотят нас посадить на иглу пожизненно!
Технологию QR - паспортов отменять не будут, а только развивать. Естественно QR - код можно разместить на бумаге, пластике, кто то набьёт себе татухи, кто чип в руку поставит. Всё это есть и при желание можно сделать массовым.
Власть в России можно понять, они не хотят отдавать рынок вакцин США и вступили в гонку за потребителя.
Что же касается цифрофикации всего, то я это принимаю как данность, которую изменить невозможно. Все идет к тому, что однажды не будет наличных денег, а оплата будет цифровая, попадать на личный числовой код. Оттуда будет и сниматься нужная сумма при покупке чего-то, так что деньги будут переводиться просто по счетам, автоматически, в компьютерном режиме. И когда это произойдет, то человек не сможет жить, не имея того персонального личного компьютерного кода. А при внутренней установке, которую сегодня внушают многие религиозные деятели из разных конфессий, согласно которой принимать такой личный цифровой код нельзя, потому что это и есть принять начертание зверя, у поверивших в это учение сложится патовая ситуация, когда то введут везде. Независимо от того, заблуждается человек или нет (относительно того, что то и есть "начертание зверя"), принимать решение ему придется исходя из того понимания. И будет у такого человека лишь два выбора: либо не принимать того личного цифрового кода и обрести тем самым себя и своих неработоспособных родных и близких на смерть от голода; либо покривить душой и взять тот код. В этом случае самоосуждения не избежать. Это конфликт с совестью и начало ада на земле, еще пребывая в смертном теле. И я думаю, что поверившие в то понимание обречены на страдание. Более того, как видится мне, скорее всего именно так и будет происходить. При этом я не считаю ту цыфрофикацию "начертанием зверя". Я уже описал свое понимание по этому вопросу в другой теме: О контроле Но внешне, поверившим в ложь, то будет казаться именно соответствующим их представлениям о том, ЧТО есть то "начертание зверя". Эти люди, в простоте самообольщения, вынуждены будут страдать и претерпевать гонения, думая, что за Христа страдают, тогда как на самом деле они будут страдать за свой грех. Но это будет не священномученичество. Но и Сердцеведец это прекрасно будет видеть, люди люди обманулись. Но сама их готовность умереть за Него будет Им принята и оценена. Я в этом не сомневаюсь. Потому что Бог оценивает мотив человека, даже если глупость человека привела его к ненужным страданиям. А в последние дни тараканов в головах людей будет очень много. Потому что глобальное оскудение веры произойдет (да и происходит уже).
- - - Добавлено - - -
Для улучшения работы иммунной системы.Последний раз редактировалось Певчий; 03 November 2021, 12:59 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Прочитайте мои ответы еще раз и подумайте над этим.
Что общего у христиан с ложью?
- - - Добавлено - - -
И таких пациентов становится все больше и больше.Комментарий
-
Вакцина не делает иммунную систему лучше, а наоборот перегружает её.
Вакцина это костыль, генно - модифицированный продукт. Прививать 80% населения препаратом с непредсказуемыми последствиями это очень опрометчивый шаг.
Но отвечать не кому в случае провала. Как во Вьетнаме изуродованные дети после обработки пестицидами лесов армией США, ни кто им не помогает, и не устраняет последствия. Виновных нет.
Так и здесь за массовую вакцинацию, приведшую к не поправимым последствиям, ни кто отвечать не будет.
И в принципе мне всё равно, кто хочет ставят вакцины. Но кто сомневается, пусть учтёт все за и против перед этим шагом. Это правильно, каждый должен делать осознанный выбор.
Представьте вы встретились с коронавирусом и испугались. Я тоже запаниковал в первый раз. Но мы живём в последние дни, и разве Бог зря предупреждал, разве он не предвидел начало болезней? Ведь за коронавирусом придут другие инфекции. Разве это конец болезней?
И как встретит их ваша иммунная система перегруженная вакцинацией? Не получите ли вы в последствие те самые язвы о которых предупреждает Библия?Комментарий
Комментарий