Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Русофоб не может быть у меня в друзьях, но может быть союзником в вопросе не менее серьезном, чем межнациональные отношения.
А нынешняя вакцинация - это именно такой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Да, не ем. И никому не советую.
"Наша Ряба" - это ГОРМОНЫ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
1.пишет на русском, уже нерусофоб....что такое русофоб?...а есть галичанафобы..и дело не в Бандере....вон Станислав с Львова и Бандеру не любит...признает Мельника....я уверен много галиччан за Украину и при этом историческим личностям не поклоняются...сам термин русофоб сильно пришел с приходом Путина Владимира Владимировича к власти в России...Есть много фобий...они эти фобии политические и меняться могут...смотря, как идет политика...в тульской области в 91ом например донецких считали хохлами и щимили их, если они приезжали яблоки убирать/в смысле собирать урожаи...по говору наречию вычислялись...как сейчас не знаю...2. По питанию и советам тебе равных нет на форуме в здоровом образе жизниКомментарий
-
Что нужно сделать для предотвращения этой истерики?
Нужно создать противоядие, те же кто этого не понимают, митингуют на площадях.
на этих майданах уже "сделали" не одну страну, в т.ч. и Украину.
Если вас послушать, получается, будто русские рабы !
Но я надеюсь, что вы все-таки не правы.
послушайте речь Путина на Валдае,он там прямо говорит о разрыве с Западной идеологией, что современный капитализм и либеральные ценности,это тупик.
А Украина сегодня,это раб .
Белоруссию отстояли,слава Богу.
- - - Добавлено - - -
Вы бы мылись почаще, отпала бы необходимость давить на себе блох и клопов.)))))))Комментарий
-
Я просил его по-русски написать, а он на своем родном... Так и не смогли поговорить. А на форуме в ПФ четко оговорено, что язык общения признается русский. При этом культура, как и мировоззрение у этих русскоговорящих разная. Да и среди россиян люди имеют разные культурные ценности. И русский русскому рознь.
Кстати, для истинных потомков Руси именно язычество является их родной традиционной культурой.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Интересно, что сегодня в Киеве?...как ездить люди будут?...вчера с Виктором ехали на тралике....я пошел в кабину к одному водителю...парень этот святой в том дэпо...и меня уважает очень...вроде?, говорит что не было указания водителям проверять наличие прививки.....а я когда работал кондуктором...были моменты, когда и водителя проверяли...правда то было удостоверение, что типа можно ездить...а щас удостоверения уже пошли на наличие прививки...кстати, мало кто привился в киевпастрансе из работников...а пассажиров контролировать могут...как-то неправильно все это...вакханалия....чи как там?...Комментарий
-
Интересно, что сегодня в Киеве?...как ездить люди будут?...вчера с Виктором ехали на тралике....я пошел в кабину к одному водителю...парень этот святой в том дэпо...и меня уважает очень...вроде?, говорит что не было указания водителям проверять наличие прививки.....а я когда работал кондуктором...были моменты, когда и водителя проверяли...правда то было удостоверение, что типа можно ездить...а щас удостоверения уже пошли на наличие прививки...кстати, мало кто привился в киевпастрансе из работников...а пассажиров контролировать могут...как-то неправильно все это...вакханалия....чи как там?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У нас сегодня на линию выехали все, и не вакцинированные. В депо никто не проверял. Больше половины водителей не привиты. Хотя часть из них и собрались вакцинироваться. Если запретят выехжать без вакцинации, половина выпосков просто не выйдет на линию и вся нагрузка ляжет на вакцинированных.
Вчера также жена узнала о родственниках, пенсионного возраста. Они были антивакцинщиками. Уже две недели лежат в больнице в тяжелой форме, под аппаратами. Также соседка по даче, которой под 50, из антивакцинщиков. Уже месяц в больнице. Пик болезни позади, но была также тяжелой. Пока анализы негативные, не выписывают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
я не привит...как ездить?...а если копейку заработать и ехать нада...
- - - Добавлено - - -
У нас сегодня на линию выехали все, и не вакцинированные. В депо никто не проверял. Больше половины водителей не привиты. Хотя часть из них и собрались вакцинироваться. Если запретят выехжать без вакцинации, половина выпосков просто не выйдет на линию и вся нагрузка ляжет на вакцинированных.
Вчера также жена узнала о родственниках, пенсионного возраста. Они были антивакцинщиками. Уже две недели лежат в больнице в тяжелой форме, под аппаратами. Также соседка по даче, которой под 50, из антивакцинщиков. Уже месяц в больнице. Пик болезни позади, но была также тяжелой. Пока анализы негативные, не выписывают.Комментарий
-
у меня точно был ковид недавно...дома все перенес...под аппаратом не был...И Юля77 переболела нормально и не привитая...и Евлампия не привитая переболела нормально...и Станислав... такшо все это относительно....каранавак/вакцину вообще считают, как водичка...типа, для галочки...
Страшны осложнения.
На мышах проверяли. У них что-то с мозгами стало. Не то деменция, не то атрофия.
Найду статью, покажу.
- - - Добавлено - - -
Американские ученые нашли доказательство того, что главная цель COVID-19 вовсе не легкие, и самые тяжелые случаи заражения развиваются совсем в другой части тела. Об этом сообщает gazetadaily.ru.
В университете штата Джорджия ученые заражали ковидом мышей и обнаружили стремительную и нарастающую атаку вируса на мозг, причем симптомы COVID-19 усиливались даже после того, как легкие подопытных животных очистились от вируса.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4158305/
- - - Добавлено - - -
Симптомы, связанные с инфекцией COVID-19 мозга, усилились даже после того, как легкие успешно очистились от вируса. Уровень вируса в легких зараженных мышей достигал максимума через три дня после заражения и начинал снижаться, но очень высокий уровень вируса в мозге всех зараженных мышей удерживался и на пятый, и на шестой день. Особую тревогу исследователей вызывает то, что уровень вируса в мозге мышей оказался в 1000 раз выше, чем в других частях тела.
Это исследование может объяснить, почему у некоторых пациентов с ковидом уже на пути к выздоровлению начинается рецидив болезни и они умирают.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4158305/
Если лёгкие выдерживают, то поражается в первую очередь мозг.
Мозг!Комментарий
-
Комментарий
-
Люди недооценивают коварства этого вируса.
Под удар попадают не просто лёгкие, а все жизненно важные органы в том числе и мозг.
Хотя антиваксерам он и не нужен.
Лучше совсем без него, чем с таким.Комментарий
-
В 1960 в Москве был открыт университет Патриса Лумумбы для чернокожих, в то время как в США были таблички "только для белых" в автобусах и пр.
что касается СССР это не Россия ибо была Гражданская война и это ощущал себя русским прежде всего он вступал в белую гвардию и воевал за русскую идею за приоритет русских , за империю
Но никакого братства и дружбы народов в СССР не было
самое национальное межевание в СССР вызвало национализмы , репрессии против многих народов
в СССР по сути делали из русских белых негров, что с одной стороны лишили их достоинства белого человека ( что было обосновано в 19 веке), а с другой не избавило их от национализма и расизма
Многие индейские племена в США полностью исчезли, а в СССР народы севера получили культурное развитие, национальные автономии, свою литературу, культуру, и численность большинства этих народов возросла.
что в России исчезли племена в Сибири признавали дореволюционные авторы когда писали о русской колонизации об этом говорилось и в СССР до 1930-1935
- - - Добавлено - - -
Современная Россия как раз отделяет себя от мира белых людей, от христианства, даже от православия ,от европейской культуры , говорит о близости к Азии , к Китаю и тпКомментарий
Комментарий