Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Соня, Ваш юмор тут супир и аполитичный...мне нравится...канечна, если Путин в РФ прикажет прививаться и патриарх Кирилл подтвердит...а РФ это Путин и православная страна...нада прививаться будет всем....
- - - Добавлено - - -
я больше по булочками...тортикам......
Комментарий
-
Так и вирус уже сложно назвать классическим. Скорее всего, явно искусственного происхождения.
И классические схемы вакцинации оказались провальными и не эффективными. 50% защита - это ничто. Вы бы согласились привиться такой вакциной и потом заболеть как непривитый и с кучей постковидных осложнений?И чем мне легче согласиться от того случая, когда вас заставят делать жизненно важное решение под диктовку отъявленного проходимца и подлеца ?
Не знаю как кому, но мне сегодня сложно поверить в честность деяний того, кто вчера бездушно и цинично запускал свою алчную лапу в чужое достояние, ломающего судьбы и лишая будущего.
Последний раз редактировалось Тихий; 30 October 2021, 10:18 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Если уж говорить о Божьей мудрости, то имеющие её должны понимать глубину и опасность кризиса доверия в иудео-христианской цивилизации.и у современных прививок( возможно только за исключением J & J )по технологии их получения, общим с упомянутыми Вами двухсотлетними осталось только название.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И к чему пассаж "не было анибиотиков/вакцин/кислородных масок"? Хотите от всего этого отказаться? Так вперед. Т.е. назад.Комментарий
-
- а русские, по-прежнему ненавидят и подъедают друг друга, таков менталитет: у соседа лошадь сдохла - мелочь, а приятно!
и обьединить их может как всегда это было, и есть - только общий враг, тогда они временно перестают грызть друг друга, а вместе начинают грызть искусственного врага - принцип выживания, психологического прежде всего, на фоне повышенных амбиций и нехватки ресурсов.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из практических целей изучал природу поведения этих особей, чтобы не связываться с ними в будущем.
И к удивлению для себя обнаружил, что у большинства этих людей были не русские корни. Детализировать не буду.Комментарий
-
ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а русские, по-прежнему ненавидят и подъедают друг друга, таков менталитет: у соседа лошадь сдохла - мелочь, а приятно!
и обьединить их может как всегда это было, и есть - только общий враг, тогда они временно перестают грызть друг друга, а вместе начинают грызть искусственного врага - принцип выживания, психологического прежде всего, на фоне повышенных амбиций и нехватки ресурсов.)
Но так происходит во всём мире. Все мы заперты в одной клетке, поэтому не удивительно, что радуемся несчастью соседей и грызём их по мере возможности.
Поэтому выживает сильнейший, а не демократичный.
Поэтому миром так легко воспринимается идея ограничений, которая бы ограничила одну группу людей перед другой. Все мы в душе обыкновенные фашисты. Одни ждут смерти других, а вторые жаждут превосходства, что бы получить преимущества.
И ради своих преимуществ, что бы получить привилегированный доступ к кормушке, готовы на всё, ну почти на всё.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuтот товарищ шовини...это уже неизлечимо.. или резать полностью...или оставлять для ,,как мальчика для битья,,...вот если переходить на личности будет он в политике?, тогда наказывать...а так зачем трогать?...волки воют пусть, а караван идет...
Кто с этим согласен, ставьте лайки.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий