Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Juliya 77
    - Вы же понимаете, что этого никогда не будет?..)
    Не понимаю. Надо добиваться.

человеку просто откажут в прививке, как мужу чуть не отказали, когда в анкете он написал о своих детских проблемах с суставами.. кстати, сегодня муж сделал вторую, состояние достаточно болезненное, но, вроде бы терпимо.
    Я буду молиться за него. Думаю, что он завтра-послезавтра уже пойдет на поправку.
    Спутник-V ?

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Павел_17
      Во-первых, прокуратура обязана принять любую жалобу, даже полную дурь.
      Во-вторых, Вы занимаете размещением заведомоложных материалов. На видео, которое Вы разместили под видом "верхом на пенсионере за отсутствие маски" подпись "Съел товар и отказался платить"."Пранк...." и т.д.

- - - Добавлено - - -

Ну Вы-то точно себя к верующим не причисляете?
      1-вы называете дурью скотское отношение к людям?тем более в ковидном госпитале.три дня человек проходил на закрытую територию ,снимал беспредел,бессправие . отношение к людям в прокуратуре.это типа нормально.видео как раз для этой темы.никакой лжи или обмана в этом видео нет.да и чего боятся христианам на христианском форуме,Правды.ну так они не кисейные барышни.и это не форум первого канала.2- вы удалили видео где подпись "верхом на пенсионере из за отсутствия маски"и пишете что там "сьел товар и отказался платить?там этого нет ,так где ложь и пранк?3 вы сообщение по патенту пфайзер ,назвали дурью и бредом,и влепили предупреждение.у нас тут че ,можно только петь дифирамбы власти.и не отклонятся от предпочтений модераторов.понятно что вы яростно защищаете и продвигаете вакцинацию а альтернативная информация ,мгновенно удаляется и участники получают баны и штрафы. обьяснитесь.это пока еще христианский форум.альтернативная информация не подвергается цензурированию .скрин патента пфайзер по отслеживанию людей через вакцины.пожалуста.и да я причисляю себя к верующим,и не надо всем с неудобным для вас мнением закрывать рты.позор.причисляете ли себя вы,вот в чем вопрос.и естественно проще всего удалить профиль неугодных,или влупить штраф.прямо говорю,вы зашугали со своей вакцинацией людей ,все удаляете ,никакой альтернативной информации не пропускаете.еще рез позор.я понимаю рокфеллер выделил грант по борьбе с антивакцинаторами,звучит то как мерзко,вот они и стараются,псевдо патриоты .но здесь христианский форум,здесь никому денег не платят,не можете быть обьективным,модерируйте другие темы.и да ,братья и сестры,че думаете по этому поводу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Ну Вы-то точно себя к верующим не причисляете?
      и да ,еще пару лет назад вы рьяно доказывали что никаких наночипов не может быть ,и отслеживать человека невозможно,как всегда это типа бред.и тут на тебе,на сайте мос.гор.думы.черным по белому пишут о наноботах размером с эритроцит.а тут еще пфайзер со своим жировым патентом.ну и кто тогда ошибался?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        Юра, не надо мне закрывать рот.
        Ну а глаза твои черные более говорят о тебе, чем о тех, кого ты бесчестишь.
        да ради Бога....уже написал мемуары тебе на этот пост твой...потом передумал и стер все....не вижу смысла вообще никогда встречаться...даже здороваться мы не должны...да спасибо тюленю....многое рассказывал мне за тебя и за мои глаза чёрные...чи какие там!...прощай...никогда тебе не отвечу на твои посты...живи в своем вакууме....с православными помощниками директора....

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

НОВОСИБИРСК, 27 окт РИА Новости. Замгубернатора Томской области Алена Левко инициировала проверку респираторного госпиталя медико-санитарной части №2 Томска после публикаций в СМИ о том, что мужчина под видом врача три дня ухаживал там за своей бабушкой, которой даже не меняли подгузники, сообщает в среду облдепздрав.

Ранее в среду томское агентство ТВ2 рассказало историю томича, который решил проверить слова соседки своей бабушки о том, что за престарелой женщиной с коронавирусом в МСЧ-2 плохо ухаживают, не лечат и не меняют подгузники. Переодевшись в специальный костюм врача, мужчина, по его словам, зашел в "красную зону" госпиталя и обнаружил бабушку лежащей в моче и фекалиях с высокой температурой. Происходящее он снимал на видео. По данным СМИ, мужчина три дня ухаживал за бабушкой, но в итоге был разоблачен и сбежал.

"Ситуация, которая показана на видео, снятом в респираторном госпитале, недопустима. Как в части ухода за больными, так и в части нарушения эпидбезопасности медицинской организации, в которой лечатся пациенты с COVID-19. Департамент здравоохранения Томской области совместно с управлением Роспотребнадзора по Томской области должны провести проверку. В случае подтверждения фактов руководство госпиталя должно быть привлечено к ответственности", - приводятся в сообщении слова Левко.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от 22 января
            смотрим оф.заявление.привитые болеют и разносят вирус.
            - а разве кто-то отрицает этот очевидный факт?..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Павел_17
              Не понимаю. Надо добиваться.

Бетонную стену лбом не прошибешь. Ни один главврач не возьмет на себя такую ответственность. Просто не будут делать этому человеку прививку. И на работе никто не будет разбираться. Никому никто не нужен. Каждый держится за свое место и врач и директор. и проблемы работника это только его проблемы. Конечно хорошо бы поменять работу.... только сейчас после 1 ноября НИКТО не возьмет на работу не вакцинированного. Хоть обдобивайся.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62686

Сообщение от Аннета
                Бетонную стену лбом не прошибешь. Ни один главврач не возьмет на себя такую ответственность. Просто не будут делать этому человеку прививку. И на работе никто не будет разбираться. Никому никто не нужен. Каждый держится за свое место и врач и директор. и проблемы работника это только его проблемы. Конечно хорошо бы поменять работу.... только сейчас после 1 ноября НИКТО не возьмет на работу не вакцинированного. Хоть обдобивайся.
                Так у вас уже введен такой закон на уровне государства, что всех нужно прививать, или это решение принимаются на низшем уровне, на самих предприятиях?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Певчий
                  Так у вас уже введен такой закон на уровне государства, что всех нужно прививать, или это решение принимаются на низшем уровне, на самих предприятиях?
                  Да где у нас что принимается на низшем уровне? С них требуют, они с работников. А официально или не официально.... черт ногу сломит. Но не допускать до работы не вакцинированных могут официально. Уволить нет, не могут. Не допустить до работы могут на законном основании. И я так понимаю, что это могут, для них стало - обязаны.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62686

Сообщение от Аннета
                    Да где у нас что принимается на низшем уровне? С них требуют, они с работников. А официально или не официально.... черт ногу сломит. Но не допускать до работы не вакцинированных могут официально. Уволить нет, не могут. Не допустить до работы могут на законном основании. И я так понимаю, что это могут, для них стало - обязаны.
                    Но должен быть закон, на который они ссылаются. Насколько конституционный тот закон, это уже другой вопрос. Но закон должен быть. У нас пока нет такого закона. Есть работодатели, которые сами от себя так решают. И такие решения через суд оспариваются и люди добиваются компенсации и восстановаления права работать. Но если введут такой государственный закон, тогда уже это будет нормой для всех. Хотя ту норму и можно будет оспаривать, но до решения суда она будет действовать. Вы знаете номер того закона? Хочу найти его в интернете и почитать. Очень интересно увидеть формулировку.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Певчий
                      Но должен быть закон, на который они ссылаются. Насколько конституционный тот закон, это уже другой вопрос. Но закон должен быть. У нас пока нет такого закона. Есть работодатели, которые сами от себя так решают. И такие решения через суд оспариваются и люди добиваются компенсации и восстановаления права работать. .
                      - улыбнуло..
                      хорошо, конечно, что есть люди, которые верят в это, наверное, много зарубежных сериалов смотрят, и видят, как там законы работают.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Певчий
                        Но должен быть закон, на который они ссылаются. Насколько конституционный тот закон, это уже другой вопрос. Но закон должен быть. У нас пока нет такого закона. Есть работодатели, которые сами от себя так решают. И такие решения через суд оспариваются и люди добиваются компенсации и восстановаления права работать. Но если введут такой государственный закон, тогда уже это будет нормой для всех. Хотя ту норму и можно будет оспаривать, но до решения суда она будет действовать. Вы знаете номер того закона? Хочу найти его в интернете и почитать. Очень интересно увидеть формулировку.
                        Ну вот есть постановление главного санитарного врача. Пензенцев обязали сделать первую прививку от COVID-19 до 1 ноября | ОБЩЕСТВО | АиФ Пенза

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62686

Сообщение от Juliya 77
                          - улыбнуло..
                          хорошо, конечно, что есть люди, которые верят в это, наверное, много зарубежных сериалов смотрят, и видят, как там законы работают.
                          Не, ну я предполагал, что такое может быть у вас. Ну а вдруг такой закон есть? Потому и спросил.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Аннета

А я раньше смотрел на Россию с надеждой !
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от саша 71
                              А я раньше смотрел на Россию с надеждой !
                              Это зря.
                              Помочь себе вы можете только сами.
                              Вам нужно с надеждой смотреть на свою страну.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                Да где у нас что принимается на низшем уровне?
                                Формально решения по ковиду в РФ будут приниматься на уровне губернаторов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                А я раньше смотрел на Россию с !
                                Вы как раз Китай приводили в пример и говорили что против несогласных с правительством нужно применять танки

Комментарий

Обработка...