Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно будет через пару лет...
Когда заколотые по много раз люди с уничтоженным природным иммунитетом начнут массово болеть и умирать.
А это будет! Ибо даже Откровение говорит что людей массово поразят некие язвы на теле повсеместно.
Кто тогда виноват будет? Кого завиноватят гибнущие больные люди с убитым иммунитетом? Самих себя? Бога? Тех кто отказался себя убивать? Свои бесноватые правительства мерзавцев? Кого завиноватят?
Самое интересное, что Юля имеет отношение к медицине ! Она не может это не понимать !
Значит ?
Выводы сделать не сложно."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Лично мы с женой решили - если жить бедно и никуда не высовываться, значит так тому и быть.
Наше здоровье нам не Зеленский подарил. Не ему и его отнимать.
Значит будем думать и искать выход из ситуации.
Как говорит Писание - лучше скромно есть овощи фрукты, чем тучных тельцов но в компании уродов (безбожников)
Я морально готов уйти в полную изоляцию от мира.
Прививаться не буду.
Разве что скрутят и силой уколят.
Но это все равно как убийство. Тут уж ничего не сделаешь. Господь воскресит.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
При покупке дается СОГЛАСИЕ.
А ИМ как раз и нужно наше согласие.
- - - Добавлено - - -
То-есть, о конституцию везде ноги вытерли ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Как в Откровении сказано - они смерти искать будут (чтоб не мучиться от например онкологии) поищут... и не найдут...
Значит буду жить бедно....Комментарий
-
- Вы ещё подумайте, где Вы их брать будете..)
- - - Добавлено - - -
Юля, на самом деле покойникам и умирающим от полного уничтожения иммунитета людям, пораженным различными болезнями, уже ни денег ни материальных благ не надо будет.
Как в Откровении сказано - они смерти искать будут (чтоб не мучиться от например онкологии) поищут... и не найдут...
Значит буду жить бедно....
Вы на цифрах покажите - насколько бедно Вы готовы жить, ради сохранения своего здоровья.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вытирали - вытирали, и наконец - вытерли окончательно и бесповоротно.
- - - Добавлено - - -
Во времена Нерона из христиан живые факелы делали, львам на арену колизея бросали на растерзание.
А в преддверии Армагеддона голодом уморят...
Сатана и сатанисты они такие. Жестокие НЕлюди.Комментарий
-
- т.е, с путешествиями завязываете навсегда?..
а я помню, как Вы рассказывали о своих планах.. и Ваш английский тоже, - все, уже ничего не нужно?..
- - - Добавлено - - -
- ну, не драматизируйте, Станислав..
все не так уж плохо - как Саша 71 малюет..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так доказательств у вас нет
ну скажите честно - Вы инвалид, прикованный к постели и мир знаете только по книгам, фильмам и из СМИ?
вы бы хотя посмотрели на карту России
Россия между прочим самая большая страна мира
но что вы ещё и за весь мир знаете ?
Вы вездесущи ни только в РФ но и всем мире ?
Я знаю мир из хорошей школы , 2 колледжей , военной академии , да я умею читать, я читал художественные книги и посещал музеи, выставки
я немало путешествовал, был в разных странах ,континента Америки , Азии, Африки, Европы
Там я тоже имел культупные программы и покупал книги
А вы откуда можете знать ?
Тетя Маша сказала из соседней избы ? Тоже богиня вездесущая?
Скажите - да и я Вам посочувствую и не буду препираться.
Просто поймите, что реальность сильно отличается от книг, фильмов и статистики. Очень сильно. В России просто кардинально
У них тоже есть какое-то мнение
давайте спросим Павла17 у него супруга врач , давали ли ей такие идиотские устные приказы как вы вещаете ?
То есть вас никто не избрал представителем всей России и у вас нет консенсуса даже на форуме
ибо многие россияне согласны со мной , а не с вами
так что скорей всего инвалид это вы и никогда не видели мир за пределами вашей хибары , деревни никому не известнойКомментарий
-
Комментарий
Комментарий