Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от st6
    (это менее 28% с иммунитетом вызодит -st6)
    Уже чуть больше 28% по России привитых: Коронавирус: статистика
    Плюс переболевшие. Но до коллективного иммунитете пока очень далеко.
    В Москве наблюдается подъем заражений. Похоже на следующую волну.

В то же время, все меньше отказов от госпитализации плановых больных из-за наличия у них положительного ПЦР теста или IgM.
    Сейчас перед приемом на госпитализацию делают ПЦР тест и берут кровь на наличие антител.
    Если ПЦР тест положительный или присутствуют IgM - в госпитализации отказывают, т.к. такой пациент может заразить других.
    Так вот сейчас таких практически нет. А раньше были до нескольких в день.

Комментарий

• st6
      Участник
      • 10 December 2020
      • 192

Сообщение от Павел_17
      P.S. Что касается форума, то он русскоязычный, но не форум Москвы. Форум поддерживается христианами (и не только) со всего мира
      Именно. И я постарался пояснить почему Москва более рациональный пример, надеялся получилось не сильно плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Уже чуть больше 28% по России привитых: Коронавирус: статистика
      исключительно по расшифровке видео, о чем и написал. Мне показалось, это интересный момент - менее чем 28% мед персонала с иммунитетом естественным путем (может данные не свежие, я не спорю - но +/-). т.е. часть людей непосредственно и постоянно контактирует. большая не большая- я не знаю. просто факт.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от st6
        Именно. И я постарался пояснить почему Москва более рациональный пример, надеялся получилось не сильно плохо.

- - - Добавлено - - -
        .
        Вы 5 раз говорили что вас вакцина спутник не интересует

Комментарий

• st6
          Участник
          • 10 December 2020
          • 192

Сообщение от Elf18
          Вы 5 раз говорили что вас вакцина спутник не интересует
          по Москве хороший пример не по "вакцине", хороший пример чем: сми говорит одно, требуют того же, а фактически оснований требовать - нету. Да, это в том числе влияет на законность/не законность принуждения к вакцинации. В большинстве стран в основе одно и тоже право лежит.
          Я Вам в ЛС напишу часть текса, прямо не относящегося к теме.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от st6
            по Москве хороший пример не по "вакцине", хороший пример чем: сми говорит одно, требуют того же, а фактически оснований требовать - нету.
            .
            Вы говорили именно о вакцине спутник сейчас

Я Вам в ЛС напишу часть текса, прямо не относящегося к теме
            пишите Путину на Кремлинру или на своей станичке в фейсбуке

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• st6
              Участник
              • 10 December 2020
              • 192

Сообщение от Elf18
              Вы говорили именно о вакцине спутник сейчас
              пишите Путину на Кремлинру или на своей станичке в фейсбуке
              - - - Добавлено - - -
              Вы имеете ввиду с Павлом_17 говорил про "спутник"? Ну да. Я благодарен Павлу_17, что специально уведомил меня о информации - а так бы мог пропустить. Малоинформативные пол часа, но кое какие выводы можно сделать. Ы
              Вы это все можете увидеть из моего комментария и видео по ссылке.
              Или это продолжение: "Вы 5 раз говорили что вас вакцина спутник не интересует"? (с)

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Павел_17
                Фраза, вырванная из контекста:
                1. Не может быть более правильной.
                В данном случае нет ничего вырванного из контекста. Есть Ваше нежелание согласиться со словами Гундарова.
                Сообщение от Павел_17
                Вообще-то, это тоже некорректное заявление. Потому что во влажном воздухе пыли практически нет (если только кто-то рядом не стоит и не пылит пыльным мешком). Повышенная влажность способствует оседанию пыли.
                Вообще-то я Вам не про пыль во влажном помещении писал, а о возможности влажного воздуха поднимать даже пыль.

Нет ничего сверхъестественного, что с влажным воздухом вирус проникает через маску. Это даже опыт на который Вы ссылаетесь показывает. Если маска задерживает 17% вируса, то согласно правилам математики не задерживает 83%. Такого количества вполне хватает чтобы человек заболел. И какова эффективность такой маски?
                Сообщение от Павел_17
                Если я убедился в пользе маски, зачем я буду кривить душой и говорить, что она бесполезна?
                То, что Вы убеждены в пользе ношения маски - это Ваша личная вера. Она доказательством быть не может по определению.

Но, если Вы говорите, что изучаете мнение двух сторон, а доносите только мнение одной, то тем самым подаёте информацию однобоко, что является некорректным.
                Сообщение от Павел_17
                Когда вокруг тебя одни врачи, невольно начинаешь общаться с ними на одном языке.
                Только общение с врачами Вас врачом не делает.
                Сообщение от Павел_17
                А Вы слушали его доклад целиком?
                Вы хотите сказать, что у Вас есть доказательства того, что Гундаров говорил обратное? Если да - приведите. Если нет, не фантазируйте.
                Сообщение от Павел_17
                По крайней мере можно видеть как далеко можно выкинуть слова профессора о том, что маски вирусы не задерживают.
                Следовательно...
                Следовательно Вы не хотите и слышать о тех исследованиях, которые показывают неэффективность масок против вируса.

Сообщение от Павел_17
                К сожалению, мы до сих пор не знаем точно, каковы отдаленные последствия COVID-19.

Никто не знает и отдалённые последствия от вакцины.
                Сообщение от Павел_17
                Статистика показывает, что при развитии болезни примерно у одного из пяти пациентов возникают осложнения, в том числе опасные для жизни и потенциально приводящие к дальнейшим серьезным проблемам со здоровьем.

Более того, отмечается целый ряд эффектов, которые сохраняются долгое время (недели и месяцы) по завершении заболевания, даже если оно протекало в легкой форме. Среди них усталость, учащенное сердцебиение, одышка, кашель, боли в мышцах, суставах и груди, головные боли. Также к ним относятся затруднения с памятью, мышлением и концентрацией («мозговой туман»), депрессия, проблемы со вкусом и запахом, сном. Среди более редких серьезных последствий воспаление сердечной мышцы, нарушение функции легких, повреждение почек.

Нормальный такой список... По сравнению с возможным кратковременным подъемом температуры или покраснением места укола.
                Список нормальный. Последствия от болезни проходят со временем. У моих братьев уже нет ни слабости, ни отдышки, хотя они в преклонном возрасте.
                Сообщение от Павел_17
                Как раз все в точности до наоборот. У Вас очень странная логика. Болезнь, которая вредит организму у Вас безопасней вакцины, которая организму не вредит. Что же Вы такое несете??? Не стыдно?
                У любой вакцины есть побочные явления. Некоторым они стоят жизни. У племянницы в Барнауле умерла преподаватель. Женщина переболела ковидом очень тяжело. Не желая пережить ещё раз подобное прошла вакцинацию. Симптомы повторились - через три дня её не стало.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Alexzz
                  Ну что, вот мы и дожили. Уже народ начинает заболевать именно от вакцины.
                  Начинают заболевать непривитые

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69

У любой вакцины есть побочные явления. Некоторым они стоят жизни.
                  Побочные эффекты есть у лекарств, особенно сильных лекарств.
                  У вакцины никаких побочных эффектов нет кроме разве что общей аллергии что есть опасность на разные вещества лекарства и продукты и природные вещества вообще
                  но есть люди алергики именно для них есть опасность в разных веществах.
                  опасность же от болезни намного выше

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от MakDim
                    Выходит по хуторам, скитам и заимкам надо бежать-спасаться.
                    По вере вашей , да будет вам.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23633

Только не смейтесь...
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от zeroman
                        Только не смейтесь...
                        https://twitter.com/BLAHER1981/statu...81850208915469
                        Это шутка.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Сергий 69
                          ​В данном случае нет ничего вырванного из контекста. Есть Ваше нежелание согласиться со словами Гундарова.
                          Любой нормальный человек понимает что в данном случае правда, а что нет.

Вообще-то я Вам не про пыль во влажном помещении писал, а о возможности влажного воздуха поднимать даже пыль.
                          Влажный воздух прибивает пыль. О чем я и писал.

И какова эффективность такой маски?
                          Эффективность маски по любому выше, чем без маски. Можете поработать на вредном производстве без средств защиты, если мне не верите.

То, что Вы убеждены в пользе ношения маски - это Ваша личная вера. Она доказательством быть не может по определению.
                          Вообще-то, если и вера, то не моя. У меня знания, основанные на реальных фактах и свидетельствах врачей и моих родных и знакомых.

Но, если Вы говорите, что изучаете мнение двух сторон, а доносите только мнение одной, то тем самым подаёте информацию однобоко, что является некорректным.
                          И снова не так. Я на основании изучения мнения двух сторон разобрался и вывел ВЫВОДЫ. Если Вам они не нравятся и вы сопротивляетесь очевидному - это не мои проблемы.

Только общение с врачами Вас врачом не делает.
                          И не претендую. Но выводы и заключения могу делать.

Вы хотите сказать, что у Вас есть доказательства того, что Гундаров говорил обратное? Если да - приведите. Если нет, не фантазируйте.
                          Вы уже познакомились с полной версией доклада?

Следовательно Вы не хотите и слышать о тех исследованиях, которые показывают неэффективность масок против вируса.
                          Вы мне напоминаете человека, который видит с высоты, что одна дорожка ровная, а другая ведет в пропасть. Человек посмотрел-посмотрел и пошел в пропасть. Не глупо ли?
                          Вы меня заставляете верить в глупость вопреки фактам?
                          Предложите свой более эффективный и дешевый метод защиты. Разберем.

Никто не знает и отдалённые последствия от вакцины.
                          Тем не менее, можно говорить о миллиардах спасенных от смертельных болезней по всему миру именно благодаря поголовной вакцинации в детстве.
                          И это тоже факты.

Список нормальный. Последствия от болезни проходят со временем. У моих братьев уже нет ни слабости, ни отдышки, хотя они в преклонном возрасте.
                          1. А у кого до сих пор не прошли?
                          2. А кто умер и каждый день умирает от Ковид-19? Их родственников Вы этими словами мало утешите.
                          3. От болезни уже умерло достаточно, чтобы уверенно говорить, что вирус смертельно опасный.

У любой вакцины есть побочные явления. Некоторым они стоят жизни. У племянницы в Барнауле умерла преподаватель. Женщина переболела ковидом очень тяжело. Не желая пережить ещё раз подобное прошла вакцинацию. Симптомы повторились - через три дня её не стало.
                          И что? Вы об этом узнали и для себя решили не прививаться. А я каждый день от врачей слышу о нескольких смертях в день среди непривитых.
                          Счет явно не в пользу Вашей версии, что болезнь менее опасная, чем вакцинация и прививаться нельзя ни в коем случае.
                          Зачем Вы отговариваете других сделать свой собственный выбор?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Пока некоторые раздумывают прививаться или нет, а другие активно советуют переболеть (но только не прививаться), Ковид-19 мутирует.

Медики заявили, что симптомы коронавируса в четвёртую волну вновь изменились.
                            Теперь характерными проявлениями COVID-19 стали искажение запахов, насморк, снижение слуха и резкая глухота с головокружением. Представители медицинского сообщества в беседе с изданием «Общественная служба новостей» рассказали, что в четвёртую волну коронавирус снова поменял симптомы.

По словам источника в Минздраве РФ, у невакцинированных и непереболевших пациентов COVID-19 стал развиваться резко, с более острым «гриппозным» началом. В первые дни заболевания температура может подниматься до 39,5 градусов. При этом больные жалуются на кашель и неприятные ощущения в горле.

Кроме того, коронавирусная инфекция начала проявляться следующими необычными симптомами:
                            - резкая глухота с головокружением;
                            - снижение слуха.

По мнению специалиста, такие клинические проявления объясняются тем, что коронавирус поражает центральную нервную систему.
                            Врач также отметил, что коронавирусной инфекцией заражаются и вакцинированные, но у них заболевание сопровождают другие симптомы: искажение запахов и ухудшение слуха.

Глава профсоюза фельдшеров Дмитрий Беляков в свою очередь отметил, что к традиционным симптомам COVID-19 добавился насморк, который ранее не был характерен для коронавируса. Некоторые вирусологи предполагают, что насморк является признаком того, что коронавирусная инфекция начала ослабевать.
                            Вместе с тем сейчас при заболевании COVID-19 срок с момента появления первых симптомов до развития пневмонии сократился с семи дней до трёх, что усугубляет ситуацию.

Напомним, ранее АБН сообщало, что коронавирус начал поражать желудок и кишечник.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Переболел вторично.
                              Буквально на днях как очухался.
                              Из новенького (против прошлогоднего) - сильный насморк, жжение в носоглотке, горечь во рту и странное какое то ощущение вкусовые, головокружение и слабость (слабость к слову гораздо менее выраженная чем в прошлогоднем) Температура сильно не поднималась (только один раз и то ночью до 38)
                              На все про все боление ушла неделя.
                              Из лекарств принимал гропринозин и витаминно - минеральные комплексы.
                              Сейчас все нормально.
                              Так что я уже дважды иммунизированный в природный способ )))))
                              Слава Богу! Жив здоров и без последствий (без пневмоний, осложнений, ИВЛ и прочего ужаса)

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Станислав
                                Так что я уже дважды иммунизированный в природный способ )))))
                                Слава Богу! Жив здоров и без последствий (без пневмоний, осложнений, ИВЛ и прочего ужаса)
                                Слава Богу!
                                Что для Вас все обошлось.
                                А для других - вперед ногами.
                                Так "прививать" все население, через два ковидных заражения, согласитесь, более опасно и стремно, чем через спутник или файзер.

П.с. Сами, разумеется, не вздумайте теперь прививаться!
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...