Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • st6
    Участник
    • 10 December 2020
    • 192

Сообщение от Двора
    Если не обращают внимание на ваши длинные эпосы, то идиотизЬмЬ, что то вы решили собой заполнить и тему и что и форум?
    По Вашим словам, идиотизм мой- это много текста, но не содержание. Вам странно, ведь:
    Вместо чтоб поесть, помыться
    Уколоться и забыться,(с)и вообще размеренно заняться своими бытовыми делами - предлагаю не лгать на форуме)
    Я решил уточнить у знающих и утверждающих (ведь они знают и утверждают, что исследования закончены) когда закончились исследования. Ведь тут очень много кто утверждает, что вакцины безопасны. А оказалось - нет окончания исследований. И никто не может привести дату окончания до сих пор.
    Это ведь так просто, когда такая дата есть...и так тяжело, когда ее нету.
    Я мягко говоря в шоке. А доказательства безопасности вакцин (например Elf18) приводит - как результат.

Сообщение от Двора
    Высказали свое мнение и довольно,

Вам никто не запрещает следовать своим правилам.
    Сообщение от Двора
    почему вы решили что кто то еще кроме вас заполняет свои мысли этой проблемой.
    Именно поэтому и заострил внимание, потому что мало кто. Я и сам недавно не подозревал об этом. Всегда думал - раз колоть начали- значит прошли испытания. ДУМАЛ.
    Сообщение от Двора
    У нас прошли испытания файзер для детей от 5 до 12 лет.
    Разрешили к использованию, где то через месяц.
    снова по кругу: "прошли испытания". А как касается "когда испытания закончились" - так все в кусты. Ой, ищите сами: нам по СМИ сказали.

Да. Допустили использовать, но не прошли испытания.
    Для Вас это может одно и тоже, честно? ? Для меня Разница огромна. Причем разница огромна объективно, а не в моей голове.
    Если Вам всё равно, одобрили/не одобрили, прошло/не прошло - так не обманывайте и не дезинформируйте тех, кому не всё равно или кто не знает. Вы решили сделать так- это Ваше право. Дайте остальным объективно оценить риски исходя их их условий и состояния.

Выше привел пример:
    "-требуем мыть руки с мылом минимум 2 минуты красным мылом.
    -рекомендуем мыть руки с мылом 2 минуты что бы не заразиться. Тот кто будет мыть руки 2 минуты с целью не заразиться обязан мыть руки красным мылом" (с)st6
    Вы поняли разницу? Подмена понятий.
    так же и с вакциной. Когда Вам говорят - одобрили вакцину, это не значило - что вакцина прошла испытания. Просто издали писульку, по которой людей хотят принудить делать укол.

О чем я и говорю уже столько времени. Допустили использовать дополнительной писулькой (поправкой), которую в срочном порядке внесли в закон. Но поправка такая не дает гарантии, что вакцина безопасна.
    Я понятно пояснил?
    Вам нужна ссылка на "писульку"?
    Почему назвал писулькой, потому что может грозить жизни и здоровью человека.

ДАЛЕЕ.

И всё бы ничего, да тут уже собираются уже делать обязательной чуть ли не для всех.
    Была бы необязательной: нет проблем, только скажите правду: еще не закончились исследования. Дайте полную информацию. Притензии к безопасности вакцин резко бы сократились - очереди стояли бы. .
    Причем уколотые требуют, что бы укололись все. А не уколотые не требуют. Но что дает уколотым право требовать - непонятно.

Сообщение от Двора
    И просите извинение у форумчан за обзывание, что это: пришел в дом и ноги на стол и плевать по сторонам.
    Elf18 тоже говорит, что я говорю неправду, но говорит это меняя смысл моих слов. Вы будите делать так же?
    если нет, безусловно прислушаюсь к Вашим словам.
    Если я не досмотрел и обозвал кого-то или оскорбил, я хотел бы это увидеть в своей цитате и Вашем коментарии, где и кого.
    Спасибо.
    --

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Павел_17
      Некоторые мутации становятся.
      Так ведь он только разминается. И нынешнее изобилие вакцин ему всё более не помеха. А если "таракана" не убить с первого раза, то следующее поколение будет невосприимчиво к той же угрозе и к подобным угрозам. И вот представьте, что кто- то (даже не подозревая этого) помогает тараканам эволюционировать в тараканище.
      Это если бы в одном подъезде решили жильцы каждой квартиры травить прусаков несколькими ядами различной эффективности. А в итоге возникло поколение невосприимчиво даже к ранее эффективным средствам защиты. Понимаете как это работает? Каждый хвалит свою вакцину, а в итоге уже будет всё равно кто прав.

Сообщение от Павел_17
      Поэтому Ваши доводы и страхи беспочвенны. Вирус слабеет и приспосабливается.
      Хорошо. Давайте понаблюдаем за ним ещё с пол годика- годик. Дай Бог, чтобы мои "доводы" и "страхи" не оправдались.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от st6
        Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за текст, если кто будет читать мои ответы: возможно не все удалось подредактировать под оптимальный размер букв.
        Опять знак Божий что тексты ваши богопротивны

Привел Москву, как пример известный мне (и Вам) из СМИ, по документам, по частными видео, по друзьям ( у Вас скорее всего тоже есть) - которые там живут и у которых можно поинтересоваться. Много ли кто листал документы по Могилёву или Бресту, да по Беларусии? А много ли знают, где находится Могилёв?
        Поэтому Москва- как яркий пример, широко освещенный в СМИ, с кучей статей и разборов с ссылками на нормативные акты.

Самый известный но ранний пример по Ковиду-это города Италии , а по СМИ и статистике это США и прежде всего Нью-Йорк
        Но не города РФ , пусть и Москва на самый плохой пример , но нет оснований доверять статистике по РФ
        Но собственно никакой статистике ни фактов по Москве вы не приводили
        Вы сказали что-то вам Павел17 рассказал
        Но ведь по легенде своей вы лично замучены ковидными мерами ( хотя одновременно говорить и пытаетесь представить мерами не местах чуть не не безымянными)
        По этому не надо нам ссылаться на далёкую Москву ( тем более что в США есть десятки Москв) нужно лично ваши примеры
        А их нет-значит что вы говорите это все ложь

. А по Могилёву смотрели?

Можно посмотреть но речь уже шла о всей Белоруссии где как раз долгое время вообще пытались игнорировать эпидемию

Вы не смогли бы опровергнуть мою информацию по Могилёву НИКАК.

Легко можно это же не далёкий остров в океане да и о них все известно
        Да мне ничего опровергать не нужно
        Общую информацию о Могилёве можно узнать и без вас
        В крайнем случае можно официально обратится или неофициально
        А ваша частная информация должна быть достоверна что бы вам поверили

Я бы мог писать всё, что захочу. Кроме того, Вам бы пришлось перечитать и найти кучу актов и прочего и это как минимум (!), далее ознакомиться с ситуацией в Беларусии, публикациями, посмотреть архив новостей.

Это дело пяти минут при желании
        Но вообще это не обязательно
        Теперь понятно почему Москва? ПОНЯТНО? Что бы не ратягивать диалог на 30 страниц. А не потому что "ничего не происходит"(с). Почему Вы это понять не хотите?

Вы о Москве ничего не говорили
        И понятно что вы служите сатане, а не обеспокоены ковидом

Говорит ли вам ваше САМОобразование, что у исследований вакцины должна быть дата окончания клинического исследования на людях?

Так есть она и ссылку вам дали на Пфайзер

У Вас, что ВОЗ, что кто-то из ВОЗ - одно и тоже. Разве это так? нет.

Есть руководители воз и уполномоченные лица
        Мнение официального лица из ВОЗ и озвученный официальным лицом ВОЗ правовой акт ВОЗ- одно и тоже? нет

Ни воз ни ООН не выпускает международных законов, законы принимают в странах

А чего я должен хотеть соблюдать закон?

Да ведь вас этому учили в 8 классе школы СССР на предмете Государство и право

3) если от меня требуют выполнить не распространяющийся на меня закон не имею для этого оснований - это незаконно.
        А Вы мне про хулиганов.
        Например ? Тогда обратитесь в полицию прокуратуру в суд

. Вы свято верите, что испытания закончены. Вакцины колют без даты окончания клинических испытаний. Есть только промежуточные исследования и писулька- мол - в связи с особыми условиями.
        ---

Да ибо сказали в СМИ и нет оснований считать иначе
        И вам кстати ссылку дали и в Вики по Пфайзеру есть ссылка на публикацию в научном журнале о клинических испытаниях

Если считаете ложью отсутствие даты окончания клинического испытания- приведите ее. разоблачите ложь. распространите информацию - что вот таким то числом закончены испытания на людях.

Так вы и приведите отсутствия даты и объясните почему никто это не видит

Спросите тех, кто Живет в Беларусии. Если вдруг Вам сказали эту ложь по CNN, тогда не смотрите эти "новости".

С чего бы по CNN ложь , а отдельные безымянные лица имеют и говорят правду ?
        Да собственно СМИ так же и мнение граждан по передают
        Вы всегда можете выложить дату окончания клинических испытаний. Вам очень легко это сделать.

Это не моя работа -я не ваш секретарь

Одним простым комментарием - окончание клинических испытаниях на людях закончено таким-то числом и ссылка. Что может быть проще?

Вам Jduns дал ссылку на Пфайзер

Если для вас русский язык не родной? Вы всегда могли сказать это.

Так вы же сказали что русский язык не знаете

Если Вы считаете меня лжецом, попросить кого-нибудь из русскоязычных, кому вы доверяете.

Уже полгода как разобрались и пандемия во всем мире -а не русскоязычном мире только

Если он честный- уверен, он подтвердит мои слова.

Вы ничего не утверждаете.
        А на форуме большинство русскоязычных за вакцинацию

1- это не документ - а статья из СМИ.
        2 - Статья из СМИ и документ - это разные вещи.

Это официальная публикация о проведении клинических испытаний и значит документ

НИКТО не может привести дату окончания клинических испытаний - вот ЭТО клоунада. это так прсто, все знают - но никто не может привести дату. ЦИРК!

Может быть вам нужна профессиональная психологическая помощь

Я говорю - нет даты окончания испытаний. У вас и гугл, и смартфон и вики всегда под рукой. и на ферме, и на пляже. Какая проблема привести дату окончания клинических испытаний?
        Образованному человеку это на раз-два. Разоблачите!

А сплясать не надо

---------------------------
        какой-то уже идиотизм.

Да. Мы живём во времена не фейк ньюс, а идиотизм ньюс

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Павел_17
          Пока по дорогам дойдешь, либо переболеешь, либо умрешь. Поэтому эпидемий не было.
          А выкашивала эпидемия как раз в крупных городах и селах: скученность, постоянные контакты друг с другом.
          Выходит по хуторам, скитам и заимкам надо бежать-спасаться.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от саша 71
            Ну, я сам не ездил. Но знакомый ездит.
            В Смоленск, в Крым...
            Цель - в гости, и паломничество.

Загран, вроде, пока не надо.

Москва - Киев: расписание поездов: цены билетов поездов РЖД, время отправления и прибытия
            Все поезда, - написано - по особому назначению. Регулярного сообщения нет.
            Отзывы приведены о поездах в основном не плохие, а ужасные.
            В общем, вдохновения поубавилось.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• st6
              Участник
              • 10 December 2020
              • 192

Сообщение от Elf18
              Да ибо сказали в СМИ и нет оснований считать иначе
              Мне стало, почему я раньше не понимал:
              Я Вам про документы и фактическую ситуацию, а Вы мне -этого не может быть, ведь СМИ объявили другое или сказали по-другому.
              Вам не нужны доказательства, Вам не надо сравнивать свой опыт знание с опытом знанием другого человека. Вы научины или Вы сами научились: смотрим СМИ или читай новостную ленту - это и есть правда, массаракш!

Я очень надеялся что недопонимание между нами это в основном мой русский язык, нюансы в понимании похожих по смыслу слов, и некоторые нюансы в понимании с Вашей стороны или особенность менталитета. Увы.
              По пфайзеру, из того , что видел-есть доп "писулька" с отсылкой на поправку. Вики - желтое издание для меня. Если Вас такая степень устраивает- вики и СМИ, я ничего не сделаю. лично я считаю его низковатым- так- для ознакомления с темой в общих чертах.
              Может по пфайзеру кто и нашел дату окончания клинических испытаний, законченных ранее сегодняшнего для - я не увидел. На вики тоже не увидел. да и тут почем-то видевшие стесняются приводить число.

по Москве я упоминал "режим повышенной готовности" он и был "введен" в Москве. Хотите обсудить Италию - Вы с легкостью сделаете это на итальянском форуме. НЬю Йорк? - американский англоязычный форум подойдет лучше всего.

Можете считать, что до 8 класса я недоучился.
              Я позволил Вам так считать и так говорить о моем русском языке.
              в полицию и прокуратуру? А можно поступить умно. я описывал кратко. Но зачем Вам мои слова?

О любом городе Вы не узнаете, если там нету Вас или у Вас нету там друзей, которые Вам расскажут или сделают фото - слову которых Вы доверяете. Вы не сможете увидеть "документы", которые не заверены подписями-печатями должностных лиц, но есть только печать - мол - взяли в документооборот. Никто не заверяет копии с ограничениями ковидными, хотя рядом висят выписка из прав потребителя- и там подписи и печати есть. вы не увидите тот бред, который пишут " юристы", отвечая на жалобы. Хотя они не совсем глупые - ставят подпись, но печать не стоит никакая. Так- частный ответ частному лицу.
              что Вам мои слова? Это противоречит тому, что вещает СМИ.
              Я не хотел бы вешать ярлыки, но если Вам сказать, мол - лодка сделана из толстого железа, Вы скажите- она утонет. Или что вегетарианец всегда болеет, ведь общеизвестный научный факт - человек не может без животных белков и жиров, даже если с Вами будет стоять вегетарианец, 15-20 лет не потребляющий ничего животного происхождения.
              Вы не спросите, не допустите мысли:
              -разве такое возможно? Расскажите - как Вы сделали так, что лодка из толстого железа поплывет. .
              -разве такое возможно, что бы человек жил без стейка и не болел совсем, не ел рыбу и не пил молоко? и ничего не беспокоит

абсолютная уверенность - эта очень хорошая черта для верующего, не сомневаться ни на секунду и не допускать даже мысли, что что-то не так.
              Вера внутри Вас, но та ли эта вера?
              ----------------

Я привел пример - закон/рекомендация (про мыть руки с мылом). Вы поняли, что я имел ввиду? Существенную разницу видите?

- - - Добавлено - - -

вы не увидите тот бред, который пишут " юристы", отвечая на жалобы

тут стоит понимать как ответ организации/ сети магазинов, а не просото юрист.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Тимофей-64
                Все поезда, - написано - по особому назначению. Регулярного сообщения нет.
                Отзывы приведены о поездах в основном не плохие, а ужасные.
                В общем, вдохновения поубавилось.

Ну, это зря ! Когда-то в Киев и пешком приходили.
                Последний раз редактировалось саша 71; 30 September 2021, 12:04 AM.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от st6
                  Мне стало, почему я раньше не понимал:
                  Я Вам про документы и фактическую ситуацию, а Вы мне -этого не может быть, ведь СМИ объявили другое или сказали по-другому.
                  Вам не нужны доказательства, Вам не надо сравнивать свой опыт знание с опытом знанием другого человека. Вы научины или Вы сами научились: смотрим СМИ или читай новостную ленту - это и есть правда, массаракш!
                  Фактическая ситуация в вашем доме комнате действительно из СМИ неизвестна
                  И не интересна -ведь там не происходит ничего не обычного и важного
                  Но ситуация в мире стране городе известна именно из информационных агентств и СМИ разного уровня
                  Но вы собственно и говорите о мировой ситуации , ситуации в странах , а не что находится в вашей деревне
                  Значит вы её черпаете именно из СМИ
                  Кроме того, уже 10 лет у всех организаций и многих людей есть сайты в интернете и доступна любая информация
                  В том числе и аналитическая консолидируемая онлайн
                  Можно как раньше дойти доехать до информационных служб города
                  Можно туда позвонить , написать по почте , обычной и электронной
                  Хватит делать из всех идиотов
                  Вы тоже получаете информации именно из СМИ
                  Ибо вы не мэр города не губернатор не президент вам не приносят аналитические папки помощники и разведчики
                  Если вы вообще против СМИ -говорите только что видели лично вы
                  На каком основании вы разглагольствуете о Москве и Могилёве одновременно ?
                  Вы что находитесь там и там одновременно ??
                  Да и город это большая территория, а вы можете наводится лишь на небольшой части , а видите ещё меньше
                  Вы все равно должны обратиться в информационную службу города , в городские СМИ

По пфайзеру, из того , что видел-есть доп "писулька" с отсылкой на поправку. Вики - желтое издание для меня. Если Вас такая степень устраивает- вики и СМИ, я ничего не сделаю. лично я считаю его низковатым- так- для ознакомления с темой в общих чертах.
                  Может по пфайзеру кто и нашел дату окончания клинических испытаний, законченных ранее сегодняшнего для - я не увидел. На вики тоже не увидел. да и тут почем-то видевшие стесняются приводить число.
                  Вики это электронная быстрая энциклопедия
                  Она имеет рейтинг 4 из 5( 5 это Британская )
                  Там есть ссылки на конкретные источники
                  Так по Пфайзер там есть ссылка

Опубликованы результаты клинических испытаний антикоронавирусной вакцины Pfizer
                  Что в итоге описывает клинические испытания и даёт ссылку на английский медицинский научный журнал

Если вас не устраивает ссылки и вы черпаете информацию напрямую из информационного поля земли
                  Зачем тогда вы требуете ссылок от нас?!

по Москве я упоминал "режим повышенной готовности" он и был "введен" в Москве. Хотите обсудить Италию - Вы с легкостью сделаете это на итальянском форуме. НЬю Йорк? - американский англоязычный форум подойдет лучше всего.
                  хотите обсудить Москву -идите на форум Москвы
                  Будите говорить на вашем масковском языке
                  Италия была интересна что там была очень сильна эпидемия
                  И эпидемия касается ни только одной страны , а всех людей в мире
                  Ибо сейчас пандемия
                  Нью-Йорк это столица мира -а главное по нему есть надёжные статистические данные и вообще по США вплоть до города до человека даже
                  И если вы из Белорусии то идите на Белорусский форум или ещё лучше на форум города Могилёва и говорите там на Белорусско-Могилёвском языке " Я Лёва с Могилева"

Можете считать, что до 8 класса я недоучился.
                  Так никогда не поздно поступить в вечернюю школу и таки закончить её
                  А потом уже и поучать нас на форуме

О любом городе Вы не узнаете, если там нету Вас или у Вас нету там друзей, которые Вам расскажут или сделают фото - слову которых Вы доверяете.
                  Вы мне не друг -Вы агент КГБ
                  Вашим словам я не доверяю
                  И люди в городе могут лишь ( часто криво, не все имеют хорошую память и аналитические способности , дар слова ) пересказать что их учили в школе и что они узнали в СМИ

Вы не сможете увидеть "документы", которые не заверены подписями-печатями должностных лиц, но есть только печать - мол - взяли в документооборот.
                  Есть много открытых документов
                  Есть организации что имеют доступ к закрытым
                  А сами эти организации выпускают открытые и контролируется гражданами города
                  С одной однако стороны вы параноидально никому не верите с другой же верите в надёжный документооборот, в некий документ с печатями
                  Как будто его нельзя подделать

Так- частный ответ частному лицу.
                  что Вам мои слова? Это противоречит тому, что вещает СМИ.
                  Да ваши слова не нужны в них нет никакой правды
                  СМИ они не противоречат в СМИ говорят много об антиваксерах
                  Разных короноидиотах и претендентов на это звание

абсолютная уверенность - эта очень хорошая черта для верующего, не сомневаться ни на секунду и не допускать даже мысли, что что-то не так.
                  Вера внутри Вас, но та ли эта вера?
                  ----------------
                  Но вообще-то веру фанатика демонстрируете именно вы

Вы игнорируете самым бесстыдным образом очевидные факты и документы

Комментарий

• st6
                    Участник
                    • 10 December 2020
                    • 192

Я привел пример - закон/рекомендация (про мыть руки с мылом). Вы поняли, что я имел ввиду? Существенную разницу видите?
                    Это очень важный момент. Ответьте, будьте добры.
                    -------------
                    Ну так сконцентрируйтесь, голова же не что бы шляпу носит. Если Вы отказываетесь верить
                    "Лёва з МаГилёва" привел пример небольшого города Могилёв мало кому известного, по которому Вы не увидите фактических документов, по ограничениям ковидным. Которые используются фактически- на бумажном носителе. На основании которых организации принимают свои Решения. Вы можете только посмотреть СМИ - там этого нету. Про дом я ничего не говорил. говорил про Могилев- как пример небольшого города, который мало кому известен. Говорил про Москву- как большой город, за новостями и законами которого наблюдает весь ру форум. У меня там живут друзья - я пролистывал некоторые "документы", которые приняли- и спрашивал их - как и что происходит на практике.
                    Мои слова по Москве проверить намного проще будет. И мне проще, потому как интересовался немного этим "режимом повышенной готовности" и мне не надо будет с нуля всё искать, будет чуть проще. А "режим" имеет непосредственное отношение к прививкам.
                    Ну так может проверим наконец-то?

Я не "отправлял" вас на форум Нью Йорка, но на американский англоязычный форум. Зачем искажаете смысл слов?
                    И кстати - Мы вполне себе на "форуме Москвы" - столицы России. А это - русскоязычный форум.
                    если Вы пишите не из России - что же Вы тогда здесь делаете?

Черпаю из СМИ для общего понимания/ознакомления с вопросом. и если сказано - "опубликованы исследования 3 ей фазы" - Вы это поймете как "клинические исследования завершены". Я пойму как "есть какие-то опубликованные исследования 3ей фазы". А вот будут ли они полными, окончательными или частичными, может промежуточными - это можно узнать уже из документов опубликованных. Если исследования окончательные- должна быть дата окончания исследований. именно это дата дает возможность говорить - всё - исследования на людях закончены. А дата окончания исследований, которая приводится - это НЕ конечная дата окончания исследований. Вы это видите, читая вики или СМИ, но не хотите понять.
                    Нужное СМИ представление сформировано. Свою функцию СМИ выполнило.
                    Я не против СМИ. Отличный способ быстро получить информацию для общего понимания, ознакомления.
                    Не надо приписывать свои предположения мне.

Вы утверждали- что я из органов
                    вам не приносят аналитические папки помощники и разведчики
                    А теперь утверждаете, что не приносят. Может как президенту и не приносят - не уверен, что ему дают полную информацию. Или Вы имели ввиду, что не приносят как президенту, но вообще приносят?

Мне не надо ссылка , что бы ссылка- Вы можете привести дату окончания клинических испытаний, по которой мне будет намного проще проверить - есть она или нет. тем более во ти ссылка приведенная Вами. По Вашей ссылке походу.

По документообороту- есть утвержденная процедура, что и как должно быть с текстом, что бы он стал нормативным актом.
                    Если нарушается что-то - значит он недействителен. Например - если нету печатей -можно не выполнять.
                    В документах ничего из ничего не берется. Что бы даже вакцину одобрить- надо окончательные исследования. Потому что окончательных исследований нету- приняли писульку- мол - в экстренных случаях можно колоть. И это выдают за окончания клинических исследований и за безопасность вакцины

Но вообще-то веру фанатика демонстрируете именно вы
                    Вы игнорируете самым бесстыдным образом очевидные факты и документы

Просто приведите дату окончания клинических испытаний. Окончательную. И "лёва с могилева" наконец-то успокоится. Возможно даже подумает об уколе вакцины. Так всё просто!) ТАК ПРОСТО...и так невозможно)

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Павел_17
                      В Ютубе нет такого понятия, как авторитетность.
                      Там может быть и нет, но в исследованиях и в дискуссиях есть. И это вполне естественно. Информация от доктора медицинских наук будет куда как более правильна, чем от бабушек сидящих на лавочке.
                      Сообщение от Павел_17
                      Да и профессор сопоставлял размеры вируса и размер ячеек в маске, совсем забыв, что вирус не имеют крыльев и не летают сами по себе. А в высохшем виде уже не представляют такое же опасности, как при попадании в организм на капле жидкости.
                      Это же элементарные вещи.
                      К элементарным вещам можно отнести и то, что кроме капель есть ещё и влажный воздух который прекрасно может переносить даже пыль, не то что микроскопический вирус.
                      Сообщение от Павел_17
                      При условии, что мнение выложено на оф. сайте и за это мнение кто-то несет ответственность. Чего не было.
                      Слова профессора всегда будут словами профессора, вне зависимости где они их произнёс. Он говорит от своего знания и это знание не отнимется у него с переменой обстановки.
                      Сообщение от Павел_17
                      Иначе. Я изучаю обе стороны вопроса, а не ищу целенаправленно материалы по запросам: "вред от масок" "маски бесполезны" и пр.
                      Если Вы изучив обе стороны, потом доносите только одну, а о другой умалчиваете, то значит доносите информацию однобоко, а это минус Вам.
                      Сообщение от Павел_17
                      Если бы Вы были врачом и к своему мнению прикладывали бы мнение других врачей, тогда да.
                      Так и Вы, насколько я знаю, ни разу не врач.
                      Сообщение от Павел_17
                      Так в том-то и дело, что Вы делаете обобщающие выводы всего лишь по одному высказыванию (точнее отрывку из его выступления). Причем не факт, что этот же товарищ потом не сказал фразу: "Что касается пользы от ношения масок, то она бесспорно есть и она огромная...".
                      А я Вам дал ссылку на целое научное исследование (которое Вы проигнорировали) и подтвердил личным опытом, опытом моего брата (у которого сильно ослаблен иммунитет), опытом мои коллег по работе, опытом моих братьев и сестер по вере.
                      Во-первых, тот товарищ не говорил тех слов, которые Вы придумали.

Во-вторых, ссылку которую Вы давали я смотрел. Про незаболевших манекенов я Вам писал. Но Вы-то, судя по всему, даже не хотите взять во внимание те исследования на которые я Вам давал ссылку. Почему? Ответ очевиден - они опровергают Вашу точку зрения.

Ведь что показывает опыт на манекенах? Сколько вирусов задержали различные маски. Обычная матерчатая ( которую носит большинство ) - 17%, хирургическая - 47%, а респиратор аж 74%.

Но эффективность - это не про то, сколько задержали, а про то, какая польза.

А польза измеряется сколько пролетело в организм. И здесь мы получаем такие цифры - маски ( которые Вы считаете хорошей защитой ) пропускают 83% вируса! У хирурга будет соответственно - 53%, а респиратор даст волю разгуляться в человеке 26% вирусов.

Манекены от таких доз заразы не заболеют, а люди болеют. И исследования, которые Вы игнорируете, показывают, что процент заболевших не отличается в группах носивших маски, респираторы и ходившие без оных.
                      Сообщение от Павел_17
                      И даже этого будет слишком мало, чтобы заявить, что однозначно никаких осложнений на плод и на здоровье матери это не даст.
                      Видите, Вы тоже это понимаете.
                      Сообщение от Павел_17
                      Только данные выводы, скорее всего, некому уже будет слушать. А зато вирус ждать окончания исследований точно не будет и будет вредить здоровью и малышей, и матерей и репродуктивной системе человека в целом, вызывая и мутации и выкидыши и пр.
                      Откуда Вам известно, что от коронавируса имеются такие страшные последствия в виде мутаций, и вреда репродуктивной системе? Не нагоняйте жути.

И полностью противоречит логике тот момент, что 80% населения пытаются привить непонятно чем, что может вылиться как раз в мутации, и вред репродуктивной системе, чтобы уберечь от возможного заражения болезнью, которая не даёт таких последствий.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от st6
                        Просто приведите дату окончания клинических испытаний. Окончательную. И "лёва с могилева" наконец-то успокоится. Возможно даже подумает об уколе вакцины. Так всё просто!) ТАК ПРОСТО...и так невозможно)
                        ПО Спутник-V
                        Мурашко сообщил о завершении третьей фазы испытаний <<Спутника V>> среди пожилых — РТ на русском

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Сергий 69
                          Там может быть и нет, но в исследованиях и в дискуссиях есть. И это вполне естественно. Информация от доктора медицинских наук будет куда как более правильна, чем от бабушек сидящих на лавочке.
                          Фраза, вырванная из контекста:
                          1. Не может быть более правильной.
                          2. Сравнивался размер вирусов и расстояние между сеткой в маске. Что некорректно.
                          Если профессор говорит некорректные вещи, теряется доверие ко всему, что он говорит. В том числе теряется доверие, что он действительно профессор, а не просто ему диссертацию написали.

К элементарным вещам можно отнести и то, что кроме капель есть ещё и влажный воздух который прекрасно может переносить даже пыль, не то что микроскопический вирус.
                          Вообще-то, это тоже некорректное заявление. Потому что во влажном воздухе пыли практически нет (если только кто-то рядом не стоит и не пылит пыльным мешком). Повышенная влажность способствует оседанию пыли.
                          Фразу о том, что вирус не сидит, свесив ножки, на частичках - Вы прослушали и не поняли? Ковид очень быстро умирает вне организма.

Слова профессора всегда будут словами профессора, вне зависимости где они их произнёс.
                          Не все слова профессора одинаково правдивы и бесспорны. Любого профессора.

Если Вы изучив обе стороны, потом доносите только одну, а о другой умалчиваете, то значит доносите информацию однобоко, а это минус Вам.
                          Если я убедился в пользе маски, зачем я буду кривить душой и говорить, что она бесполезна?
                          Чтобы Вы первый упрекнули меня в непоследовательности?

Так и Вы, насколько я знаю, ни разу не врач.
                          Когда вокруг тебя одни врачи, невольно начинаешь общаться с ними на одном языке.

Во-первых, тот товарищ не говорил тех слов, которые Вы придумали.
                          А Вы слушали его доклад целиком?

Про незаболевших манекенов я Вам писал.
                          Вы несете полную чушь. Это уже даже не смешно, а глупо.

Ведь что показывает опыт на манекенах? Сколько вирусов задержали различные маски. Обычная матерчатая ( которую носит большинство ) - 17%, хирургическая - 47%, а респиратор аж 74%.
                          По крайней мере можно видеть как далеко можно выкинуть слова профессора о том, что маски вирусы не задерживают.
                          Следовательно...

Но эффективность - это не про то, сколько задержали, а про то, какая польза.
                          Если маска помогает не заразиться - польза очевидна!

А польза измеряется сколько пролетело в организм.
                          Нет. Польза - она либо есть, либо ее нет.
                          Вы, вроде, утверждали будто бы никакой пользы нет?

Откуда Вам известно, что от коронавируса имеются такие страшные последствия в виде мутаций, и вреда репродуктивной системе? Не нагоняйте жути.
                          В отличие от Вас, я слушал вебинары вместе с женой и другими врачами по Ковиду.
                          С ходу: Нарушение сперматогенеза у пациентов с COVID-19 | UroWeb.ru Урологический информационный портал!
                          scRNA-seq Profiling of Human Testes Reveals the Presence of ACE2 Receptor, a Target for SARS-CoV-2 Infection, in Spermatogonia, Leydig and Sertoli Cells[v1] | Preprints

И вообще, про Ковид в целом:
                          https://блдц.рф/covid19/covid19-clinical-features/

К сожалению, мы до сих пор не знаем точно, каковы отдаленные последствия COVID-19.

Статистика показывает, что при развитии болезни примерно у одного из пяти пациентов возникают осложнения, в том числе опасные для жизни и потенциально приводящие к дальнейшим серьезным проблемам со здоровьем.

Более того, отмечается целый ряд эффектов, которые сохраняются долгое время (недели и месяцы) по завершении заболевания, даже если оно протекало в легкой форме. Среди них усталость, учащенное сердцебиение, одышка, кашель, боли в мышцах, суставах и груди, головные боли. Также к ним относятся затруднения с памятью, мышлением и концентрацией («мозговой туман»), депрессия, проблемы со вкусом и запахом, сном. Среди более редких серьезных последствий воспаление сердечной мышцы, нарушение функции легких, повреждение почек.

Нормальный такой список... По сравнению с возможным кратковременным подъемом температуры или покраснением места укола.

И полностью противоречит логике тот момент, что 80% населения пытаются привить непонятно чем, что может вылиться как раз в мутации, и вред репродуктивной системе, чтобы уберечь от возможного заражения болезнью, которая не даёт таких последствий.
                          Как раз все в точности до наоборот. У Вас очень странная логика. Болезнь, которая вредит организму у Вас безопасней вакцины, которая организму не вредит. Что же Вы такое несете??? Не стыдно?
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 30 September 2021, 06:18 AM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от st6
                            Это очень важный момент. Ответьте, будьте добры.
                            -------------
                            Совершенно непонятно
                            Вообще мыть руки это пишут ещё в детских комиксах
                            Ну так сконцентрируйтесь, голова же не что бы шляпу носит.
                            То есть вы стали понимать что-то даже поняли про роль СМИ
                            Если Вы отказываетесь верить
                            "Лёва з МаГилёва" привел пример небольшого города Могилёв мало кому известного, по которому Вы не увидите фактических документов, по ограничениям ковидным. Которые используются фактически- на бумажном носителе. На основании которых организации принимают свои Решения. Вы можете только посмотреть СМИ - там этого нету. Про дом я ничего не говорил. говорил про Могилев- как пример небольшого города, который мало кому известен. Говорил про Москву- как большой город, за новостями и законами которого наблюдает весь ру форум. У меня там живут друзья - я пролистывал некоторые "документы", которые приняли- и спрашивал их - как и что происходит на практике.
                            Мои слова по Москве проверить намного проще будет. И мне проще, потому как интересовался немного этим "режимом повышенной готовности" и мне не надо будет с нуля всё искать, будет чуть проще. А "режим" имеет непосредственное отношение к прививкам.
                            Ну так может проверим наконец-то?
                            Могилёв это крупный областной центр , 350 000 человек
                            Недопустимое название Википедия

О мерах против Ковида подробно говориться на сайте города сайт есть в Вики

http://mogilev.gov.by/covid19
                            В частности мероприятия

Про Москву вы ничего не говорили абсолютно

Я не "отправлял" вас на форум Нью Йорка, но на американский англоязычный форум. Зачем искажаете смысл слов?
                            И кстати - Мы вполне себе на "форуме Москвы" - столицы России. А это - русскоязычный форум.
                            А вы пишите таки из РФ из Москвы ? Зачем вы тогда нам голову каким то Могилевом морочите ?
                            То законами Украины что мы де должны переводить гуглом
                            Что-то вы милок запутались заврались в своей легенде
                            А находимся на форуме созданным в США на сервере США гражданином США для всех знающих русских язык и Москва здесь не причём тем более что Москва есть и в США и не один десяток
                            да физ пребывания в Москве мало, вы должны быть гражданам РФ и иметь постоянную регистрацию в Москве
                            или зарегистрироваться там как иностранный агент

Вы утверждали- что я из органов
                            В смысле работаете в органах в смысле гинеколог
                            Кстати да говорят что раньше была очень высокая смертность рожениц пока руки не слали мыть
                            Или а вы в органах КГБ
                            Я не утверждал что вы кадровый сотрудник
                            Кадровые сотрудники люди вежливые , а вы хамите как рядовой мошенник который думает что если обманул 20 человек то это так будет дальше
                            вам не приносят аналитические папки помощники и разведчики
                            А теперь утверждаете, что не приносят.
                            Так не надо путать методичку для исполнения с аналитическими папками для принятия решений

Может как президенту и не приносят - не уверен, что ему дают полную информацию. Или Вы имели ввиду, что не приносят как президенту, но вообще приносят?
                            Вы участвуете в заговоре против президента Путина

Мне не надо ссылка , что бы ссылка- Вы можете привести дату окончания клинических испытаний, по которой мне будет намного проще проверить - есть она или нет. тем более во ти ссылка приведенная Вами. По Вашей ссылке походу.
                            Нет, как же я её приведу, я её не читал, мне ведь точные даты не нужны , вам теперь мы выяснили -тоже
                            А кому нужно -зайдёт и узнает

По документообороту- есть утвержденная процедура, что и как должно быть с текстом, что бы он стал нормативным актом.
                            И так бывает во всех случаях
                            Ладно
                            Но значит они и есть так.
                            Если вы сами же говорите, что иначе не бывает

Если нарушается что-то - значит он недействителен. Например - если нету печатей -можно не выполнять.
                            А выполнять граждане должны не эти документы

В документах ничего из ничего не берется. Что бы даже вакцину одобрить- надо окончательные исследования. Потому что окончательных исследований нету- приняли писульку- мол - в экстренных случаях можно колоть. И это выдают за окончания клинических исследований и за безопасность вакцины
                            Что опять в 10 раз забываем что вакцин больше чем одна
                            Если у вас есть документ где сказано что по данной вакцине испытания не проводили -так приведите его
                            Но тогда отпадает версия о его незаконности и неизвестности

Возможно даже подумает об уколе вакцины. Так всё просто!) ТАК ПРОСТО...и так невозможно)
                            Зачем вам укол ? А вдруг будет побочный эффект ?
                            Да ведь многие после ковида выживают
                            Молитесь лучше Богу

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от st6
                              Приветствую.
                              Вы очень цивилизованно и сдержанно начали общение на форуме. Продолжайте в том же духе и не реагируйте на некорректные высказывания собеседников.
                              P.S. Что касается форума, то он русскоязычный, но не форум Москвы. Форум поддерживается христианами (и не только) со всего мира, а основатель форума живет в США.

Комментарий

• st6
                                Участник
                                • 10 December 2020
                                • 192

спасибо большое! 100% бы мимо меня ссылка проплылы бы.
                                уже хоть что-то. А то "завершилось!" да "завершилось!".
                                <<За последние две недели число пациентов выросло более чем на 25%>>: Мишустин назвал напряжённой ситуацию с COVID-19 в РФ — РТ на русском
                                ссылка в статье. до 9 минуты досмотрел, нету времени.
                                пару фраз по смыслу из видео:

7.30-7.50 -
                                практически все сотрудники минздрава имею иммунитет. Более 72% мед работников с вакцинами + еще люди получившие иммунитет во время болезни.

(это менее 28% с иммунитетом вызодит -st6)
                                --
                                Видите, по заявлению - завершилась, и только сейчас будут подбивать данные, а потом делать выводы по данным. Но надо глянуть -как там завершилась ли полностью и на какую дату.

В исследованиях учавствует более чем 23 тысячам человек .
                                Еще обрабатывают - но уже укололи массово.

Комментарий

Обработка...