Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от qwertyu
    а меня другой вопрос интересует...
    Какая практическая польза вам от этого. Никакой. Привейтсь любой доступной вакциной.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Pinochet
      Какая практическая польза вам от этого. Никакой. Привейтсь любой доступной вакциной.
      Да я даже самого пфайзера ,,его величества,, боюсь...друг скоро будет второй раз прививаться этим пфайзером...меня уже закодировали против прививания...начитался на форуме...да и в инете....и на работе кондукторской наслушался...

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от саша 71
        А цель вакцинации ?
        Как пример:

Очень показателен случай, произошедший в штате Орегон (США) в 2017 году, когда шестилетний мальчик, родители которого отвергали вакцинацию, поранил на ферме лоб и подхватил столбняк (см. видео).
        Благодаря огромным усилиям врачей, проведя 57 дней в стационаре, он выздоровел. На его лечение было потрачено 812 тысяч долларов.
        Мог бы он остаться в живых 50 лет назад? Скорее всего, нет. Удивительно в этой истории то, что родители после всего произошедшего все равно отказались прививать ребенка.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55168

Сообщение от qwertyu
          Да я даже самого пфайзера ,,его величества,, боюсь...друг скоро будет второй раз прививаться этим пфайзером...меня уже закодировали против прививания...начитался на форуме...да и в инете....и на работе кондукторской наслушался...
          Вот если бы вы вникли в учение Христа( у вас было время на это), то вы бы закрывали свои глаза на кровопролитие и уши на лукавые речи,
          как читаем о Христе
          20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
          НЕ стоит слушать что говорят обыватели.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от st6
            США?
            Привел статистику не сильно отстающего региона примерно с общими условиями (кроме зарплат) исключительно как "количество смертей в день на такое-то количества населения" за 2017 год для сравнения, что бы можно было примерно оценить на сколько смертность_в_день выросла.
            За 2020 год примерно на миллион выросла смертность.
            Население_США Википедия
            Но это как общая температура по больнице. Лучше смотреть, все-таки, статистик смертей от Ковид-19.

Вы мне говорите, что он безобидный или другим читающим?
            Другим. Это я негодую...

я буквально требую от Вас, если пишите мне "вакцина от ковида", то пишите "вакцина, которая находится на стадии клинических испытаний до 2023 года".
            Давайте, все-таки, я буду писать так, как короче и понятнее. Могу писать Спутник-V. Остальное слишком долго.

например, сколько из привитых обращались с симптомами- как у ковид, болели ли привитые второй раз, сколько тяжелых из них оказалось. Примерно то, что Вы приводили.
            У меня данных таких нет и доступа к личным медицинским картам тоже ))))
            Могу только со слов врачей. Все-таки, если они работают на "Скорой" или в "Красной зоне", то набрали свою статистику.
            Привитые болеют (про второй раз не слышал), но легко. Т.е. вполне достаточно домашнего лечения. Никаких кислородов или ИВЛ.

Очень непонятные телодвижения по обучению и по взаимодействию ребенок-родители-госудраство.
            Почему непонятные? Очень даже понятные.
            Тем более, что некоторые антипрививочные родители настойчиво хотят учиться дома. Потому что в школе им лазером на лбу сделают 666 (поэтому температуру мерить нельзя!), под рамкой жесткое рентгеновское излучение, поэтому под рамкой ходить нельзя, и вообще учителя преподают плохо и лучше дома или у частных педагогов.
            Вот такие подвижки сейчас и идут со стороны законодательства.
            Потому что и экзамены нужно записывать на камеру, а родители (конечно же против) не подписывают согласие.

Я не знаю как сейчас, но разве официально была объявлена пандемия со всеми подписями-печатями нужными от соответствующих должностных лиц?
            Раньше не была, сейчас не знаю - не смотрю за этой темой.
            Вы же понимаете чем это грозит?

медикам- весьма. государству - не уверен.
            Медикам вообще ни разу. Кому охота работать по 12 и больше часов? Причем не видеть этому ни конца ни края. Причем не просто в халате, а чуть ли не в скафандрах. И то зараза проникает как-то...
            Государству тем более не выгодно. Им выгоднее, когда тихо и мирно все развивается.

Давайте вспомним, что для этого делалось государством в начале "пандемии". Как помогало государство медикам.
            А что было в самом начале?
            В самом начале был полный "караул!". Никто толком не знал что за болезнь, как ее лечить, в чем ее опасность. Тем более не знали как ее можно предотвратить.
            Врачи выдыхались, заражались, увольнялись,
            Потом ситуация стабилизировалась. Разобрались с вирусом, поняли как лечить, ученые разработали вакцину (несколько).

Вы это относили к последнему абзацу?
            Перевожу)))
            Мое мнение - вакцинироваться Спутником-V можно и нужно.
            Мы все вакцинировались, родители, теща, мама, брат, родители и брат жены - все. Кроме детей.
            Все перенесли вакцинацию хорошо, никто Ковидом не болел и не заболел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Ну немного арифметики.... Для запуганных вусмерть.
            А вопрос из зала: "Медицина Украины готова, если что? Ваше мнение?".
            Потому что Москва на первой волне готова не была. Если бы не карантин, то непонятно сколько было бы умерших.
            Скорые часами стояли в очередь у больницы, чтобы только человека сдать в приемное отделение.

Слава Богу, успели достроить и открыть несколько выставочных залов, переделанных под госпитали.
            Как раз на второй волне они очень пригодились.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Павел_17
              Как пример:

Очень показателен случай, произошедший в штате Орегон (США) в 2017 году, когда шестилетний мальчик, родители которого отвергали вакцинацию, поранил на ферме лоб и подхватил столбняк (см. видео).
              .
              Так то столбняк !
              Написали бы еще про бешенство !
              А это ковид.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Тема стала скучной. Скоро все помрут. Вообще не с кем будет тему обсуждать. И банить некому будет. Эхх...
                Последний раз редактировалось Епископ; 08 September 2021, 12:11 PM.
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Pinochet
                  Привейтсь любой доступной вакциной.
                  Думаете, он бессмертный ?
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    Думаете, он бессмертный ?
                    Пиночет верит во все прививки против ковида...причем тут бессмертный
                    Надеюсь это не тролеж в мой ник? qwertyu?

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от саша 71
                      1. А я и так от государства ничего доброго не жду. По крайней мере с 2014 года.

2. Это как вна Украине нельзя сомневаться, что был голодомор, а в Америке - что был холокост ?

.
                      1. В этом пункте я согласен.
                      Но у нас - другая страна, другая власть, другое к ней отношение.
                      2. Опять у Вас не корректные сравнения. Вы привели ПРО ИСТОРИЮ. А я говорю о пропаганде.
                      Разница в том, что историю оценить и впрямь можно по-разному. И это никого ни к чему особо не обяжет.
                      А пропаганда конкретно ПРИЗЫВАЕТ не делать прививки. Не когда-то во времена 1940-х годов, а СЕЙЧАС. И этим она мешает стране, а жизни людей подвергает риску. И сего ради является деянием АНТИОБЩЕСТВЕННЫМ, которое, как таковое предполагает санкции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Вы случайно в НКВД времен Берии не работали?
                      Очень уж... Методы похожи...
                      Я вам более того скажу. Для вас и таких как вы надо прям вот сходу, без всяких там соплей вроде «административное правонарушение» ввести какую нибудь очередную «58» статью УК РФ где санкция была бы одна - 10 лет без права переписки....
                      А по телевизирям ртами скабеевых и прочих... всяких разных... с утра до вечера долдонить - у нас, типа, никакого насилия, все добровольно и демократично.
                      Бедные бедные люди в бедной стране с кошмарной властью...
                      Рассуждения только вот такими штампами.
                      И для чего сразу 10 лет?
                      Сначала штрафчик такой нехилый. Уже на 90% случаев будет достаточно. Ну, если уж особо продвинутые, у которых на совести еще и трупы окажутся, - ну тогда и сесть на годик на химию вполне можно. С правом переписки. С холодильником и телевизором. С посещением церкви.
                      Вы знаете, какие в РФ условия содержания?
                      Ну посмотрите у "Скабеевых и прочих всяких разных".

И даже при посадке ПРОПАГАНДИСТОВ вакцинация останется ДОБРОВОЛЬНОЙ.
                      Не добровольной она будет, когда на улице станут хватать. Или хлеб введут по карточкам, а не привитым карточек не дадут.
                      А если ты работаешь постоянно с толпами людей и тебя за отказ привиться УВОЛЯТ с работы - это ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация. По-прежнему ДОБРОВОЛЬНАЯ.
                      Ты просто в данном случае НЕ ПОДХОДИШЬ работодателю - и все.

Но у вас переворот гидности реально кукушку свернул, - даже у его противников. невозможно жить в дурдоме столько лет и сохранить мозги нормальными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                      Таки тех, кого в больницу не положили за свой счёт и лечились. Покупали противовирусные, которые действительно могли помочь, за свои кровные. А в больницу всех и не брали. Только самых тяжёлых. Легко болеющие на самообслуживании, поскольку доброе государство для оздоровления населения ещё до ковида оптимизировало больницы и медперсонал.
                      Легко болеющие и не должны госпитализироваться. Чтобы не заражать и не заражаться.
                      Тем более, когда красные зоны ПЕРЕПОЛНЕНЫ.
                      Врачей не хватает, с ног падают, просят умоляют граждан:
                      - ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ЖАЛОСТЬ.

Не, ни фига! Мы лучше все свалим на правительство, которое угробило медицину. А прививаться не пойдем.
                      Сволочная позиция. Другого слова нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                      Хорошее предложение,но для этого нужно возродить сталинские лагеря.
                      Боюсь,что Вы бы были на нарах одним из первых.
                      Зачем?
                      Зачем сразу сталинские лагеря?
                      Без них никакая ФСИН невозможна?
                      Невозможно наказать преступника по суду и соразмерно?
                      Этого не бывает в т.н. демократических государствах?
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Тимофей-64
                        1. В этом пункте я согласен.
                        Но у нас - другая страна, другая власть, другое к ней отношение.
                        Не вижу принципиальной разницы.
                        Вот белорусская власть реально отличается от нашей.
                        И это заметно в том числе и по отношению государства к ковиду.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от саша 71
                          Не вижу принципиальной разницы.
                          Вот белорусская власть реально отличается от нашей.
                          И это заметно в том числе и по отношению государства к ковиду.
                          Белорусская власть реально мало отличается от вашей.
                          Та же "не-Россия", пока еще не успевшая превратиться в полную антироссию. Полностью зависимая от России экономика и полностью прозападные демократические понты при всем этом.
                          Точно так же по Бжезинскому:
                          ЛОМАТЬ РОССИЮ ЗА СЧЕТ РОССИИ.

Просто они отстают от вас на шаг.
                          Они на оранжевом уровне майдана, как вы - в 2004.
                          И народ полностью уверен, что так жить дальше - это нормально. Россия всегда накормит, все долги и банкеты оплатит, рухнуть экономике не даст. А плевать ей в морду - это правильно и хорошо.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                            Легко болеющие и не должны госпитализироваться. Чтобы не заражать и не заражаться.
                            Тем более, когда красные зоны ПЕРЕПОЛНЕНЫ.
                            Врачей не хватает, с ног падают, просят умоляют граждан:
                            - ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ЖАЛОСТЬ.

Не, ни фига! Мы лучше все свалим на правительство, которое угробило медицину. А прививаться не пойдем.
                            Сволочная позиция. Другого слова нет.
                            Разумеется, правительство оптимизировавшее больницы и медперсонал ни при чём! Они молодцы. Виноват народ, который не привился. Но, если вспомните, на первой волне и вакцин-то не было.

И, теперь скажите, трудно ли устроить столпотворение в больнице, если она одна-две на область куда свозят всех заболевших ковидом? Трудно ли перегружать врачей, если часть их перед эпидемией уволить? Честно показывать потом лежащих в коридорах больных и усталых врачей, и всё это безобразие выдавать за страшную эпидемию.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от саша 71
                              Твердая, а главное НЕЗАВИСИМАЯ власть в Белорусии. .
                              Так Лукошенко своим пренебрежением к здоровью населения довел до всенародного общественного возмущения
                              Но на своей инаугурации он объяснив ее безлюдность опасностью заражения ковидом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Так то столбняк !
                              Написали бы еще про бешенство !
                              А это ковид.
                              в сша есть случаи когда излечивали от бешенства ибо вирус бешенства медленно идет по нервам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                              1.
                              А пропаганда конкретно ПРИЗЫВАЕТ не делать прививки.
                              Точнее отдельные люди, но это эффект как ложка дегтя в бочке меда.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Тимофей-64
                                Просто они отстают от вас на шаг.
                                Они на оранжевом уровне майдана, как вы - в 2004.
                                .
                                Не согласен.
                                На данном этапе Лукашенко подавил местный майдан.
                                Как Ден Сяо Пин в 1989 году.

А в Украине в 2014 году не нашлось ни своего Лукашенко, ни своего Ден Сяо Пина.
                                Последний раз редактировалось саша 71; 08 September 2021, 02:19 PM.

Комментарий

Обработка...