Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55164

Сообщение от Станислав
    С. И так все ясно понятно....
    Весь этот трэш мир проходил уже в 2008/9 годах... Тогда «свинные» или какие то «птичьи» гриппы рулили...
    Только тогда это было, как оказалось, разминкой лёгкой перед сегодняшним трэшем.
    как раз в тот период моя внучка заболела, ей было три года, легкое недомогание привело к сложнейнешему осложению с долгосрочными последствиями (астма), высеяли короновирус, спасали в реанимации не мало дней, спасли: израильская медицина на высоте.
    Но мое сообщение против вашего потому что проблемы есть и тогда были и сейчас есть.
    Почему вы с такой насмешкой к ним относитесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
    Но ведь додумались же доктора это делать! А ещё и противоспидные кололи. И этим людям мы должны верить?
    форсмажор, никто не знал как и чем лечить, методом тыка пробовали все возможное и не очень ...
    Разве не поняли?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Двора
      как раз в тот период моя внучка заболела, ей было три года, легкое недомогание привело к сложнейнешему осложению с долгосрочными последствиями (астма), высеяли короновирус, спасали в реанимации не мало дней, спасли: израильская медицина на высоте.
      Но мое сообщение против вашего потому что проблемы есть и тогда были и сейчас есть.
      Почему вы с такой насмешкой к ним относитесь?
      Никаких насмешек! Болезнь есть. И с ней надо бороться.
      Но я уже устал повторять - те методы «борьбы» которые сейчас в мире применяются напоминают скорее какую то профанацию и массовый психоз.
      И да. Например я переболел. Мой иммунитет познакомился с ковидом. Вопрос - накой мне еще какая то вакцина? Зачем мне она? Но нет. Сатана говорит (в образе властей ) - не привьёшься - ты не человек. Туда тебе нельзя. И того нельзя. И вообще... Ты как бы уже и не человек без вакцины.
      Хотя ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ врачи знают - переболевшим вакцинация как собаке пятая нога.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Я тут давеча тему открывал про клятву и там задал вопрос: что если человек утверждая про полезность и безопасность прививок, сподвигнет простодушного сделать ее, и тот умрет, то будет ли кровь его на сподвигнувшем?

Вот вы по сути уговаривающие делать прививки, вы же знаете что от нее умирают? знаете. То есть вы уговаривая человека, по сути отправляете его на смерть верно? И Это вас никак не коробит?

Что вы будете чувствовать зная что человек последуя вашему совету помер?
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от Епископ
          Вот вы по сути уговаривающие делать прививки, вы же знаете что от нее умирают? знаете. То есть вы уговаривая человека, по сути отправляете его на смерть верно? И Это вас никак не коробит?
          Не знаем,не верно,не коробит.
          Этого "знания" у нас нет,-это антиваксеровское "знание".
          [

Что вы будете чувствовать зная что человек последуя вашему совету помер?
          Архимандрит Мефодий,Иеродиакон Илия,Инок Кирилл,
          Мамонов Петр Николаевич,-следовали вашему "знанию"
          И померли на кислороде. Что вы чувствуете?
          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• TataPetrenko
            Завсегдатай

• 26 May 2016
            • 632

Сообщение от саша 71
            Американский.
            Явно не ниже российского.

- - - Добавлено - - -

Да, смотрят.
            Но такие факторы, как ковидоистерия, которая не миновала и Россию, сильно подрывают эту надежду.
            А про Чубайсов и Гревсов и говорить нечего !

- - - Добавлено - - -

К;стати, в опросе счет 9:6 в нашу пользу !
            Не знаю, ребята...Нечто пережила вчера, поделюсь с вами. Видели ли вы видео старца (могу поискать и привести ,но позже) Афонского ,где он говорит,что привитых(от модной болезни) монахов они в свое братство не примут.
            И он там говорил о том, что компоненты прививок и от убиенных младенцев. Недопустимо такое. Он не говорил обтекаемо: абортированных мол. Нет, он сказал прямо:от убиенных младенцев.
            Рядом с моим домом православный храм.Он просто украшение нашей улицы, там атмосфера всегда приятная, много детей там, все время какие-то празднества были.
            И было безопасно. Но позавчера там был сбит мой знакомый.Я как раз шла из магазина и видела его кровь на асфальте.Кровь пролита прямо против входа в храм.Как не просто ему было, просил помолиться за него
            Я почему-то была уверена, что там священство не привьется. Ну такие умницы и грамотные они были. Не берем во внимание,что бабушки не всегда вели себя верно в храме .Но священники все разъясняли имеющим на них жалобы и все опять воцарялось в мире и спокойствии.Я дружу со многими, посещающими этот храм, да и вообще в городе многие знакомые там крестят,отпевают.Но не это главное.

Иногда я возвращалась очень поздно и всегда как-то было уютно и безопасно там ходить.
            Так вот после того,как был сбит мой знакомый, я спросила прямо в храме, где служат мои знакомые:привился ли глава общины?
            - ну на него так надавила епархия, ну ему было так не просто ведь, конечно, привился.А уж то,что умерли иереи и говорить не будем...
            Связано ли такое происшествие(пролилась кровь рядом) с тем, что такое сделал глава - можно сказать, да нет, да причем тут такое?
            Но, если теперь сорвана Божья защита?
            Прим. мой знакомый- прихожанин этого храма многие уже годы.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от TataPetrenko
              - ну на него так надавила епархия,
              У нас в УПЦ, слава Богу, пока такого нет.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• TataPetrenko
                Завсегдатай

• 26 May 2016
                • 632

Сообщение от саша 71
                У нас в УПЦ, слава Богу, пока такого нет.
                так и я о том,что кто-то стоит и стоит и не падает. Рада за таких, конечно. В соседней облисти СМИ отрапортовали,чтов храме вам даже могут сделать прививку. У меня есть неверующие,но они после этой новости округлили глаза. Ну что ж ,ведь и в Писании есть :"вы поступали хуже окружающих вас народов"

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

так и я о том,что кто-то стоит и стоит и не падает. Рада за таких, конечно. В соседней облисти СМИ отрапортовали,чтов храме вам даже могут сделать прививку. У меня есть неверующие,но они после этой новости округлили глаза. Ну что ж ,ведь и в Писании есть :"вы поступали хуже окружающих вас народов"

Да, еще год назад, когда все это начиналось, я сравнивал обращение вашего Тихона Шевкунова, и нашего митрополита Онуфрия, и впервые за семь лет обрадовался, что живу не в России.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55164

Не знаю, ребята...Нечто пережила вчера, поделюсь с вами. Видели ли вы видео старца (могу поискать и привести ,но позже) Афонского ,где он говорит,что привитых(от модной болезни) монахов они в свое братство не примут.
                    И он там говорил о том, что компоненты прививок и от убиенных младенцев. Недопустимо такое. Он не говорил обтекаемо: абортированных мол. Нет, он сказал прямо:от убиенных младенцев.
                    Рядом с моим домом православный храм.Он просто украшение нашей улицы, там атмосфера всегда приятная, много детей там, все время какие-то празднества были.
                    И было безопасно. Но позавчера там был сбит мой знакомый.Я как раз шла из магазина и видела его кровь на асфальте.Кровь пролита прямо против входа в храм.Как не просто ему было, просил помолиться за него
                    Я почему-то была уверена, что там священство не привьется. Ну такие умницы и грамотные они были. Не берем во внимание,что бабушки не всегда вели себя верно в храме .Но священники все разъясняли имеющим на них жалобы и все опять воцарялось в мире и спокойствии.Я дружу со многими, посещающими этот храм, да и вообще в городе многие знакомые там крестят,отпевают.Но не это главное.

Иногда я возвращалась очень поздно и всегда как-то было уютно и безопасно там ходить.
                    Так вот после того,как был сбит мой знакомый, я спросила прямо в храме, где служат мои знакомые:привился ли глава общины?
                    - ну на него так надавила епархия, ну ему было так не просто ведь, конечно, привился.А уж то,что умерли иереи и говорить не будем...
                    Связано ли такое происшествие(пролилась кровь рядом) с тем, что такое сделал глава - можно сказать, да нет, да причем тут такое?
                    Но, если теперь сорвана Божья защита?

Прим. мой знакомый- прихожанин этого храма многие уже годы.
                    Ответа не имеете, а навет посеяли и есть те кому это понравилось, страха Божьего не имеете, потому свои предположения написали и ввели не мало кого в заблуждение ...
                    По вашему, сделать прививку самый большой грех, потому что что?
                    В вакцине ГМО, т.е. исскуственные белки или то что вы придумали?
                    Язычество какое то.

- - - Добавлено - - -

Если верующие не прививаются, то потому что верующие, имеющие веру действующую любовью, уповают на Бога и принимают от Него и болезни и избавления от них, и смерть если на то воля Божия, Он Один знает кого как спасти.
                    Но не по вашим забобонам.

Комментарий

• Oleksiy
                      Ветеран

• 30 April 2013
                      • 3532

Сообщение от Двора
                      форсмажор, никто не знал как и чем лечить, методом тыка пробовали все возможное и не очень ...
                      Разве не поняли?
                      Двора, знание докторов о любом вирусе нулевое. Это я вам как ученый-физик, профессор говорю. Работал с электронными микроскопами в Украине, Южной Корее, Германии, Швеции. Ученые не могут их рассматривать ни в один существующий ныне прибор. Как не могли 200 лет назад, так не могут и сегодня. Все эти коронки на "голове" так называемого коронавируса - это компьютерная графика для зарабатывания денег на страхе несведущих людей.

Комментарий

• TataPetrenko
                        Завсегдатай

• 26 May 2016
                        • 632

Сообщение от Двора
                        Ответа не имеете, а навет посеяли и есть те кому это понравилось, страха Божьего не имеете, потому свои предположения написали и ввели не мало кого в заблуждение ...
                        По вашему, сделать прививку самый большой грех, потому что что?
                        В вакцине ГМО, т.е. исскуственные белки или то что вы придумали?
                        Язычество какое то.

- - - Добавлено - - -

Если верующие не прививаются, то потому что верующие, имеющие веру действующую любовью, уповают на Бога и принимают от Него и болезни и избавления от них, и смерть если на то воля Божия, Он Один знает кого как спасти.
                        Но не по вашим забобонам.
                        Мои забобоны? Придумали....Я смотрела видео старца с Афона, ряд публикаций о неприемлемости состава вакцины уже по тому,что там фрагменты убиенных младенцев есть.Вам этого мало? Очнитесь,ау! Не понимаю, почему так торопятся верующие в Господа с вакцинами, если они верующие ,то должны "все проверять", хорошего держаться. Разузнать,точно ли так, а если идут предупреждения, то почему надо скоротечно голову туда совать, как будто и Бога нет и помощи Его и время уже все:конец? И проверять ничего мол и не надо?Но дело ваше. Хоть вакцина добровольно-принудительная, но Бог не принуждает никого второпях лететь в эксперимент.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Мои забобоны? Придумали....Я смотрела видео старца с Афона, ряд публикаций о неприемлемости состава вакцины уже по тому,что там фрагменты убиенных младенцев есть.Вам этого мало? Очнитесь,ау!
                          Старец с Афона специалист по вакцинам? Какое у него образование?

Комментарий

• TataPetrenko
                            Завсегдатай

• 26 May 2016
                            • 632

Сообщение от саша 71
                            Да, еще год назад, когда все это начиналось, я сравнивал обращение вашего Тихона Шевкунова, и нашего митрополита Онуфрия, и впервые за семь лет обрадовался, что живу не в России.
                            С Богом везде хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Старец с Афона специалист по вакцинам? Какое у него образование?
                            Они всегда осведомлены,поскольку многие ученые, президенты даже туда приезжают за советом.Идут беседы,но старец для меня все же тот,у кого совесть есть.Хотя и про Афон уже говорят,что и там нет прежнего,много отступлений.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

С Богом везде хорошо.

- - - Добавлено - - -

Они всегда осведомлены,поскольку многие ученые, президенты даже туда приезжают за советом.Идут беседы,но старец для меня все же тот,у кого совесть есть.Хотя и про Афон уже говорят,что и там нет прежнего,много отступлений.
                              Ученый если и поедет за советом, то только по духовным вопросам. А не о составе вакцины спрашивать. И Вам того же советую. По духовным вопросам слушайтесь, а по медицинским лучше все же к специалистам. Вы же, если аппендицит прихватит, не со старцем будете консультироваться, а с хирургом.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55164

Мои забобоны? Придумали....Я смотрела видео старца с Афона, ряд публикаций о неприемлемости состава вакцины уже по тому,что там фрагменты убиенных младенцев есть.Вам этого мало? Очнитесь,ау! Не понимаю, почему так торопятся верующие в Господа с вакцинами, если они верующие ,то должны "все проверять", хорошего держаться. Разузнать,точно ли так, а если идут предупреждения, то почему надо скоротечно голову туда совать, как будто и Бога нет и помощи Его и время уже все:конец? И проверять ничего мол и не надо?Но дело ваше. Хоть вакцина добровольно-принудительная, но Бог не принуждает никого второпях лететь в эксперимент.
                                Суеверия, так точнее, ими язычество наполнено, старца выбрали?

Комментарий

Обработка...