[QUOTE=Тимофей-64;6906110]
На 100% согласен! Вы поняли о чём я пытаюсь сказать.И дело даже не в Червонской или же Звереве,Чучалине хотя эти люди и компетентны в данном вопросе.Но беда в том,что по мимо того что ведется поголовная вакцинация без предварительного диогностического курса,то зачастую это выглядит опять же ка некий марафон.Пример в одном городе при чем в различных пунктах вакцинации сама вакцина различна,и напоминаюбез всякого диагностического курса одни люди идут другие не доверяют.Я говорю о том,что сам вирус различен штаммами.и опять же если ссылаться на специолистов в этой области,не буду называть учёные звания,степень и фамилии,но вопрос в том,что они заявляют,что одна вакцина имет положительный эфект для одного штамма но совершенно бесполезна и неэфективна для другого. Именно по этому ролик с Рошаль вызвал у меня лично недоумение.Все эти вопросы с вакцинами и о вакцинации у мня возникли не спонтанно я искал ответа как так? Всё дело в том,что моя родная сестра преподаёт в школе,и она провакцинировалась! Прошёл буквально месяц и она подхватила эту заразу. В результате больница,реанимация 60%поражение лёгких Слава Богу выкоробкалась. Но это не конец истории после больнички ей дали направление в реабилитационный центр.но к сожелению я не знаю какие препараты ей стали там вводить,но увы опять же предварительно не взяв все различные тесты на приемственность организма к тем или иным препаратам иными словами без диагностики в результате чего у неё пошли осложнения на ноги,в частности у неё и так был варикоз тромбоз,но всё усугубилось ноги распухли она практически месяц не могла вообще ходить,и самое забавное в данном центре стали уже не заниматься реабилитацией после короновируса,а стали исправлять свои ошибки-лечить ноги.Но опять же Слава Богу всё обошлось. Вот к чему приводят поспешное лечение и вакцинация без диагностики человека.При чём она была как я скзал провакцинированна.От туда у меня заинтересованность как так провакцинированный человек и вдруг -заболел данной заразой в тяжелейшей форме.
Вот это совершенно верно.
Переболевших не надо торопить с прививкой - раз.
Детей не надо спешить прививать от тех болезней, что не слишком опасны и маловероятны - два.
Это все так.
Но в нашей ситуации всякий, кто, не имея противопоказаний и не переболев ковидом, вакцинируется - доброе дело делает не только для себя.
И, конечено, перед ЛЮБЫМ ПРИНЯТИЕМ ВАКЦИНЫ НУЖНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СПЕЦИАЛИСТА.
У специалиста, - а не в интернете какой-то там ролик поглядеть.
Переболевших не надо торопить с прививкой - раз.
Детей не надо спешить прививать от тех болезней, что не слишком опасны и маловероятны - два.
Это все так.
Но в нашей ситуации всякий, кто, не имея противопоказаний и не переболев ковидом, вакцинируется - доброе дело делает не только для себя.
И, конечено, перед ЛЮБЫМ ПРИНЯТИЕМ ВАКЦИНЫ НУЖНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СПЕЦИАЛИСТА.
У специалиста, - а не в интернете какой-то там ролик поглядеть.
Комментарий