Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проблема не в прививках как таковых, а в том что люди живут по старым лекалам, им просто лениво, закаляться, прекратить заниматься обжорством, заниматься спортом, делать усилия к позитивному настрою, молиться и просить помощи у Бога наконец, они просто хотят кольнуться, чтоб все было на автомате ищут легких путей)
по улицам ходят лысые пузатые больные люди, от такого отношения к здоровью в организме и не такое заведется, поэтому людей и подсекает всякая дрянь..
См тему пландемия Пландемия сылк рабочаяПоследний раз редактировалось Newshin; 02 September 2021, 12:46 AM.Комментарий
-
ух..хорошо)) ну вас в баню)) присел щас 20 раз, отжался, про грелся горячей водой, потом окатился ледяной, при этом прочитал молитву сразу мозги и тело включаются на позитив издоровье и так на весь день а всего то требуется 10 мин каждое утро на это)
это то достаточно качает иммунитет+ подщелачивание, в щелочной среде не развивается никакая зараза, зеленый чай с лимоном. Овощи фрукты и тдПоследний раз редактировалось Newshin; 02 September 2021, 12:48 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я не про вакцины. Я вообще: "этого не может быть, потому что я считаю/мне кажется, что этого не может быть".
По поводу статейки...Скорее всего, я пропустил/напутал, но поправьте меня - там нет "слов врачей". Там какая-то закрытая статистика за 1 месяц по одному городу - Москва. По этой статистике - при условии что она верная - не зарегестрирован ни один "тяжелый"."Зарегистрирован" и "не было" - разные смыслы.
надо будет погуглить, что там с этим "спутником", когда закончились клинические испытания.
Спасибо!Комментарий
-
При быстром поиске пока что нашел, что клинические испытания закончатся 31 декабря 2022 года, это по спутнику. на офф сайте вроде не нашел.
"сообщают «Известия», в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания 31 декабря 2022 года. "
Комментарий
-
А не нужно болеть, соизвольте, активируйте иммунитет.Комментарий
-
Если Вы не в курсе, то перед тем, как положить больного в стационар, его регистрируют. Так что, в данном случае, смысл именно такой.
И будь ситуация иной, многие мои хорошие знакомые (врачи), тут же бы дали знать всем, включая верхушку, что ситуация с вакцинацией не та.Комментарий
-
Проблема не в прививках как таковых, а в том что люди живут по старым лекалам, им просто лениво, закаляться, прекратить заниматься обжорством, заниматься спортом, делать усилия к позитивному настрою, молиться и просить помощи у Бога наконец, они просто хотят кольнуться, чтоб все было на автомате ищут легких путей)
Да и не многие полные люди легко могут похудеть. У нас в ДЦ сестра, у которой была раковая опухоль в мозгу. Она была вынуждена долгое время принимать гормоны и пр., чтобы остановить рост раковых клеток. Теперь у нее избыточный вес, она делает гимнастику, но это не помогает снизить вес. А серьезные нагрузки, которыми я спасаюсь от лишнего веса, ей нельзя. Но она постоянно с Богом, очень служащая, помогает пожилым сестрам, очень радостная и вдохновляющая другим свои позитивным отношением к жизни (разумеется, вместе с Богом).
Поэтому, я бы на Вашем месте не ставил клеймо на всех полных людей.Комментарий
-
Что даст вам этот опрос Ольга?
Всё равно привьют всех, с начало 60% затем больше *,
уже многие ревакцинируются, и так далее будет.
Результаты опроса даже если вам показатели ныне дадут 51% против,
то через время их уже будет 45% и так далее по убывающей (по мере падения духа:Лк.16:13).
Вы меня простите за прямой интерес, но по другому вопрошать не могу, обязан вразумлять
по заповеди: должно время тратить надлежаще- на покаяние (призыв к оному: Мф.9:13),
иное, что вне зависимости от нас (на что не способны повлиять) - суетно суть.
* в законе запрет на ростовщичество не праздный: именно через кредиты и ипотеки
народ загнали в массе в долги, а теперь через "желание" работать, что бы долги гасить,
ставят не преодолимые условия должникам.
Мы же видим какие уже "достижения" у двух лет ежедневного воздействия
на тех, кто падок до ТВ:
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
по улицам ходят лысые пузатые больные люди, от такого отношения к здоровью в организме и не такое заведется, поэтому людей и подсекает всякая дрянь..
См тему пландемия Пландемия сылк рабочая
В следствии этого иммунитет падает критически.
И там где иммунитет мог бы справиться с болезнью, такие люди либо попросту умирают либо очень долго и тяжело болеют.
А здоровый человек с сильным иммунитетом, даже поймав ковид, переболеет без особых проблем и последствий.
Бог создал человека сильным. Весьма сильным. И очень устойчивым к подобным болезням.
Но люди безбожные и/или слабые умом сами себя гробят.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, спорят не с этим. Вам говорят о том, что отстаивание права нести всякую чушь (вы уж извините) не имеет никакого отношения к свободе. Тем более если это буквально травмирует людей, пусть даже и психически. У меня были прихожане, которые просили повлиять на определенных людей, чтобы те перестали рассылать все эти видеоролики с дичайшим бредом, т.к. особенно пожилые воспринимают это достаточно остро.
Тем более что данный поток не имеет никакой логики, опять беру по своему опыту. Те же люди, которые сейчас рассказывают о микрочипах в прививке еще в прошлый год говорили о том, что никого короновируса нет, а потом те же люди стали рассылать видео как травят Лавру и Дивеево, или про вертолеты которые что-то там сбрасывают над городами и рассказывали о вреде масок. То есть все-таки короновирус есть? Теперь они стали вирусологами и иммунологами, так как с микрочипами совсем все на бред похоже, но при этом продолжают нести всякую ерунду. Поэтому вполне логично пресекать этот поток не пойми чего.
Ну, ещё бы...на месяц всю страну остановить....
Подтверждая слова своего коллеги Аграновского, Болибок попросил обратить внимание на ситуацию с заболеваемостью и смертностью от коронавируса в Сан-Марино. «Там же "Спутником" все привились. Прошли тотальную вакцинацию. У них сейчас тоже третья волна пошла, то есть регистрируется заболеваемость. Страна маленькая, соответственно в абсолютных цифрах она небольшая. Но тем не менее третья волна у них идет с конца июня, а смертность ноль. Вообще никто не умер. У них последний умерший от COVID-19 гражданин был 26 апреля. Это результат стопроцентной вакцинации. "Дельта"-вирус к ним пришел, но смертей нет», отметил ученый.Комментарий
-
Да, это и правда весьма забавно !
Правда, я не знаю как Ольга относится к Биллу Гейтсу и Джорджу Соросу. По своим убеждениям она, как бы, должна их поддерживать."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий