Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проблема не в прививках как таковых, а в том что люди живут по старым лекалам, им просто лениво, закаляться, прекратить заниматься обжорством, заниматься спортом, делать усилия к позитивному настрою, молиться и просить помощи у Бога наконец, они просто хотят кольнуться, чтоб все было на автомате ищут легких путей)
по улицам ходят лысые пузатые больные люди, от такого отношения к здоровью в организме и не такое заведется, поэтому людей и подсекает всякая дрянь..
См тему пландемия Пландемия сылк рабочаяПоследний раз редактировалось Newshin; 02 September 2021, 12:46 AM.Комментарий
-
ух..хорошо)) ну вас в баню)) присел щас 20 раз, отжался, про грелся горячей водой, потом окатился ледяной, при этом прочитал молитву сразу мозги и тело включаются на позитив издоровье и так на весь день а всего то требуется 10 мин каждое утро на это)
это то достаточно качает иммунитет+ подщелачивание, в щелочной среде не развивается никакая зараза, зеленый чай с лимоном. Овощи фрукты и тдПоследний раз редактировалось Newshin; 02 September 2021, 12:48 AM.Комментарий
-
ну тогда Вам нужно этим ,,спутником/русской вакциной,, кольнуться по логике вещей...тожет говорят и она признана в мире немножко эта вакцина...точно русская...нужно верить барышне Скобеевой и таким же!...а то логики не будет...доброе утро Киев
- - - Добавлено - - -
От ковида это не лечит...

Комментарий
-
Я не про вакцины. Я вообще: "этого не может быть, потому что я считаю/мне кажется, что этого не может быть".
По поводу статейки...Скорее всего, я пропустил/напутал, но поправьте меня - там нет "слов врачей". Там какая-то закрытая статистика за 1 месяц по одному городу - Москва. По этой статистике - при условии что она верная - не зарегестрирован ни один "тяжелый"."Зарегистрирован" и "не было" - разные смыслы.
надо будет погуглить, что там с этим "спутником", когда закончились клинические испытания.
Спасибо!Комментарий
-
При быстром поиске пока что нашел, что клинические испытания закончатся 31 декабря 2022 года, это по спутнику. на офф сайте вроде не нашел.
"сообщают «Известия», в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания 31 декабря 2022 года. "
Комментарий
-
А не нужно болеть, соизвольте, активируйте иммунитет.Комментарий
-
Если Вы не в курсе, то перед тем, как положить больного в стационар, его регистрируют. Так что, в данном случае, смысл именно такой.
И будь ситуация иной, многие мои хорошие знакомые (врачи), тут же бы дали знать всем, включая верхушку, что ситуация с вакцинацией не та.Комментарий
-
Не всем же нравится поражение легких на 50-80%.Проблема не в прививках как таковых, а в том что люди живут по старым лекалам, им просто лениво, закаляться, прекратить заниматься обжорством, заниматься спортом, делать усилия к позитивному настрою, молиться и просить помощи у Бога наконец, они просто хотят кольнуться, чтоб все было на автомате ищут легких путей)
Да и не многие полные люди легко могут похудеть. У нас в ДЦ сестра, у которой была раковая опухоль в мозгу. Она была вынуждена долгое время принимать гормоны и пр., чтобы остановить рост раковых клеток. Теперь у нее избыточный вес, она делает гимнастику, но это не помогает снизить вес. А серьезные нагрузки, которыми я спасаюсь от лишнего веса, ей нельзя. Но она постоянно с Богом, очень служащая, помогает пожилым сестрам, очень радостная и вдохновляющая другим свои позитивным отношением к жизни (разумеется, вместе с Богом).
Поэтому, я бы на Вашем месте не ставил клеймо на всех полных людей.Комментарий
-
Надо бы Христианам посерьёзнее быть!Что даст вам этот опрос Ольга?
Всё равно привьют всех, с начало 60% затем больше *,
уже многие ревакцинируются, и так далее будет.
Результаты опроса даже если вам показатели ныне дадут 51% против,
то через время их уже будет 45% и так далее по убывающей (по мере падения духа:Лк.16:13).
Вы меня простите за прямой интерес, но по другому вопрошать не могу, обязан вразумлять
по заповеди: должно время тратить надлежаще- на покаяние (призыв к оному: Мф.9:13),
иное, что вне зависимости от нас (на что не способны повлиять) - суетно суть.
* в законе запрет на ростовщичество не праздный: именно через кредиты и ипотеки
народ загнали в массе в долги, а теперь через "желание" работать, что бы долги гасить,
ставят не преодолимые условия должникам.
Мы же видим какие уже "достижения" у двух лет ежедневного воздействия
на тех, кто падок до ТВ:
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Забыли добавить - массы людей КУРЯТ ТАБАК и ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЕМ, принимают различные наркотики, ведут беспорядочную половую жизнь, заражаясь при этом различными болезнями, питаются разной гадостью без меры, пичкают сами себя бездумно лекарствами даже если им и не нужно это, пребывают в постоянном стрессе на работе, от безбожного способа жизни и дома у них так же стрессы (разводы, скандалы, семейные дрязги, дети отморозки и так далее) Даже юзая интернет и заседая с утра до ночи на разных форумах и соцсетях, человек вместо отдыха и успокоения нервов получает так же порцию стресса.....Проблема не в прививках как таковых, а в том что люди живут по старым лекалам, им просто лениво, закаляться, прекратить заниматься обжорством, заниматься спортом, делать усилия к позитивному настрою, молиться и просить помощи у Бога наконец, они просто хотят кольнуться, чтоб все было на автомате ищут легких путей)
по улицам ходят лысые пузатые больные люди, от такого отношения к здоровью в организме и не такое заведется, поэтому людей и подсекает всякая дрянь..
См тему пландемия Пландемия сылк рабочая
В следствии этого иммунитет падает критически.
И там где иммунитет мог бы справиться с болезнью, такие люди либо попросту умирают либо очень долго и тяжело болеют.
А здоровый человек с сильным иммунитетом, даже поймав ковид, переболеет без особых проблем и последствий.
Бог создал человека сильным. Весьма сильным. И очень устойчивым к подобным болезням.
Но люди безбожные и/или слабые умом сами себя гробят.Комментарий
-
Если давать ссылки, то целиком не передачу:
Комментарий
-
Нет, спорят не с этим. Вам говорят о том, что отстаивание права нести всякую чушь (вы уж извините) не имеет никакого отношения к свободе. Тем более если это буквально травмирует людей, пусть даже и психически. У меня были прихожане, которые просили повлиять на определенных людей, чтобы те перестали рассылать все эти видеоролики с дичайшим бредом, т.к. особенно пожилые воспринимают это достаточно остро.
Тем более что данный поток не имеет никакой логики, опять беру по своему опыту. Те же люди, которые сейчас рассказывают о микрочипах в прививке еще в прошлый год говорили о том, что никого короновируса нет, а потом те же люди стали рассылать видео как травят Лавру и Дивеево, или про вертолеты которые что-то там сбрасывают над городами и рассказывали о вреде масок. То есть все-таки короновирус есть? Теперь они стали вирусологами и иммунологами, так как с микрочипами совсем все на бред похоже, но при этом продолжают нести всякую ерунду. Поэтому вполне логично пресекать этот поток не пойми чего.
Так вам и говорят о прививках, как способе все это остановить. Эффективность прививки зависит от общего количество привитых. В Сан-Марино вон все замечательноНу, ещё бы...на месяц всю страну остановить....
Подтверждая слова своего коллеги Аграновского, Болибок попросил обратить внимание на ситуацию с заболеваемостью и смертностью от коронавируса в Сан-Марино. «Там же "Спутником" все привились. Прошли тотальную вакцинацию. У них сейчас тоже третья волна пошла, то есть регистрируется заболеваемость. Страна маленькая, соответственно в абсолютных цифрах она небольшая. Но тем не менее третья волна у них идет с конца июня, а смертность ноль. Вообще никто не умер. У них последний умерший от COVID-19 гражданин был 26 апреля. Это результат стопроцентной вакцинации. "Дельта"-вирус к ним пришел, но смертей нет», отметил ученый.Комментарий
-
Да, это и правда весьма забавно !
Правда, я не знаю как Ольга относится к Биллу Гейтсу и Джорджу Соросу. По своим убеждениям она, как бы, должна их поддерживать."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий