Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55172

Сообщение от diana
    вакцины это не тоже что бумажки, которые вне нас находятся..
    Это вы сегодня так говорите, а в прежние времена похлеще пугали и паспортами и колхозами и индификационными номерами ... и народ пугливый, как вы, отказывались от такого.
    Сами же носите метку от оспы и не одну от манту ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    вот власти мира сего и стращают нас и на таком страхе подрабатывают, им же верят, авторитетами считают, а власти весь телек подчиняется и по новостям говорят то, что надо сказать, а не то что есть.. и стращают и стращают, привирая и преувеличивая, а у страха глаза велики, вот люди, которые верят этому всему и сдают себя добровольно с потрохами на укольчик..
    Вы стращаете, вы сеете панику, вы наветы и наговоры несете, как колдунья.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Двора
      Это вы сегодня так говорите, а в прежние времена похлеще пугали и паспортами и колхозами и индификационными номерами ... и народ пугливый, как вы, отказывались от такого.
      Сами же носите метку от оспы и не одну от манту ...
      Заметьте, тогда не было такого глобального обмана как сейчас и всё таки мы можем поразмыслив сами понять что бумажки вреда не несут непосредственно так, как то, что в тебя внедряют какие-то мутные люди, намутившие какую-то хрень, на доверии этим людям всё строится, что мол они же не обманут, они же не причинят нам вреда, а только пользу, они же благо нам делают, они же спасают, так мы мыслим в себе, доверяя людям и полагаясь на них...... как можно в такое время, когда ложь это как воздух у людей, - как можно доверять людям, тем более людям, служащим мировой системе?..... кто нам хочет пользы? кто нас хочет спасти? кто нам благо хочет? - они что ли? эти люди, которые только о себе думают и о своём благе?.. да кому мы здались со своим драгоценным здоровьем и жизнью?! кому до нас дело есть? - плевать всем друг на друга (если так честно посмотреть на происходящее и ответить себе). Доверять можно только Богу и только на Него полагаться.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62751

Сообщение от diana
        да как хотите, это же Ваш выбор, Ваша жизнь,
        Большое спасибо, что наконец разрешили!
        Сообщение от diana
        можете нас, неколунов, - мракобесами называть
        Нет, не так. Мракобесами я называю не тех, кто боится вакцинации и потому ее не делает по причине того, что думает, что она несовершенна и может навредить здоровью. Это не мракобесие. Мракобесие начинается с того момента, когда человек начинает проповедовать, что с вакцинацией вводят печать антихриста. Вот это мракобесие.
        Сообщение от diana
        Вам надо как-то защищаться, оброняться и нападать
        Агрессивному невежеству "должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно" (Тит.1:11). Ничего личного.
        Сообщение от diana
        может быть Вам по работе необходимо было сделать прививки, иначе увольнение, поэтому пришлось скрипя сердцем, ок, может обойдётся всё, не переживайте..
        Нет, у нас не требуют делать прививки. И я сделал вакцинацию без какого-либо принуждения. Просто я чувствую ответственность перед окружающими, что через меня может кто-то заболеть. Не хочу брать грех на душу, чтобы через меня кто-то заразился и умер. Моя сестра еле выжила от короны. Врачи не давали надежд на ее исцеление. Она была в больнице самой тяжелой тогда. А сама она сказала, что много переболела в жизни, но такого ужаса никогда не испытывала. Для меня очевидно, что болезнь реальна, а не выдумки. Сам я переболел в легкой форме прошлой осенью. Но не о себе пекусь, не о своем здоровье. Я не хочу стать причиной смерти для других людей. А так - как Господь решит, так да и будет.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Двора

Вы стращаете, вы сеете панику, вы наветы и наговоры несете, как колдунья.
          ок, а по телеку каждый день изо дня в день - сводки стращательные о том о сём, - это что?.... - радостные установки, сеющие благостные мысли и настраивающие нас на Божий лад?.... чего Вы телеку такое не скажете то что мне сказали?...))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Двора
            А про колхозы что только не говорили такие как вы ... у страха глаза велики ... и на таком страхе подрабатывают некоторые и даже авторитет приобретают.
            Это пять. Колхозы умерли похоронив под собой миллионы людей.
            И не надо мне рассказывать сказки. Я там жил.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55172

Сообщение от Епископ
              Это пять. Колхозы умерли похоронив под собой миллионы людей.
              И не надо мне рассказывать сказки. Я там жил.
              И что?
              Не заставили вступить всех, кто остался после жестоких репрессий?
              А вступили бы добровольно, отдав свое государству, могли бы жить ... а как пугали ...
              Пусть сегоднящние события далеко не всегда и всем понятны, но прошлые то можно рассмотреть и сделать выводы.
              Колхозы таки давно минувшее, а индентификационные номера, чего только не говорили и как только не пугали и это на вашей
              памяти.
              А кто вам сказки рассказывает?
              Я не сказочница.
              А учиться думать и анализировать нам с вами уже давно пора.

Комментарий

• chainik
                Участник

• 04 September 2016
                • 358

Сообщение от Valerius
                Из моего окружения (семья, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые) никто не умер и не получил вреда от вакцины.
                Есть отдаленные последствия от уколов и не самые радужные. Так что ждите...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55172

Сообщение от chainik
                  Есть отдаленные последствия от уколов и не самые радужные. Так что ждите...
                  Уточните, пожалуйста, какие именно.
                  По вашему утверждению, вы знаете конкретные последствия, все пред Богом, раз знаете, то напишите какие именно.

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Вчера узнал, один брат из нашей церкви, слабый в вере, сделал укол смерти. Поддался уговорам. Теперь чувствует себя нехорошо и сильно раскаивается что совершил такой грех.
                    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Мое мнение -
                      Сообщение от Ольга Владим.
                      Про чипы в шприцах не читала. Скорее проблема в самом вирусе и вакцине на его основе. Возможно, после вакцинации происходит встраивание в ДНК человека чего-то не от Бога.
                      Но - существование вируса и болезни от вируса - не отрицаю. Она есть и будут еще хуже варианты.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от Ольга Владим.

существование вируса и болезни от вируса - не отрицаю. Она есть и будут еще хуже варианты.
                        Это мучение мира саранчой с венцами на головах пройдёт, пройдёт это горе,
                        но последует два горя: Откр.9:12.
                        Лучше уже не будет*: человечество не врачуется духовно,
                        но закостенело в "безответственности и безнаказанности" и лишь оправдывает свои недостатки.
                        Больной не видящий себя повреждённым уже безнадёжный пациент.

* ведь известно кого мучает саранча: Откр.9:4 тех, кто не кается: Иез.9:4.,
                        но как может сатана допустить своих прихвостней к великому дару Бога покаянию: Мф.9:13.
                        Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                        нет крещения,
                        (Мф.10:38; Мк.16:16)
                        нет спасения -
                        (Рим.13:11)
                        без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62751

Сообщение от Valerius
                          Из моего окружения (семья, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые) никто не умер и не получил вреда от вакцины. Ни про одного человека не слышал.
                          Зато не привитые очень болели, кое-кто умер, к сожалению.
                          Аналогично. Случаев смерти не привитых знаю много. Случаев смерти привитых не знаю ни одного в своем окружении. Это если не учитывать информацию из СМИ.
                          Кстати, общаясь с своим семейным врачом, которую знаю уже очень давно, спросил и ее мнение о вакцинации. Она также сказала, что всем рекомендует вакцинироваться и не слушать глупости антивакцинщиков.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от АндрейВторозван
                            Это мучение мира саранчой с венцами на головах пройдёт, пройдёт это горе,
                            но последует два горя: Откр.9:12.
                            Лучше уже не будет*: человечество не врачуется духовно,
                            но закостенело в "безответственности и безнаказанности" и лишь оправдывает свои недостатки.
                            Больной не видящий себя повреждённым уже безнадёжный пациент.

* ведь известно кого мучает саранча: Откр.9:4 тех, кто не кается: Иез.9:4.,
                            но как может сатана допустить своих прихвостней к великому дару Бога покаянию: Мф.9:13.
                            Прописана Богом во всём Святом Писании прививка к святой Его лозе, даже Свою проповедь Он начинает
                            с призыва именно к этому врачевству покаянию : Мк.1:15 !
                            Но человекам духовно слепотствующим нужна иная прививка, к земному, что бы многие годы (Лк.12:18) в покаянии не нуждаться.
                            Тут только терпение и вера святых.
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• Непреходящий
                              Участник
                              • 06 August 2021
                              • 332

Сообщение от АндрейВторозван
                              Прописана Богом во всём Святом Писании прививка к святой Его лозе, даже Свою проповедь Он начинает
                              с призыва именно к этому врачевству покаянию : Мк.1:15 !
                              Но человекам духовно слепотствующим нужна иная прививка, к земному, что бы многие годы (Лк.12:18) в покаянии не нуждаться.
                              Тут только терпение и вера святых.

Вообще прививаются этой новой коронобесной прививкой, меняющей ДНК человека только неверующие и дети дьявола.
                              "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Сообщение от Непреходящий
                                Вообще прививаются этой новой ... прививкой...только неверующие и дети дьявола.
                                Дело в том что верят все, на вере основано всё у человеков
                                (даже отвергающий Бога верит что Его нет),
                                и если человек верит что сия прививка ему полезна будет, то
                                пусть делает по слову Господа: по вере вашей да будет вам,
                                ибо мы не ведаем могущество Бога, Ему возможно всё;
                                но те, кто делают что бы миром жить: летать на курорты, посещать рестораны, театры и тп.
                                то такие уже получают награду свою. Ещё больше внимания достойны принуждающие к привитию,
                                которые открыто прибегают к методам описанным в Писаниях, в частности: Откр.13:17.
                                Тут уже как бы открыто идёт воздействие на волю человеков, являют методами и цели
                                вероломства, но тут вера святых и терпение, ибо ради избранных Бог сократил эти дни:Мк.13:20.
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...