Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55158

Сообщение от diana
    вакцины это не тоже что бумажки, которые вне нас находятся..
    Это вы сегодня так говорите, а в прежние времена похлеще пугали и паспортами и колхозами и индификационными номерами ... и народ пугливый, как вы, отказывались от такого.
    Сами же носите метку от оспы и не одну от манту ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    вот власти мира сего и стращают нас и на таком страхе подрабатывают, им же верят, авторитетами считают, а власти весь телек подчиняется и по новостям говорят то, что надо сказать, а не то что есть.. и стращают и стращают, привирая и преувеличивая, а у страха глаза велики, вот люди, которые верят этому всему и сдают себя добровольно с потрохами на укольчик..
    Вы стращаете, вы сеете панику, вы наветы и наговоры несете, как колдунья.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Двора
      Это вы сегодня так говорите, а в прежние времена похлеще пугали и паспортами и колхозами и индификационными номерами ... и народ пугливый, как вы, отказывались от такого.
      Сами же носите метку от оспы и не одну от манту ...
      Заметьте, тогда не было такого глобального обмана как сейчас и всё таки мы можем поразмыслив сами понять что бумажки вреда не несут непосредственно так, как то, что в тебя внедряют какие-то мутные люди, намутившие какую-то хрень, на доверии этим людям всё строится, что мол они же не обманут, они же не причинят нам вреда, а только пользу, они же благо нам делают, они же спасают, так мы мыслим в себе, доверяя людям и полагаясь на них...... как можно в такое время, когда ложь это как воздух у людей, - как можно доверять людям, тем более людям, служащим мировой системе?..... кто нам хочет пользы? кто нас хочет спасти? кто нам благо хочет? - они что ли? эти люди, которые только о себе думают и о своём благе?.. да кому мы здались со своим драгоценным здоровьем и жизнью?! кому до нас дело есть? - плевать всем друг на друга (если так честно посмотреть на происходящее и ответить себе). Доверять можно только Богу и только на Него полагаться.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62653

Сообщение от diana
        да как хотите, это же Ваш выбор, Ваша жизнь,
        Большое спасибо, что наконец разрешили!
        Сообщение от diana
        можете нас, неколунов, - мракобесами называть
        Нет, не так. Мракобесами я называю не тех, кто боится вакцинации и потому ее не делает по причине того, что думает, что она несовершенна и может навредить здоровью. Это не мракобесие. Мракобесие начинается с того момента, когда человек начинает проповедовать, что с вакцинацией вводят печать антихриста. Вот это мракобесие.
        Сообщение от diana
        Вам надо как-то защищаться, оброняться и нападать
        Агрессивному невежеству "должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно" (Тит.1:11). Ничего личного.
        Сообщение от diana
        может быть Вам по работе необходимо было сделать прививки, иначе увольнение, поэтому пришлось скрипя сердцем, ок, может обойдётся всё, не переживайте..
        Нет, у нас не требуют делать прививки. И я сделал вакцинацию без какого-либо принуждения. Просто я чувствую ответственность перед окружающими, что через меня может кто-то заболеть. Не хочу брать грех на душу, чтобы через меня кто-то заразился и умер. Моя сестра еле выжила от короны. Врачи не давали надежд на ее исцеление. Она была в больнице самой тяжелой тогда. А сама она сказала, что много переболела в жизни, но такого ужаса никогда не испытывала. Для меня очевидно, что болезнь реальна, а не выдумки. Сам я переболел в легкой форме прошлой осенью. Но не о себе пекусь, не о своем здоровье. Я не хочу стать причиной смерти для других людей. А так - как Господь решит, так да и будет.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Двора

Вы стращаете, вы сеете панику, вы наветы и наговоры несете, как колдунья.
          ок, а по телеку каждый день изо дня в день - сводки стращательные о том о сём, - это что?.... - радостные установки, сеющие благостные мысли и настраивающие нас на Божий лад?.... чего Вы телеку такое не скажете то что мне сказали?...))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Двора
            А про колхозы что только не говорили такие как вы ... у страха глаза велики ... и на таком страхе подрабатывают некоторые и даже авторитет приобретают.
            Это пять. Колхозы умерли похоронив под собой миллионы людей.
            И не надо мне рассказывать сказки. Я там жил.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55158

Сообщение от Епископ
              Это пять. Колхозы умерли похоронив под собой миллионы людей.
              И не надо мне рассказывать сказки. Я там жил.
              И что?
              Не заставили вступить всех, кто остался после жестоких репрессий?
              А вступили бы добровольно, отдав свое государству, могли бы жить ... а как пугали ...
              Пусть сегоднящние события далеко не всегда и всем понятны, но прошлые то можно рассмотреть и сделать выводы.
              Колхозы таки давно минувшее, а индентификационные номера, чего только не говорили и как только не пугали и это на вашей
              памяти.
              А кто вам сказки рассказывает?
              Я не сказочница.
              А учиться думать и анализировать нам с вами уже давно пора.

Комментарий

• chainik
                Участник

• 04 September 2016
                • 358

Сообщение от Valerius
                Из моего окружения (семья, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые) никто не умер и не получил вреда от вакцины.
                Есть отдаленные последствия от уколов и не самые радужные. Так что ждите...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55158

Сообщение от chainik
                  Есть отдаленные последствия от уколов и не самые радужные. Так что ждите...
                  Уточните, пожалуйста, какие именно.
                  По вашему утверждению, вы знаете конкретные последствия, все пред Богом, раз знаете, то напишите какие именно.

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Вчера узнал, один брат из нашей церкви, слабый в вере, сделал укол смерти. Поддался уговорам. Теперь чувствует себя нехорошо и сильно раскаивается что совершил такой грех.
                    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Мое мнение -
                      Сообщение от Ольга Владим.
                      Про чипы в шприцах не читала. Скорее проблема в самом вирусе и вакцине на его основе. Возможно, после вакцинации происходит встраивание в ДНК человека чего-то не от Бога.
                      Но - существование вируса и болезни от вируса - не отрицаю. Она есть и будут еще хуже варианты.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от Ольга Владим.

существование вируса и болезни от вируса - не отрицаю. Она есть и будут еще хуже варианты.
                        Это мучение мира саранчой с венцами на головах пройдёт, пройдёт это горе,
                        но последует два горя: Откр.9:12.
                        Лучше уже не будет*: человечество не врачуется духовно,
                        но закостенело в "безответственности и безнаказанности" и лишь оправдывает свои недостатки.
                        Больной не видящий себя повреждённым уже безнадёжный пациент.

* ведь известно кого мучает саранча: Откр.9:4 тех, кто не кается: Иез.9:4.,
                        но как может сатана допустить своих прихвостней к великому дару Бога покаянию: Мф.9:13.
                        Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                        нет крещения,
                        (Мф.10:38; Мк.16:16)
                        нет спасения -
                        (Рим.13:11)
                        без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62653

Сообщение от Valerius
                          Из моего окружения (семья, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые) никто не умер и не получил вреда от вакцины. Ни про одного человека не слышал.
                          Зато не привитые очень болели, кое-кто умер, к сожалению.
                          Аналогично. Случаев смерти не привитых знаю много. Случаев смерти привитых не знаю ни одного в своем окружении. Это если не учитывать информацию из СМИ.
                          Кстати, общаясь с своим семейным врачом, которую знаю уже очень давно, спросил и ее мнение о вакцинации. Она также сказала, что всем рекомендует вакцинироваться и не слушать глупости антивакцинщиков.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от АндрейВторозван
                            Это мучение мира саранчой с венцами на головах пройдёт, пройдёт это горе,
                            но последует два горя: Откр.9:12.
                            Лучше уже не будет*: человечество не врачуется духовно,
                            но закостенело в "безответственности и безнаказанности" и лишь оправдывает свои недостатки.
                            Больной не видящий себя повреждённым уже безнадёжный пациент.

* ведь известно кого мучает саранча: Откр.9:4 тех, кто не кается: Иез.9:4.,
                            но как может сатана допустить своих прихвостней к великому дару Бога покаянию: Мф.9:13.
                            Прописана Богом во всём Святом Писании прививка к святой Его лозе, даже Свою проповедь Он начинает
                            с призыва именно к этому врачевству покаянию : Мк.1:15 !
                            Но человекам духовно слепотствующим нужна иная прививка, к земному, что бы многие годы (Лк.12:18) в покаянии не нуждаться.
                            Тут только терпение и вера святых.
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• Непреходящий
                              Участник
                              • 06 August 2021
                              • 332

Сообщение от АндрейВторозван
                              Прописана Богом во всём Святом Писании прививка к святой Его лозе, даже Свою проповедь Он начинает
                              с призыва именно к этому врачевству покаянию : Мк.1:15 !
                              Но человекам духовно слепотствующим нужна иная прививка, к земному, что бы многие годы (Лк.12:18) в покаянии не нуждаться.
                              Тут только терпение и вера святых.

Вообще прививаются этой новой коронобесной прививкой, меняющей ДНК человека только неверующие и дети дьявола.
                              "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Сообщение от Непреходящий
                                Вообще прививаются этой новой ... прививкой...только неверующие и дети дьявола.
                                Дело в том что верят все, на вере основано всё у человеков
                                (даже отвергающий Бога верит что Его нет),
                                и если человек верит что сия прививка ему полезна будет, то
                                пусть делает по слову Господа: по вере вашей да будет вам,
                                ибо мы не ведаем могущество Бога, Ему возможно всё;
                                но те, кто делают что бы миром жить: летать на курорты, посещать рестораны, театры и тп.
                                то такие уже получают награду свою. Ещё больше внимания достойны принуждающие к привитию,
                                которые открыто прибегают к методам описанным в Писаниях, в частности: Откр.13:17.
                                Тут уже как бы открыто идёт воздействие на волю человеков, являют методами и цели
                                вероломства, но тут вера святых и терпение, ибо ради избранных Бог сократил эти дни:Мк.13:20.
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...