Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Станислав
    И это тоже не должно нас удивлять...
    Ибо в означенный Богом день, подавляющая масса населения планеты Земля, примет и ПОКЛОНИТСЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ... чем подпишет себе приговор - вечное небытие...
    А перед этим эта толпа набросится на последних проповедников Иеговы и будет весьма радоваться их гибели...
    Все идет своим чередом.
    Как говорит Откровение - а поганые пусть еще опоганиваются.... Аминь.

- - - Добавлено - - -

И тут дело даже не в самих прививках...
    И даже не в достаточно непредсказуемом и для НЕКОТОРЫХ опасном вирусе Ковид...
    Ведь в истории человечества регулярно случались на порядок более опасные и смертельные пандемии вроде чумы, холеры, тифа, сибирской язвы...
    И на нонешний день существует туберкулёз, ВИЧ инфекция, гепатит С.....
    Но из ковида мироправители решили сделать маркер. Тест. Поводок и ошейник. Средство протестировать население планеты на готовность безропотно пойти в рабство.
    Население ответило - в основном мы готовы!!!! Ура!!! Дайте нам «миску чечевичной похлебки» и мы ваши. Делайте с нами что хотите. А кто против - не извольте беспокоиться, сами и растопчем.
    и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62653

Сообщение от diana
      Боже.. кому Вы верите?
      Не Вам! И придется Вам как-то с этим жить, что Вам не верят.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от diana
        Человек добровольно уже сделал себе прививку, - представьте себя на его месте.. теперь ему хочется верить что он был прав в принятии такого решения (кто бы что ни говорил против) и он всячески будет искать подтверждения этой своей правоте, чтобы жить с оптимизмом, а не огорчаясь.. если бы меня обманули и каким-то образом заставили сделать прививку, я бы тоже хорохорилась что мол, - ладно, ладно, всё хорошо..
        Интересно будет посмотреть на все эти сотни миллионов «счастливых привитых» когда вылезет наружу ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ И ПРИВИВКАХ и вдруг обнаружится что это все была полная туфта ради мегазаработков корпораций и тренировки людишек на предмет «постановки их в стойло»... Ну а если еще к тому же начнутся серьёзные физические последствия после прививок... Ну тогда и спросим - как оно ничего? Привиться еще раз не? А может?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Не Вам! И придется Вам как-то с этим жить, что Вам не верят.
          да не мне надо верить, а надо было верить своему чутью внутреннему, духу Христа, ведь Вы же верующий, но как-то быстро Вас скосила пропаганда системы мира сего сатанинского, я не ожидала такого от верующих, от Вас, такого всегда рассудительного и т.д.. где же Ваша рассудительность делась в важный и значимый момент времени, ну и ну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Интересно будет посмотреть на все эти сотни миллионов «счастливых привитых» когда вылезет наружу ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ И ПРИВИВКАХ и вдруг обнаружится что это все была полная туфта ради мегазаработков корпораций и тренировки людишек на предмет «постановки их в стойло»... Ну а если еще к тому же начнутся серьёзные физические последствия после прививок... Ну тогда и спросим - как оно ничего? Привиться еще раз не? А может?
          я не представляю.. это как революция, когда просыпаются сразу многие и понимают что с ними как-то странно обошлись.. это такой хаос наступит что ого.....

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от diana
            и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
            Скажите, а разве верующие, к примеру, в ад, где черти вечность живьём истязают грешников самыми изуверскими методами ПО ВОЛЕ БОГА, умные? Можно ли считать верунов В ТАКОЕ умными? Вряд ли...
            Вот и веруют подобные веруны в любую бредовую ересь и информацию, которую в их доверчивые уши вкладывают разные проходимцы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            я не представляю.. это как революция, когда просыпаются сразу многие и понимают что с ними как-то странно обошлись.. это такой хаос наступит что ого.....
            А я думаю - ничего не произойдет... Тихо «умоются» и сделают вид что «я не я и хата не моя».... Естественно что и выводы из этого никакие не сделают. Ибо нечем им выводы делать. Так и буду существовать ДО СЛЕДУЮЩЕГО МАССОВОГО НАХЛОБУЧИВАНИЯ.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62653

Сообщение от diana
              да не мне надо верить, а надо было верить своему чутью внутреннему, духу Христа
              Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?
                Не сожгла, но надо и различать где местечковая и незначительная истерия, действительно не по теме, т.к касается не всего мира а лишь отдельно взятой конфессии, и где обман мирового масштаба, который был виден сразу как только возник.. Да и паспорт лежит себе - никого не трогает, никак в меня и в Вас не внедряется, как внедряется вакцина в человека - непосредственно внутрь.. а не мракобесие ли идти добровольно и сознательно (хотя это под вопросом) на то, чтобы тебе сделали - порчу?.. чтобы тебе непонятно какую хрень загнали внутрь, это же у вас всё на доверии строится, это ж надо какое доверие иметь к людям и полагаться на то, что они тебе говорят и внедряют в тебя, ну это вообще.......

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от diana
                  Не сожгла, но надо и различать где местечковая и незначительная истерия, действительно не по теме, т.к касается не всего мира а лишь отдельно взятой конфессии, и где обман мирового масштаба, который был виден сразу как только возник.. Да и паспорт лежит себе - никого не трогает, никак в меня и в Вас не внедряется, как внедряется вакцина в человека - непосредственно внутрь.. а не мракобесие ли идти добровольно и сознательно (хотя это под вопросом) на то, чтобы тебе сделали - порчу?.. чтобы тебе непонятно какую хрень загнали внутрь, это же у вас всё на доверии строится, это ж надо какое доверие иметь к людям и полагаться на то, что они тебе говорят и внедряют в тебя, ну это вообще.......
                  Паспорт, хоть чипованный, хоть не чипованный - только лишь документ. Бумажка с чипом или без. Индификатор личности. Паспорта, как правило, в человека не суют. И от паспортов, обычно, последствий не бывает. Плохо не делается. В обмороки владельцы паспортов не падают. Не умирают под действием паспорта.
                  Но вы не удивляйтесь.
                  Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
                  Они это любят...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62653

Сообщение от diana
                    Не сожгла
                    Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Певчий
                      Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.
                      да как хотите, это же Ваш выбор, Ваша жизнь, можете нас, неколунов, - мракобесами называть, мне не обидно, я понимаю Вас, что Вам надо как-то защищаться, оброняться и нападать даже всякими словечками нехорошими, так Вам легше переносить то, как с вами обошлись............. может быть Вам по работе необходимо было сделать прививки, иначе увольнение, поэтому пришлось скрипя сердцем, ок, может обойдётся всё, не переживайте..

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55158

Сообщение от Станислав
                        Паспорт, хоть чипованный, хоть не чипованный - только лишь документ. Бумажка с чипом или без. Индификатор личности. Паспорта, как правило, в человека не суют. И от паспортов, обычно, последствий не бывает. Плохо не делается. В обмороки владельцы паспортов не падают. Не умирают под действием паспорта.
                        Но вы не удивляйтесь.
                        Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
                        Они это любят...
                        Были времена когда твердили такое как вы про вакцины, про паспорта, потом про индификационный номер и это все на нашей памяти ...

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Valerius
                          Хотите сказать, что вам никогда уколов не делали?
                          Или вы теперь никогда не согласитесь ни на какой укол? Зубы тоже без обезболивания вам лечат? А если удалять зуб придется? Откажетесь от укола?
                          А если аппендицит с вами приключится? Предпочтете умереть от перитонита?

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Двора
                            Были времена когда твердили такое как вы про вакцины, про паспорта, потом про индификационный номер и это все на нашей памяти ...
                            вакцины это не тоже что бумажки, которые вне нас находятся..

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55158

А про колхозы что только не говорили такие как вы ... у страха глаза велики ... и на таком страхе подрабатывают некоторые и даже авторитет приобретают.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Двора
                                А про колхозы что только не говорили такие как вы ... у страха глаза велики ... и на таком страхе подрабатывают некоторые и даже авторитет приобретают.
                                вот власти мира сего и стращают нас и на таком страхе подрабатывают, им же верят, авторитетами считают, а власти весь телек подчиняется и по новостям говорят то, что надо сказать, а не то что есть.. и стращают и стращают, привирая и преувеличивая, а у страха глаза велики, вот люди, которые верят этому всему и сдают себя добровольно с потрохами на укольчик..

Комментарий

Обработка...