Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Станислав
    И это тоже не должно нас удивлять...
    Ибо в означенный Богом день, подавляющая масса населения планеты Земля, примет и ПОКЛОНИТСЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ... чем подпишет себе приговор - вечное небытие...
    А перед этим эта толпа набросится на последних проповедников Иеговы и будет весьма радоваться их гибели...
    Все идет своим чередом.
    Как говорит Откровение - а поганые пусть еще опоганиваются.... Аминь.

- - - Добавлено - - -

И тут дело даже не в самих прививках...
    И даже не в достаточно непредсказуемом и для НЕКОТОРЫХ опасном вирусе Ковид...
    Ведь в истории человечества регулярно случались на порядок более опасные и смертельные пандемии вроде чумы, холеры, тифа, сибирской язвы...
    И на нонешний день существует туберкулёз, ВИЧ инфекция, гепатит С.....
    Но из ковида мироправители решили сделать маркер. Тест. Поводок и ошейник. Средство протестировать население планеты на готовность безропотно пойти в рабство.
    Население ответило - в основном мы готовы!!!! Ура!!! Дайте нам «миску чечевичной похлебки» и мы ваши. Делайте с нами что хотите. А кто против - не извольте беспокоиться, сами и растопчем.
    и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62705

Сообщение от diana
      Боже.. кому Вы верите?
      Не Вам! И придется Вам как-то с этим жить, что Вам не верят.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от diana
        Человек добровольно уже сделал себе прививку, - представьте себя на его месте.. теперь ему хочется верить что он был прав в принятии такого решения (кто бы что ни говорил против) и он всячески будет искать подтверждения этой своей правоте, чтобы жить с оптимизмом, а не огорчаясь.. если бы меня обманули и каким-то образом заставили сделать прививку, я бы тоже хорохорилась что мол, - ладно, ладно, всё хорошо..
        Интересно будет посмотреть на все эти сотни миллионов «счастливых привитых» когда вылезет наружу ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ И ПРИВИВКАХ и вдруг обнаружится что это все была полная туфта ради мегазаработков корпораций и тренировки людишек на предмет «постановки их в стойло»... Ну а если еще к тому же начнутся серьёзные физические последствия после прививок... Ну тогда и спросим - как оно ничего? Привиться еще раз не? А может?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Не Вам! И придется Вам как-то с этим жить, что Вам не верят.
          да не мне надо верить, а надо было верить своему чутью внутреннему, духу Христа, ведь Вы же верующий, но как-то быстро Вас скосила пропаганда системы мира сего сатанинского, я не ожидала такого от верующих, от Вас, такого всегда рассудительного и т.д.. где же Ваша рассудительность делась в важный и значимый момент времени, ну и ну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Интересно будет посмотреть на все эти сотни миллионов «счастливых привитых» когда вылезет наружу ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ И ПРИВИВКАХ и вдруг обнаружится что это все была полная туфта ради мегазаработков корпораций и тренировки людишек на предмет «постановки их в стойло»... Ну а если еще к тому же начнутся серьёзные физические последствия после прививок... Ну тогда и спросим - как оно ничего? Привиться еще раз не? А может?
          я не представляю.. это как революция, когда просыпаются сразу многие и понимают что с ними как-то странно обошлись.. это такой хаос наступит что ого.....

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от diana
            и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
            Скажите, а разве верующие, к примеру, в ад, где черти вечность живьём истязают грешников самыми изуверскими методами ПО ВОЛЕ БОГА, умные? Можно ли считать верунов В ТАКОЕ умными? Вряд ли...
            Вот и веруют подобные веруны в любую бредовую ересь и информацию, которую в их доверчивые уши вкладывают разные проходимцы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            я не представляю.. это как революция, когда просыпаются сразу многие и понимают что с ними как-то странно обошлись.. это такой хаос наступит что ого.....
            А я думаю - ничего не произойдет... Тихо «умоются» и сделают вид что «я не я и хата не моя».... Естественно что и выводы из этого никакие не сделают. Ибо нечем им выводы делать. Так и буду существовать ДО СЛЕДУЮЩЕГО МАССОВОГО НАХЛОБУЧИВАНИЯ.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62705

Сообщение от diana
              да не мне надо верить, а надо было верить своему чутью внутреннему, духу Христа
              Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?
                Не сожгла, но надо и различать где местечковая и незначительная истерия, действительно не по теме, т.к касается не всего мира а лишь отдельно взятой конфессии, и где обман мирового масштаба, который был виден сразу как только возник.. Да и паспорт лежит себе - никого не трогает, никак в меня и в Вас не внедряется, как внедряется вакцина в человека - непосредственно внутрь.. а не мракобесие ли идти добровольно и сознательно (хотя это под вопросом) на то, чтобы тебе сделали - порчу?.. чтобы тебе непонятно какую хрень загнали внутрь, это же у вас всё на доверии строится, это ж надо какое доверие иметь к людям и полагаться на то, что они тебе говорят и внедряют в тебя, ну это вообще.......

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от diana
                  Не сожгла, но надо и различать где местечковая и незначительная истерия, действительно не по теме, т.к касается не всего мира а лишь отдельно взятой конфессии, и где обман мирового масштаба, который был виден сразу как только возник.. Да и паспорт лежит себе - никого не трогает, никак в меня и в Вас не внедряется, как внедряется вакцина в человека - непосредственно внутрь.. а не мракобесие ли идти добровольно и сознательно (хотя это под вопросом) на то, чтобы тебе сделали - порчу?.. чтобы тебе непонятно какую хрень загнали внутрь, это же у вас всё на доверии строится, это ж надо какое доверие иметь к людям и полагаться на то, что они тебе говорят и внедряют в тебя, ну это вообще.......
                  Паспорт, хоть чипованный, хоть не чипованный - только лишь документ. Бумажка с чипом или без. Индификатор личности. Паспорта, как правило, в человека не суют. И от паспортов, обычно, последствий не бывает. Плохо не делается. В обмороки владельцы паспортов не падают. Не умирают под действием паспорта.
                  Но вы не удивляйтесь.
                  Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
                  Они это любят...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62705

Сообщение от diana
                    Не сожгла
                    Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Певчий
                      Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.
                      да как хотите, это же Ваш выбор, Ваша жизнь, можете нас, неколунов, - мракобесами называть, мне не обидно, я понимаю Вас, что Вам надо как-то защищаться, оброняться и нападать даже всякими словечками нехорошими, так Вам легше переносить то, как с вами обошлись............. может быть Вам по работе необходимо было сделать прививки, иначе увольнение, поэтому пришлось скрипя сердцем, ок, может обойдётся всё, не переживайте..

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55170

Сообщение от Станислав
                        Паспорт, хоть чипованный, хоть не чипованный - только лишь документ. Бумажка с чипом или без. Индификатор личности. Паспорта, как правило, в человека не суют. И от паспортов, обычно, последствий не бывает. Плохо не делается. В обмороки владельцы паспортов не падают. Не умирают под действием паспорта.
                        Но вы не удивляйтесь.
                        Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
                        Они это любят...
                        Были времена когда твердили такое как вы про вакцины, про паспорта, потом про индификационный номер и это все на нашей памяти ...

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Valerius
                          Хотите сказать, что вам никогда уколов не делали?
                          Или вы теперь никогда не согласитесь ни на какой укол? Зубы тоже без обезболивания вам лечат? А если удалять зуб придется? Откажетесь от укола?
                          А если аппендицит с вами приключится? Предпочтете умереть от перитонита?

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Двора
                            Были времена когда твердили такое как вы про вакцины, про паспорта, потом про индификационный номер и это все на нашей памяти ...
                            вакцины это не тоже что бумажки, которые вне нас находятся..

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55170

А про колхозы что только не говорили такие как вы ... у страха глаза велики ... и на таком страхе подрабатывают некоторые и даже авторитет приобретают.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Двора
                                А про колхозы что только не говорили такие как вы ... у страха глаза велики ... и на таком страхе подрабатывают некоторые и даже авторитет приобретают.
                                вот власти мира сего и стращают нас и на таком страхе подрабатывают, им же верят, авторитетами считают, а власти весь телек подчиняется и по новостям говорят то, что надо сказать, а не то что есть.. и стращают и стращают, привирая и преувеличивая, а у страха глаза велики, вот люди, которые верят этому всему и сдают себя добровольно с потрохами на укольчик..

Комментарий

Обработка...