и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
Прививки
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Человек добровольно уже сделал себе прививку, - представьте себя на его месте.. теперь ему хочется верить что он был прав в принятии такого решения (кто бы что ни говорил против) и он всячески будет искать подтверждения этой своей правоте, чтобы жить с оптимизмом, а не огорчаясь.. если бы меня обманули и каким-то образом заставили сделать прививку, я бы тоже хорохорилась что мол, - ладно, ладно, всё хорошо..Комментарий
-
да не мне надо верить, а надо было верить своему чутью внутреннему, духу Христа, ведь Вы же верующий, но как-то быстро Вас скосила пропаганда системы мира сего сатанинского, я не ожидала такого от верующих, от Вас, такого всегда рассудительного и т.д.. где же Ваша рассудительность делась в важный и значимый момент времени, ну и ну.
- - - Добавлено - - -
Интересно будет посмотреть на все эти сотни миллионов «счастливых привитых» когда вылезет наружу ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ И ПРИВИВКАХ и вдруг обнаружится что это все была полная туфта ради мегазаработков корпораций и тренировки людишек на предмет «постановки их в стойло»... Ну а если еще к тому же начнутся серьёзные физические последствия после прививок... Ну тогда и спросим - как оно ничего? Привиться еще раз не? А может?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
Вот и веруют подобные веруны в любую бредовую ересь и информацию, которую в их доверчивые уши вкладывают разные проходимцы...
- - - Добавлено - - -
А я думаю - ничего не произойдет... Тихо «умоются» и сделают вид что «я не я и хата не моя».... Естественно что и выводы из этого никакие не сделают. Ибо нечем им выводы делать. Так и буду существовать ДО СЛЕДУЮЩЕГО МАССОВОГО НАХЛОБУЧИВАНИЯ.Комментарий
-
Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не сожгла, но надо и различать где местечковая и незначительная истерия, действительно не по теме, т.к касается не всего мира а лишь отдельно взятой конфессии, и где обман мирового масштаба, который был виден сразу как только возник.. Да и паспорт лежит себе - никого не трогает, никак в меня и в Вас не внедряется, как внедряется вакцина в человека - непосредственно внутрь.. а не мракобесие ли идти добровольно и сознательно (хотя это под вопросом) на то, чтобы тебе сделали - порчу?.. чтобы тебе непонятно какую хрень загнали внутрь, это же у вас всё на доверии строится, это ж надо какое доверие иметь к людям и полагаться на то, что они тебе говорят и внедряют в тебя, ну это вообще.......
Но вы не удивляйтесь.
Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
Они это любят...Комментарий
-
Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Паспорт, хоть чипованный, хоть не чипованный - только лишь документ. Бумажка с чипом или без. Индификатор личности. Паспорта, как правило, в человека не суют. И от паспортов, обычно, последствий не бывает. Плохо не делается. В обмороки владельцы паспортов не падают. Не умирают под действием паспорта.
Но вы не удивляйтесь.
Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
Они это любят...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
вот власти мира сего и стращают нас и на таком страхе подрабатывают, им же верят, авторитетами считают, а власти весь телек подчиняется и по новостям говорят то, что надо сказать, а не то что есть.. и стращают и стращают, привирая и преувеличивая, а у страха глаза велики, вот люди, которые верят этому всему и сдают себя добровольно с потрохами на укольчик..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий