и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
Прививки
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Человек добровольно уже сделал себе прививку, - представьте себя на его месте.. теперь ему хочется верить что он был прав в принятии такого решения (кто бы что ни говорил против) и он всячески будет искать подтверждения этой своей правоте, чтобы жить с оптимизмом, а не огорчаясь.. если бы меня обманули и каким-то образом заставили сделать прививку, я бы тоже хорохорилась что мол, - ладно, ладно, всё хорошо..Комментарий
-
да не мне надо верить, а надо было верить своему чутью внутреннему, духу Христа, ведь Вы же верующий, но как-то быстро Вас скосила пропаганда системы мира сего сатанинского, я не ожидала такого от верующих, от Вас, такого всегда рассудительного и т.д.. где же Ваша рассудительность делась в важный и значимый момент времени, ну и ну.
- - - Добавлено - - -
Интересно будет посмотреть на все эти сотни миллионов «счастливых привитых» когда вылезет наружу ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ И ПРИВИВКАХ и вдруг обнаружится что это все была полная туфта ради мегазаработков корпораций и тренировки людишек на предмет «постановки их в стойло»... Ну а если еще к тому же начнутся серьёзные физические последствия после прививок... Ну тогда и спросим - как оно ничего? Привиться еще раз не? А может?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и ладно бы неверующие попадали в этот их капкан, но когда верующие так вляпываются в это всё, меня это поражает.. где чутьё ваше духовное, где разумность, почему вы поспешаете в принятии такого решения, почему не полагаетесь на Бога, а полагаетесь на то, что вам по телеку навнушали?......
Вот и веруют подобные веруны в любую бредовую ересь и информацию, которую в их доверчивые уши вкладывают разные проходимцы...
- - - Добавлено - - -
А я думаю - ничего не произойдет... Тихо «умоются» и сделают вид что «я не я и хата не моя».... Естественно что и выводы из этого никакие не сделают. Ибо нечем им выводы делать. Так и буду существовать ДО СЛЕДУЮЩЕГО МАССОВОГО НАХЛОБУЧИВАНИЯ.Комментарий
-
Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ко Христу все эти истерии никакого отношения не имеют. А Вам я и не верю. И мракобесам различным не верю. Эти люди от праздности не знают, куда себя применить. Вот и занимаются ерундой. Они не заняты очищением своего сердца и разума, а предаются фантазиям плотского мудрования. И это не ново. Я уже приводил в пример истерию с паспортами. Сегодня большинство мракобесов уже и не вспоминает эту истерию, а спокойно живут с паспортами. Вы свой паспорт еще не сожгли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не сожгла, но надо и различать где местечковая и незначительная истерия, действительно не по теме, т.к касается не всего мира а лишь отдельно взятой конфессии, и где обман мирового масштаба, который был виден сразу как только возник.. Да и паспорт лежит себе - никого не трогает, никак в меня и в Вас не внедряется, как внедряется вакцина в человека - непосредственно внутрь.. а не мракобесие ли идти добровольно и сознательно (хотя это под вопросом) на то, чтобы тебе сделали - порчу?.. чтобы тебе непонятно какую хрень загнали внутрь, это же у вас всё на доверии строится, это ж надо какое доверие иметь к людям и полагаться на то, что они тебе говорят и внедряют в тебя, ну это вообще.......
Но вы не удивляйтесь.
Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
Они это любят...Комментарий
-
Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну так вы тогда с печатью антихриста, по верованию мракобесов. Только сегодня эта истерия уже прошла. А когда-то она была такого же уровня, как сегодня истерия антивакцинщиков, учащих, что с вакциной им вводят печать антихриста. Так будет и в этот раз. Пройдет немного время, эмоции с вакциной сникнут, а потом найдут новую истерию. Мракобесы не могут не находить себе отдушину. Тараканы в головах места себе не будут находить, если не отыщут для человека источник нового страха.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Паспорт, хоть чипованный, хоть не чипованный - только лишь документ. Бумажка с чипом или без. Индификатор личности. Паспорта, как правило, в человека не суют. И от паспортов, обычно, последствий не бывает. Плохо не делается. В обмороки владельцы паспортов не падают. Не умирают под действием паспорта.
Но вы не удивляйтесь.
Колуны (любители проколоться несколько раз химическим соединением с неизученным воздействием на организм в будущем) вам сейчас будут много подобных «аргументов» предоставлять.
Они это любят...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
вот власти мира сего и стращают нас и на таком страхе подрабатывают, им же верят, авторитетами считают, а власти весь телек подчиняется и по новостям говорят то, что надо сказать, а не то что есть.. и стращают и стращают, привирая и преувеличивая, а у страха глаза велики, вот люди, которые верят этому всему и сдают себя добровольно с потрохами на укольчик..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий